5. アイラッシュ ハート(Eyelash Heart)   >

Eyelash Heart

アイラッシュ ハート

• 東京都新宿区新宿1-7-10 グランドメゾン新宿御苑901号
  • 丸ノ内線 新宿御苑駅 徒歩2分

• saoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:45.0

数年前に利用させて頂いてから、施術後の持ちがよかったので、リピートで毎月メンテナンスをお願いしています。
    毎回、技術や仕上がりの持ちがよく、丁寧に施術してくださって、満足のできる仕上がりです。長い経験もおありで、お客さんのことを考えて対応してくださるので、安心してお願いできます。

気張らず、お話をしながらリラックスして施術をしてもらえて満足しています。
    今後もお世話になると思います。

Eyelash Heartからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    先日もお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりやエクステの持ちなどたくさん褒められ過ぎて、嬉しすぎて、恥ずかしいです(^^*)
    こちらこそいつも真摯に話しを聞いて頂いたり話してくださったりで素敵な時間になり施術させて頂いています(*'▽'*)
    これからも日々努力して行きますのでまたよろしくお願いします!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:56:51.0

まつ毛の美容液をつけているせいかピョーンとすごく伸びてしまうまつ毛達があるのですが、毎回とても綺麗にリペア付け足ししていただけるので助かります。また来月もよろしくお願いいたします。

Eyelash Heartからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

そうですね、美容院を使うと伸びやすいですがそれだけ合っていて効果有るって事なのでいいかんじですね♪

仕上がり褒めて頂き気に入って頂き私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:54:11.0

とても丁寧な施術で安心してお任せでききるサロンだと思います。残っている本数まできちんと教えて頂けるのでどれくらい付け足したら自分が好きな感じになるのかわかる様になってきました。また宜しくお願い致します。

Eyelash Heartからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!!

気に入って頂いて私も嬉しいです(*^^*)

お客様は施術中目を閉じて頂いてるので何をしてるかとか不安になったりされないように気を付けながらさせて頂いてます。

だんだん好きなボリュームやデザインが見つかって頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:23:36.0

なかなか自分に合うサロンが見つからず、初めてマツエクつけてもらいました。理想通りでかわいい仕上がりで満足しています。リピします!またよろしくお願い致します。

Eyelash Heartからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)

中々気に入るお店って見つけるの大変ですよね、、。当店で施術して仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪

また施術させて頂ける日を楽しみにしています(*^^*)

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:40:30.0

今回は、付け替えでお世話になりました。素早く丁寧に付けていただき、安心してお任せできました。保ちが良くリピ決定です。

Eyelash Heartからの返信コメント

初めてお越し頂いた時から仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

持ちも満足して頂き、これからも努力していきたいと思いますm(_ _)m

また施術出来る日を楽しみにしています♪♪

アイラッシュ ハート(Eyelash Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー