4.5年?前に通わせて頂き、久しぶりに行かせて頂きました!
相変わらずゴットハンドで。。。いや。。むしろレベルアップしてる!!
私、基本回数券とか絶対に買わないんですが唯一ここだけは買ってしまいます!
本当に良い!
顔の悩みに合わせて調整してくれるし、骨盤の歪み治しもビックリ!
横向けじゃなきゃ寝れなかった私が。。。その日から仰向けで寝れる様になったんです(;;)感動!!
いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします☆
ゴットハンドです!
【今だけ】【全身◆究極の組み合わせ】小顔+骨盤矯正60分 16800→8800円
美容矯正サロン LELEPONO【レレポノ】からの返信コメント
トップ様
口コミありがとうございます。
お顔、お体どちらも喜んでいただきとても嬉しいです。
今後もお顔とお体両面でしっかりとケアさせていただければと思いますのでよろしくお願いします。
一回でこんなに効果を実感できると思っていなかったので、とても驚きました!
初めての小顔矯正で緊張もありましたが、痛みも我慢できる程度だし、途中もしっかり声かけがあったので、安心して施術を受けることが出来ました。
自宅でできるケアを教えていただいたので、頑張って継続したいと思います。またよろしくお願いします!
【全身◆究極の組み合わせ】小顔+骨盤矯正60分 13800→6800円
さくら様
口コミありがとうございます。
長年のコンプレックスである面長に加えて、近頃は顔の左右差が酷くなってきたため訪問しました。
ポイントごとに一緒に鏡を見て確認しながら、高さの違いや歪みや捻れなどを整えていってくださるので、効果を実感しやすくて嬉しいです。
回数券を購入して、帰りの電車で早速次回の予約を入れました。
美容医療やコルギなど色々やってきた中でも、こちらのサロンは費用対効果バツグンだと思います!
お悩み集中コース♪顔の間延び感、中顔面を短く見せたい10800円→3800円
あい様
嬉しい口コミありがとうございます。
骨盤の歪みから肩こり首こり背骨のねじれに繋がっているといわれ、私の体をみて、腰を痛めてないのが不思議ですと言われました。
骨盤矯正は体をみて、クッションで固定して2分ほど待つ。たいして触ってないのに、肩はスッキリ姿勢も本来の正しい位置に戻っていました。レベル3から1に戻ったそうです。
顔の歪みもみてもらい、顔はかなり強めに押されましたが、(私は痛みに強いので耐えられました)ほんとにあごがシャープになりました。
1ヶ月程で戻るので、1ヵ月後にきて、それから間隔をあけながら5回くらい続けて半年に1回のペースにもっていけるといいかと、言われました。
体はさほど触られてないとに改善しているのが不思議な体験でした。
首肩こり根本改善☆美容整体+骨盤&肩甲骨はがし60分¥10800→3800円
KOO様
口コミありがとうございます。
当サロンでは施術中に何度も痛みがあるかないか確認させていただいて、強弱はお客様一人一人あわさせていただいてます。
KOO様の場合は確認させていただいだいた時に、痛みは特になく大丈夫ですとのことでしたので、そのまま施術させていただきました。もし次回痛いようでしたら遠慮なくお伝えください♪
仕上がりにとても驚き、大変満足しています!
また1番嬉しいのは、顔全体(筋肉)がリラックスし、気持ちまで軽くなったことです。生活の中のストレスから無意識に顔がこわばっていたのだなと気づきました。
瞬時に顔の歪み状況を把握して頂き、的確で大変わかりやすい説明をしてくださいました。施術も安心して受けることができました。
体同様、顔も生活習慣の癖から骨格が歪み、筋肉がひっぱられ硬くなる、老廃物がたまること。それにより顔の非対称、間延びで昔の顔と変化してくる…ひとつの老化現象であり、矯正の定着からメンテナンスの継続でこの老化を遅らせることができる、とお話を伺いました。
これからも前向きに生活していくためにとても希望が持てました!施術を受けることができて、とてもよかったです!またよろしくお願い致します。
【 当店1番人気♪ 】結果重視の本格小顔矯正40分【今だけ】 10800円→3800円
yui様
施術の効果を実感頂きとても嬉しいです。
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングから施術まで終始とても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
最初の目視だけで、私が気にしている箇所を的確に指摘していただけました。施術も丁寧で、1回の施術だけでフェイスラインが目に見えて変化したことに感動しました。
日々のケアについても、すぐに実践できる具体的なアドバイスをいただけて大変満足しています。効果をしっかり実感できたので、回数券を購入させていただきました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
お悩み集中コース♪頬骨の出っ張りを集中改善 40分 10800円→3800円
まい様
口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もより一層美しいお顔になれるように施術させていただきますのでよろしくお願いします。
小顔矯正は初めてで少し緊張していましたが、施術してくださった方がとても穏やかで優しい雰囲気だったので、リラックして受けることができました。
鏡を使いながら、顔や身体の歪みを丁寧に説明してくださり、自分では気づいていなかった歪みに気づけたのがとても新鮮でした。
施術後は目に見える変化もしっかり感じられて、これからの変化が楽しみです!
今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
けい様
口コミありがとうございます。
本日はありがとうございました。
写真に写る自分や、ふと鏡に映る自分の顔がだんだんと肥大化している気がして予約しました。
お会いして少し顔を合わせてお話ししただけで、どこがどう歪んでいるのか、ねじれているのかご指摘いただきました。
施術の前に各箇所ごとに詳しく鏡を見ながら、ここがこうなっていると教えていただき、Afterも都度鏡を見せていただいたので、変化がわかりやすかったです。何より施術後、自分の顔を手で触ったときにこんなにも小さいのかと驚きました。
両手で覆えるんじゃないかとさえ思いました笑
だんだんと自分の容姿に自信がなりかけていたのですが、キレイになれる兆しが見えました。
回数券を購入たので次回以降も楽しみです。
これからよろしくお願いします。
A様
施術の効果を実感頂きとても嬉しいです。
少し顔を見ただけで、どのように歪みがきているかを教えていただいたことにまず驚きました!
その後は、少し施術してここが直りましたと見せてくれるのでわかりやすく、変化を見れて嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします!!
ななこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。
鏡を見るたびにため息ばかりでしたが、丁寧な説明と施術のおかげで、鏡を見るのが楽しみになりました。びっくりの連続でした。
これから通わせていただくのが本当に楽しみです。
あちこ様
口コミありがとうございます。
鏡を見るのが楽しみになったということでとても嬉しく思います。
これからももっと楽しみになっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
骨盤矯正でダイエット効果を期待して予約しました。
骨盤の開きを整えていただいたのですが、それ以外もボキッとかゴリゴリするわけではないのに、右と左の肩の高さが揃ったり、立ち姿があっという間にきれいになりました。
首凝りも肩凝りも解消されていました(ビックリ)
顔も整えていただきましたが、右と左のバランスが良くなって、丸い顔がシュッとなって1回で効果を感じました。
頭の形も整えていただきました。
全身の骨がゆるんでいたところを優しく整えてもらいました。
お話の仕方も施術も優しいです。
それでも効果はてきめんです。
また伺います!
ありる様
嬉しい口コミありがとうございます。
体とお顔両面で今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。
長年顔の左右のバランスの悪さに悩んでいましたが、こちらへご相談したところ一目で歪みの部分、食いしばり癖、自分でも自覚のなかった鼻筋の歪み等を指摘していただき
施術前、施術中も詳しく説明しながらでしたのでとても安心して施術を受けることができました。
顔は酷い歪みで、何度も通わないと改善されないのかと思っていたら1度の施術でかなり改善したので驚きました!
痛みもなくマッサージのようで気持ちよかったです。
骨盤の歪みも指摘されたので回数券を購入しました!
また小顔矯正と一緒にお願いしようと思います。
お悩み集中コース♪左右対称の美小顔へ/歪み集中改善40分 10800円→3800円
ゆかりん様
口コミありがとうございます。
左右差でお悩みだったということで改善できとても嬉しく思います。
ほかの部分でもよりよくできるところもありますので、次回以降そちらのほうも施術させていただきますのでよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。顔の左右差、疲れとエラ張りが以前から気になっていたので伺いました。
最初は不安でしたが、カウンセリングの段階から説得力のある説明をしてくださり、すぐに安心しました。顔のどこがどう歪んでいるのか、左右差が出ている原因は何か、一つずつ顔や身体の状態を見て説明してくださり、シンプルに勉強になりました。個人的には余計な会話や無理な勧誘がなかったので、信頼できる方だなという印象でした。
まだエラ張りが気になるので、これから通ってもっと小顔にしていきたいなと思いました。回数券を購入しましたので、今後ともよろしくお願いします。
はな様
口コミありがとうございます。
エラ張りの方も次回は集中してみていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
前から小顔矯正に興味があり今回初めて伺いましたが、私の顔の歪みを一瞬で判断し、次々と整えてくれました!
一回でここまで効果を感じれて本当に感激でした…!
顔だけでなく、痛めていた肩周りも調整してくれて、体の悩みも解決してくれました!
小顔矯正したい方本当におすすめです!
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
初めての小顔矯正でした。どういう施術になるのかなぁと思っていたのですが、一目自分の顔を見ただけで。ずれている箇所を見抜き、矯正していただきました。素人の目でみても、顔が整ったことがわかりました。ありがとうございました!回数券を購入したので、頑張って通うだけでなく、さらに整うように、日々の生活でも姿勢など気をつけて過ごします。
ごま様
口コミありがとうございます。
ほうれい線やゴルゴ線が気になり施術をお願いしました。
特に左側が気になっていたのですが、カウンセリングで左右のバランスのどの部分が問題なのか丁寧に説明していただきました。
施術も満足でき、顔が軽く感じました。回数券を買わせて頂いたので、今後の変化を楽しみにします。
お悩み集中コース♪ほうれい線/たるみ集中改善 40分10800円→3800円
うめ様
口コミありがとうございます。
今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていた小顔矯正を始めて受けました。都度、鏡で変化を見せてくれた時左右差が整ったりズレていた箇所が元に戻ったり目視で分かりましたが、帰宅し洗顔をした時に効果を更に実感しました。クセがあるので正しい位置に戻るようになるまでプロに矯正して貰うのが大事だと思いました。好転反応が落ち着いたら教えていただいたマッサージもやってみたいと思います。
リトルミイ様
嬉しい口コミありがとうございます。
効果を実感頂きとても嬉しいです。
今後ももっと喜んで頂けるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
顔の歪みが幼少期からずっと嫌でした。年齢も重ね気になる所が増えてきたので予約させて頂きました。カウンセリングですぐ私の顔を見ただけですぐに診断され施術もやる度に、都度都度、鏡でチェックしながら歪みがとれていくのがおもしろくて感動しました!
回数券を購入させて頂きましたので今後の経過が楽しみです。
maikonboo様
口コミありがとうございます。
幼少期からの顔の歪みを少しでも解決でき、とても嬉しく思います。
今後もまだまだやれることがありますので、段階的に変化を実感頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
2年前から気になっていたのですが
年齢的に行けずにいたのですが、今回
初めて施術を受けて1回目でも結構
変化感じました!鏡見るのが楽しいです!笑
回数券買わせていただいたのでこれから
しばらくお世話になります!
とってもおすすめです!
お悩み集中コース♪エラ張り、面長が気になる方 40分 10800円→3800円
る様
口コミありがとうございます。
2年前から20歳になるまで待っていただいたということでとても嬉しく思います。
そこまでして待っていただいたお気持ちにこたえられるように、
顔の歪みの悩みも親身になって聞いていただき、一つ一つ説明をしてくださりながら施術していただきました。
鏡を見るたびに改善されていて驚きでした!!
施術後は顔も肩もスッキリしていていました。
家でのマッサージも教えていただたいたので継続しつつ、これからしばらく通わせていただくことになりました!
よろしくお願いします。
ぬの様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
自分のコンプレックスを全て言い当てていて、改善策まで仰ってくださりとても信頼感がらありました!
1回目終わってから翌日、口元の歪みが改善されたのか、笑いやすくなった気がして最高です( ; ; )理想の顔になるようにこれからもお任せしたいです
みみ様
口コミありがとうございます。
効果を実感頂きとても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングで自分が気になっていた箇所を聞いてくれて、気付いてなかった歪みも教えていただきました。
手で顔を触ると小さくなってると実感しました!
回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。
なつ様
口コミありがとうございます。
クーポンを使用し、初めての利用です。
身体もバキバキだし、顔も小さくしたいし、全部クリアになればいいな~なんて気持ちで訪問しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、身体の歪み、顔の歪み、教えていただき驚きでした。
骨盤の歪みを整えてくださり、身体が軽い!
小顔の施術後は、目が開いてる!顎がシュッとしてる!
すごー!と声が出てしまいました。
帰路についている時、姿勢が良くなり背が高くなったような気がしました。
ぜひまたよろしくお願いします♪
あやっか様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も少しでもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
顔の歪みとほうれい線が気になっていたので、初めてこちらの小顔矯正に伺ってみました。
今の顔の状態(歪み、凹凸、左右非対称等)を丁寧に教えていただき、自分の顔の状態を細かく知ることができました。
施術は、ずれている骨を本来の位置に戻して悩みを解消するとのことで、ひとつひとつ説明しながら施術していただいたので、不安もなく、痛気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
顔を手で覆った際に、大きさの変化を実感したのと、噛み合わせにも変化があったので驚きました。
家での顔のマッサージを教えていただけたことや、まずは月一回通い徐々に間隔をあけていくという点も通いやすかったので回数券を購入しました。
ほうれい線や顔の歪みも軽減されつつあるので、これからもっと改善していくことにワクワクしてます。
ありがとうございました。次も楽しみにしています。
tt様口コミありがとうございます。
施術の効果を実感頂きとても嬉しいです。
今後もより良い状態にできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
最近、顔の左右差やたるみが気になってました。そんな時に娘がこちらの施術がとても良かったと聞き、早速伺わせて頂きました。最初のカウンセリングで顔の歪みなど丁寧に説明があり施術中も都度一緒に確認出来たので効果を実感し安心して受けられました。合わせて日頃のストレッチ方法も教えて頂いたので実践してみようと思います。定期的に通い更に効果を感じたいと思い回数券を購入しました。今後もよろしくお願い致します。
にゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
昨日、初めて伺いました。
親切、丁寧なご対応。
ゴッドハンドと言われる技術!一度で変化を感じる事が出来ました。年齢的にお若い方と比べて、それほど大きな期待感はありませんでしたが、とんでもない事がおきた!と実感しました。朝になったら戻ってしまうのかなぁ?と疑心暗鬼でしたが、心配無用!
通いますよー!毎日が明るく過ごせると思います。
とりあえず、次回はボディで。腰痛を改善して頂きます。
楽しみ~。
AM様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンの小顔矯正は年齢関係なくお顔の歪みをもとの位置に戻すことで効果を実感頂けます。
実際効果を実感頂きとても嬉しいです♪
口コミの良さで来店しました。小顔矯正は一度で効果が実感できました!輪郭がシャープになり、顔の歪みが取れました。それだけでなく、もともと笑ったときの歯並びや口の歪みが気になっていたのですが、それまで改善されて驚きました。2回目は骨盤矯正も試しに付けたのですが、なかなか改善されなかった慢性的な肩こりや腰痛までなおり、びっくりしています。こんなに体が軽いのは本当に久しぶりです。また1ヶ月に1度程度で良いというのもお財布に優しく、無理なく通えそうです。また行きます。お願いします!
まい様
嬉しい口コミありがとうございます。
小顔矯正、骨盤矯正両面で効果を実感頂きとても嬉しいです。
骨盤が気になり、顔はついでの気持ちで骨盤と顔セットで受けました。
毎日決まった奥歯の糸楊枝をしているのですが、施術後にビックリ!顔が歪んで歯が奥になってただけで、正常に戻したら口をそんなに開けずに糸楊枝が届きました。
顔がスッキリしたためか主人には痩せた?と言われました。
施術自体に痛みもないのに、目で見ても体感でも変わった事がわかってとても驚きました。
これからカラダの変化が楽しみです。宜しくお願いします。
Y様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
顔の歪みがなくなるとかみ合わせが良くなったり、今までと違う変化が実感できることが多くあります。喜んで頂きとても嬉しいです。
すごく体が楽になりましま。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通える気がしました。
また、機会があれば行きたいです。
ゆきの様
カウンセリングをさせていただいて、お体の方がお辛い感じでしたので、ご予約時とは違うコースをご提案させていただきました。結果施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
初めて来店させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で現状どんな施術が必要なのかを的確にご説明下さいました。
一度の施術で顔の歪みがしっかり改善され、効果をすぐに実感できました!施術中は痛気持ちいい感じでリラックスして受けられました。歯列矯正も考えてたところだったのでまずはしっかり歪みを改善してからと思いました!
またよろしくお願いします^^
みこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
美容矯正サロン レレポノ(LELEPONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー