【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額6000円コース
NAIL&EYELASH AMULET 岐阜店【アミュレット】からの返信コメント
h様☆
その後、お爪の方はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
Nailist RIA
私の確認ミスにも関わらず迅速な対応をしていただきネイルもまつ毛もしていただきましたm(__)m
いつも優しい雰囲気でとても大好きなお店なのでこれからもまたお願いします!
【ハンド】ソフトジェル初回オフ無料☆フリーアートコース4950円+@~
ばんび様☆
その後、ネイルとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも頑張ります。
ばんび様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
Nailist RIA
まつエクの持ちがいいので1ヶ月たっても残っています!
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
まゆ様、いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます。
マツエクの持ちが良いと言っていただけて大変うれしく思います。
これからもまゆ様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
AMULET担当:MIREI
いつもお世話になってます。
いつもどの方ももちもよく、丁寧に施術してもらってます!
今回はカラー悩みつつ、途中で変えてもらったりして、本当にありがとうございました♪またお願いします!
まり様☆
その後のお爪はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Nailist RIA
バインドロックでお願いしました。
大変きれいに仕上げていただきました。
夜から岐阜駅付近で予定があったので、
ちょうど良いタイミングの時間で予約することができたので、初めてうかがうことにしました。
駅近のため、うかがいやすくて助かります。
岐阜駅付近で予定が入ることがよくあるので、またぜひうかがいたいと思いました。
【驚異のもちの良さ!!】バインドロック80束 8800円→7700円
まぜ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
担当させて頂きました、KANAです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
大変嬉しく思います!
また是非お目元の奇麗をお手伝いできたらなと思っております!
何かございましたらお気軽にお声がけください
まぜ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
定額コースをしてから4度目ですが、どのスタッフの方をとても早い施術なのに1ヶ月以上ネイルが持つので次の予約もさせていただきました!
11月に入る時は少しいいネイルがしたいのでその時もまた予約できたらなぁと思います!
通いやすい場所にもあるしとても店内落ち着いているので大好きな店舗です!
【ハンド】 ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース
ばんび様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
毎月デザインが変わるので、
楽しみにしててください☆
ばんび様のまたのご来店
楽しみにしております!
Nailist akari
施術が早くて感動しました!
ネイリストさんも優しい人でした。
ジロタン様
先日はご来店いただき
ありがとうございました(#^.^#)
気温も涼しくなって秋色のオーダーが出始めてるので
是非次回おすすめです(^^)/♪
またのご来店楽しみにしております☆
Nailist akari
色の選択で迷っていましたがたくさん提案してくださり可愛く仕上げてくださいました。
また、とても話しやすく楽しく会話しながらして頂きました。この度はありがとうございました!またお願いします!
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース
さち様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたRIAです。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。
その後のお爪はどうでしょうか?
マツエクをしていただいてデザインの希望をうまく伝えれなかったけどバランスよくやっていただけたのでよかったです!
【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550
こち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたKANAです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
こち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。カウンセリング、接客が丁寧で心地よく施術を受けることができました。LEDの持ちがよければ、また施術していただきたいです!!
【学割U24☆限定クーポン!】全メニュー1000円オフ♪
みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回担当させていただきましたMIKIです☆
お忙しい中の口コミありがとうございます!
とても嬉しいです☆
LEDの様子はいかがでしょうか??
気に入っていただけると嬉しいです!
また小さな事でもご要望、ご相談ございましたらお声かけくださいね!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもLEDでフラットマットラッシュで
マツエクをしていただいてます。
本当にお上手で綺麗につけていただけて
もちもいいです。
またお伺いしたいです。
ありー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
LEDエクステはもちもよく水や油にも強いところが魅力ですよね!
これからもきれいにもちよく!ありー様に気に入って頂けるよう施術させて頂きます。
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております。
AMULET 担当:MIREI
雰囲気も良くて、かわいく仕上げてもらえました!!
また行きたいと思います!!^_^
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
気になったことなどありましたら
気軽にお聞きください(#^.^#)
とてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりに毎回嬉しいです!
1ヶ月折れず取れずで過ごせてるのとても嬉しいのでこれからもネイルをし続ける限りこちらにお世話になりたいです!いつも担当していただいている方ありがとうございます♪
ばんび様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
またのばんび様のご来店を
楽しみにお待ちしております!☆
今回2度目の来店をさせて頂きました。
1回目の本数で少し迷いなどありご相談させて頂きましたが わかりやすく丁寧な対応をしてくださったり
本数を増やした事で印象が少し気になっていたのですが キレイに仕上げて頂きました!
次の予約も帰りの際に出来ましたので 予定が立てやすいのもありがたいと思いました。
また次回もよろしくお願い致します!
口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様2回まで
マキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回担当させていただきましたMIKIです。
とっても嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます♪
次回ご予約はメリットだらけです!
是非これからもご利用ください☆
マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
持ち込みでお願いしました。青系がよかったのですが、ミラーだとカラーがないと言われ、しょうがないかーと諦めモードでしたが、ストーンの埋めつくしの中に青のストーンを混ぜてくれたり、ベースを青色にしてくれたおかげで、とても可愛いネイルに仕上がりました。色々ご提案いただき、ありがとうございます♪
りっぱん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
全体的にブルーに見えるように提案させていただきましたが
気に入ってくださり大変嬉しく思います!☆
埋め尽くしがとっても輝いてて
可愛かったです(#^.^#)
またりっぱん様のご来店を
楽しみにお待ちしております♪
Nailist akari
いつもお世話になっています。
施術がとても丁寧です。色やデザイン選びも楽しく、また伺う日を楽しみにしています。
【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4950円
くうさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーが豊富にある中、ご提案させていただいたお色を
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回もデザインをプラスしてネイル楽しみましょ♪
くうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛の悩みも聞いて頂き、思い通りの仕上がりになりました。
また次回も行きたいと思います。
まー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けた事、次回も行きたいと思っていただけた事、とても嬉しく思います
また何かございましたらお気軽にご相談ください
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕事柄ネイルが出来ず、今回が初めてのネイル・サロン予約でしたが、担当さんがとても親切にいろいろと教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
色味なども一緒に考えて下さり、毎日爪を見るのが楽しいです!
ありがとうございました、また予約させていただきます!
アカネ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^!
初めてのネイルをしての生活は気分が上がりますね♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらまた気軽に聞いてください!
またのアカネ様のご来店を
楽しみにしております(^^♪
Nailist akari
綺麗にやっていただきました。
自まつ毛の問題でもあるとは思いますが、1週間半ほどしたら半分くらい落ちちゃって綺麗にやってもらえたのに少し残念でした。
しおりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
早めに取れてきてしまったこと、大変申し訳ございません。
1週間以内でしたら無料でのお直し対応が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
今後このようなことがないよう、技術の見直しをして参ります。
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもマツエクをLEDでつけていただいているのですが
本当にお上手で持ちが良くて綺麗に仕上げて
いただいてます。
ありー様、いつもAMULETをご利用頂き誠にありがとうございます!
LEDエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございました。とても嬉しく仕事をする上でモチベーションが上がりました!
これからも笑顔で帰って頂けるよう精一杯やらせていただきます(^^)
アリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMULET 担当:MIREI
2回目の利用です。
前回のデザインから変更したく、色々相談させてもらいました。
理想のデザインに近づくように親切に色々提案してくださり、仕上がりもとても満足でした。
今回担当してくれた方のお名前聞くの忘れてたので次回から指名できないのが残念です...
さつき様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、NANAHOです
お褒めの言葉とっても嬉しいです、励みになります
また気になることがございましたら、いつでもご相談してください♪
知人から紹介されて初めてお邪魔させて頂きましたが
スタッフの方がとても気さくで話しやすく 相談も気軽に話せて、聞いて頂けてとても嬉しかったです!
仕上がりも思っていた感じに仕上げて頂き
また来月もお邪魔させて頂きたいと思ってます。
【フラットラッシュ★モチ◎】80本 4500円 自然な仕上がりがお好みの方に!
マキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
前回担当させていただきましたMIKIです☆
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
私もマキ様をご紹介していただけてとても嬉しいです!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
マツエクは初との事でしたので扱い方やデザインなどわからない事、相談したい事ありましたらまた気軽にお声かけくださいね☆
マキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
上下のまつげパーマをお願いしました。
下まつげは初めてでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ上下¥7700 オフ込み→¥6980
がみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
がみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とっても丁寧で仕上がりもとても良かったです。持ちも良いです!
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥5500→¥5000
じゅな様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました
じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも指名させて頂いてるスタッフさんがお休みだったので、どうするか悩みましたが、ご予約して本当に良かったです。初めてのスタッフさんの人柄が素敵でした。また、施術前も何回も声掛けをして頂き、安心して施術を受けられることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【5月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
あこぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたKANAです
予約をしてよかったと思っていただけたこと、私も大変嬉しく思います!
不安に思う点もあったかとは思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
また何かございましたらおきください
あこぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して下さいます。
初めて指名させて頂きました。
今回残念だったのが
駐車場代の割引チケットが切れていたとの事でお会計後にその事を伝えられたので
その場合は会計より毎回割引をしてもらってましたが
割引が今回は会計後と言う事もあり出来なかったのが
少し残念でした。
次回対応くださるとの事でしたので良かったです。
また、宜しくお願い致します。
【3月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225
ririka様
先日はご来店頂きありがとうございました
こちらの確認不足で配慮に欠けるご案内となってしまい誠に申し訳ございません。
次回必ずご対応させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした
ririka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はシンプルなベージュネイルをお願いしました。
発色の仕方など丁寧に説明していただいたおかげで満足するネイルになりました。
パーツを付けることが多いのですが、まだまだ試したいパーツがあるのでまたお願いしたいなと思います。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シンプルなベージュにパーツが映えて
とても可愛かったです(^^)!
ほかにもたくさんパーツご用意ありますので、
またお試しください☆
Nailist akari
ネイルはお世話になったことがありましたが、エクステは初めてでした。
通っていたサロンが移転してしまい遠くなってしまったので、今回エクステでお世話になりました。
失礼ながら担当していただいたスタッフさんが歴1年とのことだったので不安ありましたが、なんの心配もいりませんでした。
施術中はチクチクすることもなく、終始眠気との戦いでした。
最初お伝えした通りの仕上がりで、一週間経ちましたが抜けたりもなく、きれいなマツエクをキープしております。
また予定が合えば次回もお願いしたいです。
とろとろ様
担当させて頂きましたKANAです
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
とろとろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術していただき、ありがとうございました。
☆AKARIオリジナル定額☆ ハンドネイル¥6050
ふう様
なにか気になる点がありましたら
気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマとエクステしてもらいました。
持ちが良いです。
うさぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなどのご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー