今回も理想通りで最高の仕上がりです!
ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回かぎり
NAIL&EYELASH AMULET 岐阜店【アミュレット】からの返信コメント
あき様こんにちは!
担当させて頂きましたMISAKIです^_^
いつも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちいたしておりますね(⌒▽⌒)
丁寧にやっていただけて満足です!
やまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、MANAKAです
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
次回も素敵なお手元になるよう是非お手伝いさせてください♪
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10分遅刻して到着したのにすごく丁寧に最後まで施術してくださいました!!仕上がりも大満足です!ほんとにありがとうございました!
【学割U24☆限定クーポン!】全メニュー1000円オフ♪
マミヤ様こんにちは!
担当させて頂きましたAKEMIです♪
喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
なにかありましたらいつでもご相談くださいね!!
またのご来店心よりお待ち致しております( ^∀^)
ワンカラーネイルしていただいたのですが、仕上がった時はネイルオイルなど塗られていたため気づかなかったのですが、右手の薬指と小指のトップコートを塗るのを忘れられていました...
【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4400円
ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のトップコート塗り忘れられていたということに関してですが…
オイルを塗って仕上げる前には、必ずお客様ご自身にも触って頂いて気になるところがないか…確認して頂いてから、最後にオイルを塗って仕上げさせて頂いております。
また、オイルを縫った際も指周りに馴染ませるためにネイリスト自身も触りますので、仮に塗り忘れがあった場合で考えたとしても、気が付かないということは少し考えにくいところがあります。
理由としては、トップコートを塗っていないところは明らかにベタベタした感じがするので触ればすぐに分かるからです。
そういったことは決してあってはなりませんが、もしも何か気になることがあった際はすぐにご連絡頂ければしっかり対応させて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。
すごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました!満足です!
【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆フット定額コース6000円
Sana様
担当させて頂きました、MANAKAです!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ピンク色お似合いでとっても可愛かったです(*^^*)
Sana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あまりマツエクの事がわからず、何も決めずに来店しましたが、色々と相談にのってもらい、理想通りのまつ毛になりました。
翌日、会社に行ったらみんなに褒められて嬉しかったです。
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500
はる様こんにちは♪
担当させて頂きましたMISAKIです!
この度は嬉しい口コミありがとございます^_^
その後の状態はどうでしょうか?
またお話し聞かせてください^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております(^∇^)
伺う日をとても楽しみにしております。
いつも丁寧に思い通りに仕上りです。
くうさん様
担当させて頂きました、MANAKAです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
くうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧かつ迅速です。
臨機応変に対応頂けるところもありがたいです。
また来月も宜しくお願いします。
【ハンド】 ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース
まさよ☆様
担当させて頂きました、MANAKAです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また次回も綺麗になるお手伝いさせてください!
まさよ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ遅くなりましたが、いつもありがとうございます\(^o^)/毎回良い感じの仕上がりで満足してます!
【6月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
りーちゃん様こんにちは!
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
担当させて頂きましたMISAKIです★
また気になるカラーがありましたらご遠慮なくご相談くださいね( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちいたしております^ ^
とても綺麗に仕上げていただきました。
パリジェンヌラッシュリフト&次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500 オフ込み
がみ様こんにちは♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
担当させて頂きましたMISAKIです★
満足頂き私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
その後の状態はどうでしょうか?
またお聞かせくださいませ(^^)
今回も…丁寧にお仕事していただきました。
定額のプランも毎月かわいいから楽しみです
aiko様こんにちは!
担当させて頂きましたYUUです★
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
その後のお爪の状態はどうでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちいたしております^_^
前回同様、すごく丁寧な施術で薄くクセのある爪もキレイに仕上げて下さいます!
持ちも他店より良いと思います。
rum様こんにちは!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させて頂きましたMANAKAです( ´ ▽ ` )
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
気に入って頂けて私も嬉しいです^_^
またのご来店お待ちいたしておりますね(^ω^)
毎回仕上がりがいつも綺麗です。担当スタッフさんは優しいです^^
アン様こんにちは!
担当させて頂きましたCHIHIROです★
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
その後の状態はどうでしょうか???
またのご来店の際何かありましたらお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちいたしております♪
会計後のお見送りの仕方が雑で残念でした。
【驚異のもちの良さ!!】バインドロック80束 8800円→7700円
ちあきんぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お見送りの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後は気持ちよくお帰り頂けるよう接客を見直してまいります
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね
ちあきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております
2回目でしたが、前回の話の内容も覚えていてくださって信頼感が増しました。今回は受付をしてくださった別の方も、前回とは違い大変感じが良くて安心しました。ネイルも爪が伸びてきてもキレイです。
【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4400円
七ちゃん様こんにちは♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました★
担当させて頂きましたYUUです!
前回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喜んで頂けて嬉しく思います^_^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めてだったので緊張しましたがすごい綺麗にやっていただき満足です。ありがとうございました。
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース
やまちゃん様こんにちは!
担当させて頂きましたYUUです♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでも満足して頂けようにしていきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回ステキなネイルを提案していただき仕上がりもとても丁寧にしてもらます。
ステキなネイルをしてもらうとお仕事もがんばれます。
次回も楽しみです。
【平日限定!!YUU限定オリジナル定額】 ¥4840
aiko様こんにちは!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました★
また嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂きましたYUUです★
次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
全体的によかったです!
オフが少し痛かった
家からも近いので、マツエクは以前から
利用させてもらってましたが
気になるデザインがあれば
また利用させていただきたいです。
ちぇ様こんにちは!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
オフの件大変申し訳ございません。
次回はそのようなことがないように日々努力して参ります。
デザインの方も毎月変更致しますので
ぜひチェックしてください★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当して下さったネイリストさんの対応も雰囲気も良く、オフから仕上げまで、指1本づつ全て丁寧な施術でとても可愛いネイルになりました。ありがとうございました。
rum様こんにちは♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたYUUです★
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
なにかありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)
昨日はありがとうございました。
1時間程でオフまでして頂きました!
ほんっとに理想通りすぎて最高です^^
ゆかり様こんにちは!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
喜んで頂けて私も嬉しかったです♪
今後も理想通りの仕上がりになるよう頑張っていきます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
マツエク、ネイルを頼みました。仕上がりも完璧で落ちてきません。ネイルも自然な色で、とお願いしてとても綺麗にしていただきました。仕事柄、すぐに爪が折れて短くなるのですが綺麗にしてもらえて嬉しいです
マツエクも自然にパッチリさせてもらって、かっこいい!綺麗!って言ってもらえて嬉しいです。年齢的にマツエクやネイルしても大丈夫かな?と迷ってたんですが、やっぱりオシャレは楽しいしお店の方もすごく親切でまた行きたいと思いました。
みおさ様こんにちは!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
マツエク、ネイル、その後の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、次回ご来店の際にお話聞けたら私共も嬉しく思います(^_^)
またのご来店心よりお待ち致しておりますね★
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!!まつ毛パーマについてきちんと説明してくれたのでとても安心してできました!施術中もスタッフの方とお話しができて楽しかったです!
【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4400
かのん様こんにちは♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
担当させて頂きましたMISAKIです★
その後の状態はどうでしょうか??
なにか、気になったことがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー