3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルル 八事店(LULU)   >

Eyelash Salon LULU 八事店

アイラッシュ サロン ルル ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区山手通3-24-1 シンシア山手
  • 《駐車場完備》八事日赤駅徒歩2分◆八事駅より徒歩約10分(シンシア山手内) #学割U24

ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:02:04.0

初めて来店させて頂きましたがとても親切、丁寧に施術前のカウンセリングをして頂きました。
    自まつ毛が短く細いのでコンプレックスなのですが施術後見せて頂いたらお目々パチクリちゃんになっていました。凄く嬉しいです!
    育毛料、美容液はしっかりと使用していきますね。アドバイス頂いたようにしっかりケアしていきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【1日2名様限定】オフ込 バインドロック100本体験クーポン¥11400→¥8900

Eyelash Salon LULU 八事店からの返信コメント

ゆぅあん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またお目元の悩み、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆぅあん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ゆぅあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:22.0

バインドロック100本で予約でしたが
    状態を見て頂き60本にして頂きました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回は早めに来店出来るようにしますね。

【人気No.1】バインドロック100本体験メニュー 《カラー変更無料》

[投稿日] 2024-04-17 12:45:50.0

いつも仕上がりに満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後シングルラッシュの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ちぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:18.0

今回は初めてのカラーエクステで、希望に合わせてたくさん相談にのっていただきました。とてもかわいい仕上がりで満足です。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-08 17:58:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    施術時間がはやくすごく助かっています!

Sakuragi85様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

これからもご満足いただけるよう心掛けて参りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

Sakuragi85様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:27.0

いつも相談にのっていただき ありがとうございます
    このところ ほとんど同じメニューで満足していたのですが、もう少しお値打ちなデザインを提案してもらい、今回も素敵な出来上がりでした。ありがとうございます、またよろしくお願いします

《SNSで話題》ワンホンデザイン ¥7900~

ルル様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

変更したい点や気になる事がございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ルル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アイユアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:05.0

いつもバインドロックでリピしています。以前担当して頂いてた方がいなくなり悲しいですが、引き続きお願いしました。また違ったワンホンで束感があり、いつも丁寧にどうするかお話してくれます。
    お値段はいつもしますが満足しています。また宜しくお願いします。

人気メニュー☆バインドロック130本体験メニュー 《カラー変更無料》

アイユア様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になることからデザインの事など
    いつでもお気軽にご相談ください☆彡

アイユア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-08 08:34:51.0

いつも丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

シングルにして頂いて、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回以降メニューの変更もできますのでお気軽にご相談ください☆彡

ちぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:59.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術時間も早く仕上がりが綺麗で長持ちするのでとても助かります。またよろしくお願いします。

Sakuragi85様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また。今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

そのお言葉がとても励みになっております♪

また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

Sakuragi85様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• haloさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:57.0

丁寧に手際の良い施術で、仕上がりも大満足。
    私の「こんな感じにしてみたい…」という抽象的な要望にも
    応えていただき、おしゃれ意識が上がりました。

halo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂き本当に嬉しいです(^^)

ご希望通りに仕上がってとても良かったです!
    次回ご来店の際にお話をお伺い出来たらと思っております(^O^)

お褒め頂いた言葉は大変な励みになっており、とても嬉しいです!

これからも快適な空間、ご満足いただける技術をご提供できるよう
    邁進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

halo様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:01.0

マツエクのもちも良くて、スタッフの方の技術もとても上手です。本数やデザインも提案してくださるので助かります。

さちえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持続性や技術に対してのお褒めの言葉大変励みになります(^^)

これからも、ご満足頂ける技術を提供させて頂くべく
    日々精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

さちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 12:59:41.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術していただき
    今回はまつ毛美容液を購入させていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美容液をお使い頂き、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

• 何様さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:35:13.0

大変丁寧にカウンセリング。
    こちらの希望やなりたいイメージ(ナチュラルであまりつけてます感が出ないなど)を拾い上げて希望通りの仕上がりにしていただきました。
    そして丁寧な施術。
    つけ終わった後グルーが乾き切っていなくて、目が痛くなりその後充血してしまうことが毎回なのですが、今回はそれもありませんでした。

丁寧で親切なご対応ありがとうございました。
    ぜひまたお願いいたします。

【次世代ボリューム】LULUオリジナル★ダブルホールドラッシュ

何様様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂き本当に嬉しいです(^^)

ご希望通りに仕上がって楽しんで頂けたことが伝わってくる口コミは心に染み入りました(^^)

今回デザインや付け方などを少し変えさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話をお伺い出来たらと思っております。

邁進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

何様様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:00.0

いつもこちらのサロンで予約しています。今回は、右目がどうしても抜けやすいので、右目だけ少し多めにつけてもらいました。バインドロックは気に入っています。次回はオフしてカラーかトリートメントを予定しています。よろしくお願いします。

まゆりん様

昨年は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^O^)

今年も一年よろしくお願いいたします☆

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

バインドロック気に入っていただけて嬉しいです!!

次回はカラーエクステ、もしくはトリートメントのご案内をさせて頂きます!

まゆりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-27 09:46:51.0

自分では中々分からない
    いつもまつ毛の状態を教えていただき

また来年もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

今年も一年ご来店ありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもまつ毛についてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 11:47:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回、とても長持ちしますし、施術時間がはやいのがとても助かります!

先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆

また、いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

今年も一年ありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします。

Sakuragi85様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

• みぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:53.0

雰囲気よく、落ち着いた空間でした。マツエクのデザインを決める際に仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです。

《SNSで話題》ワンホンデザイン ¥7900~

みぃー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

ワンホンデザイン気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います(≧▽≦)

また気になるメニューやお目元の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:04.0

半年ぶりくらいに行きましたが、前回よりも、、、とお伝えしてもちゃんと把握してくれてた。
    今回始めてて110本つけました。付けれるまつ毛を探してたのか、まつ毛が引っ張られて痛い時がありました。
    けど仕上がりは満足です。

他店様オフ代無料(通常¥2000)

あち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(´▽`)

いつもより本数を増やしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術時にひっかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて参ります。

あち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• haloさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 06:10:40.0

自分の「こうしたいなぁ」と言う願いに、丁寧にデザイン相談
    していただき、施術終わりにも「これで90本ですが、いかがですか」と確認させてくれました。納得のいく出来上がりになりました。

halo様

今回デザインを変更させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

技術も勿論のこと、カウンセリングも同じく大切にさせていただいておりますので
    お褒めの言葉大変励みになります(*^_^*)♪

これからも快適な空間とご満足いただける技術をご提供できるよう
    日々精進して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(>_<)

halo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:15:16.0

仕上がりがとても満足です。
    施術も丁寧で良かったです。

【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)130本

れ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上りご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います(´▽`)

また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

れ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-11 11:05:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりも持ちも抜群に良いです!

Sakuragi85様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

また、お褒めの言葉もありがとうございます(´▽`)
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆彡

• ルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 14:49:30.0

いつも 色々相談にのっていただきいくつかのデザインをお願いしてきましたがやっと自分にあった長さとカール具合、本数などが決まった気がします
    周りの方も自然で素敵だと褒めてもらえます。何よりもちがとてもよく有難いです。これからもよろしくお願いします

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインなどの変更をさせていただく中で
    理想のデザイン、本数が決まられたたとの事
    大変嬉しく思います(*^_^*)

毎日の生活が華やかで快適にお過ごし頂ける
    カウンセリング、仕上りを大切にしていますので

仕上りや持続性に関しましてのお褒めの言葉も
    大変励みになります(*^_^*)♪
    これからもご満足いただける様日々精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ルル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 07:44:50.0

いつも自然な仕上がりにしていただき、とても満足しております。
    サロンの雰囲気もBGMも心地よく、いつの間にか眠ってしまうくらいとてもリラックス出来ます♪

※要指名オプション※ ぱっちり上向きまつげ☆アップワードラッシュ☆+2900円

よっちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡
    こちらこそよろしくお願いします(´▽`)

よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:49.0

今回も丁寧に施術していただき
    まつ毛に癖がある事も教えていただいて

先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

コーティング剤などこまめに塗っていただいていると、エクステが倒れたりポロポロ取れてしまったりが少なくなるのでおすすめです♪

• あいぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:21:57.0

しっかりカウンセリングしてくださり、的確なアドバイスをいただけました。施術中もテキパキされていて、仕上がりもとてもキレイで大変満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定☆フラットラッシュ90分付け放題!他店オフ無料♪ ¥6400

あいぼん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

施術内容や仕上りに関してのお褒めの言葉大変励みになります(;_;)
    これからも喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

今回カウンセリングにて、デザイン等ご提案させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

変更したい点等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

あいぼん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:51.0

初めてお邪魔しました。
    久しぶりのマツエクだったのでとても楽しみでした。
    優しい説明とお店の雰囲気がリラックスできてとても
    よかったです。仕上がりも思い通りでした。
    スムーズな施術に大満足です。また予約させていただきます。ありがとうございました。

かよこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(´▽`)

久しぶりのエクステとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

何か気になる点や変えてみたい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

かよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

• juncyanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:40:37.0

何回もお電話の質問に対してご親切に対応してくださりありがとうございました。
    又、施術前に希望や適切なアドバイスをしていただき、安心して施術をおこなうことができました。
    次回は、今回の施術を参考に違ったメニューをチャレンジさせていただこうと思います。

juncyan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回はまた違うメニューをぜひお試しくださいませ(´▽`)

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

juncyan様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• 愛香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:29:10.0

クーポンが解りづらかったが、丁寧に説明して貰えて助かりました。飲み込みきれてませんが。友人に良かったか紹介をとも言われていたので自信もって紹介したいと思います

愛香様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

メニューが多いためわかりずらい事もあると思いますが、その都度ご説明させていただきます(´▽`)

また、何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

愛香様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:35:58.0

初めてなので緊張しましたが丁寧に説明してくださいました。
    説明を受けて当初の予定よりコース変更しましたが仕上がりにとても満足しています。
    施術中うっかり目を開いてしまいましたが優しく対応していただきました。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)お試し90本

ぴよ様

この度は数あるお店の中から
    当店を選び、またご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初めてのエクステでご不安な事も多々あったと思いますが
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

デザインや長さなど何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:49:45.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき感謝です。フラットラッシュは持ちがよくて気に入っています。

A様

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

フラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです♪

フラットラッシュの他にもさらに持続力が高いメニューのご用意もございますので、今後も何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(´▽`)

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン ルル 八事店(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー