3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネクストボディ ヒロシマホンテン パーソナルダイエットジム

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市中区三川町5-15 山崎ビル2F
  • ◆広島PARCOより徒歩3分(広島市中区・並木通り)市電:八丁堀駅より徒歩5分

たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:14:15.0

2週間で-4.2kg痩せました。
    食事がお腹が空くのではないかと不安でしたが、たくさん食べながら体重を落とせる食事の提案をしてもらえてトレーナーさんに感謝です!

仕事で疲れている時に体調を気遣う声をかけてくださったり、明るい笑顔で出迎えてもらえるのですごく嬉しかったです。

【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

NEXTBODY 広島本店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

たけちゃん様

お世話になっております!

2週間で-4.2kg達成おめでとうございます^ ^
    食べる事が大好きとのお悩みをお聞きしていましたので、たけちゃん様にストレスなく取り組んでいただけるようなアドバイスができたのであれば良かったです♪

お仕事がいつも大変な中、ダイエットへの取り組みもありがとうございました^_^
    これからもダイエットをご一緒させていただけるとのことで、本当に嬉しいです。
    より綺麗な体型を目指して引き続き一緒に頑張っていきましょう!

NEXT BODY広島並木通り本店 河野

[投稿日] 2025-06-05 20:02:09.0

4ヶ月で14.3キロ痩せることができました!
    4ヶ月前とは全然背中が違うと周りからも言われるようになり、自分でもようやく変われたなって思えるくらいにはなりました!ここまで停滞期に2回くらい陥りましたが、トレーナーさんからのアドバイスと応援の言葉で何とか抜け出すこともでき折れそうな心も持ち返すことができました!5ヶ月間というあっという間で長いような期間でしたがラスト1ヶ月頑張りたいと思います!トレーナーさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!少しでも目標までいけるよう頑張りたいです!

【会員様用】 トレーニング予約

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:03:37.0

マンツーマンで丁寧に指導していただいています。予約の変更などにもすぐご対応いただけるため、大変助かっています。
    食事も毎日確認してくださり、モチベーションのあがるお返事をくださるため楽しく継続できています。結果も出てきてとても満足です。

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    トレーニングや食事サポートを楽しく継続していただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!

マンツーマンでの指導や予約の調整など、少しでも安心して通っていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります♪
    お食事も毎日しっかり取り組まれていて、その積み重ねがしっかり結果に繋がってきていますね!

これからも楽しみながら取り組めるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^_^

NEXTBODY広島並木通り本店 宮田

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:47:49.0

2週間で-3.5キロ痩せる事が出来ました!!想像していたよりもしっかり食べながらのダイエットなので、苦しくなく続けられています!毎回、体重計に乗るのが楽しみで、次のトレーニングが待ち遠しいです!!

【人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

よしの様

2週間で-3.5kgのご達成、本当におめでとうございます!
    しっかり食べながらでも無理なく続けられているとのことで、私もとても嬉しいです^_^

「体重計に乗るのが楽しみ」「次のトレーニングが待ち遠しい」と思っていただけていることが、何より励みになります♪
    これからも楽しみながら、より理想の体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

引き続き、しっかりサポートさせていただきますね!

NEXTBODY広島並木通り本店 脇田

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:47:45.0

2ヶ月で-8.5kg痩せました!!
    鏡を見る度に実感して、毎日がどんどん楽しくなっています♪
    明るく声をかけてくださるトレーナーさんのおかげで、ダイエットがこんなに前向きで楽しいものなんだと実感できました。
    体が引き締まったことで、ずっと着たかったお気に入りの服が似合うようになり、買い物が楽しいです!

m.y様

2ヶ月で-8.5kgのご達成、本当におめでとうございます!
    鏡を見るたびに変化を感じられるようになったとのこと、とても嬉しいお言葉です^_^

「ダイエットってこんなに前向きで楽しいんだ」と感じていただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです♪
    明るく取り組まれているm.y様の姿が、毎回とても印象的でした。

お身体が引き締まったことで、ずっと着たかったお洋服が似合うようになったというお話も素敵ですね!
    これからも、毎日がもっと楽しくなるようしっかりサポートさせていただきます。

NEXTBODY広島並木通り本店 河野

• n..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:38:11.0

こちらに通わせて頂いてから2週間で-4キロのダイエットに成功しました!
    トレーニングも毎回楽しくて、運動初心者でも楽しみながら取り組めました♪
    トレーニングがない日でも、LINEで食事アドバイスややる気が出る言葉をかけてくださり、楽しく続けることができてます!
    友人からの紹介でお試し気分で入りましたが、入会してほんと良かったです!!

n.. 様

この度は嬉しいご報告をありがとうございます!
    通い始めてたった2週間で-4kgの成果、本当に素晴らしいです!

運動初心者とおっしゃっていましたが、毎回前向きに取り組んでくださる姿勢が印象的でした!「楽しく取り組めた」と言っていただけて、私たちもとても嬉しく思っています♪

また、トレーニングのない日でもLINEでのやり取りを通してモチベーションを維持できたとのこと、お力になれて本当に良かったです。
    ご友人様のご紹介でご縁をいただきましたが、「入会して良かった」とのお言葉はスタッフ一同、心から励みになります。

これからもn..様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします^ ^

NEXTBODY広島並木通り本店 下橋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:31:37.0

2ヶ月で-8.6kg達成しましました!!
    もともとダイエットをしても三日坊主だった私ですが、2ヶ月があっという間にすぎました!そして、ここまで続けられているのはトレーナーさんがいつも笑顔で楽しくしてくれているのとお食事もいつも親身になって相談に乗ってくれているおかげです^_^ネクストボディに通うのがいつしか楽しみにもなってます!本当にいつもありがとうございます^_^
    3ヶ月目も目標に向けて頑張ろうと思います!

ゆき様

2ヶ月で-8.6kg達成、本当におめでとうございます!
    「三日坊主だった私が2ヶ月続けられた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^

いつも笑顔で前向きに取り組んでくださるゆき様のお姿に、私たちも毎回元気をいただいています!
    お食事面でもたくさん相談してくださり、一緒に工夫しながら進められていることがこの素晴らしい結果につながっていると思います♪

3ヶ月目も、楽しみながらさらに理想の姿に近づけるようしっかりサポートしてまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

NEXTBODY広島並木通り本店 河野

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:10:14.0

食事の指導では初めてなのでわからないことが多かったですがスタッフの方にどういうふうに食べたらいいか等教えていただきながらダイエットに取り組むことができました。
    運動の面ではポジティブな言葉で支えていただき楽しく体重を落としていくことができました!
    1ヶ月で5.2kg痩せて体型に変化もあり周りからも「痩せたね」とたくさん言ってもらうことも増えたので目標体重まで頑張って継続します♪

しぃ様

1ヶ月で-5.2kgの達成、本当におめでとうございます!
    体重の変化はもちろん、周りからの「痩せたね」のお言葉が増えたとのことで、見た目の変化もはっきりと現れてきていますね^ ^

初めての食事指導に戸惑いもあったかと思いますが、丁寧に取り組まれていたしぃ様の努力が素晴らしい結果につながっていると思います!
    トレーニングでもいつも前向きに取り組んでくださり、私たちも楽しくサポートさせていただいています♪

目標体重に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします^ ^

NEXTBODY広島並木通り本店 宮田

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 19:06:36.0

4ヶ月で-13kg達成しました!!
    もうあと2ヶ月で卒業かとさみしく思うくらいとても楽しくトレーニングさせて頂いています。
    私に関わって下さっているトレーナーの方に感謝しかありません。残りの日々もどうぞよろしくお願い致します。

Reiko様

4ヶ月で-13kg達成、本当におめでとうございます!
    ここまでの成果は、Reiko様の継続した努力の賜物ですね^ ^

「卒業がさみしい」と感じていただけるほど、楽しくトレーニングに取り組んでいただけていること、本当に嬉しく思います。
    私たちトレーナーにまで温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

残りの2ヶ月間も、目標達成はもちろん、最後まで楽しく取り組んでいただけるようしっかりとサポートさせていただきます!

NEXTBODY広島並木通り本店 出口

• シャンシャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:00:21.0

1ヶ月でマイナス5.4kg達成しました!無理のないトレーニングと食事アドバイスを行ってくださるので、三日坊主の自分でも気付いたら痩せてたって感覚です!でも筋肉量増・体脂肪ウエスト諸々減になってるので、身体がいいサイクルに生まれ変わってるんだなと実感できています…皆さんお優しいし、その日の体調聞きながらトレーニングを提案してくださったり、館内も清掃が行き届いた空間で、全くストレスにならず今後も続けていけそうです!

シャンシャン様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、1ヶ月で-5.4kgの達成、本当におめでとうございます^ ^

「気付いたら痩せてた」というお言葉、無理なく取り組んでいただけていることが伝わってきて、とても嬉しいです♪
    筋肉量アップ・体脂肪やウエストの減少など、まさに理想的な身体の変化ですね!シャンシャン様の体が良いサイクルに入っている証拠です^_^

日々の体調に合わせたトレーニングや、快適な空間づくりがシャンシャン様にとってストレスなく続けられるポイントとなっていたのであれば、私たちも大変励みになります!

これからも一緒に、より健康的で理想の体型を目指して頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

NEXTBODY広島並木通り本店 出口

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 01:47:23.0

3ヶ月でマイナス10.3キロ達成しました!
    通う前は半年以上ずっと悩んで、思い切って始めたダイエットでした。
    運動音痴で意志も弱く、ちゃんと痩せるのか不安でしたが、トレーナーさんのおかげで毎回のトレーニングも楽しくて、気付けばあっという間に3ヶ月経っていました。
    私の年齢でもここまで痩せるなんて、正直思っていなかったので本当に嬉しかったです!

よー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、3ヶ月で-10.3kgの大幅減量、本当におめでとうございます^ ^

半年以上も悩まれて、思い切って始められたダイエットだったとのこと。最初の不安を乗り越えて、ここまでの結果を出されたよー様の頑張りには、心から拍手を送ります!!

毎回のトレーニングを笑顔で取り組まれていたお姿がとても印象的でした♪年齢を理由に諦めず、一歩踏み出されたその勇気が素晴らしい成果に繋がりましたね^_^

これからもよー様の健康的で美しい体型づくりを、しっかりとサポートさせていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう^_^

NEXTBODY広島並木通り本店 河野

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:28:39.0

今回初めてパーソナルジムに通い始めました!
    そして2週間で-3.8kg達成することが出来ました!
    トレーニングはきつい時もありますが、トレーナーさんのおかげで
    楽しく継続出来ました!

ねる様

この度は2週間で-3.8kgのご達成、本当におめでとうございます!
    初めてのパーソナルジムという中で、ここまでしっかり取り組まれたこと、本当に素晴らしいです^_^

トレーニングには大変に感じる瞬間もあったかと思いますが、「楽しく継続できた」と言っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからもねる様のペースで、無理なく続けていけるようサポートさせていただきますね!

改めて、嬉しいご報告をありがとうございました!

NEXTBODY広島並木通り本店 宮田

• きさらぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:44:05.0

カウンセリングのみで予約でしたが、少しだけ体験させてもらいました!
    何となく健康のためにもダイエットのためにもどこかに通いたいなと思っていたのですが、料金的な面となかなか週2日が難しそうなので今回は諦めました。
    ですが丁寧なカウンセリングで、しっかり行けそうなら通いたいなと思いました!

【無料ダイエット相談】痩せられないそのお悩みを気軽に相談<60分>

きさらぎ様

この度はカウンセリングにお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    短い体験ではありましたが、きさらぎ様にとって少しでもお身体の変化や前向きな気持ちに繋がる時間になっていれば嬉しいです^
    ^
    丁寧なカウンセリングだったとのお言葉、とても励みになります!

週に1回のコースもございますので、またタイミングが合いましたらぜひご相談ください。

NEXTBODY広島並木通り本店 出口

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:12:47.0

2週間で4.4キロも痩せることができました!
    トレーニング中にたくさん褒めてくださったり、結果を一緒に喜んでくださるので本当に嬉しいです!
    休憩中の会話も楽しくていつも通うのが楽しみです!
    食事も毎日丁寧にLINEで指導してくださいます。
    外食が決まったときも、おすすめのランチのお店を紹介してくださって、ダイエット中だからと諦めることなく、友人との時間も大切にしながら痩せれて本当に嬉しいです!!

Shoko様

2週間で-4.4kgのご達成、本当におめでとうございます!
    毎日の取り組みがこうして結果に繋がっていること、私も一緒に喜ばせていただけて本当に嬉しいです^_^

トレーニング中の会話や、少しの変化を一緒に喜びながら進められる時間が、Shoko様にとって楽しみになっていると伺えてとても励みになります♪
    外食も上手に取り入れながら、ご友人との時間も大切にされているShoko様の姿勢がとても素敵です!

これからも無理なく、楽しく続けられるようしっかりサポートさせていただきますね!

NEXTBODY広島並木通り本店 河野

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 21:04:38.0

素晴らしいジムだと思います。
    トレーナーさんはみんな楽しくて個性的ですし、担当トレーナーが面白くて笑顔に癒されました。
    入って良かったです!

ゆん様

「入って良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^ ^
    また、トレーナーの個性や雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです!

担当トレーナーとのセッションが楽しく、笑顔になれる時間になっていたとのお言葉に、私たちも心が温かくなりました。
    これからもトレーニングの時間が楽しく、リフレッシュできるものになるようサポートしてまいりますね!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-29 11:01:02.0

3ヶ月で-11.7キロ痩せることができました!
    最初は半信半疑でしたが、トレーナーさんと一緒にやることで3ヶ月目にしてようやく自分でも変わったなと実感できました!停滞期も迎えたりしましたが、トレーナーさんに教えていただいたことをしたら停滞期を乗り越えることができ自分の中でもとても嬉しかっです!あと2ヶ月ですが目標体重にいけるよう頑張りたいです!
    本当にいつもありがとうございます!残りの期間も一緒に頑張って体重と体脂肪落として行きたいです!

まゆか様

3ヶ月で-11.7kgのご達成、本当におめでとうございます!
    最初は少し不安もあったかと思いますが、こうしてご自身でしっかり変化を実感されているご様子に、私もとても嬉しい気持ちです^_^

まゆか様が一日一日を大切に取り組まれてきたことが、今の素晴らしい結果に繋がっているのだと思います♪
    あと2ヶ月、一緒にさらに目標へ近づけるように進んでいきましょう!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも体重・体脂肪ともに無理なく整えていけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!

NEXTBODY広島並木通り本店 宮田

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 00:41:48.0

2週間で4.5キロも痩せられました!
    産後から何年も落ちずに悩んでいた体重がここに通い初めてからするする落ちてびっくりです!
    初めてのトレーニングですがトレーナーさんがたくさん褒めてくださって楽しく取り組めます!

やま様

2週間で-4.5kgのご達成、本当におめでとうございます!
    長くお悩みだった体重の変化を感じていただけているとのこと、私もとても嬉しいです^_^

初めてのトレーニングにも関わらず、楽しんで取り組んでくださっているご様子が伝わってきて、私自身も励みになります♪
    これからも、小さな変化や前進を一緒に喜びながら進んでいきましょう!

引き続き、無理なく楽しく取り組めるようにサポートさせていただきますね!

NEXTBODY広島本店 河野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:12:57.0

1ヶ月で-6.4kg落ちました!!
    自分でも1ヶ月でここまで体重を落とされるとは思わなかったので、びっくりです!ここに来る前は、1人では1ヶ月もなかなか続かなかったダイエットですが、ここにきてからはトレーナーさんがいつも励ましてくれ、トレーニングもとても楽しくできてます^_^最近では、ジムに行くのが楽しみになってます!
    そして、もっともっと体重を落としたいのでこれからも頑張りたいと思います。

ゆき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    そして、1ヶ月で-6.4kgの減量、本当におめでとうございます^ ^

ご自身でも驚かれるほどの素晴らしい成果、私たちもとても嬉しく思っております!
    「ダイエットが続かなかった」とのお悩みも、今ではジム通いが楽しみになったとのことで、前向きに取り組んでいただけている姿がとても印象的です。

励ましや楽しさを感じながら進められているからこそ、ここまでの成果が出たのだと思います♪
    これからもさらに理想の体型に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

引き続き一緒に頑張っていきましょう^_^

NEXTBODY広島並木通り本店 河野

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 21:10:03.0

3ヶ月で13kg落ちました~。飽きっぽい人は一旦3ヶ月プランでも十分かなって思います(;´∀`)続けられるよって人は、更に3ヶ月頑張ってもいいかなって思います!みんな優しいです(*^^*)

みかん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

3ヶ月で-13kgのご達成、本当におめでとうございます!
    短期間でここまで大きな変化を遂げられたのは、みかん様が日々コツコツと努力を重ねてくださった結果ですね^ ^

ご自身のペースで区切りをつけながら取り組まれたことが、しっかりと成果に繋がったのだと感じています!
    また、スタッフに対してのお言葉もとても嬉しいです!

これからも理想の体型に向けて、みかん様に寄り添いながらしっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

NEXT BODY 広島並木通り店

• シャンシャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:11:33.0

通い始めて2週間でマイナス3.5kg達成しました!
    毎日の食事管理と週2回のトレーニングをみていただいています。
    運動ゼロからのスタートでしたが、自分に合わせたトレーニングを提案してくださり、その日の調子に合わせた調整もしてくださっているので楽しく続けられています!これまで他のジムで過度な食事制限により体調を崩し挫折するなど経験してきましたが、こんなに寄り添ってくれて盛り上げてくれるジム中々ないと思います。トレーナーは男性女性共に優しく接してくださる方々なので、パーソナル初めての人にも自信を持って勧められます!

シャンシャン様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして通い始めてたった2週間で-3.5kg達成、本当に素晴らしいです^ ^

運動ゼロからのスタートとお聞きしていましたが、ご自身のペースで着実に取り組まれた結果ですね!
    毎日の食事管理や週2回のトレーニングにも前向きに取り組んでいただき、私たちもとても嬉しく思っています。

過去に体調を崩されたご経験があったからこそ、今回のように無理なく楽しんで続けられていることが何より嬉しいです。
    寄り添ったサポートを感じていただけたこと、トレーナー陣にも大きな励みになります!

これからもシャンシャン様の体調と目標に合わせたサポートを続けてまいりますので、ぜひ一緒に楽しみながら理想の体型を目指して頑張っていきましょうね♪

NEXTBODY広島並木通り本店 出口

• Reikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 16:15:48.0

3ヶ月で-10.7kg落ちました。
    周りからも痩せた?とよく言われるようになりました。
    毎回トレーナーからお褒めの言葉や励ましの言葉を頂き頑張れています。あと3ヶ月筋肉バッキバキになってNEXTBODY卒業したいです。

Reiko様

3ヶ月で-10.7kgのダイエット、本当におめでとうございます!
    「痩せた?」と周りから声をかけられるのは、努力がしっかり結果に表れている証ですね^ ^

私共の声かけを励みに、毎回のトレーニングに前向きに取り組んでいただけていること、とても嬉しく思います!

ここからさらに3ヶ月、より引き締まった理想のボディを目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    NEXTBODY卒業のその日まで、全力でサポートさせていただきます♪

NEXT BODY広島並木通り本店 出口

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:56:26.0

トレーナーさんが丁寧で、自分のペースに合わせてくれるのがありがたいです。運動が苦手な自分でも続けられていて、少しずつ身体の変化を感じてます。

運動だけでなく、食事の面でもわからないことがあれば丁寧に教えてくれるので、とても助かっています。
    残りの期間も頑張ります!

なるちゃん様

運動が苦手で不安とおっしゃっていたなるちゃん様でしたので、このようなお言葉を頂き大変嬉しいです^^
    身体の変化を感じられるとよりモチベーションも上がりますよね♪
    これからも夏に向けてさらに綺麗な身体を手に入れていただけるためにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

NEXTBODY広島並木通り本店 宮田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 20:34:27.0

前通っていたパーソナルジムでは、トレーニング中に何日分かの食事を聞かれるだけだったので、毎日の食事をLINEで報告し、トレーナーからのフィードバックがもらえるシステムがとても良かったです。
    結果も開始から3ヶ月間で11.7キロも減って大満足です!
    これからもトレーナーさんにサポートしていただきながら目標まで頑張っていきたいです。

ようこ様

3ヶ月で-11.7kgのダイエット成功、本当におめでとうございます!
    しっかりと結果が出てご満足いただけたとのお言葉、私もとても嬉しいです^ ^

当店の食事LINEでのサポートに関しても価値を感じていただけるのは本当に嬉しいですし私自身励みになります。

これからも目標に向けて、一緒に楽しく頑張っていきましょう♪
    引き続きサポートさせていただきます!

NEXTBODY広島並木通り本店 宮田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:23:38.0

2ヶ月で7.9キロ体重が減りました!
    ジムに通う前は、体が重くて自信もなくて、暗くなる時もありましたが、順調に体重が減っていて、気持ちも明るくなってます!
    トレーニング中はたくさん褒めて頂けたり、会話もしながらできるので楽しいですし、食事の確認LINEもいつも丁寧に返信くださるので、モチベーションが保ててます。
    これから着たい服が着れるようになるのも見た目が変わるのも楽しみです!
    目標体重まで引き続き頑張ります(^^)

ゆか様

2ヶ月で -7.9kg達成、本当におめでとうございます!

体重や見た目の変化はもちろんですが、今は気持ちの面でも良い変化があったと伺えてとても嬉しく拝見しました♪
    私自身、いつもゆか様とのトレーニング時間を楽しみにしています^^

結婚式に向けて、さらに綺麗なスタイルになって最高の思い出を残していただけるように今後もサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

NEXTBODY広島並木通り本店 出口

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 22:14:11.0

人間ドックをきっかけにジムを意識し、その中で広告が目に留まりカウンセリングと体験を予約しました。
    普段の生活リズムと目標体重をお伝えしたところ達成は可能とのことで、施設案内やトレーニング体験も丁寧で説得力があったのでその日に即決しました。

実際通ってみると、運動が苦手な私でも楽しい筋トレとトレーナーさんとの会話で1時間があっという間に経ってしまいます。食事についても糖質制限がメインですが良い点と改善点をLINEでやりとりしてくださるので、スムーズに進められる食事指導となってます。

現在2ヶ月通って5kg以上のダイエットに成功しているので、最初の判断は間違ってなかったと感じています。

はち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

当初、目標とされていた-5kgの目標を
    大きく上回りましたね♪本当におめでとうございます!

最初のカウンセリングでお話しした内容や、体験トレーニングがはち様にとって前向きな一歩となり、その結果がこうして形になっていることが本当に嬉しいです^ ^
    また、運動が苦手とおっしゃっていましたがトレーニングや会話を楽しんでくださっている様子が伺えて安心しました。

日々の食事や毎回のトレーニングをしっかりと続けていただけているからこそ、ここまでの成果に繋がっていると思います。

これからもはち様が楽しみながら取り組める環境づくりを大切にしながら、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NEXT BODY 広島並木通り店 河野

[投稿日] 2025-04-03 20:00:46.0

ジムに通って2ヶ月経って-8.6キロ落とすことができました!
    途中停滞期を迎えたりしましたが、トレーナーさんのアドバイスのおかげで乗り切ることもできモチベーションの繋がりにもなりました!
    これからも目標体重、達成できるように頑張りたいです!!

まゆか様

2ヶ月で-8.6kgのご達成、本当におめでとうございます!
    ここまで着実に取り組まれてきたことが、しっかりと結果に繋がっていますね^_^

体の変化だけでなく、日々の気持ちの面でも前向きに進んでおられるご様子が伝わってきて、私もとても嬉しく思っています♪
    アドバイスが少しでもお力になれていたなら光栄です。

これからも目標に向けて、楽しみながら一緒に進んでいきましょう!

NEXT BODY 広島並木通り店 宮田

• マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 20:51:53.0

3か月間通い13キロ体重落ちて本当に嬉しかったです!
    計測の時に毎回体重が落ちていて、トレーナーがいつも一緒に喜んでくれて、嬉しかったです!目標の入学式が自信を持って迎えられそうです。本当にありがとうございました!

マサちゃん様

3ヶ月間、本当にお疲れ様でした!
    そして -13kg達成、本当におめでとうございます!

毎回の計測で体重がしっかり落ちていくたびに、私たちもマサちゃん様と一緒に喜べるのが本当に嬉しかったです♪ 努力を積み重ねた結果、目標の入学式を自信を持って迎えられそうとのこと、本当に良かったです!

これからもマサちゃん様の素敵な笑顔が輝き続けるよう、応援しております♪ またいつでもサポートさせてくださいね!

NEXT BODY 広島並木通り店 河野

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:24:52.0

入会して2か月で8キロ痩せることができました。
    最初は仕事と両立できるか不安でしたが、トレーナーさんがモチベーションを上げてくださるおかげで頑張れています。
    生活習慣も大きく改善できたので、不調を感じる事が少なくなりました。いつもサポートいただきありがとうございます。残り1か月も、よろしくお願いいたします!

あっこ様

NEXT BODY 広島並木通り店です!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

入会から2ヶ月で-8kgのご達成、本当におめでとうございます!
    お仕事との両立に不安を感じながらも、日々コツコツと頑張ってこられたあっこ様の努力が、こうして結果に繋がったことを私たちもとても嬉しく思います^ ^

体重の変化だけでなく、生活習慣の改善によって体調も良くなったとのことで、ダイエットが日常の質を高めていることが伝わり本当に嬉しいです!

残り1ヶ月も、あっこさまが理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

NEXT BODY 広島並木通り店 出口

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 11:32:52.0

産後の体型を変えたくて入会し、3ヶ月で-10.8kg達成しました!
    毎日の食事アドバイスをLINEで頂けて、トレーニングに行かない日も手厚くサポートしていただけて嬉しいです!
    一緒にダイエットを進めている感覚なので、自分1人でやるダイエットとは全く違って楽しいです♪

ゆうこ様

NEXT BODY 広島並木通り店の河野です!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

そして、3ヶ月で-10.8kgのご達成、本当におめでとうございます!
    産後のお身体に負担がある中でも、しっかりと取り組まれて素晴らしい結果に繋がったのはゆうこ様の努力の賜物ですね^ ^

毎日のLINEでのやりとりも丁寧に取り組んでくださり、「一緒に進めている感覚が楽しい」と言っていただけたこと、とても嬉しく感じています。

これからもゆうこ様に寄り添いながら、より理想の体型へ近づけるようサポートさせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 21:25:23.0

2ヶ月で8、1kg落ちました。
    担当トレーナーさんをはじめ私に関わって下さっているトレーナーさんに励まされ褒められながら週に2回通うのがとっても楽しいです。
    NEXTBODYを選んで良かったと心から思います。

Reiko 様

NEXT BODY広島並木通り店の出口です!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

2ヶ月で-8.1kg達成、本当におめでとうございます!
    毎回楽しく通っていただけていること、そして「NEXT BODYを選んで良かった」と思っていただけて私たちも本当に嬉しいです^ ^
    トレーナー陣とのやり取りもモチベーションのひとつになっていたとのお言葉、私たちも励みになります。

これからの変化もますます楽しみですね♪
    引き続き、理想の体型に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ネクスト ボディ(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー