4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

PataPata 新宿 【パタパタ】

パタパタシンジュク

• 東京都新宿区新宿2丁目7-4アリサビル5階
  • 「新宿駅」徒歩10分、「新宿三丁目駅」徒歩3分

Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:22:58.0

結婚式を控えていたため、巻き肩が少しでも改善できればと思い週1で1ヶ月ほど通いました。
    1度だけでもかなり効果がありましたが4回で巻き肩や姿勢、全体的にかなり良くなりました。
    施術自体はところどころ痛みはありますが、我慢できなくて悶えるほどではありません。
    自宅でのケアアドバイスはもちろん、食事や最後の追い込みなどの相談も乗ってくださり、まさしく花嫁美容でした。
    もう少し前から通いたかったと思いましたが、逆に言うと1ヶ月前にここを知って通うことができて、当日間に合って良かったです。

これからも月1くらいでメンテで通おうと思っています。

Sae 様

いつもpatapata 新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

結婚式間に合って本当に良かったですね!!

結婚式まで1ヶ月という短い期間だった事もあり、通常よりもかなりハイペースで、
    ギュッと詰め込んだ施術だったので、中々大変だったと思います…!

その中でもSae様はアドバイスをちゃんと実行して過ごせていたので良い結果が出たのだと思います!
    本当にお疲れ様でした!!!

結婚式が終わり食べたいもの沢山あると思うので、今は好きなものたくさん食べて、
    自分の今までの頑張りを褒めてあげて下さいね♪

今回の期間で、簡単な運動や食事、生活でのちょっとした意識だけでも身体は変わってくる!
    という事が感じて頂けたと思いますので、是非今の良い習慣を継続できるよう頑張りましょう!

また落ち着いたらいつでもお待ちしております!!

小畑(弟)

• maechiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:15:00.0

数年前から定期的に通っています!
    通い始めた当初は埋もれていた鎖骨が今はだいぶ見えるようになり、効果を実感しています。
    たまに施術してもらう部位を変えると悶絶するくらい痛いです(笑)
    自宅でのケア方法なども細かく丁寧に教えていただけるので自分自身でも頑張ってみようかなと思えます。
    これからもお世話になりたいと思うサロンのひとつです。

◆小畑指名【彫刻小顔と肩】小顔+巻き肩矯正60分¥13,000

• yuukaavさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:33.0

疲れた体をリセットしていただいた感覚で、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

日常生活も気をつけつつ、またお伺いしたいと思います。

【女性指名】セレクト90分コース¥13,000

• ぴたぐらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:13:36.0

久しぶりなので少し痛かったですが、施術前と比べて鎖骨が下がったので良かったです。姿勢を意識して毎日過ごしたいと思います。またお願いします!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:09.0

身体のしんどいところを的確に施術してくださり、
    家でできるストレッチなども丁寧に教えてくださり
    とても参考になります。
    また来月伺います。よろしくお願いいたします。

【女性指名】セレクト90分コース¥13,000

よっちゃん様

いつもpatapata新宿をご利用頂き誠にありがとうございます♪

徐々にお身体が良くなっていて嬉しく思います*
    まだまだ流れやすいお身体になりますので、
    一緒に頑張りましょう^ ^*!

続けやすいホームケアなどもまたお伝えしますね♪

patapata 榎本

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:57:30.0

巻き方矯正をしていただきました!
    かなり痛かったのですが、施術後驚くほど効果を感じました!セルフケアの方法も丁寧に教えてくださったので、今後も定期的に通いたいと思います!

◆小畑指名【ぎゅぎゅっと小顔徹底版】小顔+巻き肩矯正60分¥9,900

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:18.0

首肩が尋常じゃない凝りでしたが、施術後は首が回って肩周りも楽になりました!

ゆきんこ 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

だいぶバキバキに張っていましたね!!笑
    少しでもゆきんこ様のお身体の調子が改善されたなら良かったです!!

首や肩が張っていると頭痛に繋がったり、日々の生活の質が落ちてしまいますので
    少しでも良い状態が続くと良いですね♪
    ゆきんこ様はしっかり姿勢を意識され、運動習慣も付いてきたのでその調子で頑張りましょう!

またお身体がピンチの際や、お困りごとなどありましたらお気軽にお越しください♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

(限界になる前に来てくださいねー!!笑)

小畑(弟)

• bbbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:31:33.0

全身のコースは本当に痛いですが、その分とても効果を感じます。自分の直したほうが良いところや家でのケアも教えてくださって本当にありがとうございます!

◆小畑指名【小顔/巻き肩/上半身/下半身】欲張りコース感動の120分¥23,000

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:13:09.0

体の硬さとか、歪みが何で起こるのか原因から教えつつ、しっかり治してくださるので自分でも意識できて、調子がどんどん良くなっているのが分かり嬉しいです。

肩の凝りや巻き込みの原因が手だったり...胸が開くと他の筋肉が解れて、お腹の固さが取れると腰が楽になったり...全身が繋がってるんだなと体で感じながら改善が出来るようになってきました。

全身の使い方、意識の向け方まで分かりやすく教えていただいたり、施術以外のセルフケアもどうやってアイテムを使うのかまで、
    教えていただたり、通うのが楽しみになっています!

もっともっと体をしなやかにするべく、引き続きよろしくお願いします*

もっち 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

もっち様の調子が向上しているようで私も嬉しいです♪
    もっち様のおっしゃる通り人間の身体は様々な所と繋がっています!
    なんでここほぐしたのに全然違うこっちがほぐれたのー!と思うかもしれませんが
    実はしっかりと身体は連動しており意味があるんです♪
    そういった身体の連動を意識して、正しい身体の使い方を理解する事が、
    猫背や巻き肩、反り腰など、辛さの出にくい身体作りに必要なんです!!

またもっち様は姿勢の改善意欲がとてもあり、ケアも良くされていますので
    しっかりと結果が出ているのだと思います!
    是非自分自身を褒めてあげてくださいね♪

今後もお身体の調子をさらに向上出来るよう、アドバイス、サポートをさせて頂きます!
    何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

小畑(弟)

• ぴたぐらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:42:38.0

今回は初めて顔もやって頂きましたが、その場ですぐ効果が現れてとても良かったです。2日後に予定があったのですが、それに合わせて顔を引き上げてもらえてテンション上がりました!

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:27:08.0

先日、6回目の施術で伺いました。

元々巻き肩が酷く、1回目に伺った時からかなり効果を感じていたのですが、5回目に伺った後に急に今まで以上に胸が開いて肩が下がったのを感じました。

何回も継続して通うことでより効果があることはわかってはいましたが、こんなに実感できたことにびっくりしております。

また、普通の整体だと終わった後にメイクがぐちゃぐちゃになってしまうところ、こちらは横向きや仰向けの体勢で施錠してくださることが多いので、その心配があまりないのも通い続けているポイントです。

お話も楽しくためになる事ばかりで、本当にこちらの整体に出会えて良かったと思っています。

にゃご 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けているようで何よりです!!
    また施術時の体勢も気付いて頂きありがとうございます!
    私の施術はお化粧崩れなどが起きないよう、横向きと仰向けのみで行っております!
    その為施術後は是非姿勢を意識しながらお出かけを楽しんでください♪笑

さて、施術の回数についてですが、
    ご記載して頂いているように、1回の施術でもある程度の効果は得られますが、
    コンスタントに複数回施術を行うことでより効果が現れてきます!
    継続する事で良い姿勢の癖が身についていきますので是非継続して頂けると良いかと思います!
    またにゃご様の場合は私がアドバイスした内容を毎回しっかり行って継続して頂けているので、にゃご様ご自身の努力が一番の要因だと思います!
    今しっかりと良い生活習慣となってきているので、このままキープして頑張っていきましょう♪
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

小畑(弟)

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:41:08.0

とても良かったです
    気持ちよくて終始ウトウト
    改善方法も教えていただきありがとうございます。
    また回数券などの押し売り?もなくて安心しました。
    また伺います。

【8月 土日利用◎】ボディリンパマッサージ&巻き肩矯正60分7,500→ 6,000円

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:17:53.0

頭が重いなと重い、今回はヘッドを中心に肩まわりを施術していただきました。肩こりがひどいので、今回でとてもスッキリしました。
    施術はもちろん担当者の方とお話しするのも楽しみで、いつも癒しと元気をもらっています。
    身体のことについても分かりやすく説明いただけるので、説明に納得して施術を受けたい方におすすめしたいです。

• bbbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:11:04.0

久々に伺いましたが、相変わらずスッキリとした肩を作ってくれて本当に満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• あんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 02:23:35.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。体が軽くなりました。
    施術後の説明もわかりやすく、アドバイスいただいたことを気をつけるようにしています!

【女性指名】小顔・巻き肩矯正60分¥7500

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:50.0

数年前から定期的に通わせていただいています。
    毎回その時の体の調子や状態に合わせて施術してくださるのでとても助かります。
    色々な資格を持っていたり、知識や経験も豊富なようで安心してお任せできます。
    施術中のお話も楽しく、いつもあっという間に1時間経っています!
    施術中楽しく過ごしたい方にはとてもおすすめです◎
    またよろしくお願いします^^

y 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けているようで非常に嬉しく思います!!
    そして、私自身もいつも楽しく施術をさせて頂いております!♪
    身体の話やダイエット、トレーニングの話、趣味の話、、などなど
    いつも全然違う話もしながら1時間ずっと喋ってますが、
    あっという間に時間がたっているので、1時間だと話したりないですよね、、、笑
    一見くだらない話をしているようですが、意外とお話の中から生活習慣の癖が発見でき、
    それが姿勢改善にとても重要だったりします!
    なのでこれからも沢山お話していきましょう!笑

これからも知識技術をアップデートしてパワーアップしていきますので

小畑(弟)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:47:59.0

施術の翌日、朝起きたら左肩甲骨周辺に激痛がし、呼吸するのも痛い位の経験した事がない痛みでした。
    右上腕部も痛み、数分動けませんでしたが、なんとか痛みに耐えて湿布を貼り、痛む部分を冷やして何とか耐えました。施術の部位でしたので、揉み返しだと分かりましたが、痛みを伴う揉み返しは初めてで、いつ治るかもわからない為、GW期間でしたが、予定を全てキャンセルしました。体の左右どちらも痛い為、バッグを持つのも痛く、普通に歩けない痛みで、安静にしていないとダメでした。
    痛みを伴う揉み返しは施術者の加減ミスで身体にも良くないと聞いています。
    他の方が私と同じ事にならない様に気を付けて欲しいので、書き込みさせて頂きました。

【整体式】骨盤矯正+巻き肩矯正(全身整体) 60分¥4,980

えみ 様

patapata新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はご満足していただけず申し訳ありませんでした。
    施術中に痛みが非常に強い場合は翌日以降に痛みが出てしまう恐れがあります。
    こちらでも施術中痛みに対しては都度確認させて頂くようにしておりますが、
    もし強さのご要望等ありましたら、その都度お伝えいただけますと幸いです。
    今後はこのような事が起こらぬよう、技術力向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なお時間を使っていただきご意見をくださりありがとうございました。
    小畑(弟)

• ぴたぐらむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:30:00.0

ここに通っていて段々と巻き肩が治ってきたなと思います!今回は新しく歯ぎしりを改善するためのマッサージを教えていただけたので、お家で頑張って実践していきます!

[投稿日] 2023-04-03 23:08:41.0

私以上に私の全身を把握してくれているので、日によって主に施術する箇所など完全にお任せしています。定期的に通うようになってから偏頭痛に悩むことが無くなったのは本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

ひかり 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ひかり様の偏頭痛が少しでも軽減しているようで私も嬉しく思います!!!
    全身の筋肉の状態や骨の歪みは、人によって全然違います。
    また同じ人でも「今月はストレスが強かった!」 「いつもより立ち仕事が多かった!」など
    日々の身体の使い方でも変化が出てきます。
    その為毎回調整する場所が変わったりするオーダーメイドな施術でやらせて頂いてます!
    今後もひかり様の状態に合わせた施術内容でしっかり行わせて頂きますね♪
    そして現状で満足することなく、より良い理想の身体を目指してしっかりとケア、
    そしてトレーニンングも頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

小畑(弟)

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:58:25.0

巻き肩矯正をしていただきましたが、目に見えて効果を実感できました。ストレッチの方法も教えていただいたので、毎日の生活に取り入れていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

◆小畑指名【顔/肩/腕/背中の相乗効果!!】上半身トリートメント90分¥18,000

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:09.0

その日の状態に合わせて調子の悪いところを重点的に施術していただけ終わった後はとても身体が軽くなります!坐骨神経痛に悩んでましたが通ううちにかなり改善されました!今後もよろしくお願いします。

k 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

坐骨神経痛が少しでも軽減しているようで私も嬉しく思います。
    坐骨神経痛は運動不足、筋力低下、姿勢が悪いなど様々な原因がありますが、
    日常生活のちょっとした意識で変えられる事が多くあります!
    改善してきているのは k 様が意識して日常生活を送っている結果です♪
    これからも筋トレや正しい座り方、ホームケアなどなどアドバイスさせて頂きますので
    より快適な日常生活を送れるよう頑張っていきましょう♪
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-03-14 15:16:02.0

肩甲骨周辺が凝り固まっててしんどい...という感覚がこちらに通い始めてから無くなりました!背中も軽くなり調子がとても良いです。睡眠の質も上がりました。

[投稿日] 2023-02-27 18:26:52.0

偏頭痛や肩凝りからくる頭痛に前は悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから頭痛も無くなり快適に過ごせています。施術後は身体も軽くなり調子が良いです。

ひかり 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ひかり 様の悩みの種であった頭痛が改善してきたとの事で私も非常に嬉しく思います!
    偏頭痛や仕事後に起こる頭の痛みは様々な原因がありますが、
    肩や首、腕などから来る場合が多くあります。
    改善するためのストレッチやトレーニング、ケアなど今後もしっかりお伝えしていきますので
    是非一緒に悩みのない身体を目指して頑張りましょう!!

小畑(弟)

• natさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:03:55.0

その時々の身体の調子に合わせて的確に丁寧に施術していただけるため、毎月のメンテナンスとして通わせていただいております。施術後は毎回身体が軽くなり、呼吸もしやすくなります。
    いつものオイルトリートメントに加え、今回は初めて整体とセットでお願いしましたが、いつもよりさらに身体が解れたのが実感できました。また定期的にセットで受けたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【榎本指名】チケット消化60分

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:02:50.0

友人のおすすめ & 紹介で通い始めました!
    1回の施術で、治療の効果を感じることができるのでとても嬉しいです。痛みの原因や普段の生活でできることも合わせて教えてくれるので、健康への意識も高くなったと思います!
    今後もできる限り通い続けられるといいなと思います。

みー 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けているようで私も非常に嬉しいです!!
    健康への意識が高くなってきたのはとっても良いことですね♪
    まずは小さなことから少しずつ意識をしていきましょう!
    初めは意識するだけでも大変ですが、慣れてくると無意識に行えるようになってくるので、
    気付いたら周りから 「美意識高っっ!!」 なんて言われるかもしれませんよ♪

これからも健康への意識を高めて一緒に頑張りましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-27 23:57:48.0

定期的に通うことで慢性肩こりが改善されてます。ありがとうございます!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:51:01.0

いつもお世話になっています。
    デスクワークで肩が凝りやすいため施術にとても助けられています。
    しっかりと施術していただきながら色々なお話が出来るのも個人的にはとても嬉しいです。
    痛く感じる所はどのような要因で痛みを感じるのか、またそれを改善するために普段から行えるストレッチなどを教えていただけるのも嬉しいです。
    今後もお世話になります。
    よろしくお願いします!

はるちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

はるちゃん様の肩のお辛さが少しでも軽減しているようで私も嬉しく思います。
    痛みの原因は様々あり、案外仕事だけでなく、普段の姿勢や趣味などが影響していた。
    というパターンも良くあります!
    関係のない話をしているようで、意外と身体と関係していたりするので、
    今後もどんどん関係ない話もしながら盛り上がっていきましょう!笑
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きます♪

小畑(弟)

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:07:57.0

半年以上通っています。
    半年前よりも姿勢をよくなったように感じますモチベーションを保つことができます。身体のメンテナンスはもちろんのこと、お客様のことを考えながらお話しをしてくださるのでモチベーションを保つことができます。お値段以上の価値があると私は感じています。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:28:16.0

巻き肩矯正をしてもらいましたが、一回で効果を実感できました!また痛いと聞いていたので覚悟していましたが、思ったよりも痛くなくてよかったです。

お家でのケア方法やダイエット面も含めて教えていただき大満足です。

ちひろ 様

この度はpatapata 新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

巻き肩矯正の効果を少しでも実感して頂けたのなら良かったです!♪
    効果を長く保たせる為には自宅でのケアがとても重要になります!
    これからホームケアを 「無理なく」 行って良い状態を保っていきましょう!
    またお身体に不調が出た際や気になることがありましたらいつでもお待ちしております!

小畑(弟)

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:49:28.0

巻き肩や首凝りに悩んでいて毎月通っています。
    通い始めたころと比べて姿勢が良くなりました!
    普段仕事がデスクワークのため特に首と肩が疲れやすいのですが、以前と比べて疲れにくくなりました。

【榎本指名】チケット消化60分

しろ様

いつもpatapataをご利用頂き
    ありがとうございます♪

しろ様はお身体をとても配慮していて
    みるみる姿勢が良くなり背が高くなったと感じるほどで
    こちらもとても嬉しく思います*^ ^

是非またのご来店を
    心よりお待ちしております*
    patapata榎本

パタパタ 新宿(PataPata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー