4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リラクゼーションサロン レア ルアン   >

リラクゼーションサロン レア・ルアン

リラクゼーションサロンレアルアン

• 埼玉県草加市高砂1-6-39 宇津木ビル6F
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分

ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/18

初めて伺いました。オイルマッサージの力加減がよかったです。いつもある揉み返しが全くなかったです!!
    また伺いたいと思います。

【1番人気★オイルケア90分全身のむくみ、肩腰足の疲れ撃退】9800円⇒7800円

• ちゅあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

大変良かったです!!
    首・肩が辛かったのですが、辛いところを重点的に施術してくださり、
    力加減も良く、マッサージでこんなに気持ちよかったのは久しぶりです。

私が忘れていたクーポンについても「使用できますよ!」と案内してくださり、
    助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【全身オイルケア&炭酸ヘッドスパ80分】リンパケア浮腫み解消9000円⇒7800円

• aattssuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

3ヶ月ぶりの来店でした。身体に触れただけで坐骨神経痛を当てられ、しっかりもみほぐしをしていただきました。久しぶりのホットストーンマッサージは本当に気持ち良かったです。後半は寝ていました。仕事が体力を使う仕事なので明日から又頑張れそうです。来月も宜しくお願い致します。

• みきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

今回初めて行きましたが、とても雰囲気が良くてリラックスして受けることが出来ました。
    半年分溜まっていたのでどこまで取れるかふあんでしたが
    施術後は体が軽くなった感じと体の姿勢も良くなった気がします。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

みきゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

半年ぶりのケアという事で、とてもお疲れのご様子でしたね。
    体が軽くなったとの事で、とてもホッとしております。

いろいろな制限がある日々ですが、いつも頑張っているご自分へのご褒美として、健康維持の為にも、時々癒しの時間を作ってくださいね。

またみきゃん様のリラックスタイムのお手伝いができれば幸いです。

安心してご来店頂けますよう、これからも感染対策、技術の向上に努めて参ります。

次回もみきゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/23

今日こそは寝ずにどうしたら自分でも同じようにマッサージできるか?学ぼうと思ったのに、ふくらはぎを何回か…
    深い眠りに落ちてました(笑) 魔法の手はいつも私を素敵な夢の中へ導いていきます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回の口コミも感謝いたします。
    とても励みになります。

職場の変化と、暑さ、コロナ禍での制限で、心身共に疲れが溜まりますね。
    食欲はでてきましたでしょうか?

いつも頑張っているご自分へのご褒美として、健康、美容の維持として、癒しの時間を作ってくださいね。

いつでもかずぽん様の癒しのお手伝いができるよう、日々精進してまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

レアルアン 守本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

【気軽に全身オイルを楽しむ60分ホットストーン付♪】7000円⇒5100円

あかね様

先日はご紹介いただきまして誠にありがとうございます。^^
    ブライダルからも変わらずお付き合いいただきまして、本当にうれしく思います。
    あかね様の幸せイベントのお手伝いが出来たこと、誇りに感じてます!
    今後ともレアルアンをどうぞよろしくお願い申し上げます

石井洋子

• ゆいままんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

駆け込み寺~!!!
    気持ちいいしかない
    癒やししかない
    セラピストさん可愛いしかない美人しかない
    毎日通えたらいいのにな~

ゆいままん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミも本当にありがとうございます。これからもお客様の駆け込み寺であり、生活のうるおいの一部と思って頂けるよう、精進いたします。
    また、楽しいお話いたしましょう♪心よりお待ちしております

石井洋子

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めてお伺いしたのですが、とても良かったです!!
    担当してくださった方も、とても雰囲気が良くて素敵な方でした。またお願いしたいと思いました!

季節限【つるすべ足角質ケア&全身オイルで疲労回復】90分10300円⇒8400円

ゆか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価を頂きありがとうございます!

全身のだるさと、特にお疲れを感じていた足腰ですが、その後の調子はいかがでしょうか。
    足に関しては特にあまり自覚はないとの事でしたが、冷えと浮腫みがしっかりと重だるくしているようでした…^ ^;

前回は初めて角質ケアも受けて頂いたので、足のダル重さを取るにはちょうどいい組み合わせだったとおもいます。
    角質を削ってから一週間は尿素入りクリームで維持してあげてくださいね^ ^

また当店のオイルケアが組み合わせ自由なのを活かして、次回からもその日のお疲れに合わせたケアを都度提案させていただきますね。

またのゆか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/1

魔法のような手に癒されながら心地よい時間はあっという間に終わってしまいますが施術前後の違いが明らかで施術後の
    身体がキープできればと…そんな魔法にかかる為にまた伺います(笑)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

今回はロングコースで全身くまなく解せました!!
    お仕事柄、首肩がお疲れのようでしたね。

しかしむくみ知らずのお身体は、かずぽん様の日々の努力の賜物ですよ!!
    私がかずぽん様の魔法にかけられたいです♪  (笑)

暑さが厳しく、体力も奪われますが、適度な休息と栄養補給をして、無理せずにおすごしください。

疲れが溜まる前に是非ケアにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

レアルアン  守本

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

目の疲れをお伝えしてお願いしました。
    効果は絶大。してもらっている間は特別気持ちいー!というわけではありませんでしたが、目の疲れがめちゃくちゃ回復しました。
    素晴らしい~!
    オイルマッサージより普通のマッサージのほうが気持ちいかもしれない。
    次回はマッサージコースか頭やりたいです。

【全身オイルケア初めての方に!肩首足の疲れに70分】8000円⇒6100円

あおい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

目の疲れが辛いとのことでしたので、緩和されてほっとしております。

パソコンやスマホの利用でどうしても目を酷使してしまう現代ですが、眼精疲労から頭痛、肩首凝り、自律神経の乱れにつながってきますので、日ごろのケアが大切になってきます。

次回は炭酸ヘッドスパがおススメです♪
    目の周り、頭皮、首回りをゆっくり丁寧にほぐしていきますので、リラックス度も高く、終わった後のスッキリ感をぜひ体感して頂きたいと思います!
    高濃度炭酸ムースを使用しますので、髪の毛のケアにもなりますよ♪

暑さが厳しくなり、疲れも溜まりやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛ください。

次回もあおい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/10

気づいたら2ヵ月ぶりでした(^-^; 何も考えずに施術してもらい心も身体もリラックス。あっという間に終わってしまいました(泣) むくみなどは感じませんが施術後はやはり身体全体がスッキリした感じです。いつも気持ちよくて本当にありがとうございます。

お誕生日限定クーポン【Refa×ジェルマッサージ80分】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もとても励みになります!

今回もリラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです!
    毎日、仕事や家事でなかなかホッとする時間がとれないとおもいますが、ホッと一息できる癒しの場として、レアルアンをご利用頂けたらと思っております。

いつも明るい笑顔のかずぽん様にお会いすると、私も元気をもらっています♪
    ありがとうございます!!

暑さが厳しくなってまいりました。無理をなさらずどうかお体ご自愛下さい。

次回もかずぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

レアルアン 守本

• ゆいままんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

いやぁ。やっぱり日本一上手な担当さん☆
    ゴットハンドすぎ。こんな美人さんにね…
    施術してもらえるなんてね。。
    幸せすぎます。毎日通いたいぐらい。。
    ここのサロンは絶対に損はない!神がかってる。
    話も聞いてくれるしね←優しいかよ
    また行くから待っててください!笑

ゆいままん様

いつも当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    私もゆいままん様にお会いできて本当にうれしく思いました。

沢山のお話を聞いて、ゆいままん様の逞しさと、やさしさに感動してます!うれしいコメントにちょっとだけの気恥ずかしさと、大きな喜びをいただき、これからも励みに頑張れそうです。

またご来店されたときは、お返しができるよう、腕を磨いてお待ちしております。

それまで、どうぞご自愛くださいますようお願いいたします。

石井洋子

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

コロナで出歩かず、一年ぶりの来店でしたが、笑顔で出迎えて頂いて、気分も体も大満足な2時間でした。何回行っても大満足なんですが‥総合満足になるのはあのエレベーターが苦手…それ以外は最高なお店です

《素顔に自信!疲れも改善フェイシャル+オイルケア》120分13800円⇒9800円

りゅう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回ストレスとお疲れをこの一年間で相当溜め込んでいたかと思われます…。
    気分も体もご満足して頂けたとの事で、わたくしとしましても大変嬉しい限りです!

エレベータに関しては、古いビルという事もありガタガタ音がするので、少し怖いですよね^ ^;
    頻繁に点検と、最近では部品交換なども行っているので危険の心配はいりません。

ですが苦手であれば非常階段をお使いいただけます。
    ご来店の際は充分に気を付けてお越し頂ければと思います^ ^

当店に関して最高の評価をいただきありがとうございます!
    今後も安心してご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

りゅう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

角質ケアをして頂きました。
    足の裏がツルツルになり驚きました。

毎日のケアも頑張ります。

ハーブティーもとても美味しく
    味見出来たので購入しやすかったです。

また機会があればよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

足裏がツルツル綺麗になると、サンダルを履くのも嬉しくなりますね♪
    また、角質をとって足が柔らかくなると、しっかりと地面を踏んで歩けるようになるので、脚の疲れやむくみも緩和されます。
    ダブルで嬉しい事が♪♪

ハーブティ、気に入って下さり嬉しいです。当店こだわりのオリジナルブレンドです。
    疲れやリラックスに ぜひご利用下さい!!

暑い毎日ですが、無理のないようお身体ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

レアルアン  守本

• 茶子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/28

久しぶりでしたが、気持ち良く施術して頂き、肩まわりやふくらはぎなどが固さが取れ、すっきりしました。また、時間がある時にお邪魔したいと思います。

【久しぶり来店にも◎!ボディケア&全身オイルケア80分】9000円⇒7200円

茶子ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

相変わらずお忙しいご様子で、お身体もお疲れでした。
    すっきりされたようで、ホッとしております。

お時間を見つけて、癒しの時間を作ってくださいね!!

これからますます暑くなりますが、無理をせずどうかお身体ご自愛ください。

次回も茶子ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

レアルアン  守本

• みずそう8さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

何度か利用させてもらってます。
    毎回、お部屋には●●様本日はごゆっくりお過ごし下さい。ぐらいのメッセージが小さな黒板に記入されています。
    それを拝見するだけでも、癒されます。

みずそう8様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店にご来店の時間だけでも、日々の忙しさから少しでも解放されリラックスして頂けたらと思っております。

いつでも癒しの場として、みずそう8様をお待ちしております!

体調が落ち着きましたら、またぜひご来店くださいね。

無理をせず、お身体どうかご自愛ください。

次回みずそう8様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

レアルアン  守本

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

リーズナブルなのに丁寧で細かいところまでケアして下さってこれからも通いたいと思えるお店です。他へ行ってもやはりレアルアンさんで施術していただく方が満足出来ます。ハーブティーも美味しくておすすめです。

たかお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたします。

これからもご満足いただけるよう、技術向上、安心できる癒し空間を作れるよう精進してまいります。

ハーブティ、気に入っていただけてよかったです♪
    普段の生活の中で気軽に飲みながら身体のケアができるので、ぜひ続けてみてくださいね!

次回もたかお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

レアルアン  守本

• みりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

来店してから何日か経って経過をみたのですが、母に落ち着いて来ている、綺麗になっていると言われ効果を感じました。
    終わってすぐも肌がスベスベで触り心地も良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

【繰り返す背中の肌荒れに★炭酸&ハーブの力!】30分単品6000円⇒4900円

みりぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速効果を実感して頂けて嬉しい限りです!

長年のお悩みを解消するために勇気を出して当店に足を運んでいただいたので、そのお気持ちに沿えるよう、これからもしっかりケアさせて頂きます!!

次回もお肌の変化をご一緒に感じて頂ければと思います。

みりぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 守本

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/6/14

本日初回で申し上げてなかったのですが、腰の歪みを察知していただき、施術前は真っ直ぐ立てなかったのが、施術後は両足に重心をのせて立てるようになりました。とてもスッキリしました。是非また伺いたいと思います。

【男性にも◎!ボディケア90分☆運動不足、腰、肩の疲れに】8000円⇒6500円

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

施術後の変化を実感して頂けてよかったです!
    足のお疲れも腰や臀部の筋肉の引きつりが原因のひとつです。
    次回もストレッチを入れながら、オイルで流して、足取り軽やかにお帰り頂けるよう頑張ります!!

温度や湿度が高くなり、スッキリしない毎日ですが、無理をなさらずお過ごしください。

次回もはなちゃんのご来店を楽しみにお待ちしております。

レアルアン  守本

• neneeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

とても居心地がいい空間でした!
    身体の疲れを分かってくださってマッサージをして頂いたので大変満足しました!フェイシャルもすぐに顔のスッキリ感が分かり随分浮腫んだいたんだな…と感じたくらいです。小鼻周りの毛穴がきれいになりました!来月もお願いします。

【フェイシャル&全身オイルケア気軽90分☆美容と疲れに】9600円⇒初回7900円

nenee様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

長時間の立ち仕事で足が浮腫まない日は無いと思います。
    更に集中して首を下に向けている姿勢も長く、肩首への負担は相当かかっていますよね…。

たまに頭痛も出てしまうとの事なので、あまり我慢なさらないでくださいね。

お顔の浮腫みは、食事による塩分やアルコールのとりすぎ、運動不足やホルモンバランスの乱れなどの、様々な原因が関わってきます。

そういった根本的な原因から、無理のない範囲で少しづつ改善していいましょう^ ^

今後もお身体のお疲れと美容の健康をお手伝いさせて頂ければと思います。

nenee様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• aattssuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

接客、技術、お部屋のセッティング、全てがきちんとされていて素晴らしいスタッフさんです。色々なサロンに行っていましたが久しぶりにしっくり来る方に出会いました。これからも宜しくお願い致します。

aattssuu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。
    とても励みになります。

これからもお客様に安心してご来店頂けるよう、技術的にもお店つくりにも精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

レアルアン 守本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

とても久しぶりに伺いましたが、
    とても癒されました!
    何も言わなくても辛い所がわかってもらえて
    集中的にほぐしていただき
    施術中からほぐれていくのが分かる程
    気持ちよかったです!

今回は指名などしませんでしたが
    また是非お願いしたいと思いました

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    落ち着きのない状況が続くご時世で、お疲れの癒しどころも少なく心身共に疲弊されてたことと思います。
    はる様も、限界を感じてのご来店だったかと思うと、喜んでいただけで、本当に励みになります。こちらこそありがとうございます。お体もそのお心も唯一無二の存在でありますから、どうぞご自愛いただき、これからも素敵笑顔でお過ごし下さいね♪
    私達はレアルアンでいつでもお待ちしております

石井洋子

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

とても疲れていたので、リラックスでき途中で寝そうになりました。
    終わったあとは頭も軽くなりスッキリできました。
    他のメニューも興味があり聞きたかったのですが、スタッフさんが1人しか居なくて聞けなかったのが残念でした。

【炭酸ドライヘッドスパ45分】目・肩の疲れ、頭痛に4,500円→3,500円

ふーこ様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕事帰りでお疲れのところ、急いでご来店くださりありがとうございました。
    施術中はリラックスして頂き、頭も軽くなったとの事でわたくしとしましても嬉しい限りです。

他のメニューにご興味を持っていただいていたとの事ですが、私の配慮が足らずお聞きいただくタイミングがなかったかと思われます。

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また気になるコースやメニューがございましたらお電話でも答えさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ふーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• ぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

何年かぶりのオイルマッサージでしたが、ホットストーンなどもしていただき、すごくリラックスできて体も軽くなり行ってよかったです!
    また毎日頑張れそうです^_^

ぱ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

久しぶりのケアということで、お身体とてもお疲れでしたね。
    日々、頑張っている様子が伝わってきました。

どうしても自分の事が後回しになってしまいますが、ご自分の為、ご家族の為にも、身体を労わる時間を作ってくださいね!

そんな時、またレアルアンを思い出して頂ければ幸いです。
    ぱ様の癒しの場として、いつでもお待ちしております。

ストレッチ、少しずつやってみてください♪

レアルアン   守本

• ぽちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

かなりリラックスできました!!
    接客もよく満足です。
    コロナ禍でリフレッシュできずにいたのでよかったです。
    また伺います。

【頭から足の先まで♪脱力オイルケアたっぷり110分】11800円⇒9700円

ぽちゃ様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

お久しぶりの身体のケアという事でしたが、リラックスして頂けたようでホッとしております。
    背中の張りが強かったのですが、日々ぽちゃ様が頑張っている様子が伝わってきました。

働き方や外出制限など変わってしまった生活の中で、いろいろなストレスを抱えてしまう環境になっていますね。

そんな時こそ、すこしでも皆様のリフレッシュの場となってお手伝いできればと思います。

次回もお疲れ具合やお悩みをお聞かせください。
    ぽちゃ様に最適なコースをご提案し、リフレッシュしてお帰り頂けるよう努めてまいります。

来月も楽しみにお待ちしております♪

レアルアン   守本

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

目の下のクマが気になりお願いしました。
    施術後クマが薄くなった様な気がしました。
    ツヤ玉も出来たうれしい
    丁寧に優しく施術していただきました。

《☆美しい小顔ReFa+炭酸フェイシャル80分選べるパック》9900円⇒6900円

ミミ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

マスクをするのが当たり前のご時世になってしまい、目元は特に目立つのでとても気になりますよね…。

個人差はありますが、お顔のケアは一度するだけでも浮腫みが取れスッキリし、筋膜も引きあがりお顔のトーンも明るくなので、施術後は効果を感じやすいかと思われます。

目下の隈の種類は青クマ、茶クマ、黒クマと三種類あります。
    大まかに分けると、青クマは血行不良や目疲れ、茶クマは色素沈着やくすみ、黒クマはタルミによる影、むくみと、原因も変わってきます。

いずれも定期的なケアを行えば解消されていくと思われますので、ミミ様が更にお綺麗になられるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

基本的にフェイシャルを受けてから2週間~一か月くらいのスパンで通われるのを、おすすめさせて頂いております。

またお疲れどころなど感じましたら、ご遠慮なくお気軽にご相談くださいね。

ミミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• 豊田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

大変楽しい話をしながら丁寧にして頂きました。
    悩みなどもしっかり聞いて頂きアドバイスをしてくれました。大変満足いく施術でした。

素顔に自信!《ヘッドスパ×ReFa+炭酸フェイシャル60分》6800⇒5000円

豊田様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体だけではなく心の解しも提供できる、そんなサロンを目指し続けております。
    お帰りの時には心も軽く♪

俗世にお疲れを感じた時は、ひと時でも当店で休憩いただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

石井洋子

• みずそう8さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

エレベーターがすごい音するが部屋は、落ち着く感じ。
    久しぶりすぎて、かなりガチこちで一回では満足できる程ではなかったです。(私の体がやばくて )また、行きたいと思えるほどのお店です。

【取れない疲れに◎大人の贅沢オイルケア80分全身ストーン】9000円⇒6900円

みずそう8様

数あるサロンより当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
    文面にお気遣いのお心も感じて、みずそう8様のお人柄が見え、ほっこりした気持ちになりました。

それでも、一度で違いを感じていただけるよう、これからも努力したいと思っております。
    どうか、ご無理のないようにお過ごし下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

レアルアン 石井洋子

• 豊田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧な接客で施術も大変満足しました。また利用したいと思いました。

豊田様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

普段から溜め込まれているストレスとお疲れを、少しでも和らぐことが出来ていれば幸いでございます。

浅い眠りも徐々に改善していけるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
    お疲れを感じたら、ご無理はなさらずいつでもお越し下さいませ。

豊田様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• こなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

定期的に通わせていただいております。
    その時の疲労の箇所や度合いに合わせて、ベストな内容でメニューを調整してくれるため、全身スッキリしてます。
    疲労がある方は一度伺ってみると良いと思います。

素顔に自信!疲れも改善《フェイシャル+オイルケア》110分12800円⇒8000円

こなべ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最近はだいぶお忙しくお疲れも溜まりぎみのご様子ですね^^;

少しでもお役にたてるよう、努力はかかさずこれからも、頼れるサロンとして
    精進してまいりますので、どうぞお気軽にお悩み等をご相談ください^^

嬉しい口コミも励みになります。心から感謝申し上げます。

石井洋子

リラクゼーションサロン レア ルアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー