3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

NAIL&EYELASH AMULET【アミュレット】

ネイルアンドアイラッシュ アミュレット

• 岐阜県岐阜市神田町9-5 鷲尾ビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩約1分/JR岐阜駅より徒歩約2分
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 07:40:14.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりがとても綺麗なことに加えて、かなり持ちがよくて驚いています!またよろしくお願いします!

口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回かぎり

NAIL&EYELASH AMULET【アミュレット】からの返信コメント

なつみ様こんにちは♪

担当させていただきましたMISAKIです★

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉し口コミもありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:27:05.0

いつも手早いのに本当に綺麗に仕上げてくださいます。

みち様こんにちは!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただきましたMISAKIです★

満足いただき私も嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ちぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 10:12:01.0

時間も早く仕上がりにも満足です!

【シングルラッシュ】 ★130本まで付け放題 ★¥4500

ちぇ様こんにちは!

担当させていただきましたMISAKIです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただき私も嬉しく思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております★

• がみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:31:45.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    友人の結婚式の参列の予定があるので、よかったです!
    また是非宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト&次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500 オフ込み

がみ様こんにちは♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきましたAYANAです★

嬉し口コミありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:23:06.0

電車の時間をお伝えしたので焦らせてしまったかと思います、申し訳ございません。
    時間が無い中でも、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    お話も楽しかったです。

【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース

ひよこ様こんにちは♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

担当させていただきましたYUUです★

お時間の件全然気にしないでください!

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:06:34.0

初めてだったので上がりにくいと施術前に説明がありましたが、可愛くして貰えて満足です。一部あまり上がっていなかったのでこれから通って上がるようにしてもらいたいです。

【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4400

わたあめ様こんにちは♪

この度は数多くのお店からAMULETにご来店いただきましてありがとうございました^_^

担当させていただきましたMISAKIです★

次回はもっと満足のいく仕上がりにできるよう努力していきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております( ^∀^)

• 須賀ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:02:02.0

LEDマツエクは初めてでしたが、持ちが通常のグルーと比べてとてもよかったので、2回目の施術をしていただきました。
    初回の施術後は花粉症の時期にも関わらず、施術当日、翌日にも1本も落ちることなく指で毛流れを整えても取れることはなかったのですが、
    2回目は帰宅するまでにエクステだけが2本とれ、寝る前にまた3本取れ、4日目の本日はもう施術前とあまり変わらない状態になってしまいました。
    スタッフさんの雰囲気はとても良いし、グルーがしみないのはとても助かるので、またお願いすると思いますが、取れ具合が通常のエクステと変わらないとなると少し迷ってしまいます。
    次回、施術前に相談させていただくかもしれません。

【夏限定クーポン!!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550

須賀ちゃん様こんにちは。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足のいく施術ができずに誠に申し訳ございません。

次回は満足のいくよう毎日努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:59:42.0

マツエクもネイルもこちらでお世話になっています♪どちらも丁寧な施術で持ちがよく安定のお店です。

【10月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

ふー様こんにちは!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させていただきましたMISAKIです★

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^ω^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:03:15.0

施術が早いのにとてもモチが良いです。

りっちゃん様こんにちは♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

担当させていただきましたMISAKIです!

デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております★

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:20:31.0

今日も安定のドストライクな良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします。

ままちゃん様こんにちは♪

担当させていただきましたMISAKIです★

その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:35:14.0

今までは爪の先端から欠けてしまうことがありましたが、こちらでやってもらうと持ちが良いため再来店しました。
    デザインも可愛いく、担当の方もとても丁寧で、ぜひまた次回もお願いしたいです!

【平日限定!!YUU限定オリジナル定額】☆オフ込み ¥4675

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

担当させて頂きましたYUUです☆

お爪の調子はいかがでしょうか?

秋らしいお色味とてもお似合いでした^^

お褒めの言葉大変嬉しいです!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:17:20.0

ホントに毎回大満足。早くて上手い最高です。遠いけど、担当スタッフさんが居る限り通います。これからも私のまつ毛宜しくお願いします。

【9.10月限定クーポン】バインドロック80束 8800円→7700円

ままちゃん様こんにちは♪

担当させて頂きましたMISAKIです!

ご満足のいく仕上がりになって、私も嬉しく思います^_^

なにかありましたらなんてご相談ください★

またのご来店お待ちいたしております(^^)

• g.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 00:01:22.0

施術から1週間ですが、右目が全てとれてしまいました。
    痛痒くて重ね付け?されているものがまぶたにあたっているようでした...
    初めてのLEDでしたが、もう少しもってくれたら嬉しかったです。

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥5500→¥5000

g.様この度はご来店いただきましてありがとうございました。

満足のいただける施術ができなくて、誠に申し訳ございませんでした。

満足のいただけるよう日々努力していきます。

もしよろしければ、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:41:35.0

他店で割れてしまったことを伝えたら私に合うように重めにのせてもらい、伺ってから2週間経っていますが綺麗に保っています。担当者様のお名前を忘れてしまったので教えていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

たか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます

担当させて頂きましたYUUです♪

その後もネイルの調子いかがでしょうか?

ネイルの周期は3~4週間となりますので、

定期的に付け替えることで、お爪の割れも防いでいけると思います

口コミありがとうございます^^

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ハークさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:41:10.0

初めてのお店でしたので、とても緊張してました。なので、担当の方のお名前を覚えてなくてすみません。
    オーダーの仕方も分からず、説明して頂けました。ありがとうございました。
    仕上がりがキレイで思っていた通りになりました。もっと早くから始めればよかったです。同僚の反応がたのしみです。
    次回もお願いします。

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500

ハーク様こんにちは♪

担当させて頂きましたCHIHIROです!

嬉しい口コミありがとございます(^^)

その後の状態はどうでしょうか??

次回も満足いただけるよう頑張ります★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^∇^)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:49:21.0

ここのまつエクが1番取れないし日持ちします!
    施術も早く、丁寧です!

まゆ様こんにちは♪

この度は嬉しい口コミありがとございます^_^

担当させて頂きましたMISAKIです!

その後の状態はどうでしょうか??

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Harunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:32:38.0

毎回丁寧に施術して頂き満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4400円

Haruna様

担当させて頂きましたYUUです

お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます^^

施術に満足して頂くことができ、大変嬉しく思います

Haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みかにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:40:31.0

ものすごくお久しぶりの口コミです。
    いつも凝ったデザインでとても満足です☆
    今回のデザインは某ハイブランドのマフラーを彷彿させるようなデザインと赤&パールという秋らしさが沢山でお気に入り

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース

みかにゃ様

担当させて頂きましたMAYAです
    うれしい口コミありがとうございます

デザイン満足頂けて嬉しいです
    これからも気に入って頂けるようなデザインを
    提案できるように頑張ります

次回のご来店も楽しみにしております
    よろしくお願いします

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:11:34.0

理想通りのまつ毛に仕上がりました!丁寧な施術ありがとうございました!

みなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。。

担当させて頂きましたMISAKIです!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛のお悩みなどいつでもご相談ください。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:53:47.0

まず,担当者は来店した時に「いらっしゃいませ」の声が小さい。
    ネイルの方は自分のお客様ではないから関係ないと態度に出過ぎ。
    そして,何より無愛想。本人的に笑っていたとしても、今のご時世マスクをしているのでもっとわかりやすく笑顔で声色も明るく接客すべき。
    また、施術中ツイザーなどを私の耳元を置いていて時間が決められているので短縮の為、近くに置くのは致し方ないことですが,ポンと置く為、耳元で金属音が聞こえて怖かったです。早く終わらないかなと思いました。
    頭の上に体重の載せてきたのが1番不快でした。お客様の頭は腕などを置く場所ではありません。

前来た時は優しい感じのいいお姉さんでした。接客方法を一から学んでください。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ上下¥7700 オフ込み→¥6980

あきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたAYANAです。

この度はご来店の際、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

あきちゃん様にご指摘頂いた点は全て改善していけるように努力して参ります。

この度は貴重なお時間に口コミ頂きありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:10:18.0

すごく持ちが良くて2ヶ月経っても残ってます。
    早いのに仕上がりも綺麗です。

【9月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥4950

りっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMISAKIです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

自まつ毛の状態がいいとマツエクのモチもよくなりますので、

美容液や育毛剤を併用することをこれからもおすすめ致します♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/~~~

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 01:19:27.0

今回は秋色で落ち着いた仕上がりにして頂きました。
    いつも、丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます。

キャナキャナ様

担当させて頂きましたMAYAです

いつも心温まる口コミありがとうございます
    とても嬉しく感じます

施術中も楽しくて、あっという間に思います

次回のご来店も楽しみにしております
    よろしくお願いします

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:31:55.0

前回もこちらでフットネイルをしてもらったんですが、他店のネイルはオフ代いただきますと言われ、『いつ来られました?』と疑われ、履歴確認してもらって当店でしたねと理解してもらえました…今まで通ってて初めてそんな事言われてびっくりでした…ちゃんとお客様情報確認してからネイルなどしてもらえたら有難いです…ずっとこちらに通ってるんで…

ゆきまる様

担当させて頂きましたYUUです

この度はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

前回ご来店されてから3ヶ月ほど経っていたので、他店のネイルではないか
    念のため確認させて頂きました

ネイルのメンテナンス期間としてハンド3~4週間、フット1~2ヶ月をおすすめしております

一見綺麗な状態であったとしても、ネイルの下の自爪は大きなダメージを受けている為、
    綺麗で健康な自爪を作る為にも定期的に付け替えることをおすすめします

ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ケルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:44:15.0

お値打ちですが、テキパキと丁寧にやっていただけました。カラーを迷っていても、優しく対応いただけて安心できました。またよろしくお願いします。

ケルン様

担当させて頂きましたMAYAです

技術、接客共にご満足頂けて安心致しました
    とても嬉しく感じます

またのご来店心よりお待ちしております

• まゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:50:07.0

丁寧に仕上げてもらえました。

まゆし様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたAYANAです。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)

また何かご希望等ごさいましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

まゆし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:01:10.0

いつもわがまま聞いて下さりありがとうございます
    今回もいい感じに仕上がって満足です♪♪♪

りーちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

前回担当させて頂きましたAYANAです。

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(^^)

またご要望等あれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 19:57:45.0

2回目のネイルです!
    前回お伺いした時に仕上がりの丁寧さに驚き
    このサロンの虜になりました( ^ω^ )
    また近々お伺いします!よろしくお願いします!!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース

おっそ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います

おっそ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• HYLOVEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:06:43.0

初回に続き2回目の来店。
    前回のスタッフさんもめちゃくちゃ良い方で前回も良かったので来店。
    空いてるスタッフで今回は来店しましたが本当に満足です!
    みんなからも良いと言われて良かったです!
    月1回の楽しみなので次回も楽しみです。
    ワガママ対応もすごく嬉しいです!
    丁寧なのに施術が早いのが嬉しいですね!
    とってもステキなサロンです。
    次回はマツエクもするので1日に2度の楽しみです。

【ハンド】 ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース

HYLOVE様

担当させて頂きましたMAYAです

デザイン気に入って下さり、とても嬉しいです
    定額デザインは毎月変わりますので次回もお楽しみにしてください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 08:16:53.0

リペアで思ったより仕上がり本数が少なかったのですが、ナチュラルな感じが見慣れてきてこれも気に入ってます。
    施術や接客が丁寧で安心しています。
    予約の日程間違えており、ご迷惑おかけしました。ご対応ありがとうございます。
    また来月も伺います。

さつ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたAYANAです。

60本のリペアでしたが、いつもより少ない本数ですと物足りない感じがしますよね!

そのお気持ち分かります(笑)

見慣れたことでナチュラルな感じも気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回はもう少し本数増やしたりと、さつ様のご希望に添えるよう対応させて頂きますね!

ご来店お待ちしております!

• 波乗りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 06:26:29.0

接客も施術も丁寧で満足です。

【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース

波乗りちゃん様

担当させて頂きましたMAYAです

接客、施術ともにご満足頂けて安心いたしました
    今後も満足頂けるよう接客、技術向上に努めて参ります

波乗りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー