久々になってしまいましたが、施術を受けられて良かったです。遅刻したのにも関わらず対応してくださってほんとに感謝です。
まだ浮腫との付き合いが終わりませんので、引き続きよろしくお願い致します。
カイロプラクティックサロン A-studioからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
事前にご連絡もいただきましたし大丈夫ですよ。
冬は浮腫みもひどくなり易いので、気を付けていきましょうね。
またのご利用お待ちしております。
1週間の中で、トレーニングまでは食べ過ぎてしまうこともあるのですが、トレーニング後は整って、いいリズムになります。
土の香りを感じながらのトレーニングをありがとうございました。笑
体調に合わせたトレーニングメニューをありがとうございます。
今回は、また足をやっていただきました。
冷えがあるので、やはりまたしばらくは足をお願いしたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。
また、来週伺いますね。
今回もありがとうございました!あれだけひどかった首と肩のゴリゴリとパンパンも一気に解消で、1週間経っても全くです!!
いつもご利用ありがとうございます。
確かに!!今回はゴリゴリでしたね(笑)
最低でも1か月持たせて下さね。
またのご利用お待ちしております。
先日は、久しぶりに背中全体をやっていただきました。
久しぶりだったので、先生がだいぶ硬くなってるとおっしゃっていたのですが、念入りにしていただいたのでだいぶ楽になりました。
また近いうちにうかがいます。
先日はありがとうございました
足もスッキリしましたし、身体も軽くなりました。
自分でも気が付かない歪みも治していただけて感謝です。
先生には身体全体を治してもらえるので本当に大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
少しお久しぶりだったので、ゴリゴリでしたね。
良い状態を維持してくださいね。
またのご利用お待ちしております。
なかなかストレス発散の場がなくてもやもやしていたのですが、おかげさまですっきりしました!!
いつもご利用ありがとうございます。
スッキリして良かったです。
この調子で頑張っていきましょうね。
もう3年も通っているのにまだ新メニューが出てきて恐ろしいです。。笑
無事に腹筋、筋肉痛になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ新技あるので、ちょくちょく出てきますよ~。
ここのところ、ずっと足裏をケアしていただいてますが、本当にいつもとても軽くなり、帰りは気持ちよく帰れます。
もうしばらくは、足のほうでお願いします。
久しぶりに施術して頂きました!
先生以外の施術はもう受けれないくらい最高です!笑
いつも素晴らしい技術をありがとうございます(^o^)
遠くて頻繁には行けないですがふとした時にまた伺います!
よろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりだったので結構きてましたね。
お身体調子も悪いようだったので無理しないでくださいね。
こちらに来たときは、またいらしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
時間ギリギリまでトレーニングにお付き合いいただき、ありがとうございます。
イヤイヤ期を乗り越えられるように頑張りたいです・・。笑
前回から少し間があいて、足が重い感じになっていたのですが、施術をしていただきとても楽になりました。いつもありがとうございます。
また近いうちに伺いますね。
今回は、肩腰のほかに、足の甲が痛かったので、色々調整してもらいました。足と骨もズレることあるんですね。初めて知りました。後は腕が腱鞘炎気味だったので、腕もほぐしてもらいました。とても痛かったです。また行きます。
お疲れの身体や慢性的な凝りも◎首肩こり改善カイロ 約60分¥4400
いつもご利用ありがとうございます。
色々痛い所もあると思いますが、無理しないようにしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
首の痛みがなくなったことが一番嬉しいですが、浮腫もつきにくくなればいいな。。。
これからもよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます。
症状がよくなってきて良かったです。
浮腫みはなかなか手強いですよね。
無くなるように、一緒に頑張っていきましょうね。
いつもお世話になっている整体師さんです。
定期的に通っていて、最初は悲鳴を上げるほどとても血流が悪かった箇所が、段々と改善されていっているのを回数を増す毎に感じます。素晴らしい技術をお持ちです。
【骨格矯正!本気で改善したい方】14日以内にご来店でお得♪70分¥4730
いつもご利用ありがとうございます。
以前より体が柔らかくなっているのを感じます。
日頃から気を付けているのも良いと思います。
まだまだ未熟で大したことは出来ませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
色々なことがありますがこちらで気分転換させていただいております!
いつもご利用ありがとうございます。
運動は気分転換にもなるので、動かすことは大事です。
何かあったらとにかく身体を動かしましょうね。
施術後は毎回体が軽くなります。
今後も引き続きストレッチを続けて、叫ばないように頑張っていきます!
いつもご利用ありがとうございます。
以前に比べて大分叫ばなくなりましたよね(笑)
ストレッチ効果絶大だと思います。
このままの勢いで頑張りましょうね。
自分を犠牲にしてまでトレーニングにお付き合いくださり恐縮です。
無理なさらずご自身を大切にしてくださいませ。
いつもご利用ありがとうございます。
でも自分のトレーニングにもなりますから・・・
久しぶりのスクワットでお尻が筋肉痛になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
なりましたか??
狙い通り効いているのでいい感じです。
引き続き頑張りましょう。
いつもの間隔でトレーニングに行けておらず、肩こりが気になってきてしまいました。
加圧トレーニング大事です。
確かに!!
いつものルーティンが崩れるのも身体には良くないので
頑張っていきましょう。
初めての整体で施術自体怖さもありましたが、先生の明るさで乗り切れました(^-^)
堅苦しさなどもなく気楽に通えそうなのでまた近々予約します!よろしくお願い致します
一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイドコース60分
最初は何をされるのか分からないですよね??
怖さ克服して頂いて、良かったです(笑)
勢いで行ってみました(笑)
またお時間出来ましたら、ご来店お待ちしております。
先日はまたありがとうございました。
本当にいつも楽になります。
引き続き宜しくお願いします。
肩も腰も痛くてほぐしてもらいました。どこも固くて痛かったのがやわらぎました。いつもアゴもズレてしまってるので、それも整えてもらいました。また行きます。
いつもご利用ありがとうございます。
またまた、お身体辛くなってましたね。。
あまり無理しないで下さいね。。
またのご利用お待ちしております。
昨日もありがとうございました。
またとても楽になりました。
次回もまたお願いします。
昨日は、ありがとうございました。
本当にとても楽になりました。
また次回もお願いします。
久しぶりの矯正で叫びっぱなしでした・・
新しい技も加わっていて面白かったです。笑
改めて日頃の姿勢も意識していきます。
いつもご利用ありがとうございます。
トレーニングいていくうえで、バランスもすごく大事になってきます。
矯正するとバランスも整うので、効果大だと思いますよ。
新技も随時出していくので、こうご期待を・・・
せっかくの貴重なトレーニングを無駄にしないよう、マインドをコントロールして出直します。。笑
お肌に喜びをありがとうございました!
浴びた紫外線が少しリセットされた気分です。笑
いつもご利用ありがとうございます。
夏で肌もやられてしまうので、
ケアも忘れずにしてくださいね。
カイロプラクティックサロン エースタジオ(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー