5. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:53.0

しっかりと下向きにパーマをしてもらえたと思います。

下まつげパーマ

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント

あず様
    先日は誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:54:16.0

まつ育とパーマのおかげで、マスカラしなくても大丈夫なまつげになりました。購入したコーティング剤もいい感じです。また来月もお願いします。

☆パリジェンヌラッシュリフト 上下セット☆

りえ様
    日頃からまつ毛ケアをしっかりされているとのことなので、
    ぱっちりとパーマ映えするお目元でとっても可愛いです(*^^*)!
    またのご来店楽しみにしています☆
    CHINAMI

• Rosemaryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:47:02.0

丁寧なカウンセリングがとても良かった。

Rosemary様

この度は数多くあるサロンの中から、ELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

今回は状態を見てメニューをご変更させていただきましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回またデザイン等をしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Rosemary様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:48.0

今回もありがとうございました。少し毛先にカールつけていただいたので雰囲気が変わってお気に入りです。またよろしくお願いします

あんにゃ様

日頃からELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。

カールデザイン、ご満足いただけたということで安心いたしました。
    状態をしばらく見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あんにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• はははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:25.0

初めての来店でしたがスタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです!
    普段エクステの接着剤がしみるのですが、今回LEDでしみなかったので次回も試したいとおもいます。ありがとうございました!

【LEDiLash】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪

ははは様
    この度はELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

今回グルーをLEDにしてみてしみなかったとの事でお悩みを1つ解決できて良かったです!
    何か気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい。

ははは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:33:57.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、スムーズにご案内頂けました。
    店内も清潔感があり、安心して施術を受けられました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、痛みもなく、声をかけてくださるタイミングも気持ちよく仕上がりも大満足です!
    眉毛も素敵にしていただき朝のメイクの時短になりそうです。
    またお伺いします!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

sa様

この度は数多くあるサロンの中からELRe Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿くださり嬉しく思います。

ご満足頂けて安心いたしました♪
    なにか気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• みほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:52:34.0

2回目です。色々安いところやチェーン店などたくさんのまつパを試したのですが、
    他のどのまつパサロンより良いです。
    店内の雰囲気は清潔感があって静かで落ち着ける空間です。施術中は毎回寝てしまいます。
    仕上がりは束間も上がり具合もすごく良いです。
    パリジェンヌはしっかり上げてもらえるし、他のサロンより長持ちしています。

みほち様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

お褒め頂き嬉しいです!(^^♪
    美容液をお持ちでしたら塗っていただいてご自宅でのケアもしてみてください!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

みほち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:07:48.0

眉毛ワックスとパリジェンヌをしていただきましたが、どちらの仕上がりも大満足です!
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです^^

ち様

先日は数多くあるサロンの中から、ELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います^^*

お仕上がり等ご満足頂けたということで安心いたしました。

ち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ELReGinza AYAE

• すえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:17.0

丁寧に施術していただきありがとう御座いました!
    店内は静かで過ごしやすい空間でした。
    仕上がりも理想の眉毛になりとても嬉しいです。カウンセリングもしっかりしていて事前に説明していただけるので安心してお任せできました!また定期的に通いたいと思います。

すえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お化粧しやすくなりましたでしょうか!
    やりづらいことや分からないことあれば何でもご相談ください(*^^*)
    またお待ちしております!
    CHINAMI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:09:03.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方が親身に相談に乗って頂き理想の眉毛にすることができました!
    また是非利用させて頂きたいです。

かな様

この度はELReGinzaへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけたということで安心いたしました。
    デザインをご変更の際はお気軽にご相談くださいませ♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza KANA

• ケイさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:08:43.0

とても親切で清潔感合って、初めて行きましたが直ぐに気に入りました。
    出来上がりも自然な感じで満足しています。
    次回予約もしてきました。

最高級セーブルエクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

ケイ様

この度はELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います、

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回お付け足しですが、その都度ご相談くださいませ。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:31:37.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

★パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

ミホ様

日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけたということで、安心いたしました。
    パリエクでのデザインで何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ミホ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• シーマチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 00:07:18.0

初めてうかがいました。
    マツエクの仕上がりは満足のいくものでした。
    ですが、取れにくさを考慮してフラットラッシュ、LEDグルーに変更。そしてコーティングの美容液まで勧められて購入したにも関わらず、その日の晩のシャワーを浴びた時点で10本以上取れてしまいました。翌日で既に右目はまばらです。こんなに取れてしまうのは初めてですし、取れないための追加メニューを支払っているのに、全然効果無しなのは残念過ぎました。

シーマチカ様

先日はELReGinzaにご来店いただきありがとうございます。

この度はおすすめさせていただいたにも関わらずエクステが取れてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。

ELReGinza

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:16:23.0

何度か来店していていつも指名をせずにパリジェンヌをやってもらってました。今回施術した方は技術的にはないかなと思います。仕上がりもいつもみたいに上がってなくて正直来店前と何が違うかわかりません。バラつきが整った程度です。こんなに下手なパリジェンヌは初めてでした。
    また施術中何度も目はしみないか聞いてきて他のスタッフさんはそこまで何度もしつこく聞いてこなかったので技術的に不安から何度も何度も聞いてきたのだと思います。
    気に入って何度か通っていましたがまた今回みたいな仕上がりなったらお金の無駄なのでもう通うことはないです。
    施術中も初めてこんなに目が痒かったですし終わった後も仕上がりどうですか?と聞かれても不満でもやり直す時間もないですしその方に不満ですと言ったところで何も変わらないのであえて言いませんでした。
    技術力がない方が施術するのはいかがかなと思いました。

☆様

先日は ELReGinza にご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回の施術に関し、至らない点が多く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお目元痒みがあったにも関わらず気づくことができず、深くお詫び申し上げます。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていきます。

ELRe Ginza NENE

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:44:53.0

予約時間を勘違いしてしまったのですが、短い時間で手早く施術いただけて助かりました!(その節はご迷惑をおかけしました…)
    こちらのお店は隣の席や通路との区切りがカーテンでしっかりしていて、落ち着いた雰囲気なのが好きです!スタッフさんも癒し系な感じで話しやすいです。ガヤガヤした(?)まつ毛サロンが苦手な方ぜひ!

ゆり様
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います♪

その後お目元や眉周りの状態いかがでしょうか?
    まつげ美容液やコーティングするものでお目元ケアして上げてください!

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGInza NENE

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:27:48.0

いつも持ちが良く満足です

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

aki様日頃からELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

いつもご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:47:36.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

の様

お仕上がり等ご満足頂けたということで安心いたしました。
    デザイン等でご質問ございましたら、その都度ご相談くださいませ♪
    状態に合わせてご提案させていただきます。

の様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• よももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:48:25.0

よももえ様
    こちらこそいつも可愛くいてくださってありがとうございます♪
    ご購入いただいたラッシュアディクトの感想またお聞かせください(*^^*)
    CHINAMI

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:58:39.0

今回対応して下さった方のお名前失念してしまいました、、すみません。
    終始丁寧に対応して下さり安心でした。
    仕上がりには大満足です。
    下まつ毛のパーマの際に薬液が不意に出てしまうアクシデントありましたが、すぐに謝罪して下さったし(施術後も再度謝罪して下さいました)しみてないか都度確認もして下さり配慮のできる方でした。ありがとうございました。

下まつげパーマ

あみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います!
    施術中パーマの薬剤が飛び出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後染みたりはございませんか?

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• Milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:39:27.0

今回もバッチリ上げてくださりありがとうございました!スキルも高く、目がはっきりするので好きです。またお願いします。

Mil様

ぱっちりデザインとてもお似合いです♪
    状態見ていただきデザイン等でなにかございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ♪

Mil様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:19:52.0

まつげパーマ、眉毛ワックスをお願いしました。
    眉毛は満足でしたが、まつげパーマについては若干不満が残りました。
    眉毛:イメージ通りになりました。ワックスの後に冷やしてくれたり、眉の書き方を教えてくれたり、細かい産毛まで抜いてくれたり今までで1番細やかでした。
    まつ毛:少し派手になりました。眉毛のように絵や写真でカウンセリングして欲しかったです。
    施術について
    眉毛の縁取りが太いペンシルだったのでコンシーラーの方がイメージはつきやすかったです。また、担当者の爪が長く装飾も大きく不快でした。咳は生理現象なので仕方ないのですがこのご時勢のため気になる方も気になる方もいらっしゃると思います。デリケートな目元をさわるめ短い方が安心です。以前新宿の別のサロンで同様に爪の長さで不快さを感じたため銀座を選びましたが、場所の問題ではないのですね。

みなみ様

この度はELReGinzaにご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛のお仕上がり、工程にご満足いただけたとのことで安心いたしました。

まつげはぱっちりなデザインがご希望でしたので今回のデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がりが派手に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、お写真を含めてご希望に添えるように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

爪の長さや眉の施術方法など、場所に関わらずお店やスタッフによりますので、
    気になることがありましたら事前にお問い合わせ、またはご予約の際に備考欄にご入力いただけますと確実です。
    お手数ではございますがよろしくお願いいたします。

今回ご指摘いただいたことに関してスタッフで共有し、意識改善に努めてまいります。

• ptceleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 16:40:53.0

初めて施術をして頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングとご対応を頂きまして、とても満足な仕上がりになりました。また来店させて頂きたいと思います。

【人気No.1】セーブル100本&アイブロウWAX

ptcele様

お忙しい中口コミもご投稿くださり嬉しく思います。

デザインとてもお似合いでした♪
    ptcele様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:53:12.0

2度目です。
    アイブロウワックスとパリジェンヌをお願いしましたが、今回も大変満足でした。
    特にアイブロウワックスはほんっとに綺麗に整えていただき、もう他のお店では受けられません。

かの様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

今回も仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    まつ毛とても綺麗に伸びていましたので目尻を流すデザインなど、アイブロウも他に気になるデザインがありましたら是非ご相談ください♪

かの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:50:45.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。購入したコーティング剤を毎日塗るのも楽しみです。

りえ様
    コーティング剤を塗って頂くとばらつきを軽減できたりカールの持ちもよくなるので、
    また次回感想などお聞かせください♪
    これからもぱっちり可愛くさせていただきます(*^^*)
    CHINAMI

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:52:14.0

いつもの丁寧に応対頂き、仕上がりも満足してます。また宜しくお願いします。

マキ様

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    デザイン等でなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:05:25.0

上品な雰囲気のスタッフさんにとてもご丁寧に施術していただきました^^

akane様

akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:31:42.0

丁寧な仕上がりで長持ちしてます!

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また可愛いのお手伝いさせてください♪
    CHINAMI

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:27:49.0

まつ毛美容液のご相談も乗ってくださって、帰り際も追加でアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!
    施術ももちろん安心感がありましたし、切れてしまっていたまつ毛についても事前にお話しいただけました。
    他のサロンに行ってないので料金が安い、高いかはわからないのですが、みなさん信頼できる技術力なので今後もお世話になりますー!

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

当店2種類の美容液ございますのでまつ毛の状態によって使い分けて頂くのもいいかなと思います!
    まずは今お使い頂いている美容液で様子を見ていただいて切れてしまっていた部分育てていきましょう(^^)

あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:49:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ボリュームラッシュの予定でしたが、ボリュームラッシュのメリット・デメリットや他のエクステの特徴まで細かく説明していただけて、自分のイメージもしっかり聞いていただけて納得のいくデザインを選べました。
    以前通っていたサロンでは施術後に目が染みるのが辛かったのですが、このサロンでは目がしみることもなくて感動しました。

[2・3回目限定]1ヵ月以内 ボリュームラッシュ200本(70束)

K様

この度はELReGinzaにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    グルーもしみなかったとのこと、安心いたしました。
    大事なご予定が近いとのことでしたので、今回のデザインを基準にご予定に向けてよりお似合いのデザインに仕上げていきましょう!!(*^-^*)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:34:26.0

1年半ほど通っていますが、いつも本当に素晴らしい仕上がりにしていただいてます。他のサロンではこのまま綺麗で顔にあった眉毛になったことがないので、本当に唯一無二のお店だなぁと思っています。また来月お願いします!

あんな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりのご確認をしていただく際、いつも素敵な反応をしてくださるのでこちらも嬉しくなります(*^^*)
    デザイン等で気になる部分がでてきましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    状態に合わせてご提案させていただきます♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー