3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローズハウス 浦添店(ROSEHOUSE)   >

ROSEHOUSE浦添店 【ローズハウス】

ローズハウスウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-16 ラ.パティオ1-D
  • 沖縄県浦添市伊祖2-21-16/ラ・パティオ1-D  【スタッフ募集中!お問い合わせ下さい】
    4.1
  • mkssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めてのマツエクで目じりにカラーをやりました。
    担当の方がとても丁寧で、しっかり相談に乗ってくれました。
    種類もたくさんあるなかで、私の目に合わせプランニングしてくれるのも、程よく心地よかったです。
    次回行く時もよろしくお願いします!

<新規様限定>フラットマットラッシュつけ放題 ¥4980→¥4500

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

マツエクで初めて行ったのですがとても上手で大満足です!
    いつも行ってたお店や他のお店でマツエク付けて貰った時は、つけたその日からまつ毛の根っこがチクチク当たったりで目に違和感があったのですが、ローズハウスさんでやってもらったマツエクはチクチク感も違和感も無く、着け心地が最高です(*^^*)

また行きたいと思います(*^^*)

<新規様限定>高品質セーブルつけ放題 ¥3980円→3500円

ROSEHOUSE浦添店 【ローズハウス】からの返信コメント

ハヅキ様♪
    この度はご来店ありがとうございました^^
    マツエクのつけた感じが良かったとの事でこちらも嬉しいです(^^)
    お客様の綺麗になるお手伝いができて良かったです!
    是非またご来店お待ちしております♪

• けいてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

おしゃべりも楽しく、ステキな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    もちろん、ネイルの仕上がりも良かったです。
    爪が小さいので、サンプルとは違うデザインになりそうでしたが、ストーン等の置き方も考えてくださり、冬らしい可愛いネイルになりました。

けいてぃ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    色々な話ができ私も楽しいお時間でした♪
    ネイルの仕上がりも喜んで頂き良かったです。
    また、お話の続きができるのを楽しみにしています!

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/8

雰囲気もよく自宅から近かったのでよかったのですが、明らかにほかの爪と違ってボコボコな仕上がりになってる爪が1本あり、もう1本の爪は少し何か触るだけでも痛いくらいに、横を削られすぎてました。担当していただいたスタッフの方が結構お話されながら施術をしており、あとから次の予約の時間が迫り急いでたのが目に見えたのですが、こちらもお金を払っているのでちゃんとした施術をしていただきたかったです。
    また、新規での他店付け替えオフは1本50円とホットペッパーには記載されていたのですが、会計時に他店付け替えオフは100円になりますと言われました。施術時も会計時も何も言えなかったこちらも悪いですが、色々とショックでした。

ハンド シンプルコース(¥3080)ワンカラー・ラメグラ・アート2本込み

り 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回いただいたご意見につきまして、り様にご納得いただける案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、これからの接客や技術を今以上に向上し、ご来店いただいたお客様に満足していただけるよう、努力を惜しまず務めてまいります。

今回は、数あるネイルサロンの中からローズハウスを選んでいただきありがとうございました。

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

急な予約にも関わらずメニューの相談やデザインの相談にものって下さり、仕上がりも大満足です!
    担当して下さったネイリストさんもとても可愛くてお話出来て良かったです^^
    また機会があれば同じネイリストさんにお願いしたいです!

<通常価格>ハンド ジュエルコース(アート3本込み)¥3980

naaaさん 前回はご来店、口コミまで本当ーにありがとうございましたっ!!
    仕上がり満足して頂きこちらとしても嬉しく思います^ ^
    またのご来店 楽しみにお待ちしておりますのでぜひぜひ宜しくお願い致します!!

• 伊佐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    スタッフの方もみんな優しくてすごくいいです(≧ω≦)

ハンド フレンチ カラグラコース アート2本(¥2980)

伊佐様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになります☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ミミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧に施術して、綺麗に仕上げ貰って良かったです★ また来月もお願いしたいです。

ハンド シンプルコース(¥2980)ワンカラー・ラメグラ・アート2本

ミミーさんこんにちは!
    この度はご来店と口コミまでありがとうございます!
    あまりしないというストーンのキラキラネイルはいかがですか??ネイルの調子もいいといいのですが^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

リピーターです。スマホの画像を見せて、こんな感じでとお願いして対応してもらいました^_^形や色など相談しながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました☆

ラベンダー様
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また、気になるデザインがございましたら、
    ぜひ、ぜひ!お気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• けいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

前回、ネイルのもちや担当の方が良かったので、今回も予約をしました。
    前回の担当の方とは違う方でしたが、必要最低限の会話のみで終了しました。
    オイルの好みを聞くこともなく、淡々と施術をして終わりました。
    今回は、前回の担当の方と同じように話しやすい方であれば追加料金でアートを相談しようと思っていましたがやめました。

このたびは当店をご利用頂きありがとうございました。
    けいてぃ様、再度当店をご利用頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このご意見を頂き施術内容や接客マナー、サービス向上についてスタッフ一同共に見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

当サロン責任者 蔵元

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフの対応も良かったです。
    小さい子供がいる為、ツメは長く出来ないとお伝えしました。ショートネイルに合うデザインを分かりやすく教えてくれました♪
    仕上がりもとても綺麗です。

さやか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

初来店でした。
    デザインやカラーなどのアドバイスなどもあり、とても満足なデザインになりました。

また是非違うコースで来店させていただきたいと思います。

ロン様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    ぜひぜひ!違うコースも試されてみて下さい!!

またのご来店をスタッフ一同、心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/22

リピです。今回は初めて爪の形も変更し、快く相談にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。

ハンド シンプルコース(¥2980)ワンカラー・ラメグラ・

ミッチー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お爪の形は、慣れましたでしょうか?
    また、何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
    スタッフ一同、またのご来店もお待ちいたしております。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

初めてのネイルだったのですが、沢山アドバイスいただきブライダル用で凄くステキなネイルに仕上げてくださいました。
    とてもお気に入りで爪を見るたびに気分があがります^^
    ありがとうございました☆

<通常価格>ハンド ジュエルコース(アート本)¥3980

返信が遅くなってしまいすみません。
    特別な日に少しですが携わることができ、気に入っていただけてよかったです。
    励みになる口コミありがとうございます。
    ご来店日にスタッフ一同お待ちしています。

• けいてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

話しやすい方で、仕上がりも丁寧で良かったです。担当の方のお名前を聞いておけば良かった…

また行きますね。

ハンド シンプルコース(¥2980)ワンカラー・ラメグラ・

けいてぃ様先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました森田と申します☆
    お伝えできず失礼致しました。

この度は投稿ありがとうございます♪
    これからもお客様が居心地の良いお店作り、サービスをしてまいりたいと思います。

またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用したんですが、すごく丁寧に仕上げてくれて
    いろいろアドバイスまでありがとうございました。
    映画もすごく面白くて、あっとゆーまな時間でした!
    また次回も利用するので、その時はまたよろしくお願いします☆

こんにちは!
    この度はご来店と口コミをありがとうございます^ ^
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    映画も随時 流しておりますのでぜひぜひまたお越しくださいませ!楽しみにお待ちしております^ ^

• 伊佐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めての利用でしたが、私がデザインに悩んでも親身にアドバイスしてくださり、すごくよかったです!

<通常価格>ハンド ローズコース(アート1~2本)¥3480

伊佐様 こんにちは^ ^
    いつもご利用ありがとうございます。
    次のご来店の時にあのアートをされたんですね!
    アートやカラーに悩まれたらいつでも、ご遠慮なくご相談ください!スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^ ^

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回は、いつもと違う方にやってもらったのですが(担当してくれる方のお名前がわかりません…)、とっても満足でした!!
    誰が担当になっても綺麗に仕上げてくれるので、本当に嬉しいです!
    映画もいつも流れてて、映画好きの私としては退屈しなくて時間があっという間です。

ハンド ジュエルコース(アート3本込み) ¥3980→¥3780

あやぴ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回、いつもと違う担当のなか満足頂け嬉しい限りです♪
    映画も随時流しておりますのでまたご来店の際お楽しみ頂けたら嬉しいです。スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

リピーターです。色や長さ、仕上がり具合など細かく確認しながら進めてくれて、とても満足しています。ネイルをしてもらいながらゆったり過ごせて、リフレッシュできました☆

ハンド フレンチ カラグラコース(¥2980)

ラベンダー様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュできた事や仕上がりにご満足頂いた事、こちらこそ嬉しい限りです♪

また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/9/12

予約していた時間の前が、キャンセルが出たとのことで連絡を頂き、時間を早めて対応していただきました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

ミッチー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間早めのご案内も、快く受けていただき、ありがとうございます!
    また、仕上がりも、満足していただけたようで、何よりです♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりおまちしております!!

[投稿日] 2019/9/8

3回目の来店で、ハンドネイルの施術を初めて受けました。ネイルの形、色、デザイン共に私好みに仕上げて頂きました。楽しい会話と素敵なネイルを作ってくださったネイリストさん、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

キキ様
    先日はご来店、楽しい会話のひと時をこちらこそありがとうございました♪
    ネイルのお色も気に入って頂けて嬉しい限りです。

また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    ありがとうございました♪

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

仕上がりがとても綺麗で
    料金もとても安いです!
    サロンが自宅から遠いのですが
    行った甲斐がありました!
    もっと中部の方にも店舗ができたら
    嬉しいです。

さあや様
    先日は遠方にもかかわらず、当店を、
    選んでいただきありがとうございました!

仕上がりもお気に召していただけたようで、とても、嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/4

今回初めての来店し、フットネイル(ジェル)を施術して頂きました。ネイリストさんがとても気さくで、和気あいあいな雰囲気で過ごさせて頂きました。来店から3週間経ちますが、とても綺麗で持ちが良いです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エレガントコース(アート3本以上)¥4480→¥4280

キキ様
    先日はご来店、ありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    お色、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    キキ様の素敵なお人柄に私の方が、楽しませていただきました!!

また、素敵な時間を共有させていただける日を、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/4

初めてこちらのお店を利用しました。アイリストさんが丁寧に対応して下さり、施術中もゆったり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

<新規様限定>お試し☆プレミアムセーブル両目100本コース¥2980

キキ様この度はご来店ありがとうございます!
    施術中ゆったり過ごせたようで大変うれしく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

相談しやすいし、安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

しーまー様、いつもご利用ありがとうございます。
    安心してお任せできるとの事 嬉しいです!
    今後とも相談しやすい環境や新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^ !!

• パープルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

リーズナブルなお値段で技術も仕上がりも満足です。
    隣のお客さんとの仕切りがなくて少し気になりました。

• りかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めて来店しました。たまにしかまつエクをしないので、どういう風にやりたいか上手く言えなかったのですが、分かりやすい説明とアドバイスで凄く満足出来る仕上がりでした!また利用したいとおもいます。ありがとうございました(*^_^*)

りかお様
    この度はローズハウスにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのマツエクで仕上がりに満足していただけて、
    とても嬉しいです!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ローズハウス浦添店 スタッフ一同

• 麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

満足しています。

ハンド フレンチ カラグラコース(¥2980)

麗様 この度はご来店 そして口コミまでありがとうございます。
    満足して下さったとの事、とても嬉しく思います。
    またお嬢様とご一緒のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/7

リピで来店しました。今回も仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。今度はフットで行きたいと思います。

ハンド フレンチ カラグラコース(¥2980)

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用しましたが、仕上がりも可愛いくて仕事でも派手過ぎず満足でした。家からも近くお値段もお財布に優しいので又利用したいです。

<通常価格>ローズコース(アート1~2本)¥3480

りっこ様
    この度はご来店と口コミをありがとうございます!ネイル満足して頂けたの事こちらも嬉しく思います^ ^その後のネイルの調子はいかがでしょうか?また満足して頂けるようなデザインをご用意してお待ちしてしております。

ローズハウス 浦添店(ROSEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー