2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アンドグレース 植田店(AnD’ GRACE)   >

アンドグレース ウエダテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー ジェルネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市天白区植田1-1806 ユニーブル第7植田1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約3分 原駅より徒歩約10分
  • さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:03:36.0

初めてマスカラパーマをしました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    まつげの状態なども丁寧に教えてもらうことができます。

【何度でも】選べるカール☆マスカラパーマ ¥6,030

AnD’ GRACE 植田店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED/ジェルネイル-からの返信コメント

さくらんぼ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもさくらんぼ様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。
    まつ毛のケア、育成もお手伝いさせてください!
    マスカラパーマの様子も、次回お聞かせください☆

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• コウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 13:30:21.0

いつも利用しています
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です
    持ちも、とても良いです
    大満足です

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本¥5,530

コウキ様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    付け方のバランスについて等いつでもご相談ください(^^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

コウキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• くるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 06:47:27.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。左右のまつ毛のバランスも良く満足しています。また宜しくお願いします。

くるみちゃん様

とても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもくるみちゃん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• aritaraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 03:42:09.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    マツエクからまつパへの移行をしたかったので
    自分が慣れていけるように提案をしてくれました。

aritara様

とても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもaritara様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。
    デザインについてなど、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• sunuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 21:06:13.0

いつも前回の状態から比較して、ケア方法など丁寧に説明してくださり、ありがたく思っています。また、丁寧で手際もよく、安心感もあります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【何度でも利用】選べるカール★まつ毛パーマ(TR込み)¥5,030

sunu様

とても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもsunu様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 20:37:00.0

しっかり丁寧に仕上げていただきました。自然な仕上がりに感謝しています。またよろしくお願いします。

よしちゃん様

素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います☆

これからもよしちゃん様にご満足いただける技術が行えるよう
    誠心誠意努めてまいります!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• ぐったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 06:42:16.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    いつも理想的なまつげの仕上がりで嬉しいです。

ぐったん様

とても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもぐったん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:52:37.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
    今回左のまつ毛が伸びていたようで、掛け方を調整していただきました!いつもまつ毛の調子を丁寧に伝えてくださるのでケアの方法も変えれて助かっています!
    これからもお願いします!

樹様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    また、まつ毛の長さなどで調整させていただくので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    これからもお任せ頂ける様、努めて参ります!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

樹様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• こんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:26:44.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はリペアでお願いしました。
    右に比べて左が減っていたのですが
    仕上がりが左右バランスよく付けて頂いて
    大満足です!ありがとうございました。

また年明けにお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします!

こんにゃく様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    デザインや付け方のバランスについて、いつでもご相談ください(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

こんにゃく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• yurikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 16:02:20.0

いつも丁寧で施術時間も早く、こちらのお店に通っています。
    移転してから駐車台数が少なくなり、店前には1台しか止められません。
    近くに提携駐車場が2か所ほどあるそうで、三井のリパークでは300円分サービス券がもらえますが、いつも100円ほど負担が出ます。
    毎回のことだと残念に思うので、無料にして頂けると嬉しいなと思います。

yurika様

クチコミのご投稿もいただけて、大変嬉しく思います。

ご期待に添えず、申し訳ございません。
    駐車場の件に関しましては今後、検討してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 21:45:05.0

今回も希望通りのネイルにしていただきました。長時間でしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とてもお気に入りです

\Open記念/フレンチネイル〈フィルイン〉¥8900→¥7300オフ込み※土台カラー

まどか様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

希望通り仕上がってお気に入りと言っていただき
    とっても嬉しいです(^^)
    ネイル楽しんでくださいね♪

まどか様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• ayaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 15:02:08.0

希望通りでした。よかったです。

\Open記念価格/ 定額ネイル*ミディアム〈フィルイン〉¥7900→¥6300オフ込み

ayaaaa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

希望通りのネイルに仕上がって良かったです(^^)
    とってもお似合いでした!
    いつでもお気軽にお爪のご相談ください♪

ayaaaa様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:25:34.0

お店は清潔で室温も丁度良く、この季節には嬉しい加湿もされています。
    技術はもちろんですが、施術環境もとても大切だと思うので、嬉しい限りです。

めー様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    お店の設備についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またデザインについて等もいつでもご相談ください(^^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

めー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• tamakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 13:02:06.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけます。
    目尻長め・多めでリクエストしていますが、いつも希望に沿って仕上げていただけます。持ちも良く気に入っているので、またよろしくお願いします。

tamaki様

とても素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもtamaki様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• manaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 18:17:15.0

丁寧に対応して下さいました。
    施術後も家でのケア等詳しく教えて下さりとても勉強になりました!
    仕上がりもとっても綺麗で大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ (TR込み) ¥4,530

mana様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けた様で私もとても嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また、教えて頂ければと思います!
    デザインなどについてもいつでもご相談ください(^^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

mana様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 16:11:17.0

リクライニングの施術台がふかふかで眠ってしまいそうなほど気持ち良いです。

丁寧なのに施術時間も早くいつも満足いく仕上がりにしてくれます。

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    これからもリラックスした空間になる様、務めてまいります(^_^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 21:26:20.0

長い間じっとするのが苦手だけど、手際がよく、スピーディーに仕上げてくれる仕上がりは綺麗でもちも良いです!

【何度でも利用】バインドロック 80束¥5,980

ちえ様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    スピーディーかつ綺麗な仕上がりになる様に努めて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:26:51.0

フカフカベットでリラックスして毎回爆睡してしまい、あっという間にキレイに仕上げてくださいます!ありがとうございます!またお願いしますね!

【おかえりクーポン】最高級フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5,580

ハナちゃん様

満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    デザインについて、いつでもご相談ください(^^)
    これからもお任せ頂ける様、努めて参ります!

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ハナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:46:43.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。娘くらいなのに お母さんくらいの私の話を聞いてくれて 毎回楽しいです。兎に角 思い通りのまつ毛にしてくれる 最高です! みなさんにこのサロンを知って欲しいです!

みかりん様

とても素敵な口コミ、お言葉をいただけて、大変嬉しく思います*°・

これからもみかりん様にご満足頂ける施術が行えるよう、精一杯努めてまいります。
    まつ毛のケア、育成もお手伝いさせてください!

良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もよろしくお願いいたします^^

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• ぎみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:55:39.0

初めて来店しましたが、和気あいあいと楽しくお話をしてくださりとても雰囲気が良いお店とスタッフさんだなと思いました!
    都度丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りなラメグラになりました。
    仕上がりもキレイで、リクエストしていませんでしたがジェルの厚みがとても丁度良く好みでした!
    ぜひまた伺おうと思います。

\Open記念/【ハンド】カラー・ラメグラ〈フィルイン〉¥6800→¥5300オフ込み

ぎみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    私もお話しとっても楽しかったです(^ ^)
    ラメグラとってもお似合いでした♪

ぎみ様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 11:53:09.0

オフの際いつも痛い思いをしており
    なかなかネイルに行くのが億劫でしたが
    こちらのサロンでは驚くほど痛みもなく
    気にかけてくださりながら施術を進めてくださいました。

アドバイスや色味の相談も乗ってくださり
    仕上がりも大満足です!

また伺います。

\Open記念/【ハンド】アートフリー5本〈フィルイン〉¥9900→¥8900オフ込み

るか様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

安心してネイル楽しんでいただけてよかったです♪
    とっても可愛くてお似合いでした(^ ^)
    これからも任せていただける様、努めて参ります!

るか様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 08:22:25.0

初回のハンドがとても丁寧だったので、フットも利用させて頂きました。
    まだ、ネイルの方は始まって間もないようで、ネイリストさんがフット台の高さの改善策など、考えながらの施術ではありましたが、今後よりお客様へ良い環境で施術が出来るように、考えている前向きさを感じました。
    仕上がりも良く、カラーも豊富なので、また利用させて頂きたいと思いました。

\Open記念価格/【フットジェル】ワンカラー¥6800→4900 オフ込み♪

まっちー様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

お客様がリラックスできる空間でネイルを楽しめるよう、
    引き続き努めてまいります!
    フットネイルとってもお似合いでした(^ ^)

まっちー様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 23:37:11.0

インスタグラムの写真からからの持ち込みでしていただきました。色味とデザインを比べてとても可愛く再現していただきました。ミラーとマグネットでキラキラしていてとてもお気に入りです!!

\Open記念/【ハンド】アートフリー10本〈フィルイン〉¥10900→¥9900オフ込

まどか様

素敵な口コミもありがとうございます!

とても冬っぽく可愛いネイルに仕上がって私も嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

まどか様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 21:54:21.0

今回も希望通りに仕上げてくださいました。

【11月限定】TR付☆LEDフラットラッシュ 80本 ¥6,030【ケア】

はま様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*°・

素敵なクチコミをご投稿いただけて、大変嬉しく思います!

これからもはま様に、ご満足頂ける施術が行えるよう
    技術向上に努めて参ります!

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• しむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:06:37.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間にステキなネイルに仕上げていただきました!

\Open記念価格/【フットジェル】アートフリー 5本 ¥10500→8900 オフ込み♪

しむ様

素敵な口コミもありがとうございます!

私もお話とっても楽しかったです(^ ^)
    デザインとっても可愛く仕上がってよかったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

しむ様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます♪

AnD'GRACE 植田店 鈴木

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 20:36:02.0

いつも自マツ毛の状態も教えてくださり、しっかりケアしようと思います。
    綺麗に付けてくださり満足です。

【11月限定】TR付☆LEDフラットラッシュ 120本 ¥6,830【ケア】

みわ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても素敵な口コミ、
    大変嬉しく思います!

マツエクは、日頃のケアがとても重要になります。
    これからも、みわ様のまつ育をサポートさせて頂きます^^

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• こんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:24:32.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の状態に合わせてキレイに施術していただき
    説明も丁寧です。
    また、よろしくお願いします!

こんにゃく様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    これからも何か気になる点などございましたらご相談ください(^^)

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

こんにゃく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 20:53:29.0

仕上がり満足しました

ひー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

AnD'GRACE 植田店 澤山

• くるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 15:32:30.0

まつ毛のデザインの提案を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    良い感じになって満足です。
    また宜しくお願いします。

【何度でも利用】LEDエクステ フラットラッシュ100本 ¥6,130

くるみちゃん様

AnD'GRACE 植田店 佐々木

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:38:25.0

接客がとても丁寧でした。ネイルの相談やいろんなお話をしてくださりとても楽しい時間でした。完成したネイルも色味や形など大満足です!!ありがとうございました。

はるちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした(^ ^)
    仕上がったネイルもとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみです!デザインお気軽にご相談ください◎

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます♪

AnD’GRACE 植田店 鈴木

アンドグレース 植田店(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー