5. フスウントシューカルチャー 浅草本店   >

フスウントシューカルチャー 浅草本店

フスウントシューカルチャー アサクサホンテン

• 東京都台東区駒形2-5-7
  • 都営浅草線浅草駅/徒歩3分   大江戸線/蔵前駅徒歩5分   メトロ銀座線/浅草駅徒歩7分

[投稿日] 2023-11-29 23:54:28.0

2か月ぶりに施術してもらいました。
    両足二か所の魚の目をきれいに削ってもらい、痛みもなくなり、仕事が立ち仕事なので、大変助かっています。足のマッサージも気持ちよく、最後のあたりはウトウトしてしまいました。

また、来年も伺います。よろしくお願いします。

【口コミ割500円OFF】来店後の口コミ投稿おまちしています☆

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    痛みが無くなったとのことで、ほっといたしました。
    立ち仕事は足が大事です。来年もまた、ひさちゃん様の足をスタッフ一同でサポートさせていただきます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• dariusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:07:09.0

今日は約束があり、30分しか時間が取れなくて主に左足小指の魚の目と母趾の魚の目を取っていただきましたが、とても楽になりました。時計を見ながらの施術はハラハラドキドキ。電車の案内までしていただき10分前に約束の地に辿り着けました。ありがとうございました

【口コミ割500円OFF】口コミ投稿後にご利用ください♪

darius様

ご多用の最中、口コミのご投稿も早速にありがとうございます。
    いつもうれしく読ませていただいております。

10分前にお約束場所に無事到着されたとのこと、良かったです・・・!
    少し急ぎ足のケアでしたが、、痛みが楽になられて安堵しました。

年末に向かって、寒さも深まり、お忙しくなられるかと思いますが、お身体どうそお大事にお過ごしくださいませ。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:55:30.0

足裏、足指のタコ綺麗です。自宅に帰って、足見るのが楽しみな位綺麗です。
    お話しが楽しく、ついついいっぱい話してしまいます。色々聞いてくださりありがとうございます。
    あっという間に終わります。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿と、最高評価をくださり、感謝申し上げます。

あたたかい、とてもうれしいメッセージを有り難く読ませていただきました。
    今後もしっかりと、そら様の足のケアをしてまいります。
    本当に、そら様とのケア時間は様々なお話、いつも楽しく、そら様のお人柄もあって、和やかな貴重なひとときです。

どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• オレンジペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:58:28.0

静かな環境で、大変綺麗に足の爪、爪周り、タコ、角質を綺麗にして頂きました。
    帰りは脚も軽くなり、大変施術に満足です。
    今回は 今までお会いした事のない、大柄の笑わない仏頂面の女性がいました。どことなく、感じが悪いので、満点はなし。

オレンジペコ様

口コミのご投稿、感謝申し上げます。

フットケアにつきまして、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    これからも、その時々のオレンジペコ様の足の状態に適したケアをさせていただきたく存じます。

この度は当店スタッフが、オレンジペコ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘の点について、社内で共有し、接客のあり方を再確認いたします。
    お客様に気持ちよく当店をご利用いただける様に、努めていきます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 08:25:57.0

ランニングでできた足の角質とりに定期的に通ってます。
    施術後はいつも足の裏はツルツルになり、大満足です。
    また、行きます!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    ランニングが快適にできるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをいつもありがとうございます。

• レイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:17.0

スペシャルケアコースをしました。5ヶ月ぶりでかかとはガサガサでしたが、つるつるになりました。巻き爪のカットもきれいにしてもらい、すっきりしました。
    フットバスも気持ち良くて、足が軽くなりました。
    以前購入したガンダーのサンダルのベルトの修理をお願いしました。修理の対応も良かったです。フットケアは次回は2ヶ月ごとくらいには、ケアに訪れたいです。本当は1ヶ月後に通うのが理想ですが。ありがとうございます。また、お願いします。

レイさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケア内容にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これから乾燥がすすみガサガサして気になる季節になります。
    お困りの際はまたご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:37:25.0

値上げがありましたが、今までなかった泡でのフットクレンジング(?)が施術の流れに追加されていて、満足度は高まりました!
    フットケアの歴史も面白くお話下さり勉強になりました。

ami様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿と高評価をくださり、感謝申し上げます。

値上げに伴い、新たに取り入れたサービス内容について、ami様のお喜びの様子とお言葉を思いがけずいただきまして、スタッフ自身もとてもうれしく思いました。またフットケアの歴史も、初めてお話させていただきましたが、興味深く聞いてくださり、ありがとうございました。

楽しい大会となりますよう、願っております。

気温差があるこの頃ですが、どうぞお大事におすごしくださいませ。

• フナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:18:47.0

立ち仕事で足を酷使している為、魚の目や角質、爪が厚くなるなどの症状に悩まされていましたが、かかとからつま先までピカピカにして頂きました。気付かなかった魚目の予備軍も発見して頂いたり、プロの技を見させて頂きケアの大切さを痛感しました。
    お値段的に頻繁には通えませんが、また伺いたいと思います。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース約60分 ¥11,000→¥10,000

フナコ様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    魚の目や角質、爪の悩みが少しでも減らせたとのこと、大変うれしく思います。
    これからも健やかにお仕事に励むために、ご自宅での保湿や、時々のサロンケアでお手伝いができればと思います。
    口コミありがとうございました。

• てるてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:57:03.0

技術力が高くいつも安心してお任せできます。スタッフの方も親切で明るく対応して下さいます。

≪足用クリームプレゼント≫角質・魚の目 ベーシックケアコース45分程¥8800

てるて様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿と、とてもうれしいメッセージをくださり、感謝申し上げます。

長年に亘って当店をご利用くださり、お手入れをなさっているてるて様の足は、大変健やかです。
    明るいてるて様とのケア時間、スタッフ自身も楽しく過ごさせていただいております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:23.0

痛かった足のタコ、角質を丁寧にとっていただきました。仕上げの保湿剤をぬるところまで、しっかりやっていただき、とても気持ちよかったです。

かおりん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    痛みが無くなったとのこと、大変うれしく思います。
    これから乾燥の厳しい季節になります。
    ご自宅での保湿とサロンでのケアで良い状態をキープしていけたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 20:53:45.0

いつものスペシャルフットケアをして頂きました。
    足の方は本当に綺麗です、と言っていただきました。というのも、いつものフットケアでとても良くケアしていただいているからなんです。私は乾燥しないように自宅でおすすめのカミツレ入りのワセリンを塗って保湿しています。
    フットケア中には靴の中敷を調整していただきました。足指の痛みが出てしまうからです。いつも丁寧ご対応いただき、ありがとうあごごさいます。

ママちゃん様

口コミのご投稿と、温かいメッセージ、うれしく読ませていただきました。

ご自宅でも継続して丁寧なケアをされていることがよくわかります。
    中敷につきましても、引き続きご対応させていただきたく存じます。

どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

• クッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-27 19:27:10.0

歩く度に右足裏のタコが痛かったのですが、施術を受けた帰途は全く痛くなくて、まさに「足どり軽く」の表現がぴったりでした。
    手が痛くて自分では切り辛い足の爪もきれいに切ってくださいました。
    今後も定期的に通って施術して頂きたいと思います。

クッキー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのクチコミ投稿、高評価もありがとうございます。

ケア後、足どり軽くなったとの事で日々の快適に過ごしていただけるお手伝いが少しでもでき嬉しく思います。

日ごとに寒さが加わる季節、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。。

• サーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:39:45.0

本格的な足のケアは自分では難しいので、ときどきお願いしています。
    爪切り、角質除去ともに痛みもなく、きれいな仕上がりです。
    おすすめです!

サーシャ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿、高評価もしていただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

爪、角質など気になりましたらいつでもご来店下さい。

• ヒデさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:19.0

ご親切に接客いただいてすごく気持ちよかったです。アフターケアまでいろいろ教えていただいてありがとうございました。これからもお世話になりたいと思っております。

※10月20日利用まで有効≪足爪のお手入れケア≫約30分程 ¥5500→¥4500

ヒデ様

先日は数あるサロンの中からフスウントシューカルチャー浅草にご来店いただきありがとうございます。

ケア後、状態はいかがでしょうか。

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:53.0

魚の目、タコを綺麗に除去してもらい、スッキリしました。爪も綺麗になり、さっぱりです。

かあこ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    すっきりされたとのことで、大変うれしく思います。
    これから乾燥の季節に入っていきますが、ご自宅での保湿ケアとサロンでのケアで良い状態をキープしていけたらと思います。
    口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:13:47.0

今回は爪も綺麗にしていただきました。
    足裏も綺麗になり、スベスベです。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。

そら様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は爪ケアもお選びくださり、足裏とともにすっきりできたということで、うれしく思います。
    そら様とのおしゃべりで、楽しくケアさせていただきました。
    あたたかい口コミと、高い評価をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 10:29:32.0

施術中も足をよく観察してもらい、仕上がりに満足です。
    痛みもなく、快適に過ごしております。

また仕上げのマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕事の後に伺ったので、とても楽になりました。

ひさちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。

その後、痛みなく快適に過ごされておられるとのこと、安心いたしました。
    温かいメッセージ、有難く読ませていただきました。
    次回も、ひさちゃん様の足のトータルケアをしっかりとさせていただきます。

季節の変わり目ですが、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

• cocomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:04:09.0

数年ぶりに伺いました。久しぶりにケアしていただき、ツルツルピカピカ&スッキリしました。
    施術中も会話を楽しくでき、終始リラックスできました。爪の切り方やケアの仕方などについて質問したところ、丁寧に説明いただき、参考になりました。
    また足の裏が気になった時に伺います!

cocomy 様

足のケアの仕上がりに、喜んでいただけてよかったです。
    また、スッキリしたとの事でお悩み解決に少しでもお役に立てて嬉しく思います。

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

• じぇーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:32:02.0

指名料が高いので特に指名しませんが、いつも同じスタッフさんで安心楽しいです。なるべく人目に晒したくない足指をメンテナンスしてくださって本当にありがたいと思います。元新宿御苑の靴屋さんのスタッフさんもおられて嬉しかったです。こちらの靴は高価なので衝動買いすることはないのですが、店内で相当悩んだ末、スタッフさんのと似ている赤いフェルトの靴を買ってしまいました。翌日の今日から履いていますが調子いいです。わたしを担当してくださるスタッフさんのお名前を教えてください。はい、次回にでも。

じぇーん 様

購入いただいた靴がトラブルなく履いていただけて、安心しました。
    ご相談事あれば、いつでもお申し付けください。

足のケアの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

伊藤

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:19.0

2ヶ月ぶりにフットケアです。
    とても丁寧にケアして頂き、スッキリしました。いつもケアしていただいた後は足が軽くなる感じです。
    先日の靴の中敷も調節してくださったので試してみるのが楽しみです。

ママちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

スッキリされたとのこと。メッセージを有り難く拝読いたしました。

中敷につきましては、その後の具合を伺いながら、今後もご対応させていただきたく存じます。

まだ暑い日が続いておりますが、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:14:12.0

ネイルケア込みのフットケアをお願いしました。
    今回2回目でしたが、1回目同様にツルツルに仕上げていただき大満足です。色々お話しもしてくださり、店内も静かでとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    前回のフットケアが人生初めてでしたが、もっと早く伺えばよかったなと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

よぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ケアの内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    私もよぴ様とのお話を楽しみながら、ケアさせていただきました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 19:36:25.0

ランニングを趣味としており、脚にタコが出来るため、定期的に通ってます。
    担当の方はかわりますが、どの方の丁寧にケアしていただいて、毎回満足しています。カルテみたいな物があり、情報がしっかり共有できるしていただいているからだと思います。
    また、行きたいと思います。

ヒロユキ様

いつもご利用、ありがとうございます。

引き続き、ヒロユキ様のお足のサポートをさせて頂きます。
    ランニングがストレスなく、スムーズに出来るようお手伝いさせてください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゲンシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:36.0

いつもお願いしてます。
    ケアをしていただいた後のマッサージでいつも足が軽くなります。

そして、いつも話を聞いてくださってありがとうございます。ついつい色々なことを話してしまいます。

≪足用クリームプレゼント≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900

ゲンシ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご満足していただける施術を目指しています。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:33:30.0

フットケアでの来店
    久しぶりでしたが、マッサージも丁寧にして頂き、足の疲れが取れ
    巻き爪気味の爪も綺麗に整えてくださいました。
    お店は清潔感があり、
    また行きたいと思います。
    老舗店が近くにあるので、
    次回は爪のケアに合わせて、浅草散歩も楽しんでみたいです。

あきこ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

その後の爪わきの状態はいかがでしょうか?
    なんか気になることございましたら、気軽にご相談ください☆彡

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:18:57.0

以前やっていただいた時は小指の魚の目を綺麗にしていただいて、痛みもなくなったのですが、別の場所に魚の目ができたためまた来ました。今回も痛みなく除去していただき感謝です。

けい様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

魚の目の痛みが取れた多との事で、けい様のお悩みを取り除くお手伝いができ、とてもうれしく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、ケア技術の向上してまいります。

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:09:50.0

2回目の訪問出したが、今回もツルツルにしていただきました。ありがとうございます!

らび様

このたびは、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    これからも技術を向上していけるよう、研鑽に励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました。

• cocoon22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:11:42.0

夏はサンダルを履くので、こちらにいつもお世話になっています。今回も丁寧に施術していただき満足です。眠くなるくらい心地良いです。
    ただ、最後の方で熱いタオルで足を拭いてくださるのですが、熱すぎてびっくりしました。「熱いです」と言うか迷っている間に次の足に移り、その時にはもうそこまででもなかったのでお伝えできませんでした。
    しばらく右足の指がヒリヒリしたくらいで、お風呂に入った時も何も感じませんでした。フットクリームを塗って、今は何ともありません。今後のご参考までに。
    また宜しくお願い致します^_^

cocoon22様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    タオルが熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと温度を確認して使用してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:56.0

主人の転勤で東京に引越してきました。以前通っていたお店の方にこちらをご紹介していただいて、予約し初来店しました。駅からのアクセスも道なりでわかりやすく、サロンはきれいで落ち着いた雰囲気で担当の方も気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました。爪カット、足裏の硬くなったタコなども取って痛みがなくなりました。足裏マッサージも気持ちよかったです☆楽になったので東京散策が楽しめそうです♪

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

のりちゃん様

今回、初めてのケアさせていただきましたが、気にっていただけてとてもうれしく思います。
    どうぞ東京散策熱中症に気を付けて、行かれてください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、ケアの向上してまいります。
    口コミに合わせて、高評価もいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 23:10:31.0

今回は2か月ぶりに訪問しました。私の予定と予約枠がやっと合い、施術してもらいました。いつも魚の目を取ってもらっています。施術後は、きれいになっており、気分も軽く歩きやすいです。

カルテがあり、どなたが施術しても同じように仕上げてくれるのでとても安心できます。
    また、足裏の肌がきれいと褒められて(初めて)ちょっとうれしかったです。
    きれいになり、夏サンダル履いて出かけるのが楽しみになりそうです。

ひさちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミをくださり、感謝申し上げます。
    ケア後の状態が良好とのことで、メッセージをうれしく読ませていただきました。

今回初めてご対応させていただきましたが、定期的にご来店くださっているので、ケアが必要な箇所が明確で、お肌の状態も大変健やかでいらっしゃいました。

酷暑が続きますが、どうぞ楽しい夏をおすごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-20 17:44:36.0

普段からランニングをしており、外反母趾のせいもあり、魚の目が出来てしまったので、魚の目をとってもらいました。どのスタッフの方も親切に施術していただき、また、カルテで以前の状態も共有されているとの事で、安心して任せられます。
    また、定期的に行きたいと思います。

ヒロユキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、最高評価をくださり、感謝申し上げます。
    温かいメッセージ、スタッフ一同励みになります。いつもありがとうございます。

これからも、ヒロユキ様のその時々の足の状態に合った、フットケア内容をご提案させていただきたく存じます。

酷暑が続きますが、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー