初めて利用させて頂きました。両手足、二本長さだしをしてもらいましたが、手足同時にやってもらい、とても早く仕上げてくれました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【毎月変わるデザイン】ハンド エレガントコース(アート3本以上)¥4880
ROSEHOUSE浦添店 【ローズハウス】からの返信コメント
デザインや施術内容にご満足いただけてすごく嬉しいです!!
次回も是非お待ちしております♪
目尻のアドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございます
<リピーター様>国産グルー使用★つけ放題プレミアムセーブル ¥4480
丁寧で満足な仕上がりです。ありがとうございます
【毎月変わるデザイン】ハンド ローズコース(アート1~2本込み)¥3880
パリジェンヌをしていただきました。仕上がりがよく、まつ毛パーマとの違いや持ちを良くする説明なども丁寧にしてくれました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付)¥5500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです♪
ハンド カラグラ・ワンカラー・ラメグラ・アート2本込み(¥3380)
aya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回お話も楽しくあっという間でした(^^)!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆!
スピードも早く仕上がりも満足です(^.^)
パーツが取れたり、浮きが気になったのが残念でしたが、
快くお直ししてもらいました。
指先見てテンション上がります。
お直しにつきましてもご足労いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた技術面もスタッフ一同真摯に受け止め
向上してまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
時間が経ってもマツエクが変な方向にいかないのですごく上手です。これからもよろしくおねがいします
<リピーター様>フラットマットラッシュ両目100本コース¥4380
しょうこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
気にいただけて嬉しい限りでございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
ありがとうございました^_^
aya様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今後とも気に入っていただけるよう努めてまいります!
毎回、スタッフの方の丁寧な接客がとても良くてお店も明るくて親しみやすい雰囲気が気に入りました。また今後も利用させて頂きたいです\(^^)/
ありがと~ございました^_^
頑固なパーツを丁寧にオフしていただき、色も迷っていたら試し塗りしていただき社会人になるのでとてもシンプルなネイルに変わりましたが、とても可愛らしく仕上げて頂けたので満足です。ありがとうございました。
さな様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります(^^)!
お仕事もこれから頑張ってください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
とても丁寧に仕上げて頂き、仕上げもよくマツエクもしっかりついています。
またお願いします!ありがとうございました!
<リピーター様>プレミアムセーブル両目100本コース¥3980
いつも大満足な仕上がりで、ありがとうございます。金額もとても低価格で通いやすいです。
今回もご来店ありがとうございました!!
次回も心よりお待ちしております^_^
綺麗に復活しました!
<リピーター様>国産グルー使用★つけ放題プレミアムセーブル ¥3980
マグネットネイル初挑戦しました。
キラキラで可愛く仕上げて下さりました。
【大人気!】ハンド マグネット(2色可能)10本 ¥5000
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^ ^
^_^ありがとうございました!
料金が安かったので技術面で不安があったんですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足でした。
又利用します!!
ハンド カラグラ・ワンカラー・ラメグラ (アートなし)(¥3300)
リーズナブルに早く仕上げてくれます^ ^
どのスタッフさんも、とても感じがいいです。
60分時短!クイックコース(シンプル・アートなし)¥3300リピーター当オフ限定
値段も安く、とれにくい。
スタッフも優しい。
駐車場が少し狭いので停めにくいくらいです。
<リピーター様>フラットマットラッシュ両目100本コース¥3880
前回初めてやってもらいましたが今回も理想の仕上がりですごく満足です(^^)
[リピーター様]カールラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付)¥4200
あじぽん様、この度はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しい限りです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
復活しました!ありがとうございます
いつもありがとうございます(^^)♪
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗にチェンジしていただきました。ありがとうございます
aya様
先日はご来店ありがとうございます。
気にいっていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
他のサロンに通ってた時期もありましたが、
なんだかんだローズハウスさんに戻りました^^
価格も良心的ですし、もちもよく、何より居心地がいいです。
ゆき様
久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。
当サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
足のネイルをしてもらいました!
お話しながら楽しい時間が過ごせました♪
足湯もよかったです!
【Foot Nail デザインキャンペーン】ケア・足湯込み¥5300
私も楽しい時間、ありがとうございました!
初めてだったので少し不安でしたが
とてもリーズナブルに、綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^
映画も流れていたので暇しないで過ごせました。
また行きたいと思う素敵なサロンでした!
満足して頂き嬉しく思います♪
担当 玉城
初めてで、緊張しながら色選びで悩んでいる時、実際に色を爪に3色のせてもらったので、わかりやすく、すぐに決める事ができました。手際が良くて、素早く、とても可愛くでき、明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました♪
お色味気に入っていただけてすごく嬉しいです!
次回もご希望等ありましたらお気軽にお声掛けください!
全回綺麗に付けていただいてまだ沢山残ってたのでアドバイス頂き、プラン変更させて頂きました。臨機応変な対応ありがとうございます。またヨロシクお願いします
その時のまつ毛によって、合ったメニューをご提案できたらなと思います(^^)こちらこそまた宜しくお願いします(^^)
今日もありがとうございました(^^)綺麗に復活しました!
aya様
先日も当サロンのご利用ありがとうございました♪
これからも、ご満足頂けるよう努めてまいります!
また来月お会いできるのを楽しみに
おまちしております(^^)!
いつも接客、仕上がりに満足しています(o^^o)
いつもご来店誠にありがとうございます!
満足いただけて嬉しい限りです♪
これからも満足していただけるように
努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
ローズハウス 浦添店(ROSEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー