5. 検索結果一覧  >
  6. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏
  • akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:06:37.0

いつもご丁寧に要望や仕上がりを聞いてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント

akane様

日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。

今後も状態に合わせてご提案させていただきますね(*^^*)
    akane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza CHINAMI

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:53:47.0

指名でお願いしました!今回もバッチリあげて頂きメイクがすごく楽!決まります。あと、時間変更していただいたのですが、嫌な顔せず、帰りも気遣いいただいてホスピタリティも素敵です。またよろしくお願いします。

Mil様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

今回ご指名いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等ご満足いただけたということで、こちらも安心いたしました。
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Mil様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 12:12:56.0

他のサロンからこちらに移りましたが、仕上がりがとても良く、持ちも良い為とても有難いです。これからの通いたいと心から思います^^

るか様

2度目のご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、もちにご満足頂けて安心いたしました。
    デザインは都度お好みに合わせてご変更頂けますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• juniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:55:23.0

初めて伺いマツエクをお願いしました。
    清潔感もあり丁寧な施術に大変満足しております。
    10日間ほど経ちましたがモチもよくキレイに保っています。
    また是非お願いしたいと思います。

最高級フラットラッシュつけ放題【オフ無料★コーティング付き】

juni様

この度は数多くあるサロンの中から、ELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(o^^o)

お仕上がり等ご満足いただけたということで安心いたしました。
    デザインや気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    juni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ELReGinza CHINAMI

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 17:29:05.0

口コミが多く評価も良かったので当日の朝予約をし遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。希望に合わせて眉毛の形を一緒に考えて下さりとても満足しています。また眉毛の書き方が分からないと言ったら手鏡を使って書き方を教えていただきました。眉毛が変わるだけでかなり印象が変わったの出来て良かったです!また来月行こうと思っているのでよろしくお願いします。

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

この度はELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけているということでこちらも安心いたしました!
    何かデザインなどでご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も眉の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza CHINAMI

• えむせよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:12:55.0

初めて来店しましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
    仕上がりが綺麗で満足しています!
    アイラッシュケアを購入したのでホームケア頑張りたいと思います(*^▽^*)

★パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

えむせよ様

お仕上がり等ご満足いただけているとのことで、こちらも安心いたしました♪
    たくさんのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同さらに身が引き締まる思いです!

デザインに関してなにかございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ。

えむせよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza NAGISA

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:14:45.0

今までマツパをしてもまつ毛が上がりきらず満足な仕上がりになったことがなかったのですが、こちらではその悩みを親身に聞いて提案をしてくださり、私の目でもパッチリまつ毛を手に入れることができました!それ以来何度も通っていますがどのスタッフさんもとても接客が丁寧で毎回まつ毛の状態に合わせてロットの大きさやデザインなどの提案をしてくださるので毎回満足度が上がっています!
    これからも通わせていただきますよろしくお願いします!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

みさと様

日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:42:47.0

1年ほどここでアイブロウをお願いしていますが、毎回行くのが楽しみなほどだいすきです。これからも通うつもりです。

ゆきの様

日頃からELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪
    今後とも、満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります!

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HIROKO

• モニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:56:18.0

アイブロウWAXで予約しました。
    他にもいろんなお店に行ってきましたが、今までで一番、眉の形が気に入りましました!
    眉カラーもおすすめされたのでやってもらいましたが、とても自然な色になりよかったです。メイクが楽になりました。
    担当して下さった方がとても丁寧でよかったです。お名前がわからないのが残念です。
    とても気に入ったのでまた行きたいと思っています!

モニカ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います(^^♪

お仕上がり等ご満足頂けたということでこちらも安心いたしました。
    眉毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    眉毛のデザインもとてもお似合いでした(^^)/

モニカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe  NAGISA

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:50:41.0

とても綺麗なカールに仕上げてくれます。
    ビューラーいらずで助かってます!
    複数回通っていますが、まつ毛が傷んだ感じはなく、これからも定期的に通いたいと思います。

すず様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HIROKO

• けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:13:13.0

丁寧に施術していただけました。

けろちゃん様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけているということでこちらも安心いたしました。
    何かわからいことや変更等あればお気軽にご相談ください。

けろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza NAGISA

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:46:07.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。はじめてのまつげパーマで緊張していたのですが施術前に丁寧に施術中の様子や「気になることがあったら施術中でもすぐに言ってください。」と声をかけていただき安心しました。
    施術自体も染みることなく終わり、施術後はきれいにカールしたまつ毛に感動しました。終わった後もケアの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。これからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました。

あやの様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということで、当店にお任せいただきありがとうございます♪
    1ヶ月~1ヶ月月半程状態を見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あやの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:37:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望の施術をしていただき、ありがとうございます^^

akane様

日頃からELReGinzaをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

眉の形がだんだんと安定してきましたね!
    また1ヶ月程状態を見ていただきなにか気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

akaneまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:20:05.0

お直しをお願いしたのですが丁寧に対応くださり、2ヶ月立った今でも少しビューラーするだけで一日ぱっちりが持続しています。ありがとうございました!

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

Mai様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。

当店ではアイブロウWAXの施術のみでしたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:34:36.0

急遽、夜遅い時間で探していたのでとても助かりました。
    サロンも綺麗でお部屋が仕切られていて、過ごしやすかったです。説明や対応も丁寧でした。

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料★コーティング付き】

よみ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^-^*)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?デザイン等また何かございましたらご気軽にご相談ください。
    よみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:38:16.0

いつも満足いく仕上がりで、助かります!

まこちゃん様

日頃からELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです(*^^*)

又今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります♪

まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:31:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪
    1ヶ月程状態まつ毛の状態を見ていただき、なにかございましたらいつでもご相談ください!

ELRe  kana

• あさpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:29:56.0

お店の雰囲気も、とっても良かった!
    初めてのお店だったが、場所もわかりやすい。
    まつげの仕上がりは、大満足です。

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

あさp様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけているということでこちらも安心いたしました。
    何かデザインなどでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    その時の状態を見てご提案させていただきます♪

あさp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• takeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 11:28:08.0

指名させていただきましたが、毎回細かい要望に答えていただき、提案も素晴らしいと思います。
    今回も素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

take様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。

take様には長い間当店をご利用頂いておりますが、この度はご指名をありがとうございます!
    すこしデザインを調整させていただきましたので、次回気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    状態に合わせてご提案させていただきますね(*^^*)

take様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:54:20.0

いつも安心してお願いしてます!
    まつ毛に関するアドバイスも貰えるので助かります。

ゆら様

日頃からELReGinzaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿くださり、嬉しいです♪

その都度まつ毛やまゆ毛の状態を見て、デザイン等ご提案させていただければと思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ゆら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza NAGISA

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:18:05.0

眉毛で初めて利用させていただきましたが、とっても丁寧に仕上げてもらい、敏感肌でしたがWAXはパッチテストもしてもらい、赤みや痒みもなく綺麗な仕上げに満足です。

眉毛のデザインもとてもお似合いでした(^^)/

えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe  Kana

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:45:07.0

もう2年ぐらいお世話になってます。スキルが高く上がりぱっちりでしかも終わった後は目への光かた?が違う気がする…!またよろしくお願いします。

Mil様

日頃からELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけているということでこちらも安心いたしました!
    まつげを上げると光が入りやすくなり、よりぱっちりしてみえますよね☆彡
    また都度状態を見てケアしながら施術させていただきます!

ELReGinza

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:37:03.0

今までで1番良い仕上がりでした。
    あまりにも根本からあげると二重幅が押し上げられて二重が狭くなるので程よく根本から上げたい、全てのまつ毛を上に上にと上げたい、という私の要望にぴったりの仕上がりでした。
    初めてのサロンですが、お願いしてよかったです。

若干左の方が上りが弱かったのですが、おそらく私のまつ毛の生え方だと思うので次からは左を少し長く置いてもらえるように相談してみようと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

なな様この度はELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。

またパーマのデザインで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!♪

今後とも満足いただけるよう日々精進してまいります!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza KANA

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:22:53.0

これまで色々なところで施術を受けてきましたが、パーマ液が目に入ったのが初めてで痛くてびっくりしました。染みたので涙が出てきてテープとか貼り替えてましたけど、特に声がけなし。終わって鏡を見たらめちゃくちゃ充血してました。帰り際、まつ毛が短いので美容液あったらケアしてくださいって言われました、産後抜け毛凄いんです、言われなくてもわかってますよ、言葉ダイレクトすぎて嫌な気分になりました。行きやすくて雰囲気も好きでしたが、今回担当してくださったスタッフさんは残念でした、もう利用しないです。

☆パリジェンヌラッシュリフト 上下セット☆

なちゃ様

今回の施術に関し、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。また、嫌な気分にさせてしまったことも深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を全スタッフで見直し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

なちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza HIROKO

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:25:27.0

いつも安心してお任せしてますが、イメージ通りに仕上がってありがたいです!
    また来月おねがいします!

りえ様

普段から丁寧にケアされていらっしゃるので自まつげがしっかりとあり、いつもぱっちり上がって本当に可愛いです(*^^*)
    まつげに関して何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:47:28.0

いつ伺ってもとても丁寧な接客と施術をして頂けるので、安心してお任せしています。
    毎回どういった形が理想かを確認して下さって、好みも理解して頂けているのでとてもありがたいです。
    通い始めてから1年以上経ちますが、いつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後とも、満足いただけるよう日々精進してまいります!
    デザイン等でなにかございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:19:11.0

丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

最高級エクステ60本【オフ無料☆コーティング付き】

lily様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけているということでこちらも安心いたしました。
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    その時の状態を見てご提案させていただきます♪

lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza NAGISA

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 15:20:08.0

1-2ヶ月ペースで定期的に通っています。
    いつも理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    今回はセルフ眉カラーをしていたのですが、それに合わせて微調整してくださいました。
    いろいろなお店に通いましたが、担当スタッフさんのアイブロウワックス&まつパはダントツで上手だなと思います^^
    これからもお願いします。

あんな様

日頃からELReGinzaへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも満足していだたけるよう、精一杯努めさせていただきます(o^^o)

あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:07.0

いつもありがとうございます!ぱっちりまつげになりました!

たっきー様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

まつげの状態に合わせて施術させて頂きます。

たっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza KANA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:19:02.0

他店で施術した際なかなかまつ毛が上がらなく、サロン選びに悩んでいた所こちらを見つけました。仕上がりはとても綺麗で80度綺麗にまつ毛が上がりました。施術後目をあけて自分のまつ毛をみて感動しました。また通います。ありがとうございました。

みー様

この度は、ELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです♪

なにかデザイン等のご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー