3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローズハウス 浦添店(ROSEHOUSE)   >

ROSEHOUSE浦添店 【ローズハウス】

ローズハウスウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-16 ラ.パティオ1-D
  • 沖縄県浦添市伊祖2-21-16/ラ・パティオ1-D  【スタッフ募集中!お問い合わせ下さい】
    4.1
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

ハンド フレンチ・カラグラコース(¥3080) アート2本込み

ROSEHOUSE浦添店 【ローズハウス】からの返信コメント

あっちゃん様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気を気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

早く丁寧でした!施術中に流してる動画も
    ナイスチョイスでしたー。

ハンド シンプルコース(アートなし)(¥3000)カラグラ・フレンチ

• higaaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

初めての来店で緊張してましたが、担当してくださったネイリストさんがとても雰囲気よく気軽におしゃべりできて本当に居心地がよく、ネイルも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ハンド シンプルコース(¥3080)ワンカラー・ラメグラ・アート2本込み

満足していただけたとのこと、口コミいただき嬉しいです♪
    また私もたくさんお話でき、とても楽しい時間でした♪
    次回もぜひお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

たまに担当してくださる女性の担当者さん、悪くはないんですけど必ず3週間で浮いてきますし、他の担当者さんに比べて接客面も少し、ん?と思う面がしばしばあるのでもう少し改善をお願いします。通い続けたいと思ってますので。。

ハンド シンプルコース(アートなし)(¥3000)ワンカラー・ラメグラ

ゆき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    度々、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた、接客対応や技術を見直しサービス向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/17

お久しぶりの担当スタッフさん(笑)
    いつも、丁寧に仕上げてくれますし、会話も楽しく、居心地が良いサロンです。
    今回も、わたしの小さな爪を可愛くしてくれて、本当にありがとうございます。

ハンド ジュエルコース(アート3本込み) ¥4080→¥3880

けいてぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも担当させて頂き楽しい会話をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

毎回持ちもよく、デザイン共に大満足の仕上がりです!

今回は予約したメニューとは違うデザインをお願いしたのですが快く引き受けて下さり、仕上がりも大満足です。

これでまた1ヶ月仕事頑張れそうです^^
    次回はフットもしたいなと思います。

naaa様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただき仕事へのモチベーションも上がったようで嬉しい限りです^ ^

フットも手足セットとお得なコースもございますので是非ご検討下さいませ^ ^
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• nayoe72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

今回2回目で前回とても良かったので再度予約しました。
    優柔不断で色選びに凄く悩んだのですが、親切に話を聞いてくれて対応すごく良かったです!

ただ少しだけ気になったのが、全て塗り終わり硬化も終わった後にネイリストさんが何か気になったところがあったのか1本だけファイルをし始めてトップジェルを再度していました。
    そのせいかその指だけボコボコとしており、厚みも丸みもあり少し変になってしまってます。
    店内ではそこまで気づけなくて、気になるところはないと言ってしまったので書こうか悩んだのですがやっぱりその指だけ気になってしまって目に入ってしまうので書かせていただきました。

全体的には満足してるのですが、前回がとても良かったので今回少し残念な気持ちになってしまいました。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

色の相談、アートの相談、そしてわたしとの会話に付き合ってくれたスタッフさん、とても対応よくて有り難かったです!
    次はゴージャスにいきたい!

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

とても良かったです!
    またお願いしたいです★

<リピーター様>プレミアムセーブル両目100本コース¥3480

• かなえーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初のジェルネイルで、デザインの色合い変更も快く引き受けてくださり、可愛く仕上げてもらえて良かったです(´∀`*)

<本日限定5/29 9:00~15:00限定>ジュエルコース4080円→3780円

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

3/30にネイルしてもらいましたが14週間弱で左中指のネイルが取れました

えみ様、この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    14日程でネイルが取れたという事でしょうか?
    そのようでしたら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、接客や技術の見直し、向上に努めてまいります

• maaa.Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

前回初めて来店して2回目の来店です。私は喋るのが苦手でプライベートな話しはあまりしたくない方です。今回担当してもらった方は、すごいよく話す方で個人的な自分の話ばかりで聞く方が疲れてしまいました。すみません。相槌をうつのも難儀で映画をゆっくり見たかったです。それとなく伝えたり、映画を見てたのですが私のことお構いなしでずーっと喋ってて、早く終わらないかなって思ってました。お喋りに夢中で手が何度か止まるのも嫌でした。出来上がりもあんまり納得いってないです。安いしサンプルも可愛いので気にいったのですが、担当者の名前も分からないので別サロンを探してしまいます。。。ごめんなさい。書きたくなかったのですがモヤモヤが拭えず。。私のように会話が苦手な人や個人的な会話が苦手な人も居ると思います。もう私はここのサロン行けないです。。

maaa.Na様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のご意見につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたお客様対応につきまして、スタッフ一同真摯に受け止め、たくさんのお客様のご希望に応えられるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

雰囲気、接客対応、詐術中の心地よさはとても良いです。ただまつエクしてもらってから3日しか経ちませんが、なぜか左目のマツエクだけどんどん落ちてきます。目を擦ったりしていませんが、瞬きしただけで数本落ちたりということもあります。右目は今のところ持ちがいいので、左右の目のバランスが既に悪くてとても残念です。

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、すごく丁寧で満足しました。またご利用させていただきます!

<新規様限定>フラットマットラッシュつけ放題 ¥4980→¥4500

• ちえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

まつエクで利用したことがありましたが、今回はネイルのオフだけで利用しました。
    こんなに丁寧に、きれいにオフして貰えたのは初めてですし、オフだけなのに他の方と差異なく丁寧に接客していただけて嬉しかったです(^^)(他サロンでテキトーにされた経験があったので、、)
    次はネイルしてもらいに来たいなと思いました!

• グリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とても丁寧な接客でした!

<新規様限定>お試し☆プレミアムセーブル両目100本コース¥2980

[投稿日] 2020/3/8

お久しぶりの担当スタッフさん。やーっと予約が取れました!安定の出来栄えで信頼できます。
    小さい爪なので、デザイン通りに出来るのか不安ですが、デザイン以上に可愛く仕上げてくださいます。会話もほどよくて、施術中が楽しく過ごせてます。またお願いします。

<通常価格>ハンド ローズコース(アート1~2本込み)¥3580

けいてぃ様、いつもご利用頂きありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しい限りです♪
    こちらこそ施術中の会話も楽しく過ごさせていただきました☆

また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• すなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

何年かぶりのマツエクをしたのですが今までで一番良いお店でした!店内では沢山のお客さんを沢山のスタッフさんが施術していて人気店なのがわかりました。まつげの仕上がりも素敵で液が染みることも無いしチクチクもないですしスピーディーで大満足です。担当者さんの名前を忘れてしまったので名前はわからないのですが素敵な方でした。お店の雰囲気が良くて施術中何度も寝てしまいました。足を置くふわふわのクッションも良かったです♪また次のマツエクもこちらでお願いしたいと思います。マツエク初心者さんにもマツエクをよくする方にもおすすめなお店だと思いました♪

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

値段も安く簡単なデザインではありますがすごく綺麗に仕上げてもらいました!
    爪が綺麗に伸びたらもっと凝ったデザインもしてみたいのでまたお願いします^^

• maaa.Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧で満足いく仕上がりでした。
    ここに通おうと思いました^ ^
    担当して下さったネイリストの方有難うございました。

maaa.Na様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• MaMiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

とても丁寧な仕上がりで大満足です。

MaMi様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がり、気に入っていただけたようで、何よりです^ ^
    お爪のかたち、お色とてもお似合いでした!!
    また、担当させていただく日を心よりお待ちいたしております!

• ☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

とっても良かったです♪ありがとうございました!

<新規様限定>高品質セーブルつけ放題 ¥3980円→3500円

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

マツエク初心者ですが色々とアドバイスをしてくれてとても良いスタッフさんです!

<リピーター様>フラットマットラッシュ両目100本コース¥3880

じゅん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なにか気になることがある場合はぜひお気軽に相談してください!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• おてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

スタッフの対応も雰囲気よく、施術も丁寧でスピーディーで満足です!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

おてる様
    この度はローズハウスにご来店いただきありがとうございます!

今回の100本コースですと1時間ほどのお時間でご案内できますので、
    何かのついでに…お仕事の合間に…といったかんじでご利用頂ければと思います!
    喜んで頂けて良かったです!!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ローズハウス浦添店 スタッフ一同

• おゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/30

初めてのマツエクで緊張していましたがすごい説明も丁寧で安心してできました。イメージとすごい近づけてくれてとても満足です。
    今回の担当さんのお名前を忘れてしまったことが後悔ですがまた是非行きたいと思います。

おゆき様

この度はローズハウスにご来店頂き、ありがとうございます!
    今回担当させて頂いた佐々木です。

初めてのマツエクということで、わからない事ばかりで不安だったと思います。
    持ってきて頂いた画像により近づけられるように、おゆき様の目元に似合うように
    施術させて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです!!

またケア等で気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ローズハウス浦添店

[投稿日] 2020/1/26

写真でイメージを伝えたら、ほぼ写真同様に仕上げてくれました。ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

総合的に大満足です!
    スタッフさん皆さんGood^_^

じゅん様♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    マツエクを満足してもらえてとても嬉しいです!(^^)
    また良ければ是非ご来店お待ちしております♪♪

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

今回はオフだけでしたが、
    お話が楽しくてまた行きたいです!

えり様
    先日はローズバウスにご来店いただきありがとうございました。
    私もたくさんお話しができ、楽しい時間をすごせました♪
    次回はぜひ、デザインをしに来てください!

• mahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

マツエク歴は10年ですが、今回、引越しした為お店を変えました。クーポンで値段も安くなり仕上がりもとってもよく満足しました。グルーはしみないし、マツエクがチクチクする事もなく、しかもすぐ抜ける事もありませんでした。スタッフさんの名前忘れましたが丁寧にアドバイスしてくれて安心しました。居心地の良いお店です。

[投稿日] 2020/1/7

いつも担当してくださる方とは違うスタッフの方で、少し不安でしたが、事前連絡の際のお電話の感じから、「大丈夫そうだな」と思いました。

予約当日も、ネイルオフも丁寧で痛くなかったです。ネイルもキレイに仕上げていただきましたが、最後まで会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思いました。

けいてぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそ素敵な時間を共に過ごさせていただき、
    励みになるコメントもいただきありがとうございます。

担当 内間

ローズハウス 浦添店(ROSEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー