4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 03-6279-3377【都度払い制脱毛サロンミライ・新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線】
  • あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

予約が取りやすくて早く効果を実感できます!痛みは感じないです。スタッフさん方もとても丁寧で優しく、お手入れの仕方や早く脱毛効果を実感する自宅でのケアなどのお話や日常的なお話までして下さり緊張せず楽しく施術を受けることができます。サロンの内装や雰囲気も明るく落ち着きます。また、スタッフさん方のお肌がとても綺麗でモチベーションが上がります。

口コミ専用クーポン♪いつも貴重なご意見ありがとうございます。

あん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミかいてくださりありがとうございます!!
    効果も実感できてきますと嬉しいですし、モチベーションアップしますね!!

ご自宅のケアなどあん様が最短で理想の状態を手に入れられるよう、ミライと二人三脚で頑張っていきましょう!!

今後もあん様により快適にお過ごしいただける空間をつくって参ります☆

次回あん様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ぼんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

とても優しい対応で良かったです。全身脱毛は初めてだったのですが、とても満足度が高く、またやりたいと思えました。

ぼんこ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

初めての全身は少し緊張もあったかと思いますが
    満足していただけたようで私達も嬉しいです!!

全身自信を持ったお肌を手に入れられるように今後もサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう☆

次回ぼんこ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

事前の予約確認のお電話で、
    薬の影響を心配され、一旦キャンセルになりましたが、
    1ヶ月後、柔軟にご対応戴き、結果とても良い時間になりました。安心感につながりました。
    今回の効果を楽しみにしています。

めぐみ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

安心していただけ私共もうれしいです!
    1、2週間しますと5~15%の毛が抜け落ちますので楽しみですね♪

何か毛やお肌のことで不安なこと、お悩みございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

次回めぐみ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ちちはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

とても手際良く対応していただけました!
    来店毎のオプションプレゼントなども嬉しいです。

ちちはち様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

ミライのスタンプカードはパックや毛穴洗浄などお試しいただけたり、商品もお得に買えるチャンスもございますので毎回ご来店のたびにワクワクしていただけているかとおもいます♪

ちちはち様がより満足していただけるよう、努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします☆

次回ちちはち様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも丁寧に施術していただいて大満足です
    都度払いなので、自分のタイミングで通えるところも気に入ってます!またお願いします!

しおりん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

しおりん様にご満足いただけ私共もとても嬉しく思います!!
    より自信を持てるお肌状態に近づけるように今後もサポートして参ります☆
    何か些細なことでもお肌のこと、毛のこと、お悩みございましたらいつでもお尋ねください!

次回しおりん様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

スタッフさんはいつも明るく迎えてくださり、サロン内は綺麗で落ち着きます。
    私の場合は初回の施術から効果を実感しました!他のサロンは価格が高いのでなかなか受けれずにいましたがこちらは都度払いなので通いやすく大変助かっております。かなり人へお勧めしたいサロンです。

みゆ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

口コミ書いてくださりうれしいです!
    初回から効果を実感できたとのとこで私共もとてもうれしいです♪

脱毛は価格が高いイメージがありますが、ミライは脱毛器直営サロンですのでよりリーズナブルに安心して脱毛して頂けるもの特徴となっております☆
    最短でみゆ様の理想に近づけるようにサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回みゆ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回リラックスできて安心してお任せしてます。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

いつもミライにご来店くださり誠にありがとうございます!

口コミ書いてくださり嬉しいです♪
    あや様によりリラックスして頂ける空間になるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

次回あや様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

15ヶ月通っていますが、脱毛効果がちゃんと出ていて嬉しいです!脱毛だけでなく、肌荒れで悩んでいることとかの相談にものってくださってます。
    コンプレックスだった毛たち1本1本が細くなり、目立たなくなってきました。自己処理の回数も減り、同時に肌の乾燥も改善されてきています。最近垢抜けたね、と友だちによく言われるようになりました!自分に自信が持てはじめたのも脱毛のおかげだと思います。ここまできたらもっと贅沢に、毛穴のブツブツも目立たなくなるまで頑張りたいです!

りんちゃん様

15回目のご来店誠にありがとうございます!

口コミ書いてくださり、りんちゃん様の変化の状態を聞くことができ私達もとても嬉しいです!!

毛が変化するとお肌も変化し、お肌の変化があると自分自身により自身がもて、毎日が楽しくなりますよね♪自分で変化を感じるのも嬉しいですが、周りの方から仰っていただけるとよりうれしいですね!!

さらにりんちゃん様の理想を最短でかなえられるようにサポートいたしますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆
    いつでもなんでもご相談ください☆

次回りんちゃん様のご来店も楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• さとみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/27

不定期でVIOでお世話になっています。

こちらのスタッフさんはみなさん、いつも気持ち良く笑顔で過不足なくていねいに対応くださり、施術もスムーズで不快な思いをしたことがありません。

前回までの状況なども施術にしっかり確認・把握の上、接客いただけるので余計な話を遡ってする必要がないのも助かります。

また新しいサービスなどが導入される際のご案内も強い営業感もなく、フラットで親しみやすいです。

希望の部位は回数を重ねて脱毛も進んできたので、今後はプランを少し変えつつ引き続きまたお世話になりますね。

さとみさん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    ミライは脱毛サロンではありますが、お客様の理想をより最短で叶えるべく毎月楽しんでいただけるようなキャンペーンやオプションなども増えております☆

さとみさん様により快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

次回さとみさん様のご来店お待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/26

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。リラックスして過ごせるので毎回行くのが楽しみです^^

あゆ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

その様に言って頂けて嬉しいです!
    その後のお肌触りの変化などはご実感頂けましたでしょうか?

あゆ様の理想に状態まで最短で導いて参りますので、今後も私達と一緒に頑張っていきましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ゆさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

脱毛を始めてから7回目です。
    だいぶ生えてくる期間が長くなってきたり、量も減ってきたりと実感しています。

ゆさこ様

先日は7回目のご来店誠にありがとうございます!!

毛の変化もご実感頂けているようでとてもうれしいです♪
    ゆさこ様がより理想の状態に最短で近づけるように今後もミライスタッフが全力でサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう☆

次回ゆさこ様のご来店お待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

初めての脱毛だったので、とても緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたり、丁寧に説明してくださったおかげで、楽しい時間を過ごせました。
    VIOも人に見られるのはなぁって思っていたのですが、話しかけてくださったおかげで、話に夢中になってるうちに終わっていて、全く気になりませんでした。
    次回もお願いしたいです。

あかり様

先日はミライにご来店くださり誠にありがとうございます!!

初めての脱毛でたくさん緊張と不安があったかと思いますが、楽しい時間をお過ごしいただけたようでよかったです!
    VIOはしぶとい箇所になりますので、1回での変化は分かりづらいと思いますが、毛周期に合わせてお手入れすると3.4回目のお手入れ後から少しずづ変化を感じてきますので、これからの変化が楽しみですね♪

次回あかり様のご来店も楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

凄く丁寧で他サロンで聞いていた痛みもなく、腫れ等も出ていません。店舗も清潔でとても綺麗です。
    また来たいと思い終了後に予約も取りました。今後もお願いしたい良いサロンです。

まどか様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます♪

ミライで使用している機械は冷却しながらになりますので腫れ、痛み等ないためストレスなく通うことができます♪

まどか様の理想に近づけるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので今後も私たちと一緒に頑張っていきましょう☆

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田口

• やむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

久しぶりに伺わせてもらいました!!
    どなたに当たっても、どのスタッフさんも愛そうがよくて安心します。脱毛は裸になるので毎回ドキドキするのですが、スタッフさんが親切だと緊張がほぐれます。少しゆとりのある個室で個人ロッカーや小物置きもついているのでその辺も安心できます。全体的に清潔感もありタオルも綺麗でした。施術中も、目元にしっかりサングラスとタオルをかけて下さり眩しくなかったです^^
    とにかく早い!早いのに丁寧で驚きました。ジェルの塗り方上手い!ジェルが冷たくてくすぐったくて他のサロンだと割と構えてしまうのですが、早いのでストレスがなかったです^^声掛けもしっかりしてくれますし、見えない部分は写真で状況を見せてくれたりと、とっても安心できました。
    少し遠いですが、また伺いたいと思ってます。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します^^

やむちゃん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ミライは担当制ではないのでドキドキしたり裸になるので緊張するかと思いますが、緊張がほぐれるとのことで私達も嬉しく思います。
    ミライは脱毛士の資格を持っているスタッフになりますので、脱毛やお肌に関しての知識が豊富なスタッフがたくさんいますので、何か不安なことやお悩みなどございましたらいつでも仰ってください☆

よりやむちゃん様に安心していただけるように、努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

次回やむちゃん様のご来店楽しみにしております。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/22

今回が3回目ですが、毎回担当してくれるスタッフの方がすごく感じが良く親切で、安心して施術を受けれます。
    お友達にも勧めたいです。

まみ様

いつもミライをご利用下さり誠にありがとうございます!

安心をお届けでき私達も嬉しいです!
    効果のご実感はいかがでしょうか?
    お肌や毛のお悩み、いつでもなんでもご相談ください☆

次回もまみ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初回から数えて3名の方に施術いただきましたが、どの方も丁寧でとってもよかったです。名前は忘れてしまったのですが、1番最近していただいた方が特に良くて、またぜひお願いしたいです。
    4回ほど全身しましたが、だいぶ毛も薄くなりました(わたしは7年ほど前に医療でも3回受けているので個人差はあると思いますが)
    月1のペースでしたが、2~3ヶ月に一度くらいのペースで通おうと思います。

まい様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☆

月一回のお手入れを頑張ってくださりましたので、効果も早い段階でご実感いただけて良かったです♪
    更にまい様の理想の状態に近づけるように今後も全力でサポートして参りますので、何か気になることなどございましたらいつでも仰ってください♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

ミライ新宿店 スタッフ一同

• Hopeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

今回もありがとうございました!1年通っていますが半分までは来たかなあという感じです。また宜しくお願いします。

Hope様

いつもミライにご来店下さりありがとうございます♪

Hope様が満足した状態を最短で手に入れられるように全力でサポートして参ります☆

これからも技術を磨き、よりよい施術をこころがけてまいります。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

いつも丁寧な接客で毎回楽しい気持ちでお店を後にしています。教えていただいた保湿方法を続けていたら肌が柔らかくなり、今日そこを褒めていただけたことで、さらに頑張ろう!というモチベーションにつながりました。前に何気なく質問したりお願いしたことをスタッフの方同士で共有してくださってることもわかり、信頼のできる素敵なお店だなあと改めて思いました。脱毛効果もしっかりと実感できているので、卒業目指して通い続けます!よろしくお願い致します。

みー様

いつもミライ新宿店へご来店下さりありがとうございます☆
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

お肌状態の変化が分かり私たちも嬉しいです♪
    みー様が理想の状態を一日でも早く手に入れられるよう
    サポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう☆

気になる点や不安な部分、いつでもなんでもご質問ください!!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

いつも大満足です!スタッフさんもみんな優しいんです。毛も最初と比べると本当に効果があって満足です!

ユン様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

脱毛の効果も徐々に出てきていてご実感いただけて嬉しいです☆
    お肌に自信が持てるととても嬉しいですね!!

ユン様により満足していただけるよう、今後も全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

毎月通っていて少しずつ効果を実感してきました。
    丁寧に施術して下さるので、安心して受けられます。

いつもミライ新宿店にお越しくださり、ありがとうございます♪

これからも、あや様にご満足して頂けるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

気になることございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

どのスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださるので安心して通えます。通い始めてから1年くらい経ちますが、今はもう自己処理がほとんど必要なくなって嬉しいです。

もも様

いつもミライ新宿店にお越しくださり、ありがとうございます♪

これからも、もも様にとって効果や接客ともに
    ご満足していただける様スタッフ一同向上してまいります☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

担当者の名前はわかりませんが、近すぎず遠すぎず、ちょうどいい接客で心地良かったです。

まさこ様

先日は、ミライ新宿店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます♪

今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

通い始めて1年弱になります!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^_^
    スタッフさんの気遣いがいつも嬉しいです!
    毛もだいぶなくなってきたので、引き続きよろしくお願いします♪

さき様

いつもミライ新宿店にお越しくださり、ありがとうございます☆

自己処理の頻度が減るだけでもとても楽になりますよね♪

これから乾燥の季節になりますので保湿のケアも一緒に
    頑張っていきましょう☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/20

何回か通っていますが脱毛効果を実感してます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ナッツ様

いつもミライ新宿店にお越しくださり、ありがとうございます♪

ナッツ様が理想のお肌状態に近づいていくのが、
    私達もとても嬉しく思います☆

これからも、気になる箇所などございましたら
    お気軽におっしゃってください☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

いつも楽しく施術していただいています!
    脱毛効果もきちんとあり、予約とりやすいのでずっと通っていくつもりです☆
    今後とも宜しくお願い致します。

ばんちゃん様

いつもミライ新宿店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉を下さり、とても嬉しく思います♪
    今後もしっかりとサポートして参りますので
    よろしくお願い致します♪

何かございましたらいつでもご相談ください☆

ミライ新宿店 優希

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

スタッフのどの方が担当してくださっても、雰囲気がよく、都度声かけしてくださり安心して通ってます。
    効果も感じてます。

りょうこ様

いつもミライ新宿店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

効果のご実感をいただけて私共も大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ミライ新宿店 スタッフ一同

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

遅い時間でも予約出来て助かっています。

くろさき様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

脱毛の効果のご実感、変化などはいかがでしょうか?
    よりくろさき様が満足していただけるよう、今後も全力でサポートして参ります☆

気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

毎回丁寧な施術で仕上がりに満足しています。毎月通っていると特典もあるので楽しいです。

けい様

先日はミライ新宿にご来店くださりありがとうございます♪

パックやクレンジングなど、お肌のお悩みに合わせていくつか
    ご用意しておりますので、お肌の状態が気になる時はいつでも
    お声掛けくださいませ☆

次回もけい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 田口

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

今日もありがとうございました!
    はじめての方でしたが対応も丁寧で誰が担当になっても嫌な思いをした事はないです。ありがとうございました!

ゆう様

先日はミライ新宿店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もお待ちしておりますので
    一緒にツルツルお肌を目指して頑張りましょう!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

丁寧で質問にも丁寧に答えてもらい、
    散々、化粧品についてこちらから
    聞いてしまったにも関わらず
    結果 購入せずとも
    気持ちよく送りだしてくれました。
    逆に申し訳ありません。

来月もよろしくお願い致します。

[黒ずみサヨナラ!VIO脱毛¥2980]ビタミンC導入でつるつる色白効果+免疫UP♪

sao様

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店
    くださりありがとうございます♪

脱毛以外の知識も豊富なスタッフが沢山おりますので
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    sao様の理想のお肌状態に近づけるよう、サポート
    してまいりますのでこれから頑張っていきましょう☆

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ミライ新宿店スタッフ一同

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー