This store is great, I love coming here to get my toenails cut. It's very foreigner friendly and the staff especially is so caring and takes her time to do a great job. She really truly cares about you and how you feel and always takes great care in her work to make sure you're comfortable and have a good outcome. I have problems with ingrown nails and some rough skin on my toes but after leaving here I always feel great for many weeks. The chair and equipment they have is all top of the line and comfortable. I look forward now to my visits here and hope to keep coming back for a long time. The price for what you get is so worth it and very reasonable, I love this shop and hope to keep coming back again and again.
≪足用クリームプレゼント≫ ★足爪のお手入れ/保湿★ 約30分
Mr. Anthony
Thank you for visiting us again the other day.
Your messages are so warm and full of joy. I want to express my gratitude.
Above all , I am relieved that the condition of your nails and skin is heading in the right direction.
we will continue to provide the best care and study every day to ensure that Anthony's foot remains in good condition.
Thank you for the enjoyable and relaxing time. I would like to be able to speak English a little more freely...
We look forward to your visit again at any time of need.
Please take care of yourself.
年末まで頑張れるよう、足裏綺麗にしていただきました。
綺麗な足裏みると嬉しくなります。
スタッフさんとの会話で癒されます。
★★口コミを投稿していただいたお客様限定500円割引クーポン★★
そら様
昨年末はお忙しい中来てくださりありがとうございました。
お忙しく厳しいお仕事状況の中でも、しっかりと足を踏ん張って立てるように、
ぜひ今年もお手伝いさせてください。
そら様とのおしゃべりで、私たちも癒されております。
嬉しい口コミと、最高評価と、感謝いたします。
またハンマートウの魚の目がチクチク痛くなり、担当スタッフさんのスケジュール見たら絶望的に空きがなく、ようやく予約して施術していただきました。今のところ痛みなしです。いかにこの状態をキープするかが課題です。そして、前回も感動したフットバスの温かさが心地よかったです。神の手に感謝します。
【新規限定】★角質/タコ/魚の目/保湿★ 約45分 ¥8800→¥8300
darius様
昨年も大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年末はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿と最高評価をくださり、いつもうれしく読ませていただいております。
その後、お痛み加減はいかがでしょうか。。
何も痛みがない状態が1日でも長く続きますよう、次回も状態を拝見してしっかりケアをいたします。
フットバスもお喜びいただけてよかったです。
どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
今回も大変きれいに足裏のたこやかかとの硬くなった角質をとって頂きました。スッキリしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
こちらのお店に来る度、新しい発見があります。それはそれは素晴らしいハンドクリームの発見。
前回1個ハンドクリームのサンプル?いただき、どーせそのへんのと一緒でしょ。
っ思いきや おー間違い。治療薬としての成分は 入ってるわ、ベタベタしないわ わすがな量でのびるわ のびる。
絶対おすすめ。ただの保湿で終わらない素晴らしいハンドクリーム。2本買っておきました。チョビチョビ大切に使います。
オレンジペコ様
昨年も大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
早速に口コミのご投稿と高評価を付けてくださり、ありがとうございます。
フットケアにご満足いただき、有り難いメッセージをうれしく拝読しました。
ハンドクリームにつきましても、使い心地の細やかな感想まで、ありがとうございました。
貴重なお言葉、今後に繋げていきたく存じます。
どうぞお大事にお過ごしください。
なかなか予定が合わず、ようやく予約が取れて伺う事ができました。開帳足のためタコと踵のひび割れが酷く、自己流で削ったり保湿したりとなんとなくしのいでいましたが、たった一回の施術で化石のような私の足の裏がびっくりするくらいつるつるもちもち足裏になりました!
丁寧な施術、ホームケア用品も充実していて、的確なアドバイスもいただきました。また次回もよろしくお願いします。
うなぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ケア内容にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
次回1月のご来店もお待ちいたしております。
3か月ぶりでしたがフットケアベーシックコースをお願いしました。大分間隔は空いてしまいましたが定期的に通ってケアして頂いているのと、日頃のお風呂上がりに行う保湿のケアの仕方を教えて頂いているので、以前はガビガビだった踵も落ち着いてきました。今回は爪も伸びすぎていましたがスッキリ綺麗に切っていただきました。ケア中の担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しいひと時でした。今度は、爪が伸びすぎないうちにケアして頂けるよう予約したいです。
ママちゃん様
口コミのご投稿と最高評価を付けてくださり、感謝いたします。
ママちゃん様が日頃の保湿ケアを丁寧になさっておられるので、安定した足の状態からケアをさせていただいております。
こちらこそ、いつもいろんなお話をたのしくご一緒させていただき、和やかなひとときをありがとうございます。
今年もご来店くださり、誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
左足人差し指のハンマートウの魚の目が痛くて痛くて…今回で3度目の挑戦
仕事靴で耐えられない痛さで泣いていたのですが、3度目施術した今回はまだ痛くない。2日経っても痛くない。嬉しい、神の手のおかげです。ありがとうございます。でも油断せずにワセリン塗ります(笑)
darius様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿と、最高評価を付けてくださり、うれしくメッセージを読ませていただきました。
ケアの後、お痛みが出なかったとのこと、安心しました。
(恐れ多いお言葉をいただき、身に余る思いです・・)
乾燥のシーズン真っ只中になってまいりました。是非、保湿を続けてください。
今年も1年、ご来店くださりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回もスッキリ仕上げて頂きました。
リラックスのひとときをありがとうございました。
よっちゃん様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
リラックスできたとのことでうれしく思います。
これから年末の忙しい時期に入り、また、乾燥の厳しい季節となります。
どうぞご自愛くださいませ。
3回目の来訪です
今回は時間の都合でネイルケア無しのコースでしたが、施術中とても心地よかったので、やはりゆったりとネイルまでやってもらいたかった~と思いました
毎回仕上がりはしっとり柔らか軽い感じに、又、足の色も明るくなります 居心地も良く、大体後半は眠ってしまいます 平素の足ケアについても色々と教えていただいたり、ケアグッズもご紹介いただけてありがたいです
初回は他店と比較して少し割高な印象でしたが、午前予約で早割があったり、足クリームをいただけたり、数量限定のようですが要予約で年始のかなりお得な福袋(施術チケット等)があり、勿論hotpepperのポイントも使えるので、トータルで見ると割高ということはないなと感じました
人気NO.1≪足用クリームプレゼント≫角質/タコ/魚の目/保湿 約45分¥8800
masa様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
口コミのご投稿と、高評価を付けてくださり、とても嬉しくおもいます。
眠ってしまわれるほど癒しの空間とお時間を感じて頂けて、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客とお得な情報を提示して、喜んでいただけるよう心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
右足の中指関節に妙に痛むタコ(らしきもの)が出来たので、時間を作って施術を受けて来ました。
見ていただいたところ、中身は小さなウオノメだったらしく、施術中にはじめてちょっと痛みましたが、ちゃんと除去して貰えました。
足の裏もやわやわすべすべになり、毎回快適に帰れるお店です。個人の感覚になりますが、歩く時間が増えてもずっと楽に過ごせます。
足の裏(足の爪含む)のことなら、大体何でも解決してくれるお店だと思っています。
福袋の予約をしていると他の人の口コミにあり、聞いてみたら本当でした。ひとつ予約させていただいて、今から年明けが楽しみです。また行きます。
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
やわらかい部分にできた小さなウオノメでしたが、お痛みが無くなったとのことでほっとしております。
これから乾燥の激しい季節を迎えます。ご購入くださいましたクリームでホームケアもしていただけますと良い状態がキープできると思います。
次回のご来店時には福袋のお渡しがございます。どうぞお楽しみに。
口コミありがとうございました。
いつも足のケアをしてもらいに伺っています。
今回も、足裏の魚の目を取っていただき、痛みがなくなりました。
丁寧な削りかたでいつも足は健康に保たれています。
2回あるフットバスはとても気持ちいいです。
仕上げの足のマッサージもとっても血行が良くなります。
新年の福袋も予約したので、大変楽しみです。
ひさちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿と、高評価を付けてくださり感謝いたします。
ケアについてのメッセージを有り難く読ませていただきました。
これからも、ひさちゃん様の日々の足の痛みが少しでも和らぎますよう、ケアをしてまいります。
福袋のご予約もありがとうございました。
来年もひさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今年も1年、ご来店くださりありがとうございました。
本日もまたまた素晴らしい施工をして頂きました。
何も言わなくても、足の裏の状態は、語ってくれます。
適切なアドバイスや綺麗な仕上がりに大変満足してます。
一生手放せないです。
やったらわかるから。皆さん是非。
オレンジペコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速に口コミのご投稿と高評価を付けてくださり、とてもうれしく思います。
有り難いお言葉をありがとうございます。
これからも、オレンジペコ様の快適な状態の足を保つケアに努めていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一度来て以来、足の軽さと痛みのない快適さ目当てに通わせていただいています。
今回も丁寧な施術をいただきました、今大変に足が軽く柔らかです。
毎回「人体の一部分からこんなに皮膚的な物質が出ます?」と思うのですが、それだけの物質を足の裏にくっつけてたら疲れるし痛みますよね、という実感をします。
そのくらい、施術後の足の裏は毎回快適です。
足の痛みにお困りの人には、価格とご相談の上、試していただきたい施術です。
年末は繁忙期で次回がいつになるかわからないので、普段はつけないオプションや、限定で売っていたフットクリーム等も買わせていただきました。
仕事が落ち着いたら、また施術をお願いしようと思っています。
≪再来店の方平日午前限定≫足爪のお手入れ&タコ/魚の目 約60分¥500引き
霙様
定期的に当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
今回も足が軽く柔らかになったとのことで、ほっとしております。
足への関心を持ってくださり、私も技術や知識をさらに深めていきたいと身の引き締まる思いです。
これからお仕事が忙しくなるとのことですので、どうぞ身体に気を付けてお過ごしください。
口コミありがとうございました。
久々に来店しました。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします!
雪ちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
久しぶりの来店だったので硬くなった角質をしっかりととらせていただきました。
負担のかかる場所なのでどうしてもまた痛みが出てありするかもしれません。
またお困りの際はぜひご利用ください。
口コミ投稿もありがとうございました。
落ち着くお店です。
すまいる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は口コミ投稿もありがとうございます。
フットケアを気に入っていただけ、私たちのサロンでリラックスできるのはとても嬉しいです。
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
爪は、ピカピカになり、魚の目はきれいになりました。かかともつるつるで、帰りのの足取りは軽くなりましたよ。
かあこ様
この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
早々に口コミのご投稿と最高評価を付けて下さり、とても嬉しく思います。
足取りが軽くなられて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
またまた久しぶりに行きました。
足裏の魚の目や爪が何重にもなっていたので、足が悲鳴をあげていました。
色々なお話しをしながら、丁寧に綺麗な足になりました。いつもながら、あっという間の時間でした。
綺麗な足になり、お散歩することが楽しみです。
そら様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
今回は爪ケアも入れていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
いろいろお話しできて、私も楽しいケアの時間を過ごせました。
口コミありがとうございました。
9/30にフットで伺いました。タコ、魚の目で毎日が痛く歩くのが厚底の靴しか履けず大変でした。(靴底薄いと痛くて 笑) とても丁寧で施術後の帰りは痛みもなく、足の裏も柔らかく軽い感じで帰宅できました!感謝!!
フスウントシューカルチャー 浅草本店 からの返信コメント
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価を付けてくださり、とても嬉しく思います。
痛みが取れて快適になられて何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりに女性に施術していただきました。
あまりに気持ち良くて寝落ちしてしまいましたが、とても丁寧にピカピカに仕上げてもらいました。
らび様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
これからもリラックスしつつも、しっかりとケアしていけるよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
口コミありがとうございました。
3ヶ月に一回は定期的に通っています。時期が来ると足の方がそろそろフスウントシューエ行く時だよと教えてくれます。そして施術してもらうとやっぱり来てよかったと思います。どのスタッフさんも優秀ですし、経験の長い方々で信頼できます。
私にとってはなくてはならないサロンです。
てるて様
早速に口コミのご投稿と最高評価をくださり、感謝申し上げます。
とてもうれしいメッセージを有り難く読ませていただきました。
今後も、てるて様のその時々の足の状態に適したケアをさせていただきたく存じます。
スタッフ一同、精進してまいります。
どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
何度も通っていますが今回は初めての方に施術してもらいました。
初めてなのにもかかわらず、私の足の状態をよく知っていて、
魚の目をきれいに取っていただきました。
カルテが良く書かれていて、情報共有がされているのが
よくわかりました。
足の状態も良くなり快適です。ありがとうございます。
フスウントシューカルチャー 浅草本店 からの返信コメント
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
口コミのご投稿と高い評価を付けて下さりとても嬉しくおもいます。
これからも情報共有し、ご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧な施術に興味津々で見ていましたが、途中からウトウト。ためになるお話も聞けましたし、施術後の足の柔らかさは感動ものでした。この日から足にクリームを塗る毎日です(笑) また伺いたいです!ありがとうございました。
【新規限定】★足爪のお手入れ&角質/魚の目/保湿 約60分 ¥11000→¥10000
フスウントシューカルチャー 浅草本店 からの返信コメント
この度は沢山のサロンがある中で、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿と高評価を付けて下さり、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
非常に丁寧な施術と対応をして頂きました。
施術後は明らかに改善し定期的にご依頼しております。
しん様
先日は再来店くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最高評価を付けてくださり、感謝申し上げます。
とてもうれしくメッセージを読ませていただきました。
初めてしん様がご来店されたときの足の状態と比べますと、早速よい変化がみられました。
ご自宅でのケアがよくわかる足でいらっしゃいました。
足裏の状態がまたお困りのころ、ご来店をお待ちしております。
残暑が続きますが、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
他サロンから移られたスタッフさんを追って初来店しました
靴屋さんメインでサロンは併設の印象で、個室ではなくカーテンでの仕切りだけだったので少し落ち着かないかな?と思いましたが、殆ど気になりませんでした
他サロンのように飲み物やアイマスク等のサービスはなく、それらだけを考えると料金もやや高めに思われますが、肝心の施術は丁寧で仕上がりも良く、フットバスが2回あり、2回目はソープを泡立てて丁寧に洗ってくださり気持ちよかったです(私は過去に他サロン5箇所通いましたが経験ありませんでした)
施術スタッフさん以外のスタッフさんも感じが良く、施術前後に靴屋さん(ドイツの職人さんによる足に良い靴のお店だそうです)を見ることもできますし、足に気を遣われている方にはオススメできるサロンだと思います 私はまた伺う予定です
フスウントシューカルチャー 浅草本店 からの返信コメント
この度は、サロンを移ったにもかかわらずまたご来店下さり本当に嬉しく思います。
またお店のご紹介までしてくださり心から感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けて参りますね。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも左の小指の魚の目が痛くなるのが予約のサインです。終わると足の裏までツルツルになるので足が生き返ったようです。
今日先日買ったサンダル履きました。サンダル履くの久しぶりです。左のハンマートウも上手く通過して黒のエナメルが光って履き心地良いです。バーゲンも終わりに近い日、残り物に福がありましたね。いつもありかとうございます
darius様
先日は暑い最中にご来店いただき、ありがとうございました。
いつも口コミのご投稿とあたたかいメッセージをありがとうございます。
うれしく読ませていただいております。
毎度darius様のベストなタイミングでご来店いただいておりますので、仕上がりにご満足くださり、こちらもうれしい限りです。
ご購入くださったサンダル、指の居場所にお痛みが出なかったようで、安心いたしました。
エナメルもよくお似合いでした。
少しでもお痛みが出る時期が短くなりますように、、、。
どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
本日は ポイントがたまり膝下トリートメントもして頂きました。とても香りの良いローションで、夏の冷房でむくんでた膝下がスッキリ。アザも目立たなくなりました。血流が良くなったのかな。
至福のひとときでした。
オレンジペコ様
早速に口コミのご投稿とメッセージをくださり、有り難く読ませていただきました。
ご来店ポイントをたくさんためていただきました。
膝下トリートメントをお気に召してくださったとのこと、とてもうれしく思います。
ケア中、オレンジペコ様がリラックスしてお過ごしくださっているご様子やお言葉、いつも感謝です。
残暑が続きますが、どうぞお大事にお過ごしくださいませ。
丁寧に手入れしていただきました。自分では中々取れない角質や爪のカットをしていただきました。ツルツル似なって満足です。
状況見て予約メニューより安いメニュー提案していただきありがとうございます。
ヒトミ様
先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
ケアにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
これから気温が下がり、乾燥の季節になりましたら、しっかり削って保湿してくコースをご案内させていただきたいと思います。
口コミありがとうございました。
前回の施術で快適な足を得て、一か月ほどで再来させていただきました。
今回も丁寧に施術していただいて、今大変足が軽いです。
足の裏の角質を見て「このような感じの歩き方の癖が出ているようです」と、効果のあるトレーニングのお話も聞けました。
足の負担や痛みを軽減していけるように、少しずつ頑張ろうと思えるようになりました。
また次の機会には、宜しくお願いします。
霙様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。
足裏の角質は、靴や歩き方に原因があることが多いです。
その時の状況をお話ししながら解決できるようアドバイスさせていただきます。
お困りの際はご相談ください。
いつもフットケアでお願いしています
いろんなスタッフさんにやってもらっていますが、どの方も足の角質ケアや爪切りの技術はさすがです
施術中の痛みもなく、終わると地面を踏んだ感じが違います
フットケアで考えている方に、おすすめです
サーシャ様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
定期的に通ってくださっていることと、日々の保湿とで、良い状態がキープされていました。
口コミありがとうございました。
今回は久しぶりの利用でした。
足の状態が良い事もあって当初のプランよりもリーズナブルなプランを提案してくださいました。
お客様の足の状態に合わせたプランの提案はこちらとしても大変助かります。
施術は毎度のとおり丁寧で話も色々聞いていただきました。
また利用します。
ゲンシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、とてもお足の状態が良かった為
ご予約とは別のコースをご提案させていただきました。
普段のお手入れで綺麗な状態は維持できると思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー