5. フスウントシューカルチャー 浅草本店   >

フスウントシューカルチャー 浅草本店

フスウントシューカルチャー アサクサホンテン

• 東京都台東区駒形2-5-7
  • 都営浅草線浅草駅/徒歩3分   大江戸線/蔵前駅徒歩5分   メトロ銀座線/浅草駅徒歩7分
  • ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:54:05.0

丁寧に優しく施術してくださり、気になっていた足の角質もなくなり綺麗になりました!また伺います。

【口コミ割500円OFF】来店後の口コミ投稿おまちしています☆

ムー様

先日はお暑い中、当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。
    気になっていた角質が無くなったとのこと、大変うれしく思います。
    素足で過ごすことの多い時期ですが、保湿をしていただきますと良い状態がキープできます。
    口コミありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:53.0

4ヶ月ぶりのフットケアです。爪が長ーく伸びきっていました。この爪をスッキリ、足裏もスベスベにケアしてくださり、とてもスッキリしました。
    靴や中敷の相談もこちらの話しをよく聞いてくださり、ご対応頂きました。またケアをお願いしたいと思います。

ママちゃん様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、最高評価をくださり感謝申し上げます。

フットケアや、靴、中敷につきまして、あたたかいメッセージを誠に恐縮でございます。
    ママちゃん様の足に沿ったケアを、今後もご提案できますよう、務めてまいりたいと存じます。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:38:16.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんの雰囲気がとっても癒されました。
    色々お話も楽しく、あっという間に終わっていました。足裏ツルツル。
    足裏の痛みもまったくなくなり、綺麗にしていただきました。

そら様

口コミのご投稿と、最高評価をくださり、誠にありがとうございます。
    温かいメッセージ、とてもうれしく読ませていただきました。

少しお久し振りでしたが、お変わりないそら様のお姿にほっといたしました。
    痛みがまったくなくなったとのこと、本当によかったです。
    次回も、そら様との楽しいフットケアの時間を共に過ごせますこと、楽しみにしております。
    また足の状態が変化しました頃、お待ちしております。

どうぞお大事にお過ごしくださいませ。

• ウリぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:29:48.0

初めて利用させて頂きました。
    キレイにスッキリ整えて頂きました。
    気持ち良くリラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

≪足爪のお手入れケア≫プライマリーケアコース 30分程 ¥5500→¥4500

ウリぼう様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価をくださり、誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、とても嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、ケア技術の向上してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:13.0

名前を度忘れしてしまいましたが、爪、魚の目のケアをしながら、楽しいお話ができて、一時間があっというまでした。また、伸びたら行きます。

かあこ様

口コミのご投稿と、最高評価をくださり、感謝申し上げます。

定期的にご来店くださっているかあこ様の足は、ケアが必要な箇所がとても分かりやすく、良い状態を維持されています。
    私も明るいかあこ様とのお話がいつも大変楽しく、ケアさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております。

• 希知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:02:36.0

二枚爪になっているところや魚の目のところなど、丁寧に施術していただき、痛みもなく大変良かったです。施術中の会話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願いします。

希知様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございます。
    温かい口コミのご投稿と、高評価をくださり感謝申し上げます。

希知様は季節や足の状態に合わせて、定期的にご来店いただいておりますので、全体的に足の状態がとても健やかです。今回も必要な箇所のケアをさせていただきました。
    お話も和やかで楽しいひとときをありがとうございました。

またお困りの時期がまいりましたら、ご来店をお待ちしております。

• にゃりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:14:36.0

スペシャルケアコースをお願いしました。
    とても久しぶりの足のお手入れでしたが、爪も綺麗にしていただき、踵なども柔らかくなりました。お話も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

にゃりんこ様

ひさしぶりのケアとのことでしたが、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    楽しくお話ができ、私もリラックスしてケアすることができました。
    口コミありがとうございました。

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:29:14.0

81歳の父、人生、初のフットケアを体験
    事前にフットケアの話をするときっと嫌がると思い、何も言わずに連れて行ったのが
    良かったようで、初めは戸惑っていましたが、普段うまく手入れできないところを
    してもらって、歩くのが楽で気持ち良いと言ってました。
    ご担当頂いた方の名前を忘れてしまいました。教えて頂けると助かります。
    年を重ねると自分では手入れしづらくなるもので、ついつい放置しがちに
    なってしまう。誕生日や父の日プレゼント、高齢者用のクーポンが
    あると良いですね。

≪足爪・角質/魚の目ケア≫スペシャルケアコース 60分程 ¥9900→¥8900

いっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お父様のケアができ、喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    歩行も快適になったとの事で、大切な父の日のお手伝いさせていただきありがとうございます。
    クーポンのご提案も、ありがとうございます。今後活かしていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• オレンジペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:27:34.0

お店の自動ドアをくぐれば、広くて明るい空間。施術を受けたお客様が 喜びのご挨拶をして、帰ろうとしている。スタッフ皆さんもニコニコしている素晴らしい空間。まず、あー来て良かった、と。思います。
    定期的なフットのお手入れ。爪も皮膚の一部。甘皮処理して爪を整えてもらい、踵の厚みのできた部分も綺麗なり、帰りは足取りが軽やか。
    皆さんも是非施術を。後悔は絶対ない。こんな時間も設けてはいかがでしょうか。

オレンジペコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、温かく励みになるメッセージをくださり、感謝申し上げます。
    とてもうれしく拝読いたしました。

オレンジペコ様がフットケア中にもお話しくださる言葉の数々に、毎度有難さと気持ちが引き締まる思いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:52:50.0

前回から1年経ってしまってましたが、今回も癒やされながらの足裏ツルツルで満足です
    夏の間にまた行きたいなぁ
    前回担当していただいた方と同じ方という安心感と楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎてしまいました
    少し熱めのフットバスが気持ちよくて自宅でも欲しくなってしまいます
    今度行くときは1時間コースでお願いする予定です
    また、宜しくお願い致します

のんちゃん様

先日はご来店くださり、温かい口コミをいただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    楽しいおしゃべりができ、私もリラックスしてケアさせていただきました。
    これから夏本番に向けて、素足になる機会も増えていくことと思います。
    ぜひ爪ケアもお試しくださいね。

• サーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:14:21.0

いつも通っています
    足爪と角質のケアなら
    ここがいちばんだと思います
    施術の痛みもありません
    夏の素足の季節におすすめです

サーシャさま

また、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    これから暑くなり夏のサンダルの季節も
    素足を出したくなるよう綺麗にさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロユキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:09.0

マラソンを趣味にしており、魚の目が気になるタイミングで利用しています。
    どのスタッフさんも丁寧でとても満足です。
    魚の目も綺麗にとっていただけました。
    また、2か月後くらいに行きたいと思います。(^^)

ヒロユキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、高評価を付けてくださり、温かいメッセージをうれしく読ませていただきました。

マラソンによってできる、決まった箇所のお痛み部分のケアを、今後もさせていただきたいと思っております。
    フットケアを気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:14:39.0

毎回すごく綺麗に施術をして頂いてます。
    数少ないフスフレーゲのお店ですが、
    技術がしっかりしているのはもちろん、
    お店や店員さんの雰囲気もとても良いです。
    また、利用したいと思います。

≪足用クリームプレゼント≫角質・魚の目/ベーシックケアコース 45分程¥7700

はるか様

先日はご来店くださり、、口コミへのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    これからも技術を向上していけるよう、研鑽に励んでまいります。

• じぇーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:54:24.0

気さくで丁寧なスタッフさんにはいつも明るい気持ちにさせていただいています。
    ちゃんとセルフケアしているのではないし、定期的にこういう場所でケアしているわけでもなく、我ながらちょっと可哀想な足なのですが、恥じずに思い切ってきてよかったです。久しぶりだったけれど。また行きます。前回も今回も担当してくださったスタッフの名前覚えてなくてごめんなさい。次回お聞きします。

じぇーん様

当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただいて、私も楽しく過ごさせていただきました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、ケアの向上してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:15:05.0

いつもの魚の目ケアと割れ爪の補修をしていただきました。爪が割れてしまう悩みについて親身に相談にのって下さりありがとうございました。

ami様

悩まれている、爪の部分改善するよう、これからもケアさせていただければと思います。
    口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:26.0

丁寧なフットケアありがとうございます。
    長い間気になっていたのですっきりしました。
    適度なスパンでケアするには、もう少し値段が安ければ通いやすいのになと思います。

ゆか様

当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    気になっていた箇所がすっきりしていただけたとのことで、ほっといたしました。
    メニューや価格につきましては、いろいろご意見をいただきながら、より良い方向へ進んでいけたらと考えております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:47:49.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    大変リラックス出来ました。
    また来月もよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿と温かいメッセージをくださり、感謝申し上げます。
    リラックスの時間をお過ごしいただけて、大変うれしく思います。

少しお久し振りにご対応させていただきましたが、定期的にご来店いただいているので、とても安定したよい状態を保たれておられました。

また来月もお待ちしております。

• ジョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:54:08.0

魚の目を丁寧に取ってくれて、足がツルツルになリました。
    とても気持ちよかったので、また利用したいです!

≪角質/魚の目ケア≫ベーシックケアコース 45分程 ¥7700→¥6700

ジョ 様

この度は、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    評価も高評価をいただき、ありがとうございます。
    ケアもお気に召して頂けて、とてもうれしく思います。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました。

• dariusさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:45:19.0

担当スタッフさんには昔から私の小指の魚の目を施術して頂いてます。ずっと喋りっぱなしであっという間に施術が終わります。リラックスできて足の緊張もほぐれます。最後のマッサージも嬉しいです。はるばる浅草まで来た甲斐があります。またよろしくお願いします^ ^

darius様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と、あたたかいメッセージをとてもうれしく読ませていただきました。

darius様のお人柄もあって、私自身もいつもリラックスして、フットケアをさせていただいております。
    どうしてもできてしまう魚の目ですが、これからもしっかりケアしてまいりますね。
    いつも遠いところ、お越し下さりありがとうございます。
    少しでも痛みがない期間が続きますように。。

• titiqaqacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:02:16.0

初めての利用でした。
    駅からの距離は少々ありましたが、ランドマークとなるものがあるため迷うことなくたどり着けました。
    私がメニューをよく確認せずに予約してしまったのですが、その場で変更してくださり、大変ありがたかったです。
    フットバスの香りもよく、次回が非常に楽しみです。
    来月またお伺いいたします。ありがとうございました。

titiqaqaco様

評価も高評価をいただき、ありがとうございます。
    次回予約もしていただき、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:25:38.0

1・2か月に一度施術していただいております。
    今年3度目です。
    立ち仕事で、足を酷使しているので、定期的に通っています。
    毎回足裏の魚の目を深く削っていただいて、足の悩みが解決します。
    マッサージや足湯バスも気持ちよかったです。
    GWの仕事も頑張れそうです。

ひさちゃん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お悩みの魚の目が解決したとのことで、うれしく思います。
    立ち仕事で足をかなり酷使しているようですので、少しでも足が楽になるようなご提案ができればと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:08.0

魚の目ケアをしていただきました
    前回より間隔があいてしまい痛みがあったのですが、
    丁寧にケアして下さり快適に過ごしております!

ami様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    どうしても足は毎日使うところの為、負担がかかりトラブルがおきてしまいます。
    ご自身でのホームケアをしていただきながら、困った時はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:01:20.0

いつものことながら、爪、魚の目のケアをしてもらいました。行きと帰りでは、足の軽さが変わります。

かあこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足取りが軽くお帰りになれたとのこと、大変うれしく思います。
    これからの時期は足を出すことが増え、サンダルを履くこともあるかと思います。
    お困りの際はまたお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• レイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:07:03.0

スペシャルケアコース。巻き爪の両端の角質ケア、魚の目、かかとの角質ケア。
    もう少し頻繁にケアをしたいと思いつつ、半年ぶりのフットケア。
    かかとはツルツルに、魚の目もきれいにしていただき、ありがとうございます。
    足爪やかかとの保湿をしつつ、もう少し頻繁にケアをお願いしたいと思います。
    技術はかなり高いと思います。

レイ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    レイ様のお足だと3か月ごとくらいを目安にしていただけば綺麗な状態を保っていけるかと思います。

• チコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:30.0

ゴールデンウイークに旅行に行くので、久しぶりに(6年ぶり!)ケアしていただきました。最後のマッサージまで終わったら、足の肌色が明るくなってピカピカに!
    歩くと少し痛かった親指の魚の目も帰りには全然痛くなくなりました。これで安心して旅行に行けます。
    やはり、フットケアはいいですね!定期的に通いたいなぁと思いました。今日は本当にありがとうございました。

チコリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変うれしいメッセージをご投稿くださり、感謝申し上げます。有り難く読ませていただきました。

少しお久し振りのケアでしたが、ケア後にはお痛みがなくなったとのこと、安心いたしました。
    ご旅行では、健やかな足と共に、元気にたくさん歩けていらっしゃいましたら幸いです。

またご都合よろしいときがございましたら、是非フットケアにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• オレンジペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:26.0

丁寧にフットケアを定期的に施行して頂く事で、快適な毎日を迎えております。
    たかが足、されど足と思うかもしれませんが、その限りでない体調のフォローがある事、実感してください。折り紙つきです。

オレンジペコ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、ありがたいお言葉をいただきお礼申し上げます。

フットケア中やメッセージ等で、オレンジペコ様からいただくお言葉の数々は、とても貴重です。いつも新たな気づきをいただいております。

オレンジペコ様がこれからも快適な毎日を送っていただけますよう、その時々に適したケアをさせていただきたく存じます。

いつもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:20:27.0

初めてのフットケアでドキドキでしたが話しやすい方で気になってた魚の目もきれいにしてもらえて満足でした!ありがとうございました!

まなちゃん様

お悩みのウオノメが、きれいになったとの事でお手伝いができ、とてもうれしく思います。
    ウオノメはどうしても繰り返しできてしまう方が多いので、クリームを塗るなどのケアを続けると固くなりにくくなったりしますので、お試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• つめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:06:06.0

久しぶりに、丁寧に角質をとって頂き、さっぱりしました。足の爪も躰がかたくなり、目も老眼になって切りにくかったので、綺麗に切ってもらい、助かりました。ストレスの多い毎日、お話やを聞いたり愚痴も聞いてもらい気持ちが癒やされました。ありがとうございました(^ν^)

つめこちゃん

今回、初めてのケアさせていただきましたが、気にっていただけてとてもうれしく思います。
    口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:43:42.0

※ジャンルの選択肢がなかったですがネイルではありません

約45分とのことでしたが、気がつけば来店より1時間ほど経っていたかと思います。

角質ケアはもちろん満足ですが、フットバスも最後のマッサージもとても気持ちが良く、病院に来たようなエステに来たような不思議な感覚でした。
    また行きます。

ゆかり様

今回は初めてのケアでしたが、ご満足して頂けたようでとてもうれしく思います。

足は普段なかなかケアの行き届きにくい部分ですので
    またお困りの際はいつでもご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• uonoshinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:39:40.0

いつもはネイルサロンでお願いするネイルケアをフットサロンで受けてみることにしました

やり方や器具が全然違うので単純比較はできません
    が、爪や足裏のメンテナンスはフットサロンにお願いする方がいいなと思いました

こちらで受けた施術後の感覚は爪、足裏が清潔になった、です
    私はフットのジェルは夏だけしかしないので、その年最初のフットケアはフットサロンでお願いして、ジェルやって問題ないかのチェックにしたいと思います

uonoshinn様

先日はフスウントシューカルチャー浅草本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

いつもネイルサロンやご自宅でケアをされているuonoshinn様の足は、とても良い状態が保たれておりました。普段されているケアとはまた違った内容でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

フスウントシューカルチャー 浅草本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー