4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. フスウントシューカルチャー 浅草本店   >

フスウントシューカルチャー 浅草本店

フスウントシューカルチャー アサクサホンテン

• 東京都台東区駒形2-5-7
  • 都営浅草線浅草駅/徒歩3分   大江戸線/蔵前駅徒歩5分   メトロ銀座線/浅草駅徒歩7分

フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ

ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

足裏の魚の目と、ガサガサかかとを施術していただきました。魚の目がすっかりきれいになって嬉しいです。かかとはすぐに乾燥してきてしまったので自宅でのケアもがんばります。またお世話になると思います。ありがとうございました。

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700→¥6700

ひさ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    満足していただき、大変うれしく思います。
    ご自宅での保湿ケアを取り入れていただきますと、良い状態がキープできます。
    足は日々変化いたしますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりに行きました。コロナでなかなか行けなく、足裏は悲鳴をあげていました。痛みが出ていたので…
    施術をしていただき、痛みもなく綺麗な足裏になりました。やっぱり、日々のお手入れと通うことが大切なんだと思いました。
    いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。また通わせていただきます。

≪足用クリームプレゼント≫角質・魚の目/ベーシックケアコース 45分程¥7700

そら様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

まだまだ緊張した日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミをありがとうございました。

• アリューシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

爪の手入れ、初訪問。表面はとてもツルツルになったが、断面がガタガタのまま。自己処理が拙いのだが、それを全く補えていない。

≪足爪のお手入れケア≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500→¥4500

アリューシャ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける内容にならず申し訳ございません。
    またケアさせていただく機会がございましたら、ひとつひとつ確認しながら進めさせていただきたいと思います。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

• GIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

約4年前に施術をお試し価格で体験。その時の印象が良かったので再訪。痛かった魚の目もきれいにして頂き、痛みもなく今回も満足でした。

GI様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    満足していただき、大変うれしく思います。
    歩き方や靴などの影響により、また固くなってくることもあるかと思います。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

この度は口コミをありがとうございました。

• さわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/6

魚の目がひどく、歩くと痛いのが続いていて、困っていました。自分でも少しずつケアしていましたが、ひどくなるばかりでした。
    わずか1時間足らずの施術ですが、何年ぶり?というツルツルで痛くない足にびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

さわちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お痛みが無くなったとのことで、大変うれしく思います。

良い状態を維持できるよう、今後もケアさせていただけましたら幸いです。
    これから暖かくなり、素足になる季節ももうすぐです。ぜひツルツルの足でサンダルを履いていただきたいです。

この度は口コミをありがとうございました。

• イッチーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

悩みの所が改善されてとても、良かったです。
    季節ごとに通うのもいいかと思いました。
    悪かったところがどんどん良くなっていったのでとても嬉しい気持ちです(^-^)

イッチー様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お悩みだった所が改善されたとのご報告、大変うれしく思います。
    定期的なケアでトラブルのない肌を継続!に向けて今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

接客は良かったです。
    信頼できそうなのでメニュー変更してフルでしてもらいました。
    でも『何度も通ってもらわないと削れない~』みたいな事を言われたのが少し気になりました。
    これは100%の仕上がりじゃないんだな~と。

≪体験フットケア≫爪or角質など気になる1箇所 20分程 ¥2750

ゆう様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、ご満足いただけなかった点が多々ありましたようで
    申し訳ございませんでした。
    ご説明が言葉足らずだった点についても重ねてお詫び申し上げます。

お客様一人一人の足にあわせてケアさせていただいておりますので、
    皮膚が乾燥していたり、皮膚自体が薄い方、
    機械を使ってのケアが初めての場合などにつきましては
    角質を削れるだけ削ると痛みが出る方も稀にいらっしゃいますので、
    初回は控えめにさせていただく場合もございます。

次回以降は、都度ご確認いただきながらケアさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

足の裏がツルツルになり、施術中もとても居心地が良かったです。

≪足用クリームプレゼント≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900

juju様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

良い状態を維持できるよう今後もケアさせていただけましたら幸いです。
    寒さと乾燥の厳しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミをありがとうございました。

• pauさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

しっかり角質除去していただき助かりました。

pau様

この度はご利用ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/16

今回は3回目。
    足裏が綺麗になって、見るのが凄く楽しくなりました。今までは、化け物の足裏で見るたびため息でした。
    今回担当してくださった方に、靴の事など色々教えていただき、参考になりました。
    爪の悩みも相談したら、メニューにないのにしていただき特しちゃいました。ありがとうございました。
    しっかり治るまで、通わせていただきます。

≪足用クリームプレゼント≫角質・魚の目/ベーシックケアコース 45分程¥7560

そら様

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけとても嬉しく思います。

お試しにですが、軽く触らせていただいた小指のお爪にもお喜びいただけまして何よりでございます。
    是非、次回は爪のケアもご活用ください。
    爪と角質のトータルケアはその名の通りスペシャルですので!

この度は口コミありがとうございました。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

角質ケアは初めてやりましたが、対応も丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7560→¥6560

ぶー様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    その後、お足の調子はいかがでしょうか。

また何かございましたら
    ご相談いただけたらと思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• pauさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

しっかり角質除去していただいて助かりました。

pau様

当サロンのご利用ありがとうございました。
    その後お足の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目ですので、足にも乾燥が出て参ります。
    保湿を続けていただき、ぜひまたケアにお越しください。
    pau様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フットケアは久しぶりだったので、踵の角質がたくさんたまっていたのですが、とても綺麗に柔らかくなってよかったです。お手入れ用のグッズも充実していました。ありがとうございました。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9720→¥8720

にゃりんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき、大変うれしく思っております。

もしまた何かお困りごとがございましたら、
    ご相談いただけると幸いです。

うれしい口コミをありがとうございました。

• イッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

2回目、3回目も利用させて頂きました。
    いつも、綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです。
    角質が溜まって自分で処理するともっと悪化してしまうのでここを見つけて行ってみて良かったです(^-^)
    家でのケアの仕方など丁寧に説明をして下さりとても良かったです。

≪2回目以降平日の午前中限定≫スペシャルケアコース 60分程 ¥500 OFF

イッチー様

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しく思います。

ご自身でのケアと併用して頂きますと、これからの乾燥にもしっかり備えられます!

[投稿日] 2019/8/16

2回目の施術でした。
    とても丁寧で、えっ!もう終わったの?という感じでした。スタッフさんも、色々お話しをしてくださり、とてもリラックスさせていただきました。
    帰宅して、足裏を見るのがとっても嬉しくなります。
    今回も痛みなく、綺麗な足裏に大満足です。またお願いします。

そら様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

このだびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• りぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

足爪のお手入れをしていただきました。スタッフの方の接客がとても丁寧で、汗疱のお話や足に合う靴のお話など丁寧にアドバイスいただき今後とも参考にさせていただきたいです。今までジェルネイルにお金をかけていましたが、今後は健康を考えて足爪のお手入れに力を入れたいと思います!またよろしくお願いいたします。

≪足爪のお手入れケア≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5400→¥4400

りぃー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    土台ができていると、飾った時の美しさが倍増します。
    お足の状態と相談しながら、おしゃれと健康を楽しんでいただけましたら幸いです。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

サンダルの季節になる前に、魚の目?タコ?かかとのガチガチを綺麗にしたいと思って予約しました。
    丁寧な接客でした。皮膚科でずっと取っていただいていた時は、痛くて痛くて泣きそうでした。今回はまったく痛みがなく綺麗な足になりました。歩いてもまったく痛みなかったです。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

そら様

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お痛み無く歩けるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中、安心してケアを受けていただけるよう、これからも努力してまいります。
    しばらく通ってくださるとの事で、そら様の足トラブルを減らしていくお手伝いが出来ると幸いです。
    何か気になる事がございましたら気軽にお声掛けください。
    口コミへのご投稿、ありがとうざいました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ずっと気になっていた足のタコ、魚の目、角質のケアをしました。施術は全然痛くなくて足の裏がツルツルで軽くなりました(^^)ただ従業員同士の私語が多かったのでもう少し控えた方がいいと思いました。(店舗との境をカーテンじゃなくてドアにするとか?)

まいちゃん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    ケア内容に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、スタッフの私語に関しましてはリラックスしていただく場にも拘らず
    御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に居心地のいい空間を提供できるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 森本

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めて伺いました、入店の時から安心できる対応で、とても丁寧にケアしていただき、満足な仕上がりとなりました。長い時間のコースにまたうかがいたいです。

≪体験フットケア≫爪or角質など気になる1箇所 20分程 ¥2700

くまみ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後お足の調子はいかがでしょうか。
    これから素足が気持ちいい季節がやってきます。
    ぜひまた当店のフットケアをご活用いただけましたら嬉しいです。
    ご来店をお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• みっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

足の角質ケアカミソリ?みたいなで削ってもらって、
    削り過ぎたところが赤くなって出血寸前になった。

翌日からその削り過ぎたところそのまま深いひび割れる傷
    になって歩く度にズキズキ痛い思いしている

9000円近くかけて痛い思い買った気持ちの方が強かったです

≪当店新規ご来店の方限定≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9720→¥8720

みっふぃ様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、痛みを伴う不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける内容にならず申し訳ございませんでした。
    今後は安心して任せていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    再度みっふぃ様の理想の足へ近づけていくお手伝いをさせて頂く機会がございましたら
    細心の注意を払って努めさせていただきます。

御不快な思いをお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• fusatabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

足の爪が気になり予約しました。
    ぼこぼこだった小指の爪や爪周りの固い皮膚がツルツルで柔らかくなりました(^^)

一本だけ痛みを感じる指がありましたが、伝えると配慮してくださいました。
    足のケアについてや、靴選びなどについてもお話を聞けてよかったです。

お店も落ち着いた雰囲気で心地よく、仕上がりも嬉しいものだったので、
    定期的にプロの方にケアしてもらいたくなりそうです(^^)

≪当店新規ご来店の方限定≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5400→¥4400

fusataba様

気になっていたお爪のケアにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    足のことに関心をもってご質問いただいたりと、
    此方も充実した時間を過ごすことができました。

また、当店の事をお褒めいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    「ケアしてもらいたくなる」とのこと、是非またお越しくださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• レイセヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

ガサガサに割れて布にひっかかる荒野のような足裏がかなり改善されました。普段のケアを怠っていたため乾燥が酷くて引き続きホームケアが必要そうですが、またお願いしたいです(^-^)

レイセヨ 様

今回のケアが足裏の改善に繋がったとの事で嬉しく思います。
    そしてレイセヨ様の仰るように、ご自宅での保湿ケアを取り入れて頂くことは
    乾燥改善だけでなく、柔かいお肌の再生にとても有効です。
    今後、レイセヨ様の足裏が少しずつ荒野から
    瑞々しい草原になっていくお手伝いが出来れば幸いです。
    またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ニゴウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

細かなケアで安心します。またお願いします。

ニゴウ様

当サロンのご利用ありがとうございました。
    その後お足の調子はいかがでしょうか。

お困りごとなどございましたら
    ご相談いただければ幸いです。
    これからますます乾燥が厳しい季節になりますが、
    どうぞご自愛ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 蝶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

足裏のケアでお世話になりました。
    今まで痛くて歩くのが億劫になるほどだった魚の目やヒールたこをしっかりケアして頂きました。
    予約の際は少し贅沢をしてしまったかなと思ったお値段でしたが、毎日快適に歩けるコンディションの為なら納得のお値段でした。

≪当店新規ご来店の方限定≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7560→¥6560

蝶々様

その後お足の調子がよいとのことで、たいへんうれしく思っております。
    硬いたこが出来てしまったり、お痛みが出たりなど、
    何かお困りごとがございましたら、またご相談いただければ幸いです。

これからますます寒さが厳しくなりますが、
    どうぞご自愛くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぷりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初めてのフットケアでした!とても丁寧に施術してくださって、爪も魚の目も足裏もツルツルきれいになりました!土地柄、予約も取りやすく、駅近なのでオススメです(^^)同日、ドクターカウンセリングも受け、長年の悩みも解決できました。
    本当にありがとうございました!

スタッフに聞いたのですが、プライマリーケアコースは爪のみ、ベーシックケアコースは足裏のみ、スペシャルケアコースは爪と足裏のケア。

ぷりん。様
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    足は日々変わっていきますので、何か気になる事がございましたら気軽にお声掛けください。
    口コミへのご投稿、ありがとうざいました。

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

よかったです。また利用したいです。

のぶちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    爪が伸びてきた頃に、またお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー