5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク 千葉店(YOSA PARK)   >

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK 千葉店

ヨサパークチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町21-1
  • JR千葉駅表口徒歩5分  食事制限無し☆運動の制約無し☆理想の痩身・ダイエットサロン

ピケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:10:37.0

ダイエットに限界を感じて
    自分だけでは無理だと思い人の手を借りに
    利用しました!
    スタッフさんがまず話しやすくて
    こちらの悩みも聞いていただいて助かってます!
    なんと言っても汗が出やすい体質になって
    顔も小顔になったねと周りから言われる程に!
    日に日に効果が感じられて楽しくて毎日のように通わせていただいてます!

【全身痩せ】人気No.1最強本気痩せ★《初回限定44%OFF》¥13,800→¥7800

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK 千葉店からの返信コメント

ほぼ毎日ご来店ありがとうございます♪

ダイエットにはどうしても自力の限界がありますよね(>_<)
    限界が来た時の為の私たちプロです☆

まずはお悩み聞かせていただいて、問題点&解決策しっかりカウンセリングしてお伝えさせていただきます(*^^*)

ただ、細くするだけでなく!
    Luluonnは代謝を上げて痩せやすいお身体、痩せ体質に導いていってくれます♪
    また、お身体だけでなく、お顔お肌にまで効果抜群☆

全身トータルビューティのLuluonnで自力では手に入れることのできなかった理想のスタイルget☆
    自分史上最高痩せしちゃいまょう(*´`)
    また明日もお待ちしております♪

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:49:47.0

完全プライベートサロンなので、他人と顔を合わせる事なく、ゆったり施術を受けられてリラックスできます。
    千葉駅からも近く、通いやすいサロンです。

【全身すっきり!】楽絞り代謝アップコース ¥5800

いつも御来店ありがとうございます♪

お身体のケアは勿論ですが、心も癒せるサロンを目指しております(*^^*)
    心も身体もデトックスして内側から真の綺麗手に入れちゃいましょう♪

• ペンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:31.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。
    最初は痛かったテラキューブを使ってのマッサージも、何回かやってもらうとだいぶ痛くなくなりました!
    胃の辺りと下腹、腰の上のお肉が少し無くなったように思います。
    肩凝り、頭痛も楽になるのでとても助かります 笑

【人気NO.1】劇的変化☆プレミアムダイエットコース☆初回限定44%OFF!!

いつも御来店ありがとうございます♪

リンパの詰まっているところ、滞っているところは痛いと感じてしまいます(>_<)
    ですが!詰まっている&滞っているだけですので!
    流してあげればめちゃくちゃ細くなるところです(*^^*)
    流れてくると痛みも変わってきますので、これからどんどん変化していきますよ♪

滞りによる肩凝り、頭痛に悩まれている方も多いですよね。
    そちらの改善のお手伝いもできるかと思いますので、これからもしっかり流していきましょうね♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:25:54.0

デスクワークで凝り固まり代謝が悪い状態でしたが、めちゃめちゃ汗をかけますし、パンパンだったふくらはぎ、肩凝り腰痛も改善してきました。
    施術後は心身共に軽くなります。
    引き続き、お世話になります。

いつも御来店ありがとうございます♪

どんなにガチガチパンパンなお身体でも当店のリンパマッサージでビックリするくらい流れて柔らかく軽くなりますよね(*^^*)
    そして、Luluonnでしっかり代謝を上げてデトックス☆

代謝が上がると解したところ、流したところ、細くしたところが維持できるようになっていきます♪
    ずっとお悩みだったと仰っていたふくらはぎが本当に柔らかくなりましたよね☆
    この調子でどんどん全身痩せしていきましょう(*^^*)

• かねごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:31.0

すごく温まります!

回数券ご利用のお客様専用☆

いつも御来店ありがとうございます♪

Luluonnは本当に温まりますよね(*^^*)
    こんな時期でもお身体芯から温まり、しっかり発汗!
    芯から温まる事ですぐ冷えることはなく温かさも持続します☆
    睡眠の質が良くなったり、代謝も上がる事で浮腫みづらくなったりと良い事づくしですよね(*´`)

これからまだまだお身体変わっていきますので、楽しみにしていて下さいね♪

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:43:12.0

ゆったりした時間を過ごせて、辛くない温かさでとても気持ちよいです。汗もたくさん出るようになってすっきりです。
    体型にも効果が出ることを期待しています!

回数券ご利用のお客様専用☆

いつも御来店ありがとうございます♪

サウナは室温が100°C近かったりもするのですが、Luluonnのケープ内は45°C未満と実は低温なのです!
    ですが、着ていただくウェアやケープの素材が特殊なのでお身体芯から温まることができます(*^^*)
    そして、Luluonmでかいていただく汗が普段はなかなかかくこののできない、【皮脂腺 】からの汗!これが重要!!!!
    日常生活、運動、サウナからかく汗は【汗腺】の汗、この汗ではデトックスできません(>_<)
    しっかりデトックスできるのは皮脂腺からの汗です!Luluonnでデトックスできる皮脂腺からの汗をたっぷりかいて内側からキレイになってちゃいましょう☆

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:55.0

初めて利用しました。
    サウナみたいだけどサウナほど苦しくなく、湯船に浸かったみたいに身体がポカポカしました。
    冷え性の人や、リラックスしたい人におすすめだと思いました。

【スーパーモデル級小顔☆】小顔になるには頭から♪

そうなんです!
    サウナは100°C近かったりもするのですが、Luluonnのケープ内は45°C未満と実はかなり低音です。
    しかし、着ていただくウェアや、被っていただくケープが脊髄まで熱の輻射をしてくれるのでサウナが苦手な方でも無理なくですが、しっかりお身体芯から温まることができます☆
    冷え性でお悩みの方はこの時期こそもってこい!のトリートメントですよね(*^^*)

どんどんお顔が小さくなっていくのが施術の度に感じられます♪
    あと1ヶ月ちょっと!
    最高に素敵な日を最高に素敵なお身体で迎えられるようにこれからも綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-03 21:03:36.0

今回もありがとうございました。
    ふくらはぎが以前よりも柔らかい状態がキープできてることが嬉しかったです(^^)
    膝裏の詰まっている感じが気になっていたのですが、帰るときにはすっきりしました!
    また来年もよろしくお願いします。

2023年は沢山御来店ありがとうございました♪

Luluonnは入る毎に、入れば入る程お身体の変化がわかるので嬉しいですよ(*^^*)
    膝裏のリンパがしぶといですね(>_<)
    ですが、こちらも塊がなくなり詰りづらい脚になれますので!!!
    理想の脚geに向けて頑張っていきましょう☆

2024年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-01 19:36:40.0

顔が小さくなりました!
    小顔マッサージ中は不要物があったのか、すごく痛かったのですが、ルルオン後に鏡を見ると顔が小さくなっていたことに驚きました。

いつも御来店ありがとうございます♪

そうですね、フェイシャル中に表情が険しくなる瞬間が多々ありましたので
    痛いのかな~、詰まっているのだろうな~
    と思っておりました(>_<)

ですが、私は力を緩めません! 笑
    詰まっている所は流してあげないとなのです!!!
    そして、流してあげれれしっかり効果実感できますのでお任せ下さいませ(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:33.0

冷えを改善したいと思い通い始めました。
    回数重ねるうちに冷えや浮腫の改善、お尻周りのサイズも落ちてきてます!
    汗をかいても全然辛くなく気持ちがいいです。

いつも御来店ありがとうございます♪

Luluonnは冷えの改善は勿論ですが!
    気になる箇所のお肉もどんどんどんどん無くなっていってくれちゃうんです(*^^*)

と言うのも、【冷え】は美容&ダイエットの大敵なのでね(´× ×`)!
    冷えが無くなるとお身体に良い事尽くしです☆

この時期を越すのか例年より楽!
    いつも仕事で履いてるパンツがなんだか緩くなってきた!

嬉しいご報告いつもありがとうございます(*´`)

[投稿日] 2023-12-18 14:13:06.0

今回もありがとうございました。
    2週間ぶりのyosaでした。生理が来そうなのに来なくて、体の中に水がたくさん溜まっているようなくらい体が重かったのですが、yosaの翌日に生理が来てくれたので少しスッキリしました。
    ふくらはぎの塊は取れていませんが、足首の塊は取れただけでなく、そのあと塊ができてないのでリバウンドしにくい体づくりというyosaの特徴にも納得しています。

本日も御来店ありがとうございました♪

生理前、生理中はどうしても体質、肉質変化してしまいますよね(>_<)
    ですので!そんなタイミングこそLuluonnにしっかり入れるとお身体の変化しっかりと実感していただけるかと思います(*^^*)
    生理後は痩せ期ですので、より沢山Luluonnに入りますとよりダイエット効果高いですよ☆

そうなんです!!
    Luluonnはただ痩せるだけでなく、代謝を上げてリバウンドしづらいお身体へと痩せ体質へと体質までも変えてくれる理想の痩身です♪
    全身理想のスタイルgetに向けてこれからも綺麗のお手伝いさせて頂きます(*´`)

[投稿日] 2023-12-18 14:10:16.0

背中が固まってる感じがあったのですが、yosaでほぐしてもらいました。
    yosaがあるのとないのでは差が大きいので1週間に1回は通えるようにしたいです。

ただ痩せるだけでなく、
    お仕事上など、日々の姿勢で凝り固まってしまったお身体もしっかりほぐせるのが当店の施術です(*^^*)
    ダイエットはもちろんですが、お身体のゆがみ改善、メンテナンスとしても多くのお客さまから喜んでいただけます♪

姿勢も正しく美しいスッキリBODY手に入れちゃいましょう(*´`)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:33.0

今回はマットでリンパマッサージではなく、布団でマッサージしていただきました。
    反り腰、巻き肩が気になっていましたが、少しマッサージしていただいただけで姿勢改善、ちゃんと細くもなっていたので感動しました!
    体を冷やさないように、冷えたらよく温めるようにします。

ただ細いだけ
    は美しくないですよね(>_<)
    スタイル良く細くなれるのがYOSA PARKです☆

また【冷え】て良いことも何一つないです(;_;)
    冷えは、美容、ダイエットの天敵です(;_;)!!!
    今年の冬は暖冬とは言われていますが、寒暖差が激しくて服装、お身体困っちゃいますよね
    御自身でも勿論気を付けて頂けたら嬉しいのですが、
    なかなか難しいな~
    っという為のLuluonnです☆
    この時期でもLuluonnでしっかり温活していきましょう♪

[投稿日] 2023-11-18 09:20:25.0

午前中友人と遊んでいて、歩き回っていたのですが下腿がちゃんと柔らかいことが嬉しかったです。
    汗も皮脂腺からかく汗になってきたのでまた楽しみがひとつ増えました。

いつも御来店ありがとうございます♪

お身体どんどん変わっていくのが分かると楽しく続けられますよね(*^^*)
    凝り固まった脂肪、セルライトが溶け肉質が変わっていったり、汗の量も質もどんどん変わってきましたね!!!

まだまだ折り返し!
    毎回変わっていくお身体施術させていただいて私も変化が楽しいです☆

[投稿日] 2023-11-18 09:18:35.0

姿勢が悪かったせいか、背中の硬さに左右差がありましたが、エステ終わってから背中の軽さが変わりました。
    足も以前よりむくみが軽減しているのが嬉しいです!
    ありがとうございました(o^^o)

本日も御来店ありがとうございました♪

背中の異様な左右差に驚きました(>_<)
    通勤時の無理な体勢が原因ですかね(;_;)
    ですが、施術後にはだいぶ改善されていて良かったです!

気になる脚の浮腫み具合、カチコチ度が大分良くなってきましたね(*´`)
    これからが楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-08 14:48:41.0

3日連続のyosaの最終日でした。
    ハーブ蒸し始まってすぐ顔から滝汗が… 運動してないのに運動した気持ちになれました。顔のニキビも気になったので、終わった後は少しマシになったかな?と思いました。
    背中のバキバキ感も感じなくなったり、下腿が少しずつ柔らかくなってきたり、生理中でしたが、いつも動けなくなるほどの生理痛が軽減したりといい変化ばかりで感動しています。下腿がもっと柔らかくなるように継続して通います!

3日連続御来店ありがとうございました♪

連続の効果は凄いですよね(☆∀☆)
    ただ痩せるだけでなく、お肌や女性ならではのお悩みにもとっても効果のあるLuluonn本当に素敵ですよね(*^^*)

今日から4日連続スタートです☆
    どれだけの変化が出るのか私も今から楽しみです!!!

楽しみながら綺麗痩せしていっちゃいましょう♪

[投稿日] 2023-11-08 14:41:58.0

3日連続のyosaの2日目でした。初日はハーブ蒸しの暑さが辛かったのですが、だんだんサラサラした汗が出てくるようになりました。「サラサラした汗」は話だけしか知らなかったので体感できるとは思いませんでした。
    頑固なふくらはぎも少しずつ柔らかくなってきています!
    どんなに走っても食事制限しても変わらなかった足ですが、すごく期待しています。ありがとうございました!

2日連続御来店ありがとうございます♪

サラサラした汗!
    ちゃんとかけるようになるんですよ(*^^*)
    Luluonnはたった数回でも、回を重ねる毎に汗の質の変化、お身体の変化ご実感できますよね☆

『何してもダメだったのに』
    を撃ち破ってくれるのがLuluonnです☆☆☆

これからの変化が楽しみですね(*´`)
    是非期待して下さい♪

[投稿日] 2023-11-05 12:00:10.0

通ったばかりですが、足首の塊が取れてヒールが履きやすくなったり、背中の硬い感じが取れたり大腿部に隙間ができたりと変化があり感動しています。
    またお願いします(^∇^)

いつも御来店ありがとうございます♪

たった数回で目に見えて分かるこの変化凄くないですか(;_;)??
    3日連続の感動もご実感いただけてわたしも本当に嬉しいです!

お次は4日連続ですね(☆∀☆)
    どれだけの物凄い効果が得られるか今から楽しみですね!!!

こちらこそお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 14:41:28.0

楽しかったです。
    ブライダルフォトの直前に駆け込みました。背中ガチガチ、腰も痛い状態でしたが、ほぐしていただいたおかげで姿勢は多少マシになりました。写真も綺麗に写ることができたので大満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。体質改善して、痩せて綺麗になるために頑張って通います。

いつも御来店ありがとうございます♪

大変なお写真の為のお手伝いが出来て光栄です(*^^*)
    そして、『楽しい』だなんて最高の褒め言葉ありがとうございます☆

効果、結果出しは勿論ですが
    通いたくなるサロン
    毎日でも行きたいサロン
    を志しております(*´`)

理想のスタイル、理想の体質get目指して一緒に楽しく頑張っていきましょう☆☆☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:42:07.0

スタッフさんが明るくて施術中もとっても楽しいです!
    回を重ねるごとに汗が出やすくなっているのを感じます。
    毎回良い汗をかけて翌日の体も軽いです!
    特に顔が小さくなり、足もすっきりしてきました。末端冷え性なので温活して代謝を上げていきたいです!

いつも御来店ありがとうございます♪

初回は真っ直ぐ寝れないくらいお身体歪んでおりましたし、足先もキンキンの氷のようでしたが
    歪みも無くなり、汗もたっぷりかけるくらいにお身体温まってきましたね(*^^*)

お顔も、腰周りも着実にサイズダウンしております☆

ご自宅から遠いところ、お仕事もお忙しい中本当にありがとうございます!
    これからますます細くなっていくのが楽しみですね(*´`)

• 冷え症さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:17.0

久しぶりにペアで伺いました。
    彼もルルオンを気に入ってくれたので
    また一緒に入りに行きますね♪
    近況報告出来て良かったです。
    またメンテナンスの際は宜しくお願い致します。

お久しぶりの御来店本当にありがとうございました♪

そして、嬉しいご報告も頂けてとてもHappyな一時でした(*´`)

またいつでもお待ちしております♪

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:09:25.0

しっかり汗がかけ終わったあとはとてもすっきりします。
    スタッフさんは、プロ意識が高く声かけても丁寧で安心して施錠を受けることができました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

いつも御来店ありがとうございます♪

Luluonnでかいていただく汗は【皮脂腺の汗】といって、しっかりデトックスができる汗なんです(*^^*)
    同じ汗でも汗腺の汗では意味がないのです(;_;)
    やせません!

そして、Luluonnは入れば入るほどにデトックスしやすいお身体へと変化していきます☆
    汗のかきはじめるスピード、量毎度違いますよね(*^^*)!

Luluonnで痩せる汗をたっぷりかいて!
    お身体の内面から要らないものしっかり出して!!!
    中から綺麗痩せしていきましょう♪

これからもっともっとお身体細く、お肌うる艶に変わっていっちゃいますよ(*´`)
    楽しみですね♪

• デイジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:23.0

毎回気持ちよく汗をかいてスッキリした気分で帰宅できます。
    お姉さんの雰囲気も明るくて、おしゃべりも楽しい時間になっています。
    健康的に過ごせるよう、定期的に通えたらいいなと思います。

いつも御来店ありがとうございます♪

Luluonnでの滝汗は最高に気持ち良いですよね(*^^*)
    サウナが苦手な方でも心地よく入れて、ビックリするくらいの発汗が得られるのがLuluonnです☆
    そして、自律神経を整えてくれる効果もあるのでリラックス作用もバツグン☆

お仕事に家事にお忙しい中いつも御来店ありがとうございます♪
    私も、お話が楽しくて毎度毎度ワクワクお待ちしてます(*^^*)

ただ細くなる、ただ痩せるだけでなく!
    お身体内側から、健康的に痩せる!痩せ体質を作る!!!
    のがLuluonnでの痩せ方です(*´`)

Luluonnで健康痩せしていっちゃいましょう♪

• たちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:54.0

エステはやはり安いものではないですが…
    過ごしやすい雰囲気と丁寧な施術と滝汗をかいてさっぱりして…気持ちよかったです。
    継続してどのくらい効果が出るのかたのしみです。

いつも御来店ありがとうございます♪

入れば入る程!毎回汗の量が変わる!どんどんデトックスできるお身体へ変わる!!!
    Luluonn凄くないですか(*^^*)??
    満面の笑みで『気持ちーーー!!』っと言って下さるのが毎回私も嬉しいです(*´`)♪

昨日の、後半のマッサージ後、脚がとてもスッキリしてパンツが緩くなって2人ではしゃぎましたね☆
    これからもっともっと細くしていきましょう♪

• ベンパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:49:21.0

長年の下半身太りから解放されたく、口コミを見て利用させて頂きました。通年、冷えていた下半身が施術を受けた日は寝る前まで温かさを感じる事が出来ました。お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられるので通うのも楽しみです。まだ2回目ですが、少し体の変化も出ているので今年こそは念願のスキニーパンツが履ける日がくるように頑張ります。

【脱下半身太り!!】浮腫解消でモデル級美脚コース ¥7800→¥6800

いつも御来店ありがとうございます♪

下半身痩せ難しいですよね(>_<)
    私もずっと脚が太い事がコンプレックスで、どんなダイエットをしようが脚だけは何も変わらず悩んでいました。

ですが、Luluonnに出会って変わりました(*^^*)
    どんなに痩せずらかった箇所でも!しっかり痩せていく!細くなっていく!のがLuluonnなんです(*´`)☆

冷えていたら痩せません(>_<)
    まずは冷えきって痩せずらくなった下半身しっかり温めて!
    お肉も柔らかくなってきたのでここから細くなっていきますよ(*^^*)

念願のスキニーパンツ格好よく履きこなせる美脚手に入れちゃいましょう☆

• れーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:01:56.0

夜遅くまでやっているので、仕事終わりが遅い私にはそれが本当に助かります。。
    施術を受けた次の日は身体の軽さに驚きました!身体だけではなく顔の浮腫もとれて、全身に効果があるのが嬉しいです。これからどこまで細くなれるか楽しみです!スタッフさんの話も面白くて毎回行くのがワクワクです。。これからもよろしくお願いします!!

いつも御来店ありがとうございます♪

Luluonnは頻度がとても大切なトリートメントとなります(*^^*)
    よりその効果を実感して頂くために最初は極力間隔を空けず、理想は連続でお入り頂いておりますので、お仕事帰りの方でも続けやすいように、最終のご予約を22:00まで受けさせて頂いております☆
    より多くのお客様が通いやすいサロンを心掛けております♪

1度でわかるその効果!
    凄いですよね☆
    ですが続ければ続ける程お身体変わってくるLuluonn!これからの方が凄いですよ(*^^*)
    『制服のパンツが落ちそうだった!』
    と仰って下さいましたが、どこまで制服のサイズダウンできるか楽しみですね☆

お喋りが好きでいつもベラベラ失礼致します(>_<)
    ですが、これからも施術だけでなくお話も楽しく出来たら嬉しいです♪

またお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:27.0

施術後の身体の変化をしっかり実感できてお店の雰囲気もよく通わせていただいております!
    時間帯も遅くまでやってくださっているので仕事終わりにも行けて大満足です!!!!

【憧れの小顔・うるつや美肌へ☆】スペシャル小顔コース ¥7,800→¥6,800

いつも御来店ありがとうございます♪

浮腫への即効性がとても高いのがLuluonnの嬉しい効果です(*^^*)☆
    目に見えて、細くなる、お顔が小さくなるそういった効果が実感できますと、ダイエット
    モチベーションもあがりますよね♪

これからもっともっと浮腫も抜けて、浮腫ずらい体質へとも改善されていきますよ☆

お仕事終わりの方でも続けて頂きやすいように、営業時間長めに設けさせて頂いております(*^^*)
    頻度が大切なLuluonn☆
    お仕事後でもお時間大丈夫そうでしたら、是非ご予約お待ちしております!

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:00:50.0

知人の紹介で伺いました!
    初回の施術には目に見えて浮腫がとれて
    細くなっているのがわかるほどで驚かされっぱなしでした。
    ぜひ体感してもらいたいです笑笑
    ルルオンで回数を重ねると代謝が明らかに
    良くなっているのがわかります。
    今後がとても楽しみです!

【モデル美脚!!】スペシャル美脚コース ¥7800

いつもご来店ありがとうございます♪

2回目ご来店時に、
    『仕事の制服が、ウエストのところ拳が縦に入りました!』
    っと嬉しいご報告いただいたの忘れませまん(*^^*)!
    たった1回で衝撃の結果でしたよね☆

ご自身の努力もあり、相乗効果でどんどん痩せていくのを一緒に感じる事ができ嬉しいです♪
    今日はついに腰骨触れましたね(*´`)

代謝も上がっていき、お身体内側から変わってきているのごっ実感されているかと思います。
    これからが楽しみですね(*^^*)

『美容に終わりはない』
    と名言仰られてたくらい美意識の高いあやね様の美のお手伝いこれからもさせて下さいませ♪

• 舞桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:05.0

久しぶりにまた行きました!時間差で汗が出るようになりました!やっとです!久しぶり過ぎたので今度は稼いでクーポンを買う方向にしましたそちらの方がお得だし通えるし!またよろしくお願いいたします!

お久しぶりご来店ありがとうございました♪

間隔空いてしまいますと汗の出悪くなっちゃいますよね(>_<)
    Luluonnの理想は毎日☆
    ですが、お仕事やご予定の都合もあるかと思いますので、週2~3のペースで通っていただけますと本当のLuluonnの良さご実感いただけるかなと思います(*^^*)
    本気で痩せたいのであれば是非!

回数券の方がお得ですので、本気で痩せたい!続けたい!とお考えでしたらお待ちしてますね(*^^*)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:26.0

はじめてのエステで緊張してましたが、スタッフさんがすごくお話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました。施術も最初の洗顔からマッサージ、ルルオンまで、どれも直ぐに効果を実感できて、驚きの連続でした。これからの経過がとても楽しみです。

いつも御来店ありがとうございます♪

緊張されていたのですね!
    同い歳だったのが嬉しくて、ついベラベラいつもの調子でお喋りしてしまいました(>_<)
    結果を出すことは勿論なのですが、リラックス出来る、通うのが楽しみになるそんなサロンであれたらなと思っております(*´`)

まだまだ序盤ですが、着々と効果が現れてますよね(*^^*)
    でもLuluonnの本領発揮はこれからですよ☆
    今後の更なる変化が楽しみですね♪

ヨサパーク 千葉店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー