5. Y'sほぐしサロン   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区太子堂2-14-2 1F
  • 【三軒茶屋駅】徒歩1分1階

chieruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:54:12.0

マッサージは男性、美容鍼は女性が担当してくださいました。
    お二人とも穏やかで温かくベテランの安心感がありました。
    マッサージはとても伸びて気持ちよく、美容鍼は血行も良くなり翌日の顔の血色も良くハリがすごかったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

【リフトアップ】美容鍼+通電!血行むくみ改善しわ、たるみケアに♪40分¥4600

三軒茶屋リンパマッサージ整体 Y'sほぐしサロンからの返信コメント

chieru様、ご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

肩のマッサージを担当させていただいた神田です!

chieru様の肩がかなり緊張で上がってしまい肩が辛く頭痛の原因ではと思い肩甲骨からアプローチさせていただきました!

肩周りの反応が素直でよく伸びてくれて気持ちよかったとのこと嬉しく思います♪

また肩が挙がりきる前に見させていただければと思います!

***

鍼をさせていただいた佐藤と申します。

お肌に対する循環促進効果を感じていただけてうれしいです!
    若々しいお肌になられましたよね。

お顔の美容に対しては肩や首の疲れは大敵ですので、
    今回マッサージと鍼をあわせて受けていただいたことで、より効果があらわれたものと思います。

またお疲れの時や気になることがある時にはぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:40:51.0

いつも有り難うございます。
    施術後はとても身体が、楽になります。次回も宜しくお願い致します。

【平日予約限定クーポン!!】首、肩、腰マッサージ30分⇒40分¥3100

そらこ様、いつもご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

定期的に診させていただいているので以前のような激しい痛みや不具合が減ってきているかなと思います!

しかし蓄積されている疲労がしっかりとれたようでうれしく思います♪

またお体お気になることがございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:28.0

ギックリ腰の一歩手前で、身体中もガチガチだったため
    腰に負担にならないように全身をほぐしていただきました。
    お腹もほぐしていただき、腰も少し楽になり身体が軽くなりました。
    凄く辛かったので伺って良かったです。ありがとうございました。

【平日予約限定クーポン!!】全身マッサージ60分⇒70分¥5500

しょうちゃん様、ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

お身体、ほぐれたようで安心しております(^^♪

また、お気になることがございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:55.0

今回 お時間に遅刻してしまいお問い合わせしましたが
    あとの予約の方がいらっしゃらないのでと対応していただきました。
    また施術の時もしっかり説明してもらい、自分の状態も確認できたのと、施術がとても大満足で定期的にお伺いしようと思います。しっかりケアしていただきました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

【疲れやストレスを根本から取ります!】超肩こり撃退コース 30分¥3300円

ゆん様、口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ肩回りに辛さが集中していましたね。
    少しでも力を抜いて過ごせるお手伝いができたのであれば良かったです。
    いつでもご予約お待ちしております。

• ロビンソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:17.0

スタッフの方は丁寧で優しく、とてもいい汗をかけました。

初回限定【冷え性対策!運動不足解消!】インナーEMS+温活 30分¥2000

ロビンソン様、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと汗をかいていただけたようでなによりです。
    お時間ございましたらまたのご予約お待ちしております。

• かさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:02.0

結果をきちんと出してくれるので大満足。
    身体に合った力で施術していただけるのもポイント高いです。終わった後は痛みがかなり軽減されていますし丁寧な対応も有難いです。これからもよろしくお願いします。

かさご様、ご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

いつもお仕事や色々なことが大変そうで少しでもお体の為になればと思い施術させていただいてます!

箇所箇所で体に合った強さや揉み方でお身体楽になったようでうれしく思います♪

また疲れやストレスで大変であればいつでもお越しください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:55.0

美容鍼+通電を施術いただきました 痛かったけど効果無かったというのが正直な感想です
    でも接客などはとても良かったと思います

【春の新生活へ】美容鍼+通電!新しい出会いに向けリフトアップ♪40分¥4600

りょ様、今回はご期待に添うことができず、すみませんでした。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見をもとに技術の改善に努めてまいります。

• t.kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:15.0

1か月ぶりなのかな。

首肩が痛くて、腰も。
    帰り楽になりました。

また伺います

よろしくお願いします。

t.kさん口コミ投稿ありがとうございます。

少しお久しぶりだったので身体に疲れが溜まっていましたね。
    お役に立てたならなによりです。
    またのご予約お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:15.0

あまりにも身体がガチガチ&グッタリで辛かった為お伺いいたしました。しっかりほぐしていただいたおかげでなんとか復活し次の予定もなんとかこなすことができました。施術していただき本当に良かったです。ありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

しょうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体がかなりお疲れでしたので、無事に予定を終えられてなによりです。
    またいつでもご予約お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:23:05.0

美容鍼もマッサージも大変満足です!
    先生がとてもお上手でした!

指圧もちょうど良くて
    凝っているところにとても効いていて
    気持ちよかったです!

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【究極の組み合わせ】大人気の美容鍼×ドライヘッドスパ♪50分¥6200

み 様、ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

美容鍼もマッサージも満足していただき嬉しく思っております(^^♪

また、気になることがございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:55.0

目の下のたるみが気になってお世話になりました。
    美容鍼は初めてでしたが、丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました。ドライヘッドスパも大変気持ちが良く、帰り道には顔と頭の血行が良くぽかぽかする感覚ですごく体に良いことをした気分になりました。

ご来院ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお肌がとても生き生きとしていましたね。

ハリの独特の刺激は、慣れてくると心地よく感じたりもします!
    よかったらまたお試しくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:01.0

終わった時のフェイスラインの違いに驚きました!
    また定期的に通わせて頂きます!

みさき様、ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

お気になさってた、フェイスラインに効果があったようで安心しております(^^♪

また、お体に気になることがございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:10.0

マッサージはもちろん、鍼も気持ち良かったです!
    じんわりと効いていく感じで、マッサージとは違う気持ち良さでした。
    帰り道でも肩が温かかったです。
    間にマッサージを挟みながら、鍼もして頂こうと思います。
    余裕がある時は長時間のメニューも受けたいです。
    またよろしくお願い致します。

【鍼施術×マッサージ】30分のマッサージに鍼施術♪60分¥7000

ゆきはる様、ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

今回は鍼の太さ替えて施術させて頂きましたが、効果があったようで安心しております(^^♪

また、お体お気になることがございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 21:17:43.0

定期的に通っています。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!

ラクさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回はだいぶお疲れのご様子でしたね。
    またお疲れの時はご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 17:26:00.0

首肩周りを中心にほぐしていただきました。チョウ硬い体が軽くなりました。ありがとうございました!

ラクさん、口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりも少し良くなっていましたね!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしています。

• ゆきはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:02:09.0

清潔感のある店内でしっかり施術して頂きました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました(笑)
    これからも鍼とあわせてお世話になります。

ゆきはる様、いつもご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

前回から少しお時間があったようでかなりお疲れが溜まっていたみたいでした。

特に上半身(肩甲骨まわり)はかなり固く、強さなど心配でしたがリラックスしていただけたようでうれしく思います!

鍼もお体に合ったようで上手に組み合わせていけばお身体グッと楽になると思います♪是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-01-29 20:10:02.0

大変大満足です。体がリフレッシュしました

ラクさん、口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶお身体がお疲れでしたね。
    あまりひどくならないうちにまたのご予約お待ちしております。

• yu8ljさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:10:25.0

痛気持ちよく、快適でした。

【疲れは足元から…!】足裏リフレ30分¥3500

yu8lj様、ご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

今回は主訴の部位以外もゴリゴリとお疲れ溜まっていたようでしっかり目に施術をさせていただきました!

ご希望の強さが提供できたようで嬉しく思います♪

• そらこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:15.0

年末休日の初日に施術して頂きました。いつも豊富な話題で身体のリラックスと同時に仕事のストレスも和げてして頂きました。
    お陰様で気持ちの切り替えができ大掃除や妻の代わりに晩ご飯作ったり(ストレス解消で)が年末続いてます。
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください!

返信が年明けになって申し訳ございません。

今回は全体的にひどい状態ではなく安心しました。これくらいでケアできると理想ですね!

年末に身も心もリフレッシュしていただき大変うれしく思います♪

今年もぜひよろしくお願い致します!!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:34.0

初めて美容鍼の施術をしました。
    最初は少し緊張しましたが、ご丁寧にご説明やお気遣いいただきリラックスして受けられました。ありがとうございました。
    ほぼ痛みもなく、施術後すぐに顔がシュッとなり、目もぱっちり開くようになりビックリしました。
    翌日、お肌に弾力も出てきて、化粧水が浸透しやすく化粧のりも良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

きょん様、ご来院ありがとうございました!

ハリは皆さん最初は緊張しますよね。
    お疲れさまでした!
    施術後はお顔立ちがスッキリしていきいきとした表情になりましたね。

お疲れが目立つ時などがありましたら、またいらしてください。
    心よりお待ちしております!

• Y-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。カチコチだった肩や腰がほぐれていくのがわかり身体が軽くなりました!都合が合えばまたお願いしたいです!

Y-tan様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の回復のお手伝いが出来たようでなによりです。
    また機会がございましたらご予約お待ちしております。

• マジェスティママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 04:32:07.0

諸用で上京する際、地方からネットで予約しました。事務仕事でガチガチだったのですが、ちょうど良い圧でほぐして頂けてとても楽になりました。初めての来店でも不安無く施術してもらえ、次回も上京するときは行きたいです。

マジェスティママ様、口コミ投稿ありがとうございます。

そうおっしゃっていただけて大変光栄です。
    またこちらにいらっしゃる際にはご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 21:40:31.0

いつもお世話になります。ご丁寧に対応頂きありがとうございました。楽になって大満足です!

ラクさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れの様子だったので、お役に立ててなによりです!
    またのご予約お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:00.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフの方がとても親切にしてくれて安心して施術を受けることができました!
    顔のコリがあからさまに解消されて驚きました!
    継続して続けていきたいと思います!

はるか様、ご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!

寒い時季は表情をつくるお顔の筋肉・組織も硬くなりがちですので
    またお疲れを感じましたらぜひいらしてください。

心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:50:43.0

肩こりが酷くて初めて行かせてもらいました!
    凝っているところは痛かったですが、終わったらだいぶすっきりしました。ありがとうございます!
    また行かせてもらいたいです!

みー様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体スッキリされたようで大変うれしく思います♪♪

また、お身体つらくなりましたら、
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• biscuitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:10:40.0

しっかりタイプのマッサージです。
    サクッとほぐしたいときに利用しています。
    ここら上手な人が多いと思う。
    担当の方名前忘れてしまいすみません、

biscuit様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

お身体軽くなったようで大変うれしく思います♪♪

また、サクッとほぐしに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• そらこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:51.0

いつもとは違う箇所を痛めてしまい伺いましたが、今まで通りの凝り固まりをほぐしていただきました。
    違和感が出てきたら早めに伺います。有り難うございました。

いつもとは違う場所を痛めておりましたがいつも通りの場所もなかなかでした!

肩はかなりよさそうでしたね!あとはしっかり動かしていただけると元通りになると思います!

これから寒くなりますのでお身体をつけてください♪

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:20.0

とても体が軽くなりました!

なつ様

ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

お身体軽くなったようで、安心しております。

また、お身体がお気になることがございましたら

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:01:33.0

肩こりがひどく急な予約で伺いました。応急処置的な感じで終わるかなと思ったら、しっかりとほぐして頂き感謝しかありません。次回はもっも時間を取ってほぐして頂こうと思いました。ありがとうございました!

ちーさん口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足していただいた様でなによりです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• ぽちこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:38:07.0

首肩はじめ、全身が酷く固まっていたので、当日予約してうかがいました。
    施術後は、全体的に身体が軽くなるだけでなく、視界が広がったようでした。特にドライヘッドスパは、大変気持ち良く、またお願いしたいと思います。

【お疲れ撃退コース!】全身マッサージ整体+ドライヘッドスパ!80分7500円

ぽちこ。様

いつも、ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

お身体軽くなったようで大変うれしく思います♪♪

またお身体がつらくなりましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Y'sほぐしサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー