5. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:15:20.0

とてもきれいについています!
    取れたりもしないので、付け替えて良かったです。

≪2・3回目限定≫3週間以内 セーブル120本

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント

あず様
    この度はELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
    前回パリエクをされていましたので次回は1度エクステをオフしてパーマをかけ直すのがオススメです(*^^*)

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• MARIEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:18:30.0

サロンは駅から近くて立地も良く、店内は清潔感がありました。スタッフの方は、質問にもきちんと答えてくれて、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも綺麗でした。

【LEDilash】LEDグルー ボリュームラッシュ300本【オフ無料アイパック付き】

MARIE様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

MARIE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:24.0

毎月パリジェンヌ・眉毛でお世話になっています。
    毎回行くたびにとても素敵なデザインにして頂き、とても感謝しています!
    雰囲気も優しくて安心して通わせて頂いております!

しゅ様
    いつもご指名でのご予約ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつもとってもお似合いなのでご満足いただけて安心いたしました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:45:56.0

毎月お世話になっております。
    急な時間変更とメニューの追加にもすぐ対応していただきありがとうございました!本当に助かりました!
    眉カラー、下まつ毛のパーマともに仕上がりには大満足です!また来月もお願いします!

眉カラー【眉メイクのクレンジング付き】

あみ 様

日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    デザイン等で気になることがでてきましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe Ginza MAYU

• Konomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:24:07.0

前回対応頂いた方がとても親切で仕上がりも気に入っていたのでまた伺いました。前回と同様の内容で依頼したのに、全く異なる仕上がりになりとても残念でした。お店で仕上がりに満足していない事をお伝えしても抜いた毛がすぐに生えてくる訳ではないので、その場でお伝えしませんでしたが、どうしても仕上がりに満足できずご連絡させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応は良いので、今後も利用させて頂きたいのですが、担当の方により仕上がりにバラつきがでないようにして頂けますと幸いです。

Konomi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう全スタッフと共有し、技術向上に努めて参ります。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:02:59.0

今回も丁寧にしっかりまつげパーマを施術してくださり、ありがとうございました!
    まつげの状況を見て、パーマ液を置く時間などを丁寧に見ていただき、安心してお任せできます。
    スタッフさんのいつも可愛らしい雰囲気も本当に素敵です^^

akane様
    いつもお世話になっております♪
    お仕上がりなどについていつもお褒めの言葉いただきうれしいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪プレゼントも本当にありがとうございました☆
    CHINAMI

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:31:35.0

初めて利用しましたが、眉毛の形や色が今までで1番しっくりきた気がします!
    担当してくださった方のお名前控えるの忘れてしまいましたが、またお願いしたいです!

ひよ様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

今回眉カラーとワックス担当させて頂きご満足いただけたこと大変うれしく思います(*^^*)
    眉毛の濃さ間引きやカラーで調節可能ですので今後も何か気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい。

ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:55:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です

ゆりか様

いつもELReをご利用いただきありがとうございます。

今回まつげの形を変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    次回ぜひお聞かせください!
    前回に引き続き切れ毛が目立つ部分があるのでケアをしながらパーマをしていきましょう(*^^*)

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:11:28.0

とても素敵なまつげにして頂きました。ありがとうございました!

ロイッシュカラーエクステ120本 何色でもOK♪

さや様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

今回が初エクステとの事でしたので何かご不明点などがありましたらお気軽にご相談ください♪
    他にもカラーエクステのお色味種類ありますので是非気分で変えてみたりエクステ楽しんでください(*^^*)

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• miaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:39.0

2ヶ月ほどでカールが弱くなってきたので伺いました。
    綺麗なカールが復活して大変満足です。

mia様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

満足いただけて安心いたしました(*^^*)

mia様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:09:43.0

雰囲気もとても良く、いつも丁寧に施術いただいてます。

の 様

ELRe Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもご投稿くださり嬉しく思います!

ご満足頂けて安心いたしました♪
    なにか気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe Ginza MAYU

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:17:20.0

初めて利用させていただきました。まつげのカラーや長さが豊富で、自分好みのまつ毛を選択することができ、仕上がりや接客もとても丁寧でした!ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料★コーティング付き】

tomo様
    エクステのデザインが柔らかく優しい雰囲気と合ってとっても可愛くお似合いでしたね(*^^*)
    またいろいろなデザインをご相談できたらと思います♪ご来店お待ちしております!
    CHINAMI

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:04:06.0

下まつげパーマがすごくキレイに仕上がっていて、目が大きく見えます。ありがとうございます!また伺います。

下まつげパーマ

あず様

日頃からELReGinzaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです(*^^*)

下パーマのデザインを少し変えましたが、お仕上がりご満足いただけたということで
    こちらも安心いたしました。
    気になることがありましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ。

ELReGinza MISATO

• そばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:22:05.0

いつもお世話になっており、いつも安心してお願いできます!
    仕上がりもきれいにありがとうございました(^^)

そばちゃん様
    いつもお世話になっております♪
    定期的にお手入れされているので、段々と形が定まってきれいになってきましたね(*^^*)
    メイクなどで不便に感じることや難しいことなどあればいつでもご相談ください!
    CHINAMI

• ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:01:59.0

LEDマツエグに興味があり伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    技術も高くあっという間に綺麗なまつ毛にして頂き嬉しくなりました。また伺いたいと思います。

【LEDiLash】LEDグルー フラットラッシュ100本【オフ無料】

ゆんゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆彡
    初めてのLEDエクステということでしたがその後状態いかがでしょうか?
    まつげが自然にぱっちり長くなったようなお仕上がりとても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    CHINAMI

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:05:49.0

もう3年ぐらい?通ってますがいつもバッチリ上げてくれるのでありがたいですね!またおねがいします。

Mil様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    まつげに関して気になることがあれば何でもご相談ください☆彡
    CHINAMI

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:51:37.0

眉カラーの仕上がりが最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

るー様

この度は数あるサロンの中からELRe銀座にお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いてくださり、とても嬉しく思います。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪

るー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe Ginza AYAE

• はははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:59:08.0

今回エクステをやめてパーマにしてみましたが根元からしっかりあげて頂いたのでエクステと比べてナチュラルになりましたがパッチリして大満足です!

★パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

ははは様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

美容液でまつ毛の濃さ長さ育てていただくとさらにぱっちりするのでぜひ毎日塗ってみてください!

ははは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:37:53.0

何度か来店してますが安定の技術で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

みー様

日頃からELRe Ginzaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです♪
    デザイン等で何かございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe Ginza MISATO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:40:29.0

接客、雰囲気、カウンセリングとても素晴らしかったです!声掛けもあって安心できました。またお願いしたいと思います!

まゆ 様
    ELRe Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿くださり嬉しく思います。

ご満足頂けて安心いたしました!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MAYU

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:03:02.0

久々にパーマでこちらを利用させていただきましたが、とても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!またお願いします!!

あやか様
    お忙しい中口コミもご投稿くださり嬉しく思います。

ご満足頂けて安心いたしました♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• かおごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:44:22.0

他店で付けたエクステのもちが悪くなり、他のお店でも同様なのか試してみたいと思い見付けたお店がELReでした。
    入店した時の雰囲気からカウンセリング、技術、アフターケアの伝え方など全てに満足です。次回も宜しくお願いいたします。

最高級セーブルエクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

かおごん様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

今回はお付け足しさせていただきましたので、次回は一度オフして付け替えがおすすめです。

かおごん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:08.0

初めてのお店で不安でしたが、詳しくカウンセリングをしていただき安心して過ごせました。
    まつげも眉毛も希望通りの形になって毎朝メイクをするのが楽になりました!また来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

hm様

この度はELReにご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげは瞼の形に合わせてカールを提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    眉毛は綺麗にキープするために1ヶ月に1度のご来店をおすすめしております!
    来月も綺麗にメイクしやすくしていきましょう!

hm様のまたのご来店を心よりお待ちしております、
    ELRe ginza HANA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:20:03.0

最初のデザインを決める時からすごく親身に相談に乗って頂いて、途中のお声がけや気遣いもとてもよかったです。
    また次もお願いしたいです!!

かな様

お忙しい中口コミもご投稿くださり嬉しく思います。

ご満足頂けて良かったです♪

ELReGinza KANA

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:49.0

まつ毛美容液の相談も乗ってくださってアドバイスもいただきました。
    施術スペースも居心地よかったです。また来週もよろしくお願いいたします

【ネット予約不可!!!】※メニューでお悩みの方、お気軽にお電話ください※

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza HIROKO

• きりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:16.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術力で、いつも大満足です(*^^*)
    すごく久しぶりにパリジェンヌもやって頂いたのですが、とってもキレイなカールで大満足です!

きりえ様
    お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    まつ毛が長く量もしっかりとあるので綺麗に上がりましたね(*^^*)
    眉もスッキリとしてとてもお似合いでした!またいつでもおまちしております!
    CHINAMI

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:43:40.0

今回もありがとうございました~!

aiueo様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます!
    形が落ち着いてきましたね!
    次回もキレイにしていきましょう(*^^*)

aiueo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• ふでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:34:11.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    3回目ですが、毎回出来栄えも良くて、満足しています!
    薬剤が目に染みることもなく、快適に施術していただきました。

ふでぃ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけたということで、安心いたしました。
    デザインで何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ふでぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:01:43.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    への字のまゆまろみたいな仕上がりになってショックでした。

ひー 様
    先日はELReGinzaにご来店いただきありがとうございます。

今回、眉山が気になるとの事だったので平行眉に近づけるためお取りしましたが、お仕上りが満足して頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりのイメージが合致するよう、よりカウンセリングを改善して参ります。

今後同じことがないよう、技術の向上をしていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ELReGinza

• tanuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:51:35.0

パリジェンヌをいつも施術していただきます。
    来店~退店まで丁寧な対応で、仕上がりもとても満足で、何度もリピートしています!

tanu様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います♪

今後デザインで何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

tanu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー