昨日はまたありがとうございました。
また足のほうをやっていただきましたが、本当にとても楽になります。
また次回もお願いします。
身体がやばすぎて久々にお願いしました!
やっぱり月1は通わないとしんどいと実感しました....推し活の合間にまた行きます.....
そういえば同じ場所に通うのが苦手だったはずが、通い始めて1年経っていました。施術効果と気楽さがありがたいです。引き続きよろしくお願いします(^-^)
久しぶりの暴食で、しっかりと数値に現れておりました。笑
しかし、どういう状況になると失敗するかというデータが集められたので、これを元にこれからの食に対する向き合い方をまた考えたいです。
温かく見守ってくださいませ☆
ストレッチと筋トレを続けられるように頑張ります。
先日はまたありがとうございました。
足の裏が痛いを通り越して、気持ちよくなりました。
また次回もお願いします。
旅行に関するお話が興味深く、勉強になりました☆
トレーニングはいつもよりハードに感じましたが、グルメを楽しみたいのでまた頑張ります!
足裏マッサージ、最初は痛かったですけど最近はとても気持ちがいいです。
最近は、ちょっと食べすぎた~となっても、それがずるずると続かないようになりました☆
トレーニングの日までに調整しようと、良い刺激になっております。
ありがたいです!!
毎回自分の身体の硬さにショックを受けながら施術の後は、身体が軽くなるので少しでも維持出来るようにしていきたいと思います。
今回も顔が曲がっていたので間隔をかあけずに伺いたいと思っています。
今回はたまたま、より負荷がかかる方法が発見されてしまいましたね・・笑
次回以降もまたよろしくお願いします・・。
前までは想像もしていなかった境地に達することができ、とてもすばらしいと我ながらに感じます。笑
それもすばらしい先生の元、トレーニングを続けられているからこそです!!
そしてためになるお話もありがとうございます!
まだまだ体が硬すぎて少し施術をしてもらっただけで汗が出ます(笑)
知らないうちに顔も曲がってたので正しい位置に戻して頂き良かったです。
間を空けずに通いたいと思います。
いつもお世話になってます。
自分のよろしくない箇所は痛ーい!てなりますが必ず良い結果が待っています笑
姿勢がスッと整います!
歩き方が偏ってたのが治ったと母に言われました^_^
本当はもっと頻繁に毎週通いたいですが前もって計画的に予約しないとすぐいっぱいになってしまうくらい大人気です!
今後もよろしくお願いします^_^
今度の旅行でおいしくグルメが堪能できるよう、1か月間さらに仕上げていきたいと思います!
よろしくお願いします!
昨日は、久しぶりに伺えてとても楽になりました。
ずいぶん長く同じ箇所をやっていただいていて、体調がよくなっています。
トレーニングしているから大丈夫~と思って食べ過ぎていた頃が懐かしく思いました。笑
トレーニングに頼りすぎて、他の習慣が変わらなければ、体は変わらないですね。
筋トレとストレッチをしっかり継続して、柔らかい体を作っていきます。
らーめんのお話おもしろかったです☆
また感想をお聞かせください!笑
今回も肩がガチガチだったのでほぐしてもらいました。アバラの下あたりと脇辺りが押されたら激痛でした。次の日肩を動かしたら調子良かったです。
お疲れの身体や慢性的な凝りも◎首肩こり改善カイロ 約60分¥4400
週の真ん中にトレーニングをすると、1週間にメリハリが生まれます!
最近なかなか行けなくただでさえ硬い体を伺った時には、ラクにして頂き感謝です。
この度の体脂肪率は意外でしたが、これが幻とならないようにこの調子でいきたいです!
臨機応変にメニューを組んでくださり、ありがとうございます☆
リュックで出かけた後、肩が凝ってしまったのですが、トレーニングをしたら治りました。
いつもありがとうございます!!
どのメニューも叫んでしまうほど辛かったのですが、あっという間でした。
トレーニング中は、時間が経つのが遅いですが、終わるともう??という感じです。笑
お盆休み中も、楽しみつつ、体型維持できました☆
小顔矯正と体の矯正をいつもしていただきます。
今回は耳の位置?もずれていたみたいで矯正していただきました。
巻き肩になっていたり足の長さが歪みで違ったり直してもらうところがたくさんでした。
月に一度はいかないと身体の歪みが大変なことになります!
最近は食のコントロールができるようになり、それが当たり前のようになっています。
しかし、以前の記録を見ると、しょっちゅう甘いものを食べていたのを思い出しました。笑
そんな私が今が今までの自分の中で一番のスタイルだと思えるようになり、とても嬉しいです。
加圧トレーニングがあってこその結果です!!
ありがとうございます!!
腰、坐骨神経痛のところを重点的にほぐしてもらいました。股関節がかたくなっていて動かしずらかったのが痛く無くなりました。また行きます。
毎回ありがとうございます。
今回はストレッチの効果があり痛みはそこまでなく楽になりました。次回以降は前側を頑張ります!
久しぶりに朝からトレーニングをしました!
1日がしゃきっと過ごせてHAPPYでした☆
ちょこちょこと家で寝落ちしてしまったりするのですが、トレーニングがあると、気を付けようと意識するので、リズムが戻ります。
トレーニングがなくても、継続できるようがんばります。
カイロプラクティックサロン エースタジオ(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー