パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪
アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント
みんみん様
日頃からご愛顧いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思いま
す!
お仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
またお気軽にご相談ください♪
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ELRe FUNA
眉毛もまつげも似合わせで仕上げてくださり、引っ越しても大阪から通い続けているくらい信頼できるサロンです!
ちゃんちゃん様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
先日は大阪からご来店いただきありがとうございました♪
お引越しされてからもご来店いただける事スタッフ一同大変嬉しく思います!
まつ毛に関して気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
下のまつげパーマは久しぶりだったのですが
まつ毛の生え方をみてより理想になるように提案をしてくださり、話し方などもとても安心感がありました。
以前上下パーマをしたときより目がぱっちりとするように仕上がっていて、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマの上下セット☆ 【上下パーマ】
tmyp様
いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。
ぱっちり仕上がってとてもお似合いでしたね♪
今回、上下ともストレートの形でしたが、少しカールがついてもお似合いになりそうなので、ぜひ次回ご相談させてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
tmyp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HANA
前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧な対応で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。また次回も利用させていただきたいと思います。
R様
お褒めの言葉ありがとうございます!
まつ毛の左右差があるとの事でしたので、左右で上げ方を少し変えてみましたがその後の状態はいかがでしょうか?
次回また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
アイブロウWAXでお世話になっています。自分で手入れできないこともないのですが、プロにやっていただくとやはり仕上がりが違うので、お願いしてよかったと毎回思います。いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。
◇アイブロウWAX間引きなし【クレンジング&メイク付き】◇
hanahana様
いつもELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また眉の気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
hanahana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza SAE
2回目です!今回もとても丁寧に施術していただき、リラックスできました。また利用します!
ゆき様
お褒めの言葉ありがとうございます!
以前はインスタを見てご来店くださり、今回も施術を担当させて頂けて大変嬉しく思います♪
また、ご指名もいただきありがとうございます。
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
とてもリラックスして施術を受けることができました◎
眉毛の施術の際も、かならず事前に伝えてくださるのであまり痛みを感じずとてもよかったです。
さとう様
先日はELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿していただき、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza SAE
担当スタッフさんに出会ってからは担当スタッフさんのマツエクじゃないと満足いかなくなりました!
lin様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます!
健康的なまつげでエクステがたくさんつくのでぱっちりしてとてもお似合いです(*^^*)
次回もlin様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
2回目の来店です。
仕上がりがとても綺麗で、また来たいと思いました!
施術も丁寧で安心してお任せできます。
その代わり価格は少し他店に比べて高いかもしれません。
パリジェンヌ&アイブロウWAX&眉カラーのセットメニュー★
jun様
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛前回より伸びてましたので今後も美容液継続してみたください♪
jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
どの方に担当いただいても、いつも綺麗に希望通り仕上げていただき大満足です。途中途中の声がけも小まめにしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
mako様
この度は数多くあるサロンの中から店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!
お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後まつげ眉毛のご状態はいかがでしょうか?
mako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ELRe FUNA
今回2回目だったのですが、早いのに丁寧だし仕上がりも良くパーマのもちも良いので気に入っています。
A様
いつもELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿していただきとても嬉しく思います(*^^*)
今回の立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
今後も気になるデザインなどございましたらお気軽にお試しください!
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza YUMIKA
カウンセリング時にまつ毛の癖やイメージを細かくお伝えしたのですが、こうなったら嫌ですとお伝えした仕上がりになってしまい残念でした。
パーマからのエクステだったのですがお直しの提案もなくこの状態で過ごしたくないのでどこかでオフしなくちゃと思っています。
せめてこちらでオフの提案などしてもらえたら良かったのになと思っています。
【パリエク】☆パリジェンヌラッシュリフト&セーブル120本
おゆき様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングでご相談いただいたにも関わらず仕上がりがご希望に沿わず、また施術直後にエクステのお直しをさせて頂きましたが、オフをご希望だったことに気づけず大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ELRe銀座
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございます!
【LEDエクステ】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪
akn様
この度はELReをご利用いただき誠にありがとうございました。
エクステ、とてもおにあいでした(*^^*)
3週間以内でお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!
akn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HANA
理想通りの眉毛に仕上げていただきました!大満足です!
またお願いします^^
◇アイブロウWAX間引きなし【クレンジング&メイク付き】◇
ち様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます!また、ご指名もいただき大変嬉しく思います♪
靴下お揃いでしたね(*^^*)
眉毛の濃さ気になるところあれば間引きもできますのでお気軽にご相談ください!
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
柔軟に対応していただき、よりよくしあげていただきました!
綺麗にしてもらって満足です。ありがとうございました。
ぴょす様
今回カールのデザインでパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
今後も気になるデザインなどございましたらお気軽にお試しください♪
ぴょす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza YUMIKA
初めから丁寧にカウンセリングしていただき、見た瞬間からとてもかわいくて気にいるような目元にしていただきました。私のなりたい目元にしてくださってありがとうござます。また伺わせていただきます。
【LEDilash】LEDグルー ボリュームラッシュ300本【オフ無料アイパック付き】
エミ様
この度は数多くあるサロンの中からELReをご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ぱっちりで可愛かったです(*^^*)
今回状態をみさせていただいて、パーマをしてからエクステもおすすめなのでご検討ください♪
次回3週間以内のご来店でお得なクーポンがございますので是非ご利用ください!
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HANA
アイブロウ、まつげパーマともに施術が雑で残念でした。
何度か来させていただいてますが、雑だなと感じたのは初めてです。
まつ毛パーマ
パーマ液を塗るときに塗り方が雑で目に液が入ってしみて少し痛かったです。今もかゆみあり
施術後もまつ毛の状態に関する説明等はなし。
仕上がりは満足しています。
アイブロウ
ワックスを剥がすときが雑で痛かった。
ピンセットも長い毛や太い毛は抜いたときに切れ毛になったのでは?と感じた瞬間があり、雑に感じた。
仕上がりの確認についても、形を整えたときと間引きをどのくらいするのかという確認がなく、すべて終わったあとの最終確認のみだった。
途中で不安になり、今どんな状態なのか聞くまでなんの案内もなかった。
仕上がりも若干左右で太さが違っておりイマイチでした。
丁寧な施術と接客をしていただきたいです。
ひろ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術中また仕上がりにおいて不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後技術の改善、丁寧な接客を努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ELRe
今回もしっかりきれいに上げてもらいました。
目尻を流れる感じにしていただくのが気に入り、今回も同じように施術してもらいました。とても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ビーグル様
お褒めの言葉ありがとうございます!
他にもカールなどデザインありますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ビーグル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
こちらのお店は3回利用しました!
要望も細かく聞いて頂けて毎回理想の形になります。
接客もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。
またこちらにお世話になる予定です!
◆アイブロウWAX間引きあり【クレンジング&メイク付き】◆
ぱんだたろう様
3度目のご来店ありがとうございました!
今回はデザインを少しアーチによせて質感もふんわり仕上げましたが、
ぱんだたろう様の柔らかい雰囲気とあってとてもお似合いでした(*^^*)♪
デザインについても次回お聞かせください!
嬉しい口コミありがとうございました。
ぱんだたろうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
HANA
いつも要望に沿って丁寧に施術していただいてるので満足してます!施術時に保冷剤で冷やしてくれる方とそうではない方がいるので冷やしてもらったほうが痛みとかも緩和されるかなと思いました。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。また行きますありがとうございました。
◆アイブロウWAX間引きあり【クレンジング&メイク付き】◆
yu
いつもELReをご利用いただきありがとうございます!
次回以降必ず冷やすようにさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HANA
カウセリングも丁寧で、スタッフさんの対応も親切で、ニコニコ対応してくださりよかったです!仕上がりもバッチリでした!
tama様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^♪
その後の持ちなどいかがでしょうか?
気になる事があればご気軽にご相談いただければと思います!
tama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza MOMOKA
友人に勧められてから、定期的に通っています。通う前は他のサロンに比べて高い印象がありましたが、綺麗な状態がすごーーく長持ちするので、通わせていただいてます!ありがとうございました。
とと様
お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪
また持ちやデザイン等気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
とと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza SAE
いつも綺麗なまつ毛に仕上げてもらえます!
あい様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
いつもまつ毛がぱっちり上がってとても満足してます。
眉毛もきれいにしていただけて、最後のメイクもすごく自分の好みにしてもらえます。
指名をしなくてもどのスタッフさんでもきれいな仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。
ゆめの様
この度はELRe銀座店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿も嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ELRe 銀座
他店舗も何軒か回りましたが、こちらでの仕上がりが最も満足度が高かったので、こちらに落ち着きました。今回は特にまつ毛の上がり具合が理想的な形で、嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
べい様
お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
べい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ELReGinza SAE
今回もよく希望を聞いてくださり手際よく仕上げていただきました。いつも指名はしていませんが、みなさん技術力が高いので安心してお任せ出来ています。
ek様
お褒めの言葉ありがとうございます!
コーティング剤お持ちでしたらご自宅でのケアとして塗っていただくとパーマのよれ防止になるのでやってみてください♪
ek様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe HARUNA
何軒かサロンを回って最終的にこちらに落ち着きました。パリジェンヌ、アイブロウWAXともにいつも本当に仕上がりが良くて、施術後はすごくテンションが上がります!特にまつ毛は自然な感じだけどぱっちり上げていただけるので、メイクが薄めでも盛れて朝の時短に繋がっています。
パリジェンヌ&アイブロウWAX&眉カラーのセットメニュー★
moka様
日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり等ご満足いただけているとの事でこちらも安心いたしました。
デザインで気になる部分がでてきましたらお気軽にご相談ください♪
moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELRe MISATO
今回も素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
おまかせして、ゆっくり過ごせるので通いやすいです!
まみたす
いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます!
いつでもごゆっくりお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております
HANA
雰囲気もよく駅も近くて通いやすいです。
担当さんによる個人差や自分のまつ毛の状態もありますが、
今回は左右差もなく特に好みの仕上がりになり大満足でした。ありがとうございました。
まな様
お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ELReGinza SAE
パリジェンヌを施術してもらいました!
仕上がりがいつも綺麗で満足です!
りん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
お仕上がりに満足していただけたようでとても安心しております♪
気になることがあればご気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ElreGinza MOMOKA
エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー