3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステサロン リアルケー(Real K)   >

エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】

エステサロンリアルケー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目8-17 日東ハイツ702号
  • 地下鉄南北線勾当台駅北1出口から徒歩2分/北四番丁駅から徒歩8分

よしむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:06:38.0

施術後に鏡を見たらなんだか美人になってる…?
    髪を洗って頂いたので、タオルで髪が上がっている状態なのですが、全体的にキュッと小顔…いえ、小頭に! おでこが女性らしく丸く立体的になった分、小さくみえたようです。張っていた頭のハチの部分も丸くなりました。
    脳整体×フェイシャルとなっていますが、背面以外全身の施術なので、普段はボディしかやらないという方も一度試して頂きたいです。足の先までポカポカになります。
    もちろんお化粧も落とすので、メイク道具は忘れずに持っていってください。

ウィンバック【ヘッドスパ】~脳整体~×フェイシャル120分¥18900

エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】からの返信コメント

よしむー 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!!
    ヘッドスパの施術後、トイレの中から悲鳴のような叫びが聞こえてきて何事かと驚いたのですが、「なんか美人になってる~!!!」と言うお言葉が返って来て、2人で鏡の前へ。
    確かによしむーさんの印象が変わっている。どこがどういう風に?
    あー!立体的になっているんだ!?
    2Dから3Dもしくは4Dになった感じと表現したらいいでしょうか?
    小顔&小頭になりましたね!!!凄い!!!モチロン身体もスッキリ。
    髪の毛を乾かしたら、本当に頭小さくなったのが分かりましたね!
    2人で何が起きたか理解するのと感動と興奮で10分位鏡の前にいたので、頭が濡れた状態でしたので風邪ひいていないか心配です。
    私の経験では、老廃物が流れていって、体液が循環すれば更にスッキリしてくると思いますので、1週間後とか経過が楽しみですね(#^.^#)
    美人になって喜んで下さって、本当に嬉しかったです。
    次回いらした時、経過報告お待ちしております。      松田

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:24.0

忙しくて期間があいてしまったうえに、疲れが溜まって足がすつごい太くなっていました((´;ω;`))
    ひざ裏のスライドカッピングが痛すぎて悶絶レベルでしたが、ふくらはぎがすっきり細くなってリンパが詰まってたんだと実感しました。家でもセルフマッサージ頑張ります!!

【オーダーメイド美容整体込コリ疲労痩身セルケア】WINBACK+ハンド90分¥11800

伽羅 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いや~今回は各リンパが詰まりまくっていましたね~。悶絶級の痛さで大変申し訳ございませんでした<(_ _)>カッピングの強さは加減したつもりでしたが……( ;∀;)
    お仕事忙しいのは嬉しい限りですが、忙しすぎるのはキツイですよね~。お気持ち分かります。
    はい、是非セルフケアやってみて下さい!脚軽くなると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。     松田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:53.0

コリとむくみが取れ、身体が軽いです!アドバイスを頂いたAmazonでカッピングを注文しましたのでリンパ節を中心に明日からセルフメンテナンスをやってみます。またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    コリが取れてきて本当に良かったですね~!!!
    初めてご来店された時は、ほぼ全身が全く指が入らないくらいコチコチに固まっていましたので、病気にならないか心配しておりましたが、少しずつコリがほぐれてきて安心しております。
    さすが素直なくみ様、早速カッピングを購入されたという事で、セルフメンテで更に加速して結果が伴ってくると思います。
    身体が軽くなって仕事がはかどったり、気力体力に余力が出てきてプライベートが充実してくると思います(#^.^#)眼精疲労が取れたり、小顔にもなってくると思います。ボディラインも整ってくるので、夏が楽しみですね!
    早速次回のご予約も承りましたので、次回も精一杯施術頑張りますね!(^^)!
    お気をつけてお越しくださいませ。     松田

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:51.0

1番信頼している安心できる場所です!私のその日の体調をみて必要な施術をしてくれます。今回はカッピングしてもらいましたが、私の硬すぎる首は限界すれすれだったみたいで2人でゲラゲラ笑っちゃいましたね(笑)これからもよろしくお願いします!

まめ 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いや~、首が本当に酷かったですね~。
    もみ流しだけでは無理と判断しカッピングを施しましたが、想像以上にどす黒くなってビックリしました( ;∀;)
    まめ様は見た目がアイドルなので、そのギャップに引きました(苦笑い)思わず笑っちゃいましたね!
    目もかすんで来るし、頭痛や吐き気めまいの原因にもなりますので、短いコースでこまめにいらっしゃるのも良いかもですね(#^.^#)
    次回は、ここまでひどくならないうちにいらして下さいませ。お待ちしております。   松田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:43.0

全身にこりが溜まっていたのですが、全身のリンパが流れたようで、施術後には全身のむくみが取れてスッキリしました。身体が重ければ、気持ちも重たくなっていたのですが心も癒されました。サウナでととのうとよく言われていますが、私はいつもここでととのえていただいています。いつも、ありがとうございます。

【ギューオイル塗布込♪】オールハンド全身リンパトリートメント120分¥12800

momo 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    身体と心は表裏一体で、どちらが具合悪くてもダメですよね~。
    春に向けて前向きに一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  松田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:54:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。担当スタッフさんは勉強熱心な方なので行くたびにレベルアップしていて凄いと思います!頑固な首こりもスッキリしましたし、身体が一回り細くなりました。顔のたるみもよくなったし、反り腰も改善されたのには本当に驚きでした!さすがです!また利用させて頂きます!

【ギューオイル塗布込♪】オールハンド全身リンパトリートメント90分¥9800

さや 様

約1年ぶりのご来店、本当に嬉しかったです(#^.^#)
    施術1回でお悩み改善してあげたいという思いから、オタクになっていきますね(笑)
    さや様は、反り腰が本当に酷かったので腰痛になっていましたからね~。改善して本当に良かったです!
    今回は、ボディラインが綺麗に整ってさらに魅力的になりましたね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております。    松田

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:56:40.0

2回目の来店です。施術後明らかにふくらはぎがすっきり、顔もすっきりして目が大きくなり、感動です!
    いつも親身になって話を聞いていただけるので、とても話しやすいです。そして体の調子は、言わなくてもわかってしまうのが本当にすごいです…。姿勢など色々とアドバイスいただけたので、無理せず続けてみます!

【ギューオイル塗布込♪】オールハンド全身リンパトリートメント60分¥6800

モモ 様

2回目のご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    お仕事にプライベートにお忙しくされていて凄いな~と思います。
    とても頑張り屋さんで素直なので、色々と早く改善してくると思います。
    焦らずゆっくりいきましょうね!(^^)!
    またお時間出来ましたらご来店下さいませ。お待ちしております。 松田

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:26.0

2回目の施術をお願いしました。前回と同様に全身の血流が良くなりました。1日中PC作業の為、左目の緑内障も悪くなっていましたが、その原因が血流だなんて驚きでした。施術後は視界もハッキリ見える様になり、目の下のたるみも消えていました、次回は、ほうれい線、頬のたるみをお願いしたいです!また、宜しくお願いします!!

【Tショック&ブレスWINBACK】即効!小顔&美肌リフトUPフェイス120分¥14800

miki 様

2回目のご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    miki様、見た目年齢はとてもお若く見えるので色々不調があるとお聞きしてとても驚きました。
    やはり血行不良は良くないですよね。お身体の隅々まで血液を流していかないとですね!
    緑内障も改善してくると良いですね。緑内障の1つの原因である血行不良や自律神経を整えることは、ウィンバックで叶うと思いますので、今後も私松田が精一杯施術させていただきます。
    目に不調はとても不便なので、今後も継続してケアしていきましょうね!(^^)!
    応援しています。

[投稿日] 2024-03-10 22:28:56.0

体調を崩してしまい、
    2ヶ月振りの来店になってしまいました。
    首、肩もガチガチで、施術後は、凄くからだが軽く楽になりました

ブルーム 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    確かにお身体コリの自覚もあって辛そうでしたが、楽になられました様で本当に良かったです!
    見た目もシュッとスタイル良くなって良かったです。

[投稿日] 2024-03-09 19:01:09.0

今回は上半身のコリを取る施術をして頂きました。施術後は肩が軽くなり、上半身のむくみも取れ、鎖骨やウエストラインも出てメリハリボディになりました!今日教えてもらった普段の食事も整えていきます。ありがとうございました!

【オーダーメイド★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド120分¥14800

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    くみ様は、とにかくコリが酷いので、コリの撲滅目指して施術していきましょう!!!
    元の体型や骨格は凄く綺麗なので、コリを解消すれば全て悩みは解決すると思います。
    今後も諦めずに施術いたします。よろしくお願いいたします。   松田

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:13.0

施術後には浮腫みでぼってりしていた体がすっきり、細くなっていました。歪みも丁寧に調整していただいたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました◎

【オーダーメイド★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド120分¥13800

ちー  様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    ちー様は元々スタイルが良いので、施術して元にリセットした感じです。
    今後は、内臓ケアを中心に施術を行っていけば、浮腫みにくくなると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!   松田

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:55:06.0

時間を勘違いしてて遅れたにも関わらず、嫌な顔せずに対応して頂き有難うございました!!

最近ぱっつんぱっつんだったパンツがいつも通りはけるように戻りました☆下半身のムチムチがどんどんエスカレートしていくのが普段はいているパンツで分かるという…(汗)ここ最近の施術方法が合ってるんだと自分でも感じております☆ゆるゆるになってくれたら最高なので、是非もっとスリムにして下さい(笑)

【オーダーメイド施術★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800

伽羅 様

はい!パンツゆるゆるご希望、かしこまりました!!!
    あの手この手で頑張ります!!!(笑)
    次回いらっしゃる時までに、技術の向上しておきます!!! 松田

• 仙台りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:56.0

久々にお邪魔しました。
    いつも変わらず、優しいえがおで迎え入れていただき、安心して身を委ねて施術を受けてきました!
    終わったあとには、顔はシュッとして一回り小さくなりました!
    目もしっかり開いて、眼精疲労に効いてる感じがはっきりわかりました!
    本当にありがとうございました。
    また伺いまーす!

仙台りんご 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お元気そうで安心しました。
    でも、お仕事がハードすぎて心配です。
    陰ながら応援しております。
    眼精疲労が楽になって良かったです(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております。  松田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:10.0

今回も大満足の結果!疲れたときは必ずここにくると決めています。約半年ぶりにお伺いすると、びっくり、、、なんと整体まで取り入れてるとは!知識習得と向上心に頭が上がりません。これからもよろしくお願いします!

まめ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    はい、整体など色んな技術を所々取り入れる様になりました。
    1回1回の施術に結果を出したいので、日々勉強です!
    結果出ないと、私が悔しいですからね~。
    また疲れたらお越しくださいませ(#^.^#)    松田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:07.0

19歳のころからずっとお世話になっているサロンです。
    仙台の母と言わせていただいているくらい、頼りになるスタッフさんがいます。
    先日約一年ぶりにお邪魔したのですが(妊娠出産のため)、相変わらずのゴットハンドのおかげで施術後の仕上がりに大満足して帰ってきました笑
    これからも一生通わせていただきますので、末長くよろしくお願いします。

はな 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    この1年、激動の年であった様で、はな様本当に頑張りましたね!
    逆に頑張りすぎていてこちらが心配になります。
    一生通いたい?!
    マジですか?!
    私も、健康で長生きして、この仕事を1日でも長く頑張らないとですね(笑)

[投稿日] 2024-02-04 23:17:30.0

本日もありがとうございました!カッピングは3回目。アザも紫色→ピンク色に変化し、身体が良い方向に向かっている事を感じています。今日も施術中に沢山の事を教えて頂き、知識もアップしました。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    毎回少しずつですが、コリが取れてきて良かったです(#^.^#)
    カッピング直後の色も段々と綺麗になってきましたね~。
    肩や背中の盛り上がりも減少してきて、一回り華奢になりましたね!
    諦めすにコリを撲滅しましょう!

[投稿日] 2024-01-29 20:59:16.0

気持ちがやわらぐし、体も整うので、とてもいいです。

ゆうこさん 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ゆうこさん様は、お仕事にプライベートに頑張っておられますので精神的な安らぎは必要ですよね!
    それが当店で叶っているのはとても嬉しい事です(#^.^#)
    今後も技術研鑽に努め頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    松田

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:52:16.0

初めて施術をして頂きました。顔のエステと思っていたら、全身まで整えて頂き感謝しかありません。一日中PC作業で肩凝りから右手の腱鞘炎になっていると教えて頂きマッサージで、めちゃくちゃ楽になりました。仰向けに寝れなかったのが、施術をした日からは、仰向けに寝れて熟睡してます。また顔も日に日にモッチリ潤ってます。そして、頭の形もよく整えて頂き見違えるように人相も変わってきてます。これからも、体のメンテナンス+顔の老化を防ぐ為にも通いたいと思っています。
    よろしくお願いします!!

miki 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    施術後、色々良い方向に変化があった様で、今後が楽しみですね!
    日々、仕事にプライベートに頑張っておられますので、あまり無理せず、疲れたら早めに休んでくださいね。

[投稿日] 2024-01-14 21:39:42.0

ボディコース2回目で今回もカッピングも体験。施術を受ければ受けるほど身体が変化しています!サプリも飲み、春の健康診断に向けて体重と肝臓の数値を落とせるように頑張っていきます。

くみ 様

3回目のご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
    やっぱりまだまだコリがあるので、カッピングを施しました。
    前回よりは色が薄かったものの、場所によってはまだどす黒い(T_T)
    脂肪も筋肉も全て硬いので、ギュープレミアムサプリメントで細胞が柔らかくなってくると思います。
    そうしたら、内臓のコンディションも良くなり、自然と痩せてくると思います。
    今後が楽しみですね!一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-01-03 17:08:03.0

今回は上半身中心に人生初のカッピングも体験し、身体が爽快です!通えば通うほどコリを解消しています!今年も宜しくお願い致します。

くみ 様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    初カッピング、凄かったですね~。稀に見るどす黒い跡が(T_T)
    見た目は上半身スッキリして、肩幅が狭く、身体の厚みも薄くなっていましたね~。
    1週間くらいで老廃物が流れて行くと思いますので、更に身体が軽くなってくると思います。
    本当に、お大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 16:54:11.0

少し前から口コミの評価が高く、気になっていたお店にやっと伺えました。WINBACKという施術機械の良さも体感できましたし、何よりスタッフさんの豊富な知識に目から鱗状態でした!身体の状態を分析して頂き、これからどのような事をした方が良いのか?よく理解できました。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【美人度UP!ブレスWINBACK+頭蓋骨調整】即効!小顔美白フェイス90分¥13800

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    くみ様は、ものすごく頑張り屋さんがお身体を通して伝わって来て、身体の使い方を工夫すれば、もっと楽に、しかも自然と痩せてくると思うんです。
    本日はお顔の施術をしましたが、次回はお身体を施術することをおススメいたします。
    身体とお顔は繋がっています。

[投稿日] 2023-12-20 23:03:50.0

リラックスできる、貴重な時間です。

ゆうこさん 様

定期的なご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけました様で嬉しいです(#^.^#)
    お仕事とのメリハリは大事ですよね~。
    お身体の改善と、リラックスを両方かなえられる様に今後も頑張ります。

[投稿日] 2023-12-19 12:54:45.0

予定が合わず久しぶりに来店しました。
    ガチガチ過ぎる体、胃も痛く、お腹もパンパンの限界の体をドクターの如く治して下さり、ホント感謝しかありません。年内、忙しく、体もツラくなる日々なので、又、お願い出来ればと思ってます。
    宜しくお願い致します

ブルーム 様

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    お身体の調子が悪く本当に辛そうでしたが、施術後回復されて本当に良かったです!!!
    年末年始に向けて更にお忙しくなるとの事、心配です。
    また、こまめにご来店いただけたらと思います。
    その際は全力で施術いたします(^^)/       松田

• しろみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:11:49.0

毎日PCを使用する仕事なのでコリは慢性化していますが、肩や首がラクになりました。ガチガチだった頭皮も緩んで軽くなりました!
    いつも的確で親身なアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

しろみかん 様

全体的に筋肉が緩んで、整って、小顔&小頭になって、さらに美人度が上がりましたね(#^.^#)
    これからますます寒さが厳しくなってきて、筋肉が収縮してしまいますので、お風呂にゆっくり浸かって日々の筋肉ケアをおススメいたします。
    お仕事無理なさらずお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 19:46:31.0

体に合った施術をしてくれるのがとても良い

【コリ太り華奢になる!】カッピング×WINBACK90分¥12800

ゆうこさん 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度も口コミの投稿ありがとございます!
    今回はむくみもありましたがコリも同時にありましたので、カッピングがピッタリメニューでした。
    さすが、ゆうこさん様(#^.^#)
    コリが無くなれば、身体が薄くなって華奢見えになりますから、そこまで持って行けるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。      松田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:31.0

こんなことがあるのかと本当にびっくりしました。頭のハチが大きくて、髪型もそこが邪魔になることがしばしばでした。生まれつきと思っていたのですが、なんと頭の形が変わりました。おまけに目もしっかり開くようになって、こんなことが整形手術でもないのにあるのかと鏡を見て思いました。
    行くたびに同じコースでもその時の状態に合わせていただき、いつもその効果に驚きです。ありがとうございました。

momo 様

本当に頭の形が整って、お顔の印象も変わりましたね~!
    施術した私もビックリしました。
    元々童顔のmomo様ですが、更に若くなって年齢不詳です!
    歳を取るのが怖くなくなってきましたね(#^.^#)
    今後はさらにバランスを整えて、疲れにくいお身体を作っていってあげられたらな~と思っております。

[投稿日] 2023-11-11 15:45:29.0

今回はボディで予約をしましたが、顔が浮腫んでるのを指摘され、フェイシャルに変更して頂きました。
    何処が調子が悪いのか、ちゃんと見て下さり、
    とても助かっております。
    最近、周りから、痩せた?と言われますが
    体重は変わらずです。恐らく、先生のお陰で、浮腫みや体の凝りが良くなったからです
    私の駆け込み寺です
    これからもメンテナンスお願い致します

【極上の癒しを貴女に…♪】オールハンド全身リンパトリートメント90分¥8800

ブルーム 様

今回ご来店下さった時にお顔に違和感を感じまして、お顔に変更させていただきました。
    (小顔のブルーム様を知っているので。)
    周りからの良い評判、私松田も嬉しいです(#^.^#)!!!
    今回も小顔&スッキリになられて良かったです。
    メンテナンスを定期的にやっていると、心身共に楽なので仕事のパフォーマンスが上がりますし、効率も良くなりますよね~。自分を大事にするって、とても大事ですよね。
    益々キレカワになって、益々年齢不詳になってきているブルーム様の今後が楽しみです(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしております。    松田

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 13:04:40.0

初めて利用させていただきました。たった一回での変化にびっくり致しました。これからもお伺いしますので宜しくお願い致します。

【小顔リフトアップ毛穴ニキビケア赤ら顔乾燥肌荒れ改善】WINBACK90分¥10800

チャコ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    ほうれい線が薄くなり、肌艶が良くなり目が開きましたね~!
    一番驚いたのが、首が出てきて顎周りがスッキリ綺麗になって小顔になった事です。
    お身体はコリと内臓のむくみが見受けられますので、そこを重点的にやってあげたいな~と思いました。
    またのお越しをお待ちしております。    松田

[投稿日] 2023-10-05 13:00:15.0

今回も体がガチガチなのと、足の浮腫みが酷いかなと思い施術して頂きましたが、浮腫みでは無く、筋肉が張っていた様で、何が原因なのか的確に判断して頂き
    毎回、感動しております
    足も細くなり、お腹も減っこみ、全体的にシュッとして、体のダルさも取れました
    仕事もスキルも上がり
    とても助かっております
    今後ともメンテナンスお願い致します

ブルーム 様

お身体楽になられました様で、良かったです(#^.^#)
    やはり、定期的なメンテナンスは必要ですね~。
    お仕事にプライベートにお忙しいとは思いますが、体調管理にはご留意してお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-18 18:51:12.0

毎回、体に合わせて、施術してくれるのが、とてもいいです☆
    長袖になったら、カッピングをお願いしたいです!

【ギューオイル塗布込★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800

ゆうこさん 様

大分秋らしく涼しくなってきましたので、カッピングチャンスですね(^^)/
    コリは大分いいものの、まだしぶとく居座っていますから撃退しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。     松田

エステサロン リアルケー(Real K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー