5. 検索結果一覧  >
  6. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線[VIO脱毛]
  • あっこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:51:46.0

値段が安いので通いやすいなと思います!
    全身込みで契約するサロンで比較的お手頃なのではと思います!勧誘されないので、そこも良かったです!

時間も早いのでスムーズで、ちゃんと通って綺麗になるのが楽しみです!!

【先着3名様限定】全身脱毛(顔・VIO込)+今だけ高濃度ビタミンC導入付!¥3,980

あっこちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

脱毛後、お肌のひりつき等の問題はございませんでしたでしょうか?

お肌の水分量を上げ、自己処理回数をなるべく減らしてあげることでより脱毛効果が出やすくなりますので、ぜひ挑戦していただければと思います☆

あっこちゃん様の理想の姿に一日でも早く近づけられるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ

• eyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:24:04.0

ミライに通い続けて変わったことは、通う前と比べて、自分の肌が見える洋服を着ることに抵抗がなくなりました。会った時に綺麗になったねと言われることも増えて、周りから褒めてもらえることがとても嬉しいです。自己処理もしなくて済むので、肌への負担の心配もなくなりました。脱毛効果をとても感じています。また肌も美白になったので嬉しいです。ミライに通い始めて自分に自信がつきました。脱毛効果をより高めていくことで自己満足度を上げるためにミライに通い続けています。美容が好きなので施術でパックをつけたり、キャンペーンでグッズを買ったりするために通うことも楽しみです。脱毛を始めたい方や全身を美白にしたい方におすすめしたいです。

eye様

いつもミライ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

eye様がホームケアも一緒に頑張っていただいるおかげで脱毛効果も毎回ご実感いただいているようで何よりでございます♪
    だんだん自己処理回数も減ってきて、毛質もだいぶ柔らかくなってきましたね!

ミライでは、脱毛以外にもさまざまなオプションメニューがございます!
    その日のお肌状態に合わせたパックの沢山ございますので次回もぜひお試しくださいませ☆

毎月のキャンペーンも楽しみにしていただき、ありがとうございます♪
    5月も4月とは違うキャンペーンをいたしますので、楽しみにしていてください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店 田口

• niiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:10.0

半年ぶりにお伺いしましたが、時間通りに手際もよく仕上がりも満足です。
    ただ全体的に値上がりしてしまったこと、1ヶ月後の事前予約での割引など無くなってしまい、すこし料金が高いなと感じています。ポイント還元などあれば良いなと思いました。

【来店半年ぶりの方限定】VIP施術体験◇美肌全身脱毛が¥12,800!

niii様

この度はミライ新宿店にご来店いただきましてありがとうございます♪

半年ぶりのお手入れでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛質もだんだん細くなってきましたね!

niii様の理想の姿に早く近づけられるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

ミライ 新宿店 多賀谷

• kobaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:42:14.0

とても優しくわかりやすく対応してくださり感謝です。ありがとう御座いました。

【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌♪¥2,980

koba様

この度は、ミライ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お手入れ後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    セルキュアクレンジングとパックでお肌のトーンが上がりましたね♪

koba様の理想とする、毛穴も目立たなくツルツルお肌に一緒にめざしていきましょう!!

次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• こたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 02:15:36.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。今後もよろしくお願いします。

こたろー様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店をご選択くださりありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

オプション後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ミライにはお肌のお悩みに合わせたパックが他にもございますので、ぜひ他のパックもお試しくださいませ☆

こたろー様の理想の姿に一日でも早く近づけられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:16:21.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

さやか様

いつもミライ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛効果も実感していただいており、生えるスピードも遅くなってきましたね!
    この調子で、どんどん毛も薄くなっていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

また、次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪

ミライ新宿店 田口

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:29:43.0

初めて行きましたが、担当の方がとても丁寧に接してくれて、安心して受けられました。お部屋も明るく綺麗でした。痛みなどもなく終わった後は肌もすべすべになりました。他店に行ったりしましたが、こちらの店舗の方が総合的に良かったです。これからよろしくお願いします。

かな様

数多くあるサロンの中からミライ新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌スベスベを感じていただけてとっても嬉しいです☆
    ミライは、脱毛だけでなくお肌も綺麗にしていけるサロンでございます!
    お悩みがございましたら、何なりとご相談下さいませ☆

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 13:19:49.0

接客してくださるスタッフの方をはじめ、みなさんとても明るく、悩みなど話せる雰囲気です。
    効果もかなり実感できます。
    これからも宜しくお願いします。

かなこ様

いつもミライ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果実感してくださっているようで、私共も嬉しい限りです☆

今後とも、かなこ様の理想のお肌状態になるよう精一杯サポート致します!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• 鮎未さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:52:45.0

はじめての店だったので、緊張しましたが、丁寧に対応してもらい安心しました。
    ニードルの脱毛や、他の脱毛も経験しましたが、思ったより施術時間も短くて、良いなぁと思いました。これからの効果が楽しみです。

鮎未様

先日は、数多くある脱毛サロンの中からミライ新宿店にご来店して下さりありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    目に見えての効果実感まで、毛周期に合わせた定期的なお手入れをして3、4回目のお手入れ後から徐々に実感する方が多いです☆

脱毛効果を最大限に出すためには、お肌の水分量が大事になってきますのでご自宅での保湿ケアも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしおります!

ミライ新宿店 ソヨン

• みつえださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:35:06.0

丁寧な接客で安心して技術を受けられました。
    手続きもスムーズで助かりました!
    今後が楽しみです!

【先着3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

みつえだ様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店して下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

みつえだ様の理想のお肌状態まで、1日でも早く辿りつけれるように精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店 田口

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:23:59.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!
    脱毛は久しぶりでしたが、終始お話しながら進めていただいたので、緊張せずにあっという間に終わりました。
    夏までに…!という気持ちはあるので、またお力貸してください。
    よろしくお願いします!

もも様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店をご選択してくださりありがとうございます♪
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の水分量を上げることで、脱毛効果も上がりやすくなりますのでホームケアとサロンのケアと一緒に頑張っていきましょう♪

もも様の理想の姿に夏までに‥!1日でも早く叶えてられるように、全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 福田

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:49:52.0

何か凄いイイ感じのタイトルだったけど、結局肌診断なんてなくて、マイクロスコープ?なんて使わなかった。
    どのオプションにしますか?とだけ。
    最初はオプション付きであることも忘れられていた。
    接客自体は丁寧だったけど、予約メニュー通りではなかった。

【肌診断付き】全身脱毛+お肌に合わせたオプションプレゼント♪¥14,800

は様

先日はミライ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。

当日は、こちらの確認不足で、ご希望通りのご案内が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝致します。

は様からのご意見を元に、スタッフ全員で二度と同じことがないように改善に努めてまいります。
    次回はご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきます。

今後ともミライ新宿店をよろしくお願い致します。

ミライ新宿店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:55.0

わからないことばかりで緊張していましたが、行ってみるととても優しく丁寧に対応していただきリラックスした時間を過ごすことができました。

【高級美容液付】全身脱毛(顔VIO込み)&フェイシャルの贅沢フルコース¥6,980

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さりありがとうございます!
    また、リラックスできたという嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

脱毛後にお肌のひりつき等の問題はございませんでしたでしょうか?

今年の冬は特に乾燥しやすい年でございますので
    お肌に浸透しやすいジェルタイプや乳液タイプのご利用をぜひお願い致します☆

これからゆう様が理想とする状態まで一緒に精一杯サポートさせていただきますので、
    何でもご相談くださいませ!

また、3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 ソヨン

• ふなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 01:46:14.0

渋谷店が閉店となったためこちらに伺いました。渋谷店では強引な勧誘をするスタッフさんはいませんでしたが、今回担当してくれた方に勧誘じみた接客をされて残念な気持ちになりました。

ふな様

先日は、数あるエステサロンの中からミライ新宿店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-07 12:55:11.0

1年近く通わせていただいてますが、スタッフの方の接客、雰囲気がいいです!効果も実感できます。
    色々とアドバイスや提案もしていただけるのでありがたいです♪

かなこ様☆

ミライ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    また毎回素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

脱毛も1年ほど通っていただいておりますので、
    毛質がだんだん細くなって薄い毛になっているかと思います。

それらの毛をさらになくすためには、よりお肌の水分量を上げていくことや
    自己処理をなるべくしないようにしてお肌への負担をかけないようにすることが重要ですので、
    ぜひ挑戦していただければと思います☆★

寒い日が続きますが、ご自愛ください♪

また3月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-09 17:57:52.0

スタッフの方の手際がよく、あっという間に終わります。
    通いたくなるお店です♪

かなこ様☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

毎月ペース良く通っていただいているからこそ、
    毛質もすごく薄くなっており、毎月の処理頻度が少なくなっているのだと思います☆★

まだまだ冷える日が続きますので、保湿ケアを多めにしていただきながら
    お肌のトラブルが起きない様に自宅ケアを頑張っていきましょう♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 10:47:14.0

一年半近く通ってます。頑固だったムダ毛が大変綺麗になり感激しております。オプションメニューも豊富で、通うのが本当に楽しいです。まだ暫くお世話になると思います^_^

sakura様☆

いつもミライ新宿店をご利用いただき、ありがとうございます♪

ムダ毛がきれいになっているようで、私たちもすごくうれしいです♪♪
    これも、sakura様が毎月ペース良く通ってくださっているのもありますし、
    ホームケアでの保湿など頑張ってくださっているからだと思います!
    本当にありがとうございます☆★

オプションも毎回お試しいただきありがとうございます!
    ミライは毛だけでなくお肌の悩みにもアプローチが出来る様に
    沢山のオプションを取り揃えておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ☆

またsakura様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 田口

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:18:33.0

都度払いで通いやすいのでお世話になっています。
    だいぶ毛も薄くなってきたので2か月に1度のプランに変更しました。
    施術の際は気になっているところを聞いてくださるので、ピンポイントで効かせることができるので嬉しいです。

まなごん様☆

いつも素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪

月一で沢山通ってくださっていたので、産毛が目立たなくなってきましたね!
    本当に毎月ペース良く通ってくださり、ありがとうございます♪

脱毛の効果も毎回ご実感いただいているようで何よりでございます☆

来月から2か月に1回とのことで、
    さらに産毛をなくして過ごしやすい毎日をお過ごしいただける様に、
    私たちも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• 愛音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:52:26.0

久々の脱毛で緊張して行きましたが、丁寧で優しい接客に緊張はいつの間にかほぐれてました。年内駆け込みでお試しですが脱毛できて良かったですし、来年から新しく始まる1つにもなったので何だかこれから楽しみな気持ちです。
    これから月1回通いながらお肌を綺麗にして頂き少しでも自信の持てる自分になれたらいいなって思ってますので、よろしくお願いします。そして本日はありがとうございました。

愛音様☆

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪♪

久しぶりの脱毛と初めての場所での脱毛とで緊張されていたと思いますが、
    今後の楽しみの一つになっているようで、私たちもすごくうれしく思います☆

愛音様の理想とするお肌状態まで、一日でも早くたどり着ける様に
    精一杯サポートさせていただきますので、ホームケアとサロンケアと一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ミライ新宿店 福田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:59:46.0

いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!

さやか様☆

いつも素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪

ご来店ペースを少し落としてくださっておりますが、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    薄い毛もなくして、もっと毎日が楽しくお過ごしいただける様に、
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

また、1月のイベントにもご参加いただけるとのことで、
    お会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• ニシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:11:35.0

満足いく対応有難うございます

ニシナ様☆

素敵な口コミありがとうございます♪

いつもミライ新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後の脱毛効果のご実感等はいかがでしょうか?

ニシナ様の理想が一日でも早く実現できるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ミライ新宿店 田口

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:16:50.0

いつも丁寧な対応でスタッフの方も感じ良く、続けていこうとおもいます。ありがとうございます

みみりん様☆

いつもミライをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脱毛後のお肌状態は手触りいかがでしょうか?
    イオン導入ですので、毛質も薄くなっていくのはもちろん
    お肌もより透明感が上がっていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう☆

本年も1年間、ご愛顧ありがとうございます♪
    2023年もみみりん様が早く脱毛ご卒業できるよう全力でサポートして参りますので、よろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 ソヨン

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:44:36.0

スタッフさんの知識が豊富で色々とアドバイス頂いて嬉しいです!
    毛が細くなってきて、段々と自己処理の回数が減り、嬉しい限りです!またお世話になります♪

かなこ様☆

いつもミライをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪♪

かなこ様のアシストができて何よりでございます☆
    インナーケアやアウターケアなどのホームケアはもちろん、
    脱毛の通い方や毛質についてなど、今後もご不安なことがあった際は何でもご相談くださいませ☆

本年も1年間、ミライをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
    来年も精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします♪

1月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店 田口

• はづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 00:00:43.0

高額な商品を押し売りしてくる。

はづき様

先日はご来店くださりありがとうございます。

大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:21:30.0

自分の毛の生え方や肌質などすごく丁寧に説明してくれて嬉しかったです!
    終始、優しい素敵な笑顔で接客してくださりありがとうございました!

【最先端美容で肌悩み解消】ヒト幹細胞イオン導入全身脱毛(顔・VIO込)¥4,980

あすか様☆

この度は数あるサロンの中から、ミライ新宿店をご選択くださりありがとうございます♪
    また、お褒めいただき、ありがとうございます♪
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります☆☆

あれから数日が経ちましたが、脱毛の効果実感はいかがでしょうか?
    大体2週間前後でポロポロ抜ける毛質もございますので、
    ぜひチェックしてみてくださいませ☆

お肌状態によって脱毛の通い方やコースなど、さまざまございますので、
    今後とも一緒に確認しながら最短で終わるものを見つけていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

ミライ新宿店 田口

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:31:43.0

毎月通うのが
    楽しみになるお店です

マリン様☆

いつもミライをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

あれからお肌の変化はございましたでしょうか?
    マリン様は毎月ペース良く通ってくださっておりますので、
    脱毛効果はもちろん、機械に搭載されているイオン導入の効果もあり
    お肌の毛穴の引き締めや美白効果もご実感しやすくなってきているかと思いますので、
    また次ご来店いただいた際に一緒にご確認させていただければと思います☆

今後も一緒に頑張ってツルスベ肌を目指していきましょう☆☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 福田

• ことさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:37:30.0

とっても丁寧な接客でした。会話を楽しみたい方も、静かにゆっくり背術を受けたい方も、対応して接してくださるなと感じます。施術も早く終わって、快適でした。

こと様☆

この度は数あるサロンの中から、ミライ新宿店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪♪

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    特に冬は空気も乾燥していてお水もあまり飲まなくなるので、
    お肌も物凄く乾燥しやすくなっております。

お肌が乾燥していると、脱毛の効果はもちろん施術自体ができなくなってしまいますので、
    ぜひたくさんジェルで保湿してあげてくださいませ♪

こと様の理想を早く手に入れられるよう、全力でサポートいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 田口

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:45:18.0

都度払いで利用できるところで探して、新規料金が安かったこちらにしました。
    以前は医療脱毛に通っていましたが、比べて全然痛みもなく早いです。
    カウンセリングは丁寧でスタッフの方の熱意を感じました。
    都度払いとは言えど、通うこと前提で色々提案はされます。
    顔脱毛の際、簡単なクレンジングはしてもらえますが「効果は若干落ちるかも」と言っていたので出来ればメイクはせず行ったほうが良いと思います。(施術前メイク落としの案内はなかったです)
    総合的に満足です。

M様☆

この度は数あるサロンの中から、ミライ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
    お手入れ中のお痛み等なくてよかったです!

お顔のクレンジングのご案内が少ないことでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように、事前のご連絡の際にお伝えさせていただきます。

脱毛は、毛周期によって脱毛効果が変化するため、
    毛周期のペースでお通いいただくことをお勧めさせていただいておりますので、
    ぜひご参考になさっていただければと思います。

M様が1日でも早く理想の状態を手に入れられるようにサポートいたしますので、
    今後とも宜しくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店 田口

• Saeさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:00:16.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらいました。また毛量の状態も細かく教えていただき、私にあったプランを提示していただきました。施術もあっという間に終わって値段もとても安く大満足です!経過はこれからじっくり見ていこうと思います。
    来月もよろしくお願いいたします!

Sae様☆

この度は数あるサロンの中から、ミライ新宿店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪♪

私どもミライは、全てのお客様が1日でも早く理想の状態を手に入れていただけるように、
    一人一人に合った最適なプランをご提案させていただいております☆

今後も、何かご不安なことがございましたら、何でもご相談ください!
    一緒に解決策を探して、Sae様の目指すツルスベ肌を手に入れましょう♪♪

また次のご予約もお待ちしております!

ミライ新宿店 福田

• ハッピーキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:45:05.0

顔VIO込みの全身脱毛でこの価格は破格の値段でした!
    更に機械はバイマッハで高濃度ビタミンC導入付き!!
    痛みも全く無く、丁寧かつスピーディーに全身を隅々まで脱毛して頂きました!
    1番の目的はVIOでしたが、2週間以上が経ちポロポロ抜け落ちましたが、Vは所々まとまって抜けず残念でした。
    他はお肌もホントにスベスベなので、大満足です☆
    是非おススメできる脱毛サロンです。
    また機会があれば、利用したいです。

ハッピーキティ様☆

この度は数あるサロンの中からミライにご来店いただき、ありがとうございます♪
    バイマッハでの脱毛後のお肌状態は問題なかったとのことで何よりでございます☆

毛の抜け感は毛周期によって異なるのと、
    特にデリケートの毛質は他よりも太めになるため、脱毛効果にばらつきがございます。
    ですが、定期的にお当てしていただくことで毛周期のタイミングを逃すことなく、
    抜けなかったところの毛質も効果実感が出てくるようになりますので、
    ぜひタイミングよくお当てしていただければと思います♪♪

ハッピーキティ様の理想に1日でも早く辿り着けるように、
    私どもも全力でサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー