3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)   >

メディセルセンテンモンソウシンコガオシミケアタルミケアブライダルゼットワン

• 大阪府大阪市北区鶴野町ご予約確定時に住所をお送り致します。マップが正しく表示されない場合がございます。
  • ☆☆阪急梅田駅 徒歩10分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩15分/JR大阪駅 徒歩15分☆☆

mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:53:17.0

メディセルが気になっておりまして
    場所も雰囲気もよさそうなZoneさんにお試しで体験しましたが
    丁寧な説明と対応、施術中の痛みや体の向きなど都度お声をかけてくださり
    安心して受けることができました。

筋膜リリース、凝っている場所は我慢できる範囲ですが、思ったより痛かったです。
    回数を重ねてほぐしていきたいと思います。

施術後は慌てることもなく、自分のペースで支度できました。
    特典コースの説明がありましたが、圧もなく、不快な点はありませんでした。
    年始のイベント?でくじ引きがありまして、スムージーがあたり
    届くのが楽しみです笑

帰宅後は体がとても軽く、心地よかったです。
    2日間ほど、ここち良い痛みが残ってました。

しばらくお世話になりたいと思います。

大人気コース【スリム/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800

メディセル専門店 「痩身・小顔・シミケア・たるみケア・ブライダル」ゼットワンからの返信コメント

mm様
    先日は回数チケットでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、有難い口コミも続けてお礼申し上げます。

気になっていたメディセルの初めてにz-oneをお選びいただきありがとうございました。

始めはお身体の筋膜が癒着もしてますのでお痛みありましたね~。
    しっかりと回数を重ねてほぐしていくと柔らかくなりお痛みも軽減していきますので
    楽しみに一緒に頑張りましょうね(^^♪

まだまだ、これからも定期的にキャンペーンがありますので今後も楽しみにしててください!

しっかりと流しておりますので、お水もしっかり飲んでいただいて湯船にも使って
    身体を温めてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:57.0

初めての筋膜リリースで痛さにびっくりする時もあましたが、終わった後に本当にスッキリしていて驚きました!!
    足のだるさが無くなったのが嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1】口コミも大絶賛!筋膜リリースメディセル全身90分¥15000⇒¥9800

• 黒うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:45.0

最初は、お店に入るのがドキドキして緊張してましたが、スタッフさんも雰囲気も凄く良く、個室だったので安心して受けれまして。最初は痛かったけど、段々と痛気持ち良くポカポカとして来てウトウトしそーになりました。
    重たかった肩周りが軽くなり、動かしやすくなったので、このまま維持できたら良いなぁと思います。
    気になっているお腹も痩せれたら良いなと思い通います。
    よろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:26.0

コリやむくみがあり、してもらうと痛みがかなり凄いのですが、その分効果はあるのかなと思います。

【初めての方に】筋膜リリース・スペシャルケア ボディ+フェイシャル70分

ちい様

お身体その後いかがでしょうか?
    コリや浮腫みがある箇所は癒着している箇所でもありますので
    癒着をはがした時にお痛みが出ます。
    お痛みが強い時は我慢せずにお伝えくださいね!

回数を重ねる事で癒着しずらくなるので
    お痛みも軽減してきます。

全身チケットの購入もありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:01.0

非常によかったです!
    お部屋もキレイで癒やされました!

みほさま

早速の口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術後はスッキリしていただき効果の実感も

日々の肩凝りがひどいと仰っていましたが
    その後いかがでしょうか?
    筋膜リリースで血行が回復し
    体に溜まった老廃物が排出されることで
    首肩こりの改善が期待できます。
    もちろん♪ 代謝アップ、ボディメイクにも繋がります。

また、咬筋のハリを緩めたいとの事でしたので、
    初回受けていただきました『全身+フェイシャルメディセル』を
    引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:34.0

全身しっかりとあてていただきました!
    他所で作ってしまったアザだらけで伺ったのですが、痛み等聞いてくださりながらあててくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    リンパの流れも良くなった気がします。ありがとうございました。

【1番人気のチケット】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800

ちるちる様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

次回ご来店の際も、お身体見ながら流していきましょうね~☆
    前回はお痛みがある中ありがとうございました!

次回もお待ちしております。

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:47.0

初めてメディセルの施術を受けましたが、痛気持ち良かったです。個室でリラックス出来る空間でもあったのでとても心地良かったです。浮腫みがとれてスッキリしました。ありがとうございました。

【3月限定!】スラっと美脚・冷え.むくみ撃退♪筋膜リリース下半身50分¥5800

さこ様
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

下半身の浮腫みを気にされてましたので、足首からしっかり流させていただきました。
    少し冷えもございましたが施術後は血行も良くなりスッキリしていただけて良かったです☆

全身チケットのご購入もありがとうございました。
    肩こりもお悩みでしたので、次回肩回りも流せますのでスッキリしていただけると思います。
    是非楽しみにご来店くださいませ。

ゼットワンスタッフ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:42:37.0

お店までの行き方に迷いましたが、電話で丁寧に教えてくださったので辿り着けました。今回初めてメディセルをしたのですが、数時間後から体がふわふわぽかぽかと感じ明らかに体のむくみがとれていることが分かりました。また血流がよくなったのか、体温も上がり翌日体重も落ちていたので驚きました。アザも出にくい体質だったようでほとんどアザも出ませんでした。残り2回でかなり効果を感じられそうなので楽しみです。

ゆうき様
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

メディセル施術直後から効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    流すことでしっかり詰まりや浮腫みが取れ巡りが良くなりましたね!
    水分を沢山摂ることでより老廃物が排泄されます☆

ゼットワンスタッフ

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:35.0

二の腕と肩甲骨を引き締めたく訪問しました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    施術中は痛みは多少ありますが、終わるとスッキリ。
    肩から重いものが出ていきます。
    1日経った今、赤みが多少残ってはいますが、肩甲骨が普通の姿勢で出るように。続けようか迷っています。
    また行きたいなと思ったサロンです。

【3月限定!】肩凝り詰まりスッキリ・華奢見せ!筋膜リリース上半身50分¥5800

みつ様

先日はゼットワンへご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのメディセルスッキリしていただけて良かったです(^^♪
    お身体その後いかがでしょうか?

赤みや痛みの出た箇所は詰まってる箇所でもありますので
    水分補給等多めにしてくださいね!

回数重ねることでさらに肩甲骨スッキリしてきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• kyskysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:48.0

初めてだったのですが、カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして過ごせました!
    効果も1回目で感じれて、腕や肩周りが軽くとても良かったです。
    これから通いたいと思います。

kyskys様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

始めてのエステリラックスしていただけて良かったです(^^♪
    お身体、お疲れが出る前に是非またご来店お待ちしてますね!

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:29:06.0

痩身目的で探しましたが、コリやボディメイクに良さそうと思い、続けています。
    私としては職場からも自宅からも近いので大変ありがたいサロンです。

あゆみん様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

筋膜リリースはコリや癒着詰まりなどを解消し血行促進やリンパの流れも良くします。
    滞っていた老廃物なども排泄しやすくしますので、ボディメイク・代謝アップに繋がります(^^

また是非、凝り固まる前にお越しくださいね。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:21.0

ブライダルエステを探しているときに見つけて施術していただきました。
    当日は生理前のむくみがひどく、だるさがあったのですが施術後はとてもすっきり!
    1回でもお腹まわりや足がスリムになったのがわかり、また肩の僧帽筋の張りも緩みました。
    スタッフさんもとても親切で、また通うのが楽しみです

もんちゃん様

先日は数あるサロンの中からブライダルエステでゼットワンをお選びいただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。

僧帽筋の張りやお背中などやはりブライダルを控えてると気になりますよね(^^

背中美人にもなるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

デコルテもおススメですので、またいつでも受けてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゼットワンスタッフ一同

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:13:10.0

メディセル全身60分施術していただきました!
    60分みっちりやってくださって強さ加減もいいタイミングで聞いてくださって良かったです!
    もともと別の店でメディセルに通ってたのですが、引っ越しで遠くなったためこちらに通わせていただこうかなと思ってます!
    ちょっと駅から店が遠いなと思いました。

【2/16ご予約限定】初めての方に人気!筋膜リリースメディセル全身60分¥7.800

まこっちゃん様

先日はゼットワンへご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もお礼申し上げます。

これから沢山お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お身体、お疲れが出る前に是非またご来店くださいね。

よろしくお願いいたします。

ゼットワンスタッフ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:43:33.0

はじめはめちゃくちゃ痛かったですが、施術前の説明を細かくしてくれていた為気持ち的に余裕を持って受けることができました!施術後は肩が軽くなったようなきがしました!また、行きますー!

【初めての方に】筋膜リリース・スペシャルケア ボディ+フェイシャル60分!

まなみ様

口コミ投稿もお礼申し上げます。

効果実感していただけて良かったです(^^♪
    お身体はその後いかがでしょうか?

お痛みが出た箇所は詰まってる箇所でもありますので
    初めは詰めてきていただくと老廃物が流れやすくなります!
    チケットもご購入していただきましたので、一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:37.0

メディセルの全身コース、たっぷり90分して頂けてとても充実した内容のクーポンでした!
    お部屋も綺麗で雰囲気もよくリラックスできました、ありがとうございました!

まー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。

リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    お身体はその後いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:40.0

メディセルとヘッドマッサージをしました。
    いつも、その日の身体に合わせて丁寧に施術して下さいます。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良くて、寝てしまいます。

こはる様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

有難いお言葉も感謝いたします。
    その日のお疲れ等に合わせてしっかりお手入れさせていただきます。
    ヘッドマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです。

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:51.0

初め来店しました。
    最初は痛く感じましたが温まるにつれて、痛みもなくなって、すごく気持ちよかったです。
    多少は赤みがでましたが、気にするほどではなかったです。
    通い続けれるかは、わかりませんが、行けるときに行って継続できたらいいなぁと思いました。

くまり様

先日はご来店ありがとうございます!

お身体その後いかがでしょうか?
    お痛みの出た個所は詰まってる箇所でもありますので水分補給等多めにしてくださいね(^^

是非初めは詰めてきていただけますと老廃物が流れやすくなります。
    お忙しいとは思いますが一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:39.0

2回目でした!
    しっかりと体をほぐしてくださりとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします^ ^

S様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

お身体ほぐれてスッキリしていただけて良かったです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:58.0

丁寧に対応して頂き、効果も少しでてる感じがします!
    また行きたいと思います。

ゆり様

先日はゼットワンをご利用いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

効果も実感していただけて良かったです☆
    ヘッドスパも追加でしていただき、スッキリしていただけたでしょうか?

頭も凝り固まるとお顔のたるみや血行不良にも繋がりますので
    是非お家でも軽く揉んでみてください(^^)

お身体も浮腫み等ございましたがしっかり流れましたね。

またいつでもご来店お待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:00:17.0

メディセルは初めてて少し不安もありましが、施術前に丁寧に説明して頂き安心して受けられました。
    少し痛い部分もありましたが、効果は感じられました!
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、全身スッキリしました。

かお様

早速の口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

効果、実感していただけたようで嬉しく思います。
    回数チケットもご購入いただきましたので、一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイちゃンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:10.0

施術後は脚のむくみもとれスッキリしてよかったです

レイちゃン様

お忙しい中、口コミ投稿もお礼申し上げます。

その後お身体いかがでしょうか?

終了後はスッキリ感などを実感していただけて嬉しく思います。

次回も宜しくお願いいたします。

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:24:52.0

全身脱毛でお伺いしました。
    高級感のあるビルと店内で、美容活動をしていると実感できる雰囲気に、まず満足でした。
    終わった後は全身ツルツルで、とても丁寧に対応いただいたと分かり、リピートしたいと思いました。
    都度払いを探していたので、そこも希望にマッチしていて、通いやすいと感じました。コースの無理な勧誘も無く、終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

ゼットワン脱毛【全身】(顔なし/VIOあり)初回価格¥9.800

もちもち様

先日はお久しぶりのサロン脱毛にゼットワンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、有難い口コミ投稿も感謝いたします(^^♪

コース契約がない分、無理なく通っていただけると思いますので
    気になったとき、大事なご予定前など、ご利用いただけますと幸いです☆

また、ボディやフェイシャルのお手入れでもいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 00:21:57.0

最高すぎます。

【11月限定】☆【超お得5回券】筋膜リリースメディセル全身90分×5回→¥40000

S様
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

筋膜リリースメディセル、気に入っていただけたようで
    スタッフ一同嬉しく思っております。

回数チケットでのご来店ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:46.0

初めてでどのようなものか分からなかったんですが、しっかり説明頂いたのですごく分かりやすかったです(^^)
    気になる部分をしっかり施術して頂いてとても満足です!
    他のメニューも気になるのでまた試してみたいです♪

【11月限定!】凝り詰まりスッキリ・華奢見せ!筋膜リリース上半身50分¥5800

あややん様

先日は、ブライダルのサロン選びにゼットワンに来ていただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

今回はブライダル前との事で上半身を重点的に施術させていただきました!
    お身体は一枚の皮で包まれていますので、また是非全身の施術も受けてみてくださいね。
    脚の浮腫みやセルライトなどもスッキリ目立ちにくくなりますよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:56.0

店員さんの雰囲気も良く、楽しくお話できて良い空間でした。メディセルは初めてでしたが、浮腫み改善に効いたと思います。ダイエットのモチベーションにもなるのでまた行きたいです。

【1番人気】口コミも大絶賛!筋膜リリースメディセル全身90分¥15000⇒¥9800

かほ様

口コミ投稿も感謝いたします。

早速、メディセルの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    是非、、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:01:12.0

施術する場所により、まだまだ痛みを感じるところはありますが今回も丁寧に施術していただき安心しました。
    肩や足首など浮腫んでいるので少しずつ体質改善できればと思います。
    施術終わった時に、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なつめ様

いつもご利用ありがとうございます。

肩こり・足首の詰まり・浮腫み・セルライト。
    1つずつお悩みを解消していけるよう一緒に頑張りましょうね(^^♪

先日お話したストレッチ等も是非実践してくださいね!

次回もお待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:35:07.0

結婚式のために通わせていただいています。
    どのスタッフの方も親切に対応していただいて、リラックスしてマッサージを受けることができています。

きみ様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

この度はブライダルエステでのご縁をありがとうございます。
    御結婚式までしっかり計画を立てながら事前準備を進めてらっしゃるきみ様のお姿、とても素晴らしいです♪

一番キレイな姿で挙式を迎えていただけますよう、
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:29:21.0

その日の状態に合わせて、細やかに施術して頂けます。
    帰るころは、むくみがとれスッキリします。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、首や肩までしてもらえるので、とてもリフレッシュできます。

こはる様

嬉しい限りの口コミも感謝いたします。

これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:03:05.0

一度で目に見える効果があったのでダイエットのモチベーションが上がりました!

ふー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝いたします☆

1回でしっかりと効果・変化を実感いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    ぜひ、このままモチベーション維持しながら一緒に頑張っていければ幸いです♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りい!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:44:01.0

数年前に何度か通っており、またエステを始めるならここしかないと思い久しぶりに行きました!
    綺麗なお店で通うと美意識が上がり、モチベーションも上がります。
    勧誘など全くないので、自分のお金と相談しながら自分のペースで通えるのが魅力だと思います!
    あとエステにしては価格がリーズナブルでスタッフの方々の技術、施術なども素晴らしいので久しぶりに行けて良かったです!

【スリム/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥29.800【セット価格】

りい!様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

嬉しい限りの口コミ感謝いたします!

いつもお話せていただきスタッフ一同楽しくお手入れさせていただいております(^^♪

また美容のお話も沢山しましょうね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー