5. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏
  • hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:04:25.0

いつもパリジェンヌとアイブロウwaxでお願いしています。パリジェンヌは毎回綺麗に上げていただき大変満足です。眉はカラーも追加しましたが、いつもよりもメイクと馴染みが良くなった気がします。また来月よろしくお願いします。

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】からの返信コメント

hm様

いつもELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    カラーもとてもお似合いだったので気にいって頂けて嬉しいです!
    デザインや色味の変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

hm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:04:52.0

パリジェンヌをしました。
    担当の方はとても雰囲気のいい方です。
    いつも丁寧に上向きのまつげに仕上げてくれます。
    そしてもちもいいと思います。
    おすすめです。

ここ様

日頃からELReGinzaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もお仕上がり等ご満足いただけるよう、精進して参ります!
    気になる部分がございましたら、その都度ご相談くださいませ♪

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:28:38.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気や接客もよく静かに過ごせました。仕上がりも根本からパッチリと上がり大満足です。今後もリピートさせていただきます!

みー様

この度はELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店いただいた際に、気になる箇所がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    状態に合わせてご提案させていただきます♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• えむせよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:12:14.0

お部屋がちゃんと仕切られていますし、店内もいい意味で静かなのでゆったり過ごせるのがいいなと思っています。
    理想通りに素敵に仕上げてくださります!
    今後も利用させてもらいますね^^

えむせよ様

この度はELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、とても嬉しいです。
    まつ毛の状態によって、その都度ご提案をさせていただければと思います☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えむせよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza NAGISA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:32:14.0

初めて来店しました!お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧な印象でした。
    今回はアイブロウwaxをしましたが、とても満足のいく仕上がりになり、お気に入りのサロンになりました!

mi様

この度はELReGinzaにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    デザインや、普段のケアなどなにかございましたらお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:48:01.0

パリジャン、いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。3回目の訪問でしたが、どのスタッフさんも仕上がり、工程がしっかりしており、安心してお任せできます。

★パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

SHIHO様

日頃からELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足いただけたということでこちらも安心いたしました。
    また何かありましたらご相談lください♪

SHIHO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:28:39.0

3回お伺いしましたがいつも丁寧にご説明くださって安心してお願いできます。ありがとうございます。もちもいいです。またお願いします。

マキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

対応、もち共にご満足いただけて安心いたしました。
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください!

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• 亜子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:55:01.0

昨年の5月頃から定期的にアイブロウWAX注文で通っております。
    いつも平行の形の眉にしていだたいており、毛量が多く毛質も太いため毎回1時間弱かかってしまい申し訳なく思うくらいでした。カットをすると眉の濃さが場所により異なってしまいがちということで、ワックスで形を整えた後、毛を一本一本間引きをして頂いておりました。処理をしていただいてしばらくは、眉メイクは眉マスカラを少し塗るだけで済んでおり大変助かっております。

本日の担当の方は、眉の上下左右に一気にワックスを塗りいっぺんに剥がしてから眉を沢山カットしていました。顔には切られた眉毛が多く張りつくほどでした。眉の間引きもすぐに済み、入店から30分掛からずに終わりました。
    終了後の眉の形は平行どころか、眉尻眉頭ともに書き足さねば不機嫌な表情に見えるような歪んだ形でした。また、肉眼で確認できるほどの抜き漏れた毛が多くあり、家で自分で処理が必要なほどでした。

また利用させていだたくつもりですが、今度は別の方にお願いできればと思います。

亜子様

ELRe Ginzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術に関し、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ELReGinza CHINAMI

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:50:11.0

パリジェンヌやまつげパーマは色んなサロンで何十回も受けてきましたが、今回ほど酷いのは初めてです。施術がとにかく痛く、何をされているのか心配になる程押されたりまつげを引っ張られたり、液が終始目に染みていましたが一切声掛けはなく、まぁ仕上がりがよければいいと思い我慢しました。終わってからは不快感が強く一刻も早くその場から立ち去りたかったので仕上がりもろくに見ずお会計をしてサロンを出ましたが、帰って仕上がりをみたところ見事なまでの左右差、下まつ毛に関しては施術をする前となにも変わっていませんでした。前回伺った時は同じ施術内容で1時間40分ほどかかっていたのに、今回はサロンを出るまでに1時間でした。勝手に信頼していましたが、信じた自分がバカだったと勉強になりました。来週にある大事なイベントの為に予定を組んでいたので、やり直しもできずイベントを迎えることが本当に残念です。私は2度と行きません。ここまで心底、行かなければよかったと思うサロンには初めて出会いました。同じ気持ちになる方が今後いませんように。

☆パリジェンヌラッシュリフト 上下セット☆

にゃん様

何度かご来店頂いているにもかかわらず、今回の施術に関し至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を見直し、改善に努めて参ります。

ELRe Ginza

• comakyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:42:27.0

全体に増やして頂けたのは満足しています。
    しかし0.07mm×4本や3本は、私のまつ毛にとっては重かった様で、
    0.06mmや0.05mmで施術いて頂けたらなあと思いました。
    最後にお薦めして頂いた、まつ毛美容液は毎日使っていますが、
    元々自まつ毛が弱い私に効くのか分かりません。

≪2・3回目限定≫3週間以内 ボリュームラッシュ200本(70束)

comaky様

今回お付けさせて頂いたエクステの方少し重かったということでご期待に沿えず申し訳ございません。
    当店では、より軽くお付けできるエクステもございますので次回まつ毛の状態を見させて頂いて毛質のご相談させていただければと思います。

その他なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

comaky様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ELReGinza NAGISA

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:54:39.0

いつもお世話になり、ありがとうございます^^
    スタッフさんのお優しさとしっかりした技術に安心してお任せできます。

akane様

お忙しい中いつも口コミをご投稿いただきうれしいです(*^^*)
    またなんでもご相談ください♪
    CHINAMI

• masayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:18:50.0

パリジェンヌをやって数日後にLEDエクステをつけて頂きました。あまり普段メイクに時間をかけたくないので出来るだけ目力を強調したいと思っていました。パーマ後のエクステは初めてだったのでどの程度の長さ、カールにするか少し悩みましたが優しく丁寧に対応して下さいました。やったばかりなので持ちはまだ分かりませんが又お願いしたいです^ ^

【LEDilash】LEDグルー ボリュームラッシュ300本【オフ無料アイパック付き】

masayo様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います♪
    また1ヶ月ほど状態を見ていただき、何か気になること等ございましたら次回担当者になんでもご相談ください!
    masayo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CHINAMI

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:46:24.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    マスクをしてても上向きまつげで嬉しいです!
    また来月伺います!

りえ様
    毎回お褒めいただき、とても嬉しいです^_^
    りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    CHINAMI

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:03:01.0

お店の雰囲気や接客はよかったのですが、
    マツエクをつけてもらって2日ほどで全部取れてしまいました。すぐ濡らしたりこすったりしてません。
    施術後、年末でしばらく田舎に帰省していたためお直しなど電話しませんでしたがちょっと残念でした、、

≪2・3回目限定≫3週間以内 120本

こんちゃん様

この度はELReGinzaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店のことについてお褒め頂いたのにもかかわらず、技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていきます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ELReGinza CHINAMI

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:08:54.0

今回も希望に沿った形になるように話を聞いてくださって確認しながら施術してくださいました!
    スッキリして毎日のメイクが楽に楽しくなりました!

あんにゃ様

毎日のメイクが楽になると、朝のメイクの時短にもなるのでとても良いですよね♪
    眉カラーなどもしていただきますと、一気に印象が柔らかくなったりもしますのでおすすめです!
    気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あんにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• masayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 14:13:02.0

丁寧で素晴らしい対応ありがとうございました^ ^細かい質問にも答えて頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも良かったです。今回はパリジェンヌだけでしたが次回マツエクもお願いします。

masayo様

エクステを付ける際、長さやカールなどもご相談させていただきます☆

ELReGinza MISATO

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:13.0

LEDから)でやって頂きました、時間は普通でしたが、デザインは思い通りで華やかに仕上がりましたありがとうございます

最高級エクステ140本【オフ無料☆コーティング付き】

AKI様

この度は数多くあるサロンの中から、ELReGinzaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(o^^o)

お仕上がり気に入って頂けたとのことでこちらも安心いたしました。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

AKI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza NAGISA

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:12:41.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    LEDグルーをチョイスするようにしたところ、より長持ちするようになりました!

まこちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    LEDでもちも良くなったとのことで安心致しました♪
    もちや、デザインなど何かございましたらいつでもご相談ください!

まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:33:37.0

カラーもいつもお世話になってます。
    おまかせですが綺麗に仕上げていただき嬉しいです!またお願いします。

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

るー様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    カラーをすることで柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪
    眉の毛質自体も少しずつ柔らかくしていきましょう(*^^*)

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:08:08.0

綺麗に上げていただきました!
    接客も良かったです^_^
    帰ったら瞼にノリ?のようなものが残ってたので少し気になりました

パンダ様

お仕上がりはご満足いただけたということで、安心いたしました。

ご指摘いただいた部分に関してはこちらでのふき取りが足りなかったのが原因と思われます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

ELReGinza

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:19.0

初めての眉毛サロン。
    デザインの相談にものってくださり、初めてでも安心しておまかせできました!
    次はマツパもお願いしようかなと思います!

ねこ様

初めてとのことでしたので、今回のデザインを基準にお好みの形に仕上げていきましょう♪
    パーマも是非ご予約お待ちしております(*^^*)

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 05:50:14.0

眉カラー、ワックス、まつげパーマどれも素晴らしく、毎回施術の質に感動します。痛みも少ないので安心してお任せしています。顔の印象が本当に変わるので、来年も引き続きお世話になりたいです^^

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

あんな様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います!

お仕上がり等気に入っていただけているとのことで安心いたしました。
    デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    状態に合わせてご提案させていただければと思います。

あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:01:07.0

今回担当してくださった方ですが、まつげパーマが始まるまで時間がかかり始めたと思ったら数分でまつげパーマが終わってしまい一週間もしないうちに形が変になってしまいすごい残念でした。

あい様

あい様からご指摘いただいた点を全スタッフで見直し、改善に努めて参ります。

ELReGinza

• にゃーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:46:54.0

初めて眉毛サロン・まつ毛サロンに行ったのですが、施術前に丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました。仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

にゃーにゃ様

デザイン等なにかご要望ございましたら、その都度お気軽にご相談くださいませ♪

にゃーにゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:09:51.0

いつもとは違う方にお願いしましたが、とても丁寧にしっかりと施術していただき、仕上がりも大満足です^^
    本当にありがとうございました!

akane様

デザイン等なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    状態に合わせてご提案させていただければと思います。

akane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza MISATO

• ぷうちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:35:37.0

2回目ですが、今回も手早く綺麗にしていただき安心感があります。お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、また伺います!ありがとうございました。

ぷうちゃんこ様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    回数を重ねていくことでより綺麗な形に安定し、お手入れもしやすくキープできるようになりますので次回もケアしながら整えていきましょう(*^^*)
    CHINAMI

• yukineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:47:21.0

カールの強さや質など丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良いのでおすすめです。

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

yukine様

この度は、ELReGinzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    その時の状態を見てご提案させていただきます!

yukine様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELReGinza HIROKO

• しょうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:18:38.0

今回まつ毛パーマ、エクステに加えて初めて眉メイクをしました。
    カウンセリングも仕上がりも満足いくものでした。
    そして眉の書き方も教えてもらえてよかったです。

しょうやん様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです(*^^*)
    お仕上がり等ご満足頂けたということでこちらも安心いたしました。
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    1ヶ月程状態を見ていただき、なにかございましたらお気軽のご相談ください!
    CHINAMI

• comakyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:14:56.0

LEDまつエクが初めてだったのですが、ジェルの匂いが無く、本数(束数)も良い感じでフレア状態になったので嬉しかったです。
    まだ取れやすさとかまつエクの減った状態は分かりませんが、丁寧な接客に感謝しています!

ボリュームラッシュ400本(130束)【オフ無料アイパック付き】

comaky様

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    LEDグルーが初めてとのことでしたので次回もちなどお聞かせください(*^^*)

comaky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELReGinza HANA

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:26:30.0

初めてのまつエクで緊張していたのですが、種類などを丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
    施術も丁寧かつ素早く、施術後のケアの方法まで教えてくださり嬉しかったです。

最高級エクステ60本【オフ無料☆コーティング付き】

きほ様

お褒めいただき、とても嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー