仕事な合間に。1時間のクイックコースでしたがとても丁寧な仕上がりでした。
60分時短!クイックコース(シンプル・アートなし)¥3300リピーター当オフ限定
初めて行きましたが担当してくれた方が対応よかったです。でも私はもう来店したいとは思いません。私が個人的に感じた事なのですが隣の席にSTAFFの方が対応してましたが一言いらっしゃいませとかこんにちはの一言あってもいいと感じました。話かけられて嫌な気持ちにはならないと思うので。対応してくれた方は色々アドバイスなど気をかけてくれてよかったです。担当してくれた方ありがとうございました。
ハンド カラグラ・ワンカラー・ラメグラ・アート2本込み(¥3380)
ROSEHOUSE浦添店 【ローズハウス】からの返信コメント
また、貴重なご意見ありがとうございます。
技術だけではなくスタッフの対応等、お客様への気配りなど
今一度見直し改善していけるよう心がけてまいります。
久しぶりのネイルでしたが
気持ちよく過ごすことができました。
同僚からも好評です。
【毎月変わるデザイン】ハンド ジュエルコース(アート3本込み)¥4380
お久しぶりのネイルを担当でき、嬉しく思います♪
ネイリスト玉城
素敵なネイルありがとうございます。気に入りました。
担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、
また担当してほしいです。お話ししやすかったです。
また8月に行きたいです。
ネイリスト大城
久々の担当でした。
ハンド カラグラ・ワンカラー・ラメグラ (アートなし)(¥3300)
仕上がり可愛くて最高!
<リピーター様>つけ放題★フラットマットラッシュ¥5480
ゆいまある様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しい限りです!
色や形など、細かい部分まで確認しながら施術をして頂いて、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!
ハンド フレンチコース(¥3800) アート2本込み
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイリスト玉城
ありがとうございました^_^
<リピーター様>プレミアムセーブル両目100本コース¥3980
話しやすく、対応も良かったです。
【角質スペシャルフットケアマッサージ】 ジェル込 ¥5300
より一層満足して頂く為、技術向上に努めます!
ネイリスト玉城
いつも満足な仕上がりありがとうございます(^^)
先日もご来店ありがとうございました!!
これからもご満足いただけるよう
より一層技術向上していきます。
仕上がりも良く、また利用したいです。
あゆみ様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも利用させて頂いております。
仕上がりも凄く良いので、安心して通っています。
キラキラネイルで毎日モチベーションアップです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後とも安心して通っていただけるよう
努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!
気持ちよく寝れて起きたら出来上がっているので大満足です!
<リピーター様>フラットマットラッシュ両目100本コース¥4380
しょうこ様いつもご来店ありがとうございます!!!
リラックスできてわたしも嬉しいです!
(*^_^*)bありがとうございました
いつも丁寧な対応ありがとうございます。またヨロシクお願いします
<リピーター様>国産グルー使用★つけ放題プレミアムセーブル ¥4480
仕上がりよいです
★jrスタイリスト★シンプルコース(オフなし)¥2500
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
フットネイルとフットバスの施術をやってもらいました。
足が綺麗になるとテンション上がりますね!
踵のやすりもかけていただき、とてもツルツルになっあつ
2~3年恥ずかしいくて出せなかった足の悩みが解消されました!
大満足です!
<通常価格>フットジェル 一色・ラメグラ ¥4380
マリ様
先日は当サロンへのご来店、ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しく思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!
ありありがとうのございました
ものすごく対応が良くて可愛くて、仕上げも良かったです!!
足と指間違えて予約したのに対応してくださってありがとうございました。
担当してくれた方の名前聞くの忘れちゃったので、誰とか言えないですが優しく声掛けてくれて嬉しかったです!
<通常価格>フットジェル ワンカラー(フットバス・アートなし)¥3800
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います!!
お仕事も頑張って下さい(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 大城
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございますっっ!!
まつげがあるだけで目元が華やかになるしメイクも時短なるのでいつも満足してます~!
<リピーター様>つけ放題★フラットマットラッシュ¥5480
担当してくれたスタッフさんが優しくて、施術中も気持ちよくて眠ってしまいました^ ^
お名前がわかりませんが、次も同じ方にしてもらえたら嬉しいです!!
<リピーター様>つけ放題★フラットマットラッシュ¥5480
あきの様このたびはご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです♪
担当 蔵元
担当したネイリストさんがとても親切な対応で良かったです。 財布に優しい値段設定で次も利用したいと思います。
今回デザイン変更し、施術頂きありがとうございました
aya様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
デザイン変更後、いかがだったでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください♪
久しぶりのネイルで2回ほど利用させていただきました。
とても親切にしていただき、仕上がりも今まで行ったネイルサロンの中で1番満足しました。店内も落ち着いた雰囲気でとても好きです。
ひさびさに担当して頂き丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます
初めてネイルしてもらいました!
丁寧に施術していただいて、いつもよりネイルの持ちがいいです♪大好きなキラキラネイルで気分が上がってます!
またお願いしたいです~
ご満足して頂き嬉しく思います♪
ネイリスト玉城
深爪である事を伝えても嫌な顔せずに、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
仕事上目立たないようなカラーでマット仕様にしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!それに加え、持ちも良いのでこれからも通います♪
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
ぐり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また具合もご満足いただけて嬉しく思います(^^)!
ご相談などお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
早くて丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回もご来店ありがとうございます。
次回も満足いただけるよう頑張ります!!
次もご来店心よりお待ちしております♪
急なメニュー変更にも対応していただき
好みのフレンチにしていただけました。
また行きたいです。
ハンド フレンチコース(¥3800) アート2本込み
ak様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
また、コースのご相談などお気軽にお声がけ下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにフットネイルを予約しました。Juniorネイリストは、500円程安く設定されていましたが、安心な通常価格で予約をしたところ、この春に入社したばかりの新人さんが担当。特に混み合っている様子もなかったと思うのですが、新人さんにやってもらうならはじめからJrネイリストを予約すれば良かった?と思ってしまいました(泣)
駐車場も止める場所がなく、向かいのマックスバリューの有料駐車場を案内されました。私を含め来客は、3人以下なのに、店舗前の駐車場には3台の車が駐車されていて???
大分前に何回か来店したことがありますが、このような事は初めてで、とてもがっかりでした。
<通常価格>フットジェル 一色・ラメグラ ¥4380
ローズハウス 浦添店(ROSEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー