5. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:39:56.0

落ち着いた雰囲気で仕事帰りでもリラックスして来店できるのが嬉しいです。施術を行う時には、丁寧に説明をしてくださるので安心しますし、メイクの仕方を教えてくださるので眉毛メイクが苦手な私でも簡単に真似することができます。

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント

ゆき様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    眉のデザイン、とてもお似合いでしたね!!
    今回も周りの方にご好評いただけますように!笑
    メイクは季節によって質感や色味を変えておりますので、ぜひふんわり冬メイク真似してみてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:06:07.0

キレイに付けてもらえて良かったです!

あず様
    いつもELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:57.0

LEDグルーに興味が湧いたのでこちらで施術を受けました。
    もちがよく、オイルクレンジングできるとのことで終わった後特に濡らさないでくださいねーなどの注意事項もなかったので帰宅後割とすぐにメイクをオイルで落としました。
    特に問題なくメイク落としもできます。
    特にトラブルなければまたこちらで施術受けようかと思います。

【LEDiLash】LEDグルー フラットラッシュ100本【オフ無料】

うさこ様

この度はELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

LEDグルー満足していただけて嬉しく思います。
    デザインに関しましても何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    他にもうさこ様に似合うデザインを一緒にご提案させていただきます!

うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe MAYU

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:23:34.0

急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。
    お店の雰囲気、カウンセリング、技術にとても満足しました。
    綺麗に仕上げていただきました。

最高級セーブルエクステ60本【オフ無料☆コーティング付き】

まき様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

お店の雰囲気、カウンセリング、技術にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:42:49.0

毎回、本当に素晴らしい仕上がりにしていただいています。担当者様のスキルが高く、ワックスも強い痛みを感じないのがありがたいです。また来月行くのが楽しみです。

あんな様

日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後もお仕上がり等ご満足いただけるよう、状態を見てご提案させていただければと思います♪
    何かございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ。

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• マーニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:51:57.0

LEDノンシアノグルーのサロンは少ないです。
    いろいろ行きましたが、持ちがかなり良く
    仕上がりも綺麗です。
    今後ともよろしくお願いします。

マーニ様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

持ちやデザイン、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更やまつ毛の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

マーニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe銀座 MAYU

[投稿日] 2023-11-18 01:05:03.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。

【LEDiLash】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪

あず様

毎度口コミありがとうございます。
    いつもあず様のご感想を心待ちにしています。
    今回もご満足いただけて安心いたしました。

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe 銀座

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:41:36.0

当日での内容変更申し訳ございませんでした、、
    眉カラーの仕上がり大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

あみ様

この度は数多くあるサロンの中からELReをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    デザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ELRe 銀座スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-10 23:48:41.0

いつも丁寧に施術頂いて、有り難いです。

あず様

今回もELReをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます。
    今後もあず様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ELRe MAYU

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:26:51.0

どの方が担当してくださっても毎回綺麗に満足する仕上がりになるので安心してお任せできます!

しろ様

ご満足いただけて何よりでございます。
    スタッフ一同、今後もしろ様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ELRe 銀座

• COCONUTS9191さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:46:24.0

エクステのデザインに関するカウンセリングから、まつ毛の生え癖に対するまつ毛パーマの提案など、とても丁寧に対応してくださいました。綺麗な状態を保つためにしっかりケアしたいと思います。乾燥する季節柄、喉を傷めやすく、施術中の飴など配慮いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ400本(130束)【オフ無料アイパック付き】

COCONUTS9191様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご提案させていただいたパーマ、絶対お似合いになりますので是非お試しください(*^^*)
    パーマで仕上がり、崩れ方が変わると思うのでおすすめです!
    次回3週間以内のご来店でお得なクーポンがございますので是非ご利用ください!

COCONUTS9191様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:00:02.0

カウンセリングが丁寧です。いつも眉がとても綺麗になって嬉しいです。

aiueo様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ELRe HANA

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:23:30.0

久しぶりに伺いましたが、パリジェンヌも眉毛ワックスも大満足です!ありがとうございます。
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです。

ち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    パーマはデザインを変えましたが、ぱっちりでとてもお似合いでした!
    今回は生え途中の毛が多かったので、ケアをしながら続けていきましょう♪

次回もち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ELRe HANA

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:24:48.0

すごくよかったです!ありがとうございました!!

長年通っていたサロンが閉店してしまい、不安な気持ちで初めて伺いましたが、すこしも遜色ない仕上がりに感動しました。

接客もとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて、細かいことまできっちり説明してくださいましたし、臨機応変にまつ毛の様子を見てメニューを提案くださったりして、終始安心できました。

施術も丁寧で、すこしも痛くも痒くもなく、リラックスして眠ってしまいました。
    私の好みどおりバッチリの仕上がり、すごく気に入りました!
    またお伺いしたいです。

マイ様

この度は数多くあるサロンの中からELRe銀座にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

先日のデザインとてもお似合いでした。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

マイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe銀座 AYAE

[投稿日] 2023-10-29 00:23:54.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。また伺います。

あず様

この度は数多くあるサロンの中からELRe銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

ELRe銀座 AYAE

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:52:23.0

通常かLEDか悩み、もちの良さとクレジングを気にしないでいい点でLEDでお願いしました!
    LED特有の透明の接着部分も気にならず、とても綺麗に付けていただけました。またデザインもご提案いただき満足な仕上がりです。職場からも近いのでまたお願いしたいと思います。

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料★コーティング付き】

ろん様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

グルーの接着部分が今回気にならなかったとのことでご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもろん様に似合うデザインを一緒にご提案させていただきます!

ろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HARUNA

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:28:13.0

相談に乗ってもらいながら丁寧に仕上げてもらいました。満足です。ありがとうございました

ともちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

眉毛の形で印象も変わりますのでお仕上がりご満足いただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:33:58.0

グルーを変えてから取れにくく重宝しています。

あず様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

取れにくくなったとのことで、安心いたしました!
    まつげが弱っている部分がありましたので、ケアをしながら続けていきましょう(*^^*)

ELRe HANA

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:38:56.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    セットメニューでお願いした場合、もう少しお安くなるともっと通いやすくなると思います。

パリジェンヌ&アイブロウWAX&眉カラーのセットメニュー☆

ayu様

この度は数多くあるサロンの中からELRe銀座店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe銀座店 AYAE

• あんにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:48:30.0

前回のパーマが少し残ってる状態でしたがそれも加味しとても綺麗に仕上げてくださいました!まゆげも前回に続いてお願いしており今回も大満足です!

あんにゃ様

日頃からELReGinzaをご利用くださり、誠にありがとうございます。

まつ毛とまゆ毛の施術共に、ご満足いただけたということで安心いたしました。
    しっかりと長いまつ毛にぱっちりカールがとてもお似合いです♪
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あんにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MISATO

• conatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:08:06.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗に上がっていて大変満足しています。ありがとうございました!

conatsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけた事大変うれしく思います。
    初めてのパーマとの事でしたのでまた何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ELReGinza

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:41.0

翌日の挙式に向けて1週間前に他店でまつエクの施術をしていましたが、取れてきてしまったので慌ててこちらでお願いしました。

他店オフと新たに施術で予約していましたが、細かくまつ毛の状態を見てくださり、今ついているエクステを生かす方向でより良い方法を提案して頂きました。
    まつエクの経験がほとんどなく、よくわかっていなかったので大変ありがたかったです。

また、半個室のような空間で落ち着いて受けることができ、居心地良い時間でした。
    丁寧な確認と施術で、仕上がりも大満足です。

また利用させていただきたいと思います。

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料★コーティング付き】

のっち様

この度は数多くあるサロンの中から、ELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。

大切な日の前日にご来店ありがとうございます。
    エクステのデザインとてもお似合いでした♪
    なにか気になる点等ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

ELRe MAYU

• mermieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:09:29.0

担当してくださった方がとても素敵な雰囲気の方でした。
    軽くて快適です。

mermie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきまして大変嬉しく思います♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-01 12:09:35.0

いつも本数相談などありがとうございます。アイシャンプーも気持ち良かったです!

あず様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    アイシャンプーは定期的にすることできれいなお目元保てますのでオススメです♪

ELRe HARUNA

• MOEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 02:24:41.0

とても迅速で
    大変リラックスして施術を受けられました
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします

MOE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ELReGinza

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:57:02.0

いつも気に入っていて通っています。
    これまで、眉が濃ゆいのが悩みだったのですが、
    理想のデザインにいつも変わらず仕上げてくださるので、安心感かありますし、お気に入りの場所です。

かれん様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます♪

いつもとてもお似合いなので、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    濃さのバランスや、季節に合わせた質感など、タイミングに合わせてご提案させていただきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe HANA

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:34:43.0

今回も眉カラーをお願いしました!施術中もしみてないですか?と聞いて下さったり、色味も確認しながら丁寧に対応して下さいました。
    毎回指名なしでお願いしていますが、どの方になっても気持ちよくお店を後にできます。
    これからも宜しくお願いします!

あみ様
    お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

またお色味のご変更などございましたら、ぜひご相談ください!!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza KANA

[投稿日] 2023-09-21 23:49:07.0

今回も丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。

あず様

いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    下まつげのパーマは今回形を変えてみましたがいかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください(*^^*)

ELRe HANA

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:09:40.0

とっても丁寧に施術いただきまして、今回も大満足です。
    眉毛の仕上がり、過去1番に気に入っています。
    毎回施術中にうとうとしてしまうくらい、お店の雰囲気も良いです。

の 様

日ごろからELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけているということで、こちらも安心いたしました
    過去一番という嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    なにかご要望や気になる部分が出てきましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ♪

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 23:49:41.0

いつもキレイにつけてもらってありがとうございます。
    また伺います

あず様
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿いただきとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい。

ELReGinza HIROKO

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー