2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アンドグレース 植田店(AnD’ GRACE)   >

アンドグレース ウエダテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー ジェルネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市天白区植田1-1806 ユニーブル第7植田1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約3分 原駅より徒歩約10分
  • ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 19:43:03.0

丁寧な仕上がりで毎度満足しています。

心地よいBGMで眠ってしまいそうになるぐらい施術も痛みなく安心してお任せできます。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ100本¥5,030

AnD’ GRACE 植田店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED/ジェルネイル-からの返信コメント

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    リラックスしていただけて、幸いです(^-^)
    何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 18:47:52.0

とてもナチュラルでもちが良くて、気に入っております。またお願いします。

【新規リピーター様限定】来店3回目まで300円オフ☆Eye限定

よしちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミ、お褒めのお言葉ををいただけて大変嬉しく思います*°・

これからもよしちゃん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 20:21:23.0

テキパキと仕事を進めて下さり、ありがとうございました!
    ネイル変える前の注意点を教えて貰いました。
    何となく、明日ネイルチェンジだから‥と、
    自分がした事が仇になってしまい‥
    これからは気をつけたいと思いました。
    仕上がりは綺麗です!!

\Open記念/【ハンド】マグネットネイル〈フィルイン〉¥7300→¥5900オフ込み

はな様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ネイル付替1週間前はカットせずご来店して頂けますと
    もっとお爪を綺麗に整えれます(^ ^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• くるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 15:24:24.0

丁寧な接客、手際良い施術をして頂き、ありがとうございます。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

【何度でも利用】LEDエクステ フラットラッシュ140本 ¥7,630

くるみちゃん様

これからもくるみちゃん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 10:42:41.0

2回目の訪問です。

ベースの浮きが気になるとご相談した所
    オフしながらしっかり確認して
    オフするべき箇所はオフして
    すごく綺麗に仕上げてくださいました。
    オフしてる時も沢山気遣ってくださり
    以前他店でのオフで痛い思いをしていたので
    すごく安心してお任せできました。

楽しいお話も沢山させていただき
    なんでも肯定して下さるので
    自己肯定感爆上がりです笑

行く度にパーツの種類が増えているので
    それも楽しみの一つになりました。

退屈せず仕上がりも大満足でした!

\Open記念価格/  【ハンド】ワンカラー〈フィルイン〉¥6300→¥4900オフ込み

るか様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います!
    私もお話しすごく楽しかったです(^ ^)
    ネイルとてもお似合いでした♪

るか様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• コウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 20:12:26.0

とても良い接客、仕上がりでした
    施術中も、痛みもなく、時間もスムーズで、とても満足のいく仕上がりでした
    いつも大満足です

コウキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからも満足頂ける様に精進して参ります!
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

コウキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-26 18:56:30.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術で満足してます。

【何度でも利用】LEDエクステ フラットラッシュ80本 ¥5,830

なおさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    満足いただけている様で、幸いです(^-^)
    何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

なおさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:33:48.0

ネイルもまつパもどちらの仕上がりも大満足です!

\Open記念価格/ 定額ネイル*ミディアム〈フィルイン〉¥7900→¥6300オフ込み

れ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ネイル、まつ毛どちらもご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^ ^)
    その後、お爪とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

れ様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木 佐々木

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 23:52:47.0

2ヶ月に1回程度で通っています。
    担当のスタッフさんは、私のまつ毛が不調でも必ず完璧に仕上げてくれる方です。
    最後に確認の鏡を見て、まつ毛が上がってる瞬間が幸せです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも利用】選べるカール★まつ毛パーマ(TR込み)¥5,030

まめ様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も十分気をつけて確認しておりますが、
    気になる点がある際はいつでもお気軽にご相談ください!
    これからもお任せいただける様、努めてまいります!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 23:48:39.0

この度もとっても丁寧に施術してもらいました。
    気分も上がり毎日メイクが楽しいです。

mana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けている様で、私も大変嬉しく思います♪
    今回で2回目の施術となりましたが、
    経過はいかがでしょうか?
    また教えていただければと思います(^ ^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

mana様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 08:27:41.0

今回もとても丁寧に施術していただき大満足です!

moe様

素敵な口コミもありがとうございます!

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ネイルとってもお似合いでした☆
    これからも任せて頂ける様、努めます!

moe様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 19:44:49.0

移転後初めて施術していただきました。
    アイデザイナーの方の対応は凄くよかったですし、仕上がりも満足だったのですが、リラックスして寝ている後ろでネイリストの方のスタスタ歩く足音や一つ一つ行動する時の音がガチャガチャうるさくて凄く不快でした。
    施術中も顔に暖房の風があたりましたし、ベッドの方向を反対にした方がいいと思います。
    技術はいいだけに残念でした。

【おかえりクーポン】選べる☆まつ毛パーマ ¥4,730【TR付】

のんちゃん様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

複合型サロンとしての配慮を再度見直し、改善してまいります。
    ベッドに関しましても、検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 09:44:51.0

他店でのものを急遽落としたく、
    こちらに初めて行かせていただきました。
    ネイルオフの際に削る機械が肌にあたっており
    痛いなと感じながら言い出せませんでした。
    その日から手を洗ったらしみるし、
    かさぶたにもなってしまいました。
    オフで痛い思いをしたことがなかったので、
    驚きました。
    何度も口コミに書くか迷いましたが、
    傷も目立つようになってしまったので書きました。

【オフのみ】ご新規・再来他店ジェル◆ハンドジェル◆オフのみ ¥ 4300

こと様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

何度かお痛みやお熱さを確認しながらの施術でしたが
    お痛みがあったということで大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 21:19:39.0

今回もとっても可愛いまつ毛にして下さいました!
    とにかく持ちが良くて仕上がりが綺麗でわくわくします、

【学割U24】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR込み) ¥4,530

きいろ様

これからもきいろ様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• そのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:25:35.0

施術が丁寧で、対応が明るくにこやかなスタッフさんに
    マツエクをしてもらっています。
    いつも同じように仕上がるようエクステを付けてくださったり、生え癖や今の状態に合わせたケアのアドバイスをしてくださったり、安心して施術をお願いできます。
    これからも利用させていただきます!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ100本¥5,030

そのか様

これからもそのか様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 09:36:44.0

睡眠の取れていない状態で向かって途中意識飛ばしてしまいご迷惑おかけして申し訳なかったですが最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです
    今までで一番綺麗な仕上がりでお気に入りです
    選んだカラーも正解でした!ありがとうございました!

りる様

素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カラー変更大成功でしたね(^ ^)
    とっても可愛く仕上がって良かったです♪

りる様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 23:38:10.0

いつも丁寧に細かいところまで施術してくださり、とても満足しています。パステルカラーすごく気に入りました。

【額割U24】ワンカラー〈フィルイン〉¥6300→¥3980 オフ込み♪

みや様

素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    パステルカラーとてもお似合いでした♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

みや様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:30:52.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    かなり長持ちするので助かってます!またよろしくお願いしますね!

ハナちゃん様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    デザイン変更など何かございましたら
    いつでもご相談ください!
    これからもお任せいただける様、努めてまいります!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ハナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 16:55:40.0

いつもまつ毛の状態を知らせていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

みいちゃん様

とても素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います*°・

これからもみいちゃん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 19:25:31.0

いつもオフから丁寧にしていただけます。今回もかわいいネイルにしてもらえました!!ストーンは予約時に選択してなかったけどその場で頼んだら対応していただけて、希望通りのデザインになりました。いつもありがとうございます!

【学割U24】マグネット or フラッシュネイル ¥7300→¥5500 オフ込み♪

まどか様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回もとても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    これからも任せて頂ける様、努めて参ります!

まどか様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 23:02:52.0

まつげが綺麗に上がっていて、とても満足しました。ビューラーだとなかなかここまで綺麗には上がらないので、また次回もお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!サロンの雰囲気もいい感じで、とても気に入っています。

まゆ様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 21:45:45.0

今回はまつ毛のデザインを変えたいと思い相談したら
    思い通りに仕上げてくれました。
    いつも施術が丁寧で大満足です!

【何度でも利用】バインドロック 120束¥7,980

ちえ様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    デザイン変更後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    これからもお任せ頂ける様、努めて参ります!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• tamakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 15:44:07.0

いつも通り、フラットラッシュ80本をお願いしました。
    前回のが少し残っていたので追加する形となり、良いボリュームになりました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    意識していないのですが、施術中にまぶたが動いてしまうことがあるようで、申し訳なかったです。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本¥4,730

tamaki様

とても素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います*°・

これからもtamaki様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。
    リラックスいただける空間づくりを心がけます!

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• こんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:00:08.0

いつも施術が丁寧で仕上がりも大満足してます。
    まつげの状態もきちんと説明してくださいます。
    美容液、頑張って塗ります!
    また、よろしくお願いします!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本¥4,730

こんにゃく様

とても素敵な口コミ、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います*°・

これからもこんにゃく様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 18:58:17.0

毎回 最高の仕上がり!思った通りに仕上げてくれて最高です!いつもありがとうございます!担当スタッフさんとのお話も楽しいし
    癒されます これからも よろしくお願いします!

みかりん様

これからもみかりん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。
    まつ毛のケア、育成もお手伝いさせてください!

去年、担当させてくださりありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします^^

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• 麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 07:50:44.0

たくさん色やパーツなどの相談にものっていただき、とても可愛くしてもらえました^^

《12/20 *ご来店限定》ハンド★ワンカラーorラメグラ¥6300→¥3980オフ込み♪

麻様

素敵な口コミもありがとうございます!

色もパーツの組み合わせもとても可愛かったです!
    特別な日のネイルを任せて頂きありがとうございます♪
    いつでもお気軽にお爪のご相談ください(^ ^)

麻様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 19:22:49.0

綺麗に仕上げて頂きました

ひー様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 21:32:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、安心してお任せできます。
    持ちもよく大変満足しています。
    今回、私の誕生日が近かったのでお声がけ下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪

そら様

これからもそら様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:01:45.0

肌が弱いのですが、毎回気にしていただきなから、丁寧に施術していただけるので、かぶれず順調です。仕上がりも毎回、気に入ってます。

【何度でも利用】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥6,630

たま様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    私自身、肌が弱い為なるべく負担のない施術を心がけておりますが、
    何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けください♪
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

たま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 21:52:06.0

丁寧に施術をしてくださり、楽しいお話をたくさんできて大満足です。またよろしくお願いします。

みや様

素敵な口コミもありがとうございます!

大満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    楽しいお時間をありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

みや様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

アンドグレース 植田店(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー