4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線[VIO脱毛]
  • ぱんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:40:05.0

とても丁寧でかつ過剰ではなく内容説明してくれるので安心して通えています!

ぱんさん様

いつもミライをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

フォトのメニューを続けていただいておりますが、
    お肌のすべすべ感や毛穴の引き締まり感の変化はいかがでしょうか?

今後もぱんさん様の理想に対して一日も早く辿り着けるように、
    精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

今後もよろしくお願いいたします!

ミライ新宿店 田口

• Kootさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:29:48.0

何回も利用させていただいております!

1年ほど通っておりますが、産毛がさらになくなってきて毎日が快適です。
    いつも丁寧にありがとうございます!

Koot様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉うれしいです!ありがとうございます!

来年の夏はもっと自己処理が楽になるので、楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:18:53.0

スタッフの皆さんとても感じがよく、毎月楽しみに通わせて頂いております。、脱毛効果も出てきて、友人にはお肌モチモチだね。綺麗。と言われる事が増えました。これも全てミライのおかげです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします

にゃん様

私たちも毎月にゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

毛だけでなくお肌も綺麗になるの嬉しいですよね!
    毎月ご来店してくださっておりますので、脱毛効果がしっかり出ていますね!
    毎月来て下さりありがとうございます。

にゃん様の理想の姿に少しでも早く叶えられるように、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともミライ新宿店を宜しくお願いいたします。

新宿店 ソヨン

• ちょこれーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:15:47.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    次もお願いいたします!

ちょこれーと様

素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ツルツルお肌の理想の姿まで全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

新宿店 ソヨン

• クロサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:17:16.0

久々に利用しました。全身脱毛を既に行っていてまだ気になる箇所が…というときに都度払いできるお店があるのはとても使い勝手がいいなと思いました。ありがとうございました。

【1年以上ご来店されていない方】脱毛&オプションメニューが全て半額!

クロサキ様☆

素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果が上がりやすい時期ですので、定期的にお手入れすることで
    来年の夏は毛を気にせずお過ごしできるように頑張っていきましょう♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• てちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:04:23.0

丁寧に施術いただき、また話しやすい雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!

【先着3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

てちゅ様☆

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    毛質の抜け感は、3回目~4回目が終えると2週間後にぽろぽろと抜け落ちる感覚が感じられるので、
    是非、最初は定期的に一緒に頑張っていきましょう☆★

てちゅ様の理想に1日でも早くたどり着けるように、
    私どもも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆★

ミライ新宿店

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:06:48.0

とても話しやすく感じのいいスタッフさんでした!
    施術も迅速で、全く痛くなかったです。
    最後にヘッドマッサージがあるなんて思わず、とてもお得な気持ちになりました(^^)

えな様☆

この度はミライ新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます☆★

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

触り心地などもこれからさらに変わっていきますので、
    お背中もうなじもツルツルにしてお悩みのないお肌にしていきましょう!

次回もえな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• Kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:35:05.0

今回初めて来店しました。
    他サロンからの乗り換えで何と無料というお得さに惹かれて…♪
    スタッフの方のお話もとても楽しく、時間を忘れてしまう程。
    今まで全身脱毛と言えば、高いコースを組まれて通うのが定番でしたが、
    こちらは都度払いなのでお金に余裕の無い私にぴったりでしたね(^^ゞ
    施術前後の御説明も分かりやすく、
    きちんと丁寧にして頂けました。
    化粧水のいい匂いとヘッドマッサージがとても心地よくて、寝ちゃいそうでした(笑)
    これからはこちらで最後までお世話になろうと思います。
    お会いする事が出来て嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

【緊急救済キャンペーン】他サロンから乗り換えで全身脱毛(顔・VIO込み)¥0!

Kana様☆

この度はミライ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵なお言葉ありがとうございます☆
    私どもも、Kana様にお会いすることができ嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果を感じていただけたら嬉しいです♪

Kana様の理想とする産毛をなくしてツルスベ美白肌になるために、
    最後まで全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

一緒に美白肌を手に入れましょう!
    そして、たくさんのかわいらしいお洋服を着れるように頑張りましょう♪♪

11月お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店 田口

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 03:31:30.0

しっかりカウンセリングしてくれ、今の自分に一番最適なコースを提示してくれます。
    かといって強引な勧誘もなく、トライアルとしても、継続するにしてもやってみる価値あり。
    この後の脱毛感がどうかウォッチしているところです。

みさ様☆

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店くださり、ありがとうございます♪

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    効果のご実感は、3回から4回ほどお通いいただくと、
    大体2週間後くらいに抜け落ちたり、毛が薄くなっているのがわかっていきますので
    最初は定期的に脱毛をしていただくのがおすすめです!

また、当サロンの機械は脱毛の効果だけでなく
    お肌のトーンアップや毛穴の引き締まりもご実感いただけているお客様が多いので、
    是非そちらもご体験していただければと思います♪

また次回もみさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆★

ミライ新宿店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:27:45.0

また次回もよろしくお願いいたします。

さやか様☆

この度も口コミをありがとうございます♪

さやか様は2か月プランとなりましたが、毛質の生えてくるスピードやお肌の触り心地などは変化ございましたでしょうか??

これから脱毛効果の出やすい季節になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆☆

また再来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ミライ新宿店 田口

• ニシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:30:13.0

丁寧
    安心感があります

ニシナ様☆

口コミをありがとうございます♪

私どもは、お客様に「美」を提供するだけではなく、さらにその先の「幸せ」を実感していただくために
    これからも全力で寄り添って参ります♪

今後もご安心していただけるようなおもてなしを提供できるようにしてまいりますので、
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

ミライ新宿店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:31:52.0

何度もお世話になっています。
    お話をしているうちにあっという間に終わります。
    接客も丁寧ですし、痛みもないのでリラックス出来ます!
    また宜しくお願いします!

かなこ様☆

素敵な口コミありがとうございます!

全てにおいてご満足していただけているようで、何よりでございます♪
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛も効果を感じていただけましたら嬉しいです☆

次回もお話出来るのを楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております☆

ミライ新宿店 田口

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。

ナナ様☆

この度はミライ新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

効果のご実感いかがでしょうか?

脱毛効果を高めるには、定期的にお手入れを行っていただく事と、毎日のホームケアがとても重要となります。
    お忙しいとは思いますが、一緒に頑張ってツルスベ肌を手に入れていきましょう♪♪

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• ごまも-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:14:58.0

VIO脱毛の施術させて頂きました。急遽、当日行くことを決めたので、事前にシェイビング等の事前準備してが出来ておらず、とりあえず出来る範囲での施術でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じが分かり、とても良かったデス!効果的には、まだお試しみたいな感じで、良く分かりませんが、すごく居心地の良いサロンで、通ってみたいと思えるサロンでした。次回、予約も入れさせて頂いたので、数回通い効果が実感出来たら、ずっと通ってみたいと思っております。昨日は、とてもご丁寧なご対応&施術本当にどうもありがとうございます。これからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します。お試ししてみるだけでも、十分価値ある素敵なサロンです。ちなみにVIOは何度か体験した事があるのですが、痛みや腫れが一切なかったのは、このミライさんだけデス。これは、スゴイデス。

【ホワイトVIO脱毛】¥2,980/黒ずみ・ニオイ・ムレ改善でいいこと尽くし♪

ごまもー様☆

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます♪
    また素敵な口コミをありがとうございます♪♪

お店の雰囲気やスタッフのことも、お褒めいただき光栄でございます☆

デリケートのお痛み等なくてよかったです☆
    ミライは面が冷えていることで、熱さなど感じにくくなっております♪
    今後もお肌状態を確認しながらレベルが上がりますが、お痛み等ございませんのでご安心くださいませ☆

脱毛は定期的に当てていくことで、脱毛効果を感じていただきやすくなりますし
    またホームケアの保湿を頑張っていただく事でより効果実感を感じやすくなりますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 09:15:05.0

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧で、細かく当てていただいてよかったです。次もよろしくお願いします。

ミン様

今月もミライ新宿店をご利用いただきありがとうございます!

前回クレンジングを付けていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段以上にツルツルのお肌を感じていただけたら光栄です♪♪

これからの季節がより脱毛効果を感じやすいので、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

ミライ新宿店

• あさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 09:13:44.0

vipで通っています!初めてこちらで脱毛した時に担当してくださった方がとても丁寧だったのでvipになりました。そのスタッフさんが辞めてしまったあと担当の方によって施術のやり方などが違ったのですが、今回担当して頂いたスタッフさんは特に声掛けも丁寧にしてくれて細かく当てていただいて効果を実感できる気がしました!
    もう少しで一年なので、だいぶ毛の量も減りました。

あさちゃん様☆

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

担当によって技術に差が有ったことであさちゃん様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様に、よりスタッフ同士の技術統一を行って参ります。

今回担当したスタッフが、あさちゃん様からの素敵なお言葉をいただいたこと、とても喜んでおります♪
    これからも精一杯サポートして参りますので、より効果が出る様に一緒にホームケアも取り入れて頑張っていきましょう☆☆

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:47:29.0

手頃な価格で通いやすいため、しばらくお世話になってます。
    店舗数が増えたり、スタッフさんの入れ替えがあったりしたせいか、担当してくれる方によって施術にムラが出ているのが最近気になります。
    (顔に当てる際に「ほっぺた膨らませてください」って言われたり言われなかったり等)
    いろんなキャンペーンもやっており、お話も楽しいので改善していただけたらありがたいです。

まなごん様☆

いつもミライをご利用いただき、ありがとうございます。

技術に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフ間でのムラをなくせるように、スタッフも技術や声掛けを確認していき、
    お客様が安心して施術を受けていただけるような空間づくりを行って参ります。

また、スタッフ同士での練習なども随時取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

ミライ新宿店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:37:00.0

毎回施術が丁寧でスタッフの皆様も優しいので安心して通えます!

ma様

いつもミライ新宿店にご来店下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回から2か月一回ですね!
    少しでも自己処理の負担がないお肌を感じていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 11:07:04.0

丁寧に対応してくださりました。
    毎月通うのがとても楽しみになりました。

coco様☆

この度は、ミライ新宿店にご来店下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脱毛をやった後のお肌の触り心地や体感した際のお気持ちなどはいかがでしたでしょうか?

脱毛は、これからの季節が特に脱毛効果を実感しやすくなりますので、
    一緒に毎月頑張っていきましょう☆

今月、来月等、また精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

ミライ新宿店

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:10.0

担当スタッフが変わって、最初は不安だったけど、とても親切で技術も高くて、とても満足しました。

ヨウコ様

この度はミライ新宿店をご利用いただきありがとうございます!

保湿剤も使ってくださりとてもうれしいです。
    保湿は脱毛に必要不可欠です☆ ぜひ頑張って続けていきましょう♪

これからもヨウコ様の理想に1日でも早くたどり着けるように、
    私たちも精一杯サポートして参りますので、一緒に頑張りましょう☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ミライ新宿店

• まんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:04:20.0

口コミ通り、スタッフさんも機械も料金も素晴らしかったです!はじめての全身脱毛、VIOもはじめてでしたが、ほんとに痛くなくて、丁寧に説明、施術して頂けて、話してくださる姿勢もまっすぐで気持ちよくて、大切にされている感覚でエステを楽しめました!っていう感じです。またお願いします!

【通い放題】【豪華特典付き】イオン導入全身脱毛1ヶ月通い放題¥5,980!

まん様
    とてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同とてもうれしく思います。
    はじめての全身脱毛をお任せくださりありがとうございます。VIOなどデリケートな箇所に関しては不安もあったとは思いますが、痛くなかったということでよかったです。
    またまん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はミライにご来店下さり誠にありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:58:16.0

都度払いの脱毛で探していたらこちらのお店を見つけました。
    対応も良く、プランも色々あり魅力的でした。
    金額に関してもお手ごろな金額で自身にあった脱毛をできるのはそうそうないと思いました。
    また、脱毛だけでなく様々なメニューがあるのは嬉しいです。
    次回2回目ですが、綺麗に慣れるよう通い続けたいです。

なつみ様
    この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました。
    都度払いで探されていたということで、ミライを見つけてくださりありがとうございます。
    ミライでは脱毛だけではなく、お客様の理想のお肌状態まで、一番最適なメニューをご提供できるよう
    様々なプランを用意しております。
    お悩みなどありましたらなんでも相談してください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ミライ新宿店

• やまと∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:05:11.0

とても丁寧に施術していただきました。初めての全身脱毛でしたが、熱くないか・刺激がないかなど細かく確認していただけて、安心してお任せできました。

やまと∞様
    初めての脱毛でミライ新宿店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けられたということで私どももとてもうれしく思います♪
    やまと∞様の理想の状態にむけてしっかりと私どもがサポートしていけたらとおもいますので
    美肌脱毛はミライにおまかせくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪お肌の変化もおしえてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミライ新宿店

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:02:11.0

丁寧に説明いただきありがとうございました。
    またお願い致します。

ちなつ様
    この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
    ミライではちなつ様のこうなりたい!という目標に足して
    全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー