昨日もありがとうございました。
いつも終わったあと、とても足が軽くなります。
トレーニングしつつ、学びのアウトプットをさせていただき、ありがとうございます。
またなにかとアウトプットをさせていただきます。
よろしくお願いします。
カイロプラクティックサロン A-studioからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
いつでもアウトプットしてもらって大丈夫です(笑)
いつもより早い感覚できましたが、やっぱり肩が内側に入っていて直してもらったら、スッキリしました。股関節もかたまっていたので、ほぐしてもらったら歩きやすくなりました。腰お尻も痛かったのが良くなって寝やすくなりました。またすぐに行きます。
お疲れの身体や慢性的な凝りも◎首肩こり改善カイロ 約60分¥4400
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事が忙しいとついつい丸くなってしまいますよね。
ご自分でもストレッチなどしてみて下さいね。
今回も足でしたが、とても楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
良い状態をなるべく維持してくださいね。
トレーニングをしたら、仕事の疲れがなくなっていました!
本当ですか(笑)
運動するとストレス発散にもなりますので、心も軽くなると思います。
よっくり寝てさらに身体を休ませてくださいね。
何度も来店させていただいて、お世話になっております。こちらで施術していただくと身体がシャキッとし、もとの人体にしっかりと戻る感覚があります。首の骨の矯正は随一と思います。またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
いつも身体がバキバキなので、非常にやりがいを感じます(笑)
良い状態をなるべく維持してくださいね。
またのご予約お待ちしております。
いつも楽しくお話ができるような聞き方をしてくださり、ありがとうございます☆
今年も後半に入りましたが、この調子で頑張っていきたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
バテしないように、頑張っていきましょうね。
今回もアチコチ身体が固まっていたので、ほぐすのも大変そうでした。どこも滞っていて痛かったです。終わったら肩がうまくまわるようになりました。ありがとうございます。なぜだか、脚もパンパンでだるかったのが軽くなりました。また行きます。
いつもご利用ありがとうございます。
良くなった状態を維持してくださいね。
夏になり、エアコン等の風で身体も冷えてきてしまうので気を付けて下さいね。
またのご予約お待ちしております。
先日はまたありがとうございました。
本当にいつもとても癒されます。
また次回もお願いします。
本当にいつも心身共に癒されてます。
また次回よろしくお願いします。
初めてヘッドスパを試してみましたが、もっと早くからお願いすれば良かったです。いつも柔軟なご対応ありがとうございます!またへッドスパもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
ヘッド、初めてでしたがいかがでしたか?
少しでも楽になったなら、良かったです。
次回も是非、やってみて下さいね。
理想に近づけるよう、今後の作戦を一緒に練ってください☆
体調には気を付けていきます。
よろしくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます。
暑くなってきているので、夏バテしないように気を付けてくださいね。
夏も、頑張りましょー
身内と連続した予約だったので、いろいろと融通をきかせて頂きとても助かりました。
今回少し期間が空いてしまったのですが、やっぱりある程度の期間毎に継続的に施術をお願いした方がいいと実感しました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、間隔があいていたので少し硬くなっていましたね。
ストレッチなどでも少し予防にもなるのでやってみて下さいね。
骨盤と腰の痛みで初めて訪問しました。
何回か他でカイロプラクティックを受けた事はありますが、今まで行った中で一番技術がある先生だなと思います。
バキバキグルグルと60分テンポ良くやってもらったので、脳内ふわふわしていますが、体がとても楽になりました!
また近いうちに伺いたいです。
一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイドコース60分
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
さらに日々、精進していきます。
その後お身体はいかがですか??フワフワ気を付けて下さいね((笑)
色々気を付ける所はあると思いますが。出来ることから頑張って下さいね。
またお時間できた時には、お越しください。
またのご予約お待ちしております。
あっという間の、楽しいトレーニングをありがとうございます。笑
次回はシャカシャカ進めていきたいと思います!
いつもご利用ありがとうございます。
いつもそれだと良いのですが…
よろしくお願いします(笑)
色々な疑問を聞いてくださり、ありがとうございます。笑
心も体もすっきりです☆
いつもご利用ありがとうございます。
色々、疑問などありましたらどんどん聞いてくださいね
肩がガチガチで痛かったので、ほぐしてもらいました。首もうまくまわらなかったのが、横に向けるようになりました。アゴのズレと、骨盤のズレも直してもらってスッキリしました。
いつもご利用ありがとうございます。
スキッリして良かったです。
なかなか硬くなっていたので、今の良い状態を維持してくださいね。
いつもありがとうございますт т
夏まであと少しなので何とかがんばります
いつもご利用ありがとうございます。
夏はもうすぐ。。
追い込んでいくので覚悟しておいてくださいね(笑)
いつも的確な施術をして頂きとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!!!
いつもご利用ありがとうございます。
微妙に毎回、お身体の状態が違うので様子を見ながら行っています。
効果が出ていて良かったです。
今までで一番、体が絞れてきたおかげで、脂肪について理解が深まりました。笑
食事を気を付ければ、内臓脂肪は落ちやすい。
しかし皮下脂肪は、運動も続けていかないと、落ちにくい。
皮下脂肪ももう少し、削っていきたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
いやいや、もう削る場所がないのでは・・・
要相談ですね。
昨日は、ありがとうございました。
本当は土曜日の予約でしたけど、足が疲れていたので予約が取れてよかったです。
また来週、よろしくお願いします。
脚を集中的にトレーニングをやったら3日間筋肉痛でした。伸びしろがありそうです、、、、
いつもご利用ありがとうございます。
むしろ、伸びしろしかないよ~♪♪
トレーニングをいかに楽に終わらせるかを考えながらやっていますが、楽に終わることはないです、、、
毎回帰り道の階段がつらい、、、ありがとうございます( ; ; )
いつもご利用ありがとうございます。
たぶん・・・楽に終わることはないですよ(笑)
がんばりましょー(笑)
良い体の状態が続き、今までの自分を考えると、逆に怖いですが、これからも、先生のお力をお借りし、挑戦し続けていきたいです!
わかりました。
限界に挑戦しましょー
残業でむくみが酷くなっても痛みがなくなったのがありがたいです(^-^)
元がひどすぎたのもあって、むくみ自体はなかになくならないから手強いです。引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
最近は、そこまで酷くないので維持できていますね。
このままの状態をキープしてくださいね
気がついたら通い始めて半年くらい経ってました。
通い続けることが苦手なのによく通ってるなーって思うこともありますが、最近はお話も楽しいからだと思います笑
引き続きよろしくお願いします(^-^)
いつもご利用ありがとうございます。
話してばかりかもしれないですが・・・
継続しているので徐々に効果も出出来ていると思います。
この調子でいきましょう
こちらに通い始めて、普段の意識の仕方がだいぶ変わりました。
自分の癖など気付いたらなるべく修正するようになりました。
施術の度に技術や経験の豊富さを実感しており、知り合いに勧める時は自信を持ってこちらをおすすめしています。
いつもご利用ありがとうございます。
日頃のクセは、意識で治ってきてそのまま出なくなるので
頑張って意識してみてくださいね。
ミニマリストに目覚め、色々と断捨離をしていますが、こちらでのトレーニングは削れません!
わたしの生活に欠かせないものとなっております。
いつもご利用ありがとうございます。
良い事言ってくれるじゃないですかー(笑)
より一層頑張ります
食べすぎても維持できているのでありがたいです。引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます。
それは良かったです。
食べ過ぎたらすぐにバレるので注意してくださいね(笑)
月に一度はメンテナンスで通ってます。行かないと体に不調がおこるくらいです!偏頭痛持ちなので整えてもらうと頭痛が減ります。
いつもご利用ありがとうございます。
症状が改善されてよかったです。
症状が出そうだな、の時にやると効果も長持ちしますよ。
カイロプラクティックサロン エースタジオ(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー