トレーナーさんの的確なアドバイスとサポートのおかげで、2週間でマイナス3.9キロも体重を落とすことができました。
今まで極力食べないダイエットをしてきたので、食事指導を受けてこんな量を食べて痩せるのかと最初は目を疑いましたが、それでもみるみる体重が落ちていったので自分でも驚いています!
【人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪
NEXTBODY 広島本店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント
たかちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして2週間で‐3.9kg達成、本当におめでとうございます^ ^
これまで自己流で我慢の多いダイエットをされてきたとお伺いしておりましたので、食べながらでも痩せられるということを実感していただき、私も嬉しいです!
今後も無理なく続けられるダイエットで、さらに理想の体型を目指して一緒に取り組んでいきましょう♪
引き続きサポートさせていただくのが楽しみです(^^)
NEXTBODY広島並木通り本店 河野
3ヶ月で-10.6kg、ウエスト-15cm減りました!
今までしっかりダイエットをしたことが無かったのですが、やさしい食事指導と楽しいトレーニングで継続できました。
食事は自分の生活スタイルに合わせて提案してくれます。昼が基本コンビニだと相談したら、コンビニで買える中でダイエット向けのものをたくさん探していただけました。
トレーニングも楽しく会話をしながらで、1時間があっという間です。
服もシューズも用意されているので仕事終わりにそのまま通えるのがすごくいいです。
【初回限定】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>
食事もトレーニングも生活習慣に合わせてもらい、出来ることから自然と習慣にできるようにサポートしてくださるので、とても取り組みやすかったです。
トレーナーさんが毎回たくさん励ましてくれるので、気づいたら楽しみながら続けられていました。
フォームや体の使い方も丁寧に見てくれるので、初心者の私でも安心して通えます。
通い始めて2週間で体重が-3.7kg落ちました!
短期間でこれだけ体が変わったので、これから先の変化もすごく楽しみです!
引き続きよろしくお願いします♪
【人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
通い始めて1ヶ月で5.8kg痩せました!
トレーニング初めてでしたが、楽しく通ってます。食事についても、分からないことが多かったですが、丁寧に教えてくれるので安心して続けれてます。
夏みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、数あるジムの中からNEXTBODY広島並木通り本店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
1ヶ月で-5.8kgのご達成、おめでとうございます!
トレーニングが初めてとのことでしたが、楽しみながらしっかり取り組まれている夏みかん様の姿勢に私もとても元気をいただいております^_^
食事面も無理なく続けられているとのこと、とても嬉しく思います!
これからも、より理想の体型を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
NEXTBODY広島並木通り本店 河野
トレーナーさんについて、怖いイメージがありましたが、優しくトレーニングや食事の事を教えてくださり安心しました。
ユイナ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
トレーナーに「怖いイメージ」があったとのことですが、安心していただけて本当に良かったです。
トレーニングもお食事も、無理のないペースでしっかり取り組まれていて、本当に素晴らしいです♪
これからも安心して通っていただけるように、丁寧にサポートしていきますね。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
NEXTBODY広島並木通り本店 宮田
そろそろ痩せないとやばいなと思い始めて、すぐにホットペッパーで調べて次の日予約させて頂きました。お試しだけでもすごく丁寧に教えて頂き、「何ヶ月には何kg減量」や「朝昼夜の食事」など詳しく教えてもらいすぐにNEXTBODYさんで頑張ろうと思えました!!毎回の食事は担当の方にLINEで送るのですが、毎回すごく詳しく教えていただけて本当にためになります!!週2のジムでの筋トレと食事のアドバイスのおかげで、体重が減ってきて嬉しいのと、担当の方が毎回モチベーションを上げてくれるのですごく助かってます!!!これからも頑張って続けていきますので、よろしくお願いいたします!!
くー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、思い立ってすぐに行動してくださったこと、本当に嬉しかったです^_^
初回のお試しのときから真剣にお話を聞いてくださって、
ここで頑張ろう!と思っていただけたこと、担当としてすごく励みになりました!
毎日の食事LINEも丁寧に送ってくださるので、くー様がひとつひとつ前向きに取り組んでいるのが伝わってきて、返信しながらいつも頑張ってくださる姿に嬉しくなっています^^
週2回のトレーニングも、明るく頑張ってくださるので、
こちらも毎回お会いできるのが楽しみです!
ここからさらに体のラインも整っていくので、
一緒に引き続き楽しく進めていきましょう!
これからも全力でサポートさせていただきます!
NEXTBODY広島並木通り本店 太田
トレーニングと食事改善を真剣に考えてくれます。
腰に負担を掛けないようにしたいという希望もしっかり対応してくれるので安心して取り組めています。
アヤ様
いつもNEXT BODYにお通いいただきありがとうございます♪
腰への負担をご心配されていたアヤ様が、安心して取り組んで頂けているとの事ですごく嬉しく思います(*^^*)
初回の際にも「無理なく長く続けたい」と仰っていましたので、今の身体の状態に合わせながら、安全に効果を出せるようメニューを組ませていただきました♪
お伝えするフォームの修正点もすぐに意識してくださり、動きがどんどん安定してきているのがとても印象的です!
食事面でもしっかり向き合ってくださっているので、身体の変化にも繋がりやすくなっていますね♪
これからも腰に負担のない内容で、無理なく結果が出せるよう全力でサポートさせていただきます!
一緒にさらに良い体づくりを進めていきましょう^_^
NEXTBODY広島並木通り本店 下橋
まずは2週間のお試しから通わせていただき、3.9キロも変化がありました♪
筋トレが初めてだったので難しそうと思う部分もありましたが、丁寧に教えてくださるので安心できました!
ご飯についても、生活に合わせてメニューを考えていただけたので、続けやすいです♪これからも頑張ります!!
はな様
嬉しいご報告ありがとうございます!
2週間で-3.9kg、本当におめでとうございます♪
筋トレが初めてで不安もあった中、安心して取り組んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
お食事も生活に合わせて無理なく続けてくださっているのがしっかり結果につながりましたね(^^)
これからも楽しく取り組めるようサポートしていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
NEXTBODY広島並木通り本店 河野
仕事でお酒を飲む機会が多く、体重が増えてきたことをきっかけに通い始めました。
お酒を飲む日の工夫や食事のポイントなどを丁寧に教えていただけるので、無理なく続けられます。
トレーナーさんもとても優しく、毎回のトレーニングが楽しいです!
これからも頑張ります!
みき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事柄お酒を飲む機会が多い中でも、工夫しながら前向きに取り組んでくださっていて本当に素晴らしいです(^^)
無理なく続けられていると言っていただけてとても嬉しいです!
トレーニングも毎回楽しんでいただけているようで、こちらもお会いするのがいつも楽しみです。
これからも無理なく続けながら、しっかり目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
NEXTBODY広島並木通り店 下橋
こちらに通い始めて2ヶ月で7.7kg痩せました。
これまで自分でジムに通ってみてもなかなか痩せなかったですが、トレーナーさんにマンツーマンで教えてもらうことで効果的に筋トレができました。食事制限もありましたが無理なく進められました。痩せたことで肌の調子や肩こり改善にも繋がり本当に通って良かったと思います。
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、数あるジムの中からNEXTBODY広島並木通り本店をお選びいただき、本当にありがとうございます♪
2ヶ月で-7.7kgのご達成、本当におめでとうございます!!
食事管理も無理なく続けてくださり、体重の変化だけでなく肌の調子や肩こりの改善まで実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、より健康的で心地よいお身体を維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
NEXTBODY広島並木通り本店 下橋
通い始めて2週間で-3.9kg落ちました!
トレーニングだけでなく、毎日の食事もLINEでサポートしてもらえるのでとても心強いです!!
食事LINEを送ると、いつも的確なアドバイスをいただけるので自然とバランスの良い食事が身についてきました。
トレーニングはその日の体調に合わせてメニューを組んでもらえるので、毎回楽しく取り組めています!
体重だけでなく、体も引き締まってきて鏡を見るのが楽しみになりました^_^
これからの変化も楽しみながら、引き続き頑張りたいです!
まやりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、数あるジムの中からNEXTBODY広島並木通り本店をお選びいただき、本当にありがとうございます^ ^
通い始めてわずか2週間で-3.9kgのご達成、本当に素晴らしいです!!
お食事サポートを通じてバランスの良い食生活が自然と身についてきたとのこと、日々コツコツと取り組まれている成果がしっかり表れていますね^_^
その日の体調に合わせてトレーニングを楽しんでくださっていること、そして「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉もとても嬉しく思います♪
今後も体の変化を一緒に楽しみながら、まやりん様の理想に向けて全力でサポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
NEXTBODY広島並木通り本店 太田
3ヶ月で10.9kgも落ちました!
結婚式の予定がありどうしても痩せたかったので助かりました!ありがとうございました!!!!!
こっこ様
3ヶ月で-10.9kgの達成、本当におめでとうございます!!
結婚式という大切なイベントに向けて、しっかり結果を出されたこと、とても素晴らしいです。
限られた期間の中で目標に向かって頑張られた努力が、この結果につながりましたね♪
一生に一度の晴れ舞台を最高の姿で迎えられるよう、これからも全力でサポートしていきます。
本当にお疲れさまでした!
NEXTBODY広島並木通り店 河野
いつも楽しく通わせていただいてます!
たった2週間で3.6キロも痩せることができ、旅行に着ていきたかった服が綺麗に着れるようになりました!!体型を気にせずファッションが楽しめるようになりとても嬉しいです!!ありがとうございます♪
も 様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
2週間で『-3.6kg』のダイエット成功、本当におめでとうございます!
短期間でここまでの変化を出されたのは、お仕事でお忙しい中でもしっかり取り組まれた結果ですね^_^
旅行で着たかったお洋服を綺麗に着こなせたとのこと、本当に嬉しいです!
ファッションを思いきり楽しめるようになったお姿を想像すると、私たちも嬉しい気持ちになります♪
これからも楽しみながら、さらに理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!
NEXTBODY広島並木通り本店 宮田
通い始めて4ヶ月が経ち、-13.4kgを達成しました!
仕事の関係で外食が多い中でしたが、トレーナーさんが外食先での食べ方の工夫の仕方などもアドバイスしていただいたお陰で、目標の40kg台に入ることが出来ました!
いつも丁寧かつ的確なアドバイスのおかげでしっかり結果を出すことが出来ています。
引き続きトレーナーさんと一緒に楽しみながら頑張りたいです。
masako様
4ヶ月で-13.4kgの達成、本当におめでとうございます!
お仕事柄、外食が多い中でもコツコツと続けられた結果ですね!
外食時の工夫を意識しながらしっかり成果を出されたmasako様のお姿は本当に素敵です^_^
「40kg台に入れた」とのお言葉を伺い、私たちもとても嬉しく思います!
これからも楽しみながら一緒に理想の体型を目指していきましょう♪
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
NEXTBODY広島並木通り本店 河野
出産をしてから体重が落ちなくなり、いよいよ自分でもダイエットできないと感じて申し込み、2週間で-4.4キロ落とすことができました!トレーニング自体も初めてだったのでできるか不安でしたが、トレーナーさんと話しながらするトレーニングがいつも本当に楽しいです(*^^*)
また、託児所とも連携しているのでトレーニング中は近くの託児所に子供を預けられるのでとても便利です!!
優しいトレーナーさんに励まされながらこれからも頑張ります!
なっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2週間で-4.4kgのダイエット成功、本当におめでとうございます♪
産後でお忙しい中でもコツコツと続けてこられた証ですね!
初めてのトレーニングとのことでしたが、いつも笑顔で楽しそうに取り組まれているお姿がとても印象的です^_^
また、託児所をご利用いただきながら通っていただけているとのことで、少しでも安心してご自身の時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪
これからもお子様との毎日をより楽しめるよう、引き続きサポートさせていただきます!
NEXTBODY広島並木通り本店 出口
今までどんなに頑張ってもなかなか痩せられませんでしたが、こちらに通い始めて1ヶ月で5.5kgも減らすことができました!
食べることが好きなので、最初は食事制限がとても不安でしたが、思っていた以上にしっかり食べられて満足感があります。
トレーナーさんが食事LINEやトレーニング中にいつも励ましてくださるおかげで、お菓子の誘惑にも負けずに続けられています!
本当にありがとうございます!
まい様
1ヶ月で-5.5kgの達成、本当におめでとうございます!!
なかなか痩せられなかったとおっしゃっていた中で、ここまでしっかり成果を出されたのは本当に素晴らしいです。
お食事も無理なく満足感を感じながら取り組んでいただけたとのこと、安心いたしました!
また、お食事のLINEやトレーニング中での励ましがモチベーションにつながっていると聞けて、とても嬉しいです。
お菓子の誘惑にも負けずに継続されている姿勢が何より素敵です♪
この調子で、次の目標に向けても一緒に頑張っていきましょう!!
NEXTBODY広島並木通り店 下橋
今までダイエットをしたことがなかったので、不安もありながら始めたのですが、スタートして2週間で4キロ近くも落ちて驚きました。
仕事で夜ご飯が遅くなってしまう日もありましたが、その際の食事内容まで丁寧に教えていただけたので、初めてでも無理なく続けられました。
もっち様
お世話になっております。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのダイエットとのことでしたが、スタートから2週間で-4kg近くの変化、本当におめでとうございます♪
お仕事で夜が遅くなる日もありながら、しっかり意識されて取り組まれていた結果ですね!
初めてでも無理なく続けられたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^_^
これからも生活リズムに合わせながら、もっち様に合ったペースで理想の体型へと近づけるようサポートさせていただきます!
NEXTBODY広島並木通り本店 太田
産後なかなか減らなかった体重を落としたいと思い、通い始めました。
久しぶりの運動で不安もありましたが、私に合わせたトレーニングを考えてくださるので、無理なく楽しく続けられています。
食事面では、子どもや主人と一緒に食べられる献立を提案していただけたおかげで、ストレスなく続けられました。
その結果、3ヶ月で‐11.4kgのダイエットに成功!
体が軽くなり、子どもと元気に遊べるようになったことが本当に嬉しいです!
残りの期間もよろしくお願いします!
mi18様
3ヶ月で-11.4kgのダイエット成功、本当におめでとうございます!
産後でお忙しい中でもコツコツと頑張られた結果ですね!
久しぶりの運動に不安もあったとのことですが、楽しそうにトレーニングへ取り組まれているお姿がとても印象的でした^_^
また、ご家族と一緒に楽しめるお食事を工夫しながら無理なく続けていただきありがとうございます♪
「お子様と元気に遊べるようになった」とのお言葉を伺い、私たちも本当に嬉しく思います。
残りの期間も引き続きしっかりサポートさせていただきますので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
NEXTBODY広島並木通り本店 宮田
結婚式に向けて通い始めました。
入らなかったズボンがブカブカになったり、体重計に乗るのが楽しみになったり、目に見えて結果が出ているのが嬉しいです。
トレーニングも食事も私に合った方法で指導してくださり、楽しく通っています。
トレーナーの皆さんが親切で優しいです^^
y様
お世話になっております。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
結婚式に向けてのダイエット、本当に順調に進まれていますね!
入らなかったズボンがブカブカになるほどの変化は、y様の努力の結果です!
また、「体重計に乗るのが楽しみになった」と感じていただけていること、とても嬉しく思います♪
トレーニングもお食事も、y様に合った形でしっかり取り組んでくださっているので、これからの変化も本当に楽しみですね^_^
引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
NEXTBODY広島並木通り本店 宮田
入会してから2週間で‐4.1kgのダイエットに成功しました!
短期間でここまで変われるとは思っていなくて本当に驚いています。
毎日の食事報告に丁寧なコメントをくださるので、安心して取り組むことができました。
「この食材はダイエット効果が高いですよ」「コンビニで買う時にはこの商品がおすすめですよ」といった具体的なアドバイスもあり、食事管理が楽しく続けられました。
一人ではここまでの結果は出せなかったと思います。
これからも目標に向けて頑張っていきます!
nocono様
いつもNEXTBODYにお通いいただきありがとうございます!
入会からわずか2週間で-4.1kgの成果、本当におめでとうございます!
短期間でしっかり結果を出されたのは、日々のお食事管理やトレーニングに真剣に取り組まれた努力の証ですね。
具体的なアドバイスを楽しみながら実践してくださっている様子をお聞きし、とても嬉しく思います♪
今後も無理なく続けられるよう、サポートさせていただきますので、一緒に目標達成まで頑張っていきましょう!
NEXTBODY広島並木通り本店 河野
40代になり、代謝も落ちて何をしても痩せなくなったので、意を決して3ヶ月+格安の2週間トライアルで契約しました。
まず、筋トレのアドバイスがとても的確で、筋トレ内容は難しくないのに効かせたいポイントにしっかり効いてさすがプロだと実感しまくりでした!
(自己流の宅トレとは全然違いました)
トレーニング合間の会話も面白くて、きついながらも楽しくトレーニングできました。
食事のアドバイスも丁寧で沢山褒めてくれるので、ハードな糖質制限も乗り越えることができ、おかげで3ヶ月で-8キロ超え!
昔から自己流ダイエットでリバウンドを繰り返していたので、今回痩せ方も分かり本当に嬉しい結果となりました。
あとまだ数回残っていて目標の-10キロも目前なので引き続き頑張ります!
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
トレーニングやお食事のアドバイスを丁寧に実践してくださり、本当にありがとうございます。
筋トレでの効果を実感していただけだ事、自己流とは違う効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います(^^)
また、セッション中もいつも楽しくお話しさせていただき、私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
そして、3ヶ月で-8kgの達成、本当におめでとうございます!
目標の-10kgまで、これからも一緒に無理のないペースで楽しく取り組んでいきましょう!!
NEXTBODY広島並木通り本店 出口
3ヶ月で-12.1キロ達成しました!タオルや服など全て貸し出しがあるので、仕事前に通っています。見た目も変わり、友達に痩せた?って言われる事が多くなりました!今まで着ていたズボンや服がダボダボになり、新しい服を見に行くのがとても楽しいです!トレーニングも、トレーナーさんと会話しながらなので、楽しく続けられています!
よしの様
3ヶ月で-12.1kgのダイエット達成、本当におめでとうございます!
また、このように嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
周囲の方から「痩せた?」と言われるほどの変化は、これまでの積み重ねの成果だと思います!
お洋服のサイズが合わなくなり、新しい服選びを楽しんでおられるとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
トレーニングも楽しみながら続けていただけているとのことで、今後の変化もさらに楽しみですね♪
これからも理想のスタイルに向けて、一緒に頑張っていきましょう!
NEXTBODY広島並木通り本店 出口
体験カウンセリングをお願いしたのですが、スタッフの方がとても親切で丁寧に話を聞いてくれました。運動経験があまりなく不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださったのでどういうふうにやっていくのかイメージしやすかったです!更衣室やトレーニングルームも綺麗で、持ち物も必要ないので安心して通えそうだなと思いました!
mee様
先日は体験カウンセリングにお越しいただき、ありがとうございました!
スタッフの対応や説明に安心していただけたようで良かったです♪
運動経験が少なく不安もあったとのことですが、やり方のイメージを持っていただけて、安心して始めていただけそうで嬉しいです!
また、手ぶらで通える点も気に入っていただけて何よりです♪
これからも無理なく、楽しく続けていただけるよう全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
NEXTBODY広島並木通り本店 山崎
週2ペースで通ってます。無理なく通えて、トレーニング始めてから肩こりや腰痛が軽減したように感じます。月2のマッサージに行かなくてもよくなったので身体を動かす重要さが分かりました。
みほ様
週2ペースで無理なく通えているとの事、本当に良かったです♪
肩こりや腰痛が軽くなったのも、しっかり体を動かせている証ですね!
月2回のマッサージに行かなくてもよくなったと聞いて、私たちもとても嬉しいです^_^
これからも楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!
NEXTBODY広島並木通り本店 下橋
5か月で10キロの減量に成功しました!
順調に体脂肪も減ったので体重以上に見た目の変化を感じることができて大満足です
憧れていたスタイルの洋服が着れたりコーディネートが楽しくなりました
自分に合った食事内容をトレーナーさんと相談しながらすすめられたので食事制限も継続することができたと思います
トレーニング中のインターバルでもトレーナーさんと好きな音楽の話をしたりお勧めの曲を教えてもらったりと楽しくリフレッシュした時間を過ごすことができました
子供の体調不良による急な日程変更にも快く応じてくださりNEXTBODYを選んでよかったです!
saekook様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
そして5か月で‐10kg達成、本当におめでとうございます^ ^
体脂肪がしっかり落ちて見た目の変化も感じられたとのこと、努力の成果ですね!
「憧れのスタイルのお洋服が着られるようになった」と聞いて、私たちもとっても嬉しくなりました♪
食事面も一緒に相談しながら進めてくださったので、無理なく続けられたのだと思います。
トレーニング中の音楽トークや好きなアーティストのお話など、毎回楽しませていただいております!
これからもオシャレや音楽を楽しみながら、素敵なスタイルをキープしていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
NEXTBODY広島並木通り本店 出口
マンツーマントレーニングと丁寧な食事指導のおかげで、2週間で-3.9kgを達成しました!
食事量を増やしたはずなのに体重が落ちて驚いてます!
トレーナーさんは親身に寄り添い、前向きな言葉をかけてくださるので楽しく続けられそうです!
沙恵様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2週間で-3.9kgのご達成、本当におめでとうございます!!
お食事の量をしっかり確保しながら、しっかりと体重が落ちたという変化は、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います^_^
トレーニングもお食事も楽しく続けられそうと感じていただけていること、私たちも本当に嬉しく思います!
これからも沙恵様の目標に向かって、一緒に進んでいけることを楽しみにしております♪
引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
NEXTBODY広島並木通り本店 宮田
友人からの紹介で入会し、3ヶ月で-11.2kg達成しました!
仕事柄、外食の機会もあり最初は不安な点もあったのですが、担当のトレーナーさんが食事のアドバイスをその都度してくださり、外食もしながらダイエットが出来ました!
これからも楽しくダイエットしていきたいと思います!
masako様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
3ヶ月で-11.2kg達成、本当におめでとうございます!!
外食も多い中でもトレーニングもお食事も、楽しみながら取り組んでくださっていたのがとても印象的で、毎回明るく前向きなmasako様とのお時間は、私たちにとっても楽しいひとときです♪
これからもmasako様らしく、楽しみながら健康的な毎日を過ごしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
NEXTBODY広島並木通り本店 下橋
いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!
お店は清潔感もあり、シャワールームなどよく利用しています。トレーニングのウェアやシューズもレンタルで、手ぶらで通えるのですごく助かってます!
トレーナーみなさん明るく話しやすいですし、トレーニングも担当のトレーナーさんが話をしながら進めてくださるので、いつもあっという間に過ぎています!
これからもお願いします!
ゆき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも楽しくトレーニングに通っていただき、私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
清潔感や設備、レンタルのサービスについてもご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
トレーニングもあっという間に感じていただけるほど楽しんでもらっているゆき様の姿に、私たちスタッフも元気をもらっています^_^
これからもゆき様にとって通いやすく、楽しく成果を感じられるジムであり続けられるよう、全力でサポートしてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
NEXTBODY広島並木通り本店 河野
トレーナーさんが優しく指導してくださるのでトレーニングが楽しいです!おかげさまで2か月で8.7キロ痩せることができました!
また食事のアドバイスも分かりやすく実践しやすいものが多くて助かっています。はずせない外食があったときもその後どうしたらいいかを教えてくださるので、無理なく続けることができています!本当にありがたいです!引き続きよろしくお願いいたします!
ごん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、2ヶ月で-8.7kgのご達成、本当におめでとうございます!
毎回のトレーニングを楽しいと感じていただけているとのこと、とても嬉しいです^_^
また、お食事についてもご自身のペースで実践していただけており、特別なお食事の際も無理なく続けられていること大変嬉しく思います!
これからも無理なく続けていけるよう、結婚式にむけて全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
NEXTBODY広島並木通り本店 山崎
2ヶ月で-7.6kgになりました!
体重が減っていって、体が以前より軽くなってよかったです。
以前は外に出るもの億劫でしたが、今は出かけるのが楽しくて、ここに来て自分に自信が持てるようになりました。
ジムもスタッフさんとの会話が楽しいです。
まだコースは残ってて体重の落ちが停滞ぎみですが、また挽回して頑張りたいと思います。
夏みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2ヶ月で-7.6kgのご達成、本当におめでとうございます!
体が軽くなり、お出かけが楽しみになったとのこと、以前よりもご自身に自信を持っていただけるようになったというお言葉に、私たちもとても嬉しくなりました♪
私たちも夏みかん様とお話しできることがとても楽しまさせていただいております!
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒にさらに素敵なご自身を目指していきましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NEXTBODY広島並木通り本店 出口
ネクスト ボディ(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー