施術すればするほどよくなってきます。
体が楽です(≧∇≦)
大川カイロプラクティックセンター ようが整体院 用賀店からの返信コメント
杏ちゃんさま
いつでもお任せください。
ではまたお待ちいたしております。 今後もしっかり施術してまいります。
初回施術後より効果を実感できました。是非継続していきたいと思います。先生の説明も分かりやすいですし、雑談も面白いです。
【O脚・猫背改善+全身整体60分】美容矯正/モデル姿勢を保ちたい!3000OFF
かな様
また先日はご来院いただきありがとうございました。
これからもしっかりやっていきますのでよろしくお願い致します。
ではまたお待ちいたしております。
すっきりしました。翌日も肩が開いてる気がしてなんとなく前日より姿勢がいい感じがしました。
回数券もお得だったのでこれからの変化がたのしみです
【首・肩こり・頭痛改善+全身整体60分】人気NO.1★初検料3000円OFF
杏ちゃんさま
ではまたお待ちいたしております
施術終わりはスッキリして身体に隙間ができた感じがします!
あい様
ではまたお待ちいたしております。
背中のこわばりが強く出て、肩こりなども初めて激しく感じるようになり、お世話になりました。施術していただいたあとは、とても身体がスッキリして、しなやかになった感じがしました。
背中のこわばりもなくなり、反る時に感じていた腰の痛みもなくなりました。体の状態も教えてくださり、とても丁寧にしてくださったので、安心でした。引き続きお世話になります。
mii様
ではまたお待ちいたしております。
産後初めてやってもらいましたが、ガッツリ正していただきました^_^
しばらく骨盤矯正で通いたいと思います。
よろしくお願いします!
あい様
ではまたお待ちいたしております。
こちらに通うようになりカイロプラクティックは良い!と実感しています。
施術の後は滞っていたものが流れ、身体の歪みが改善して身体が軽くなります。
以前捻挫をした際には丁寧にテーピングをしていただきとても楽になりました。
先生はじめスタッフの皆さんの笑顔と技術&話術に癒され疲労回復、院内もクリーンで気持ちよく通えます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします!
ちかちゃん様
しょーたさま
ではまたお待ちいたしております
週1くらいのペースでお世話になっています。
体のことをしっかり考えて施術してくださっているのが伝わるので安心してお任せしています。
もみ返しがないのと、次まで頭痛なく過ごせるのがとても快適です!
施術中もいつも楽しくお話をしてくださってありがとうございます^^
また来週もよろしくお願いいたします。
haさま
ではまたお待ちいたしております
産後、初めての育児で色々なもののつけが回って、起き上がる時に痛みが出るほど、首と肩が辛くなり来院、以降通い続けています。
いわゆる表面的なその場しのぎのマッサージではなく、(痛いけれど)しっかり根本解決してくれる施術のタイプのお店です。そういったものをお求めの方には、ぜひおすすめしたいです。
私の場合は日頃の生活習慣や姿勢の問題だと思いますが、通わないと身体が辛くなってきますが、その点こちらは通いやすい価格設定と、予約の取りやすさがとても気に入っています。
ホットペッパー経由なら育児の間の急にできた時間に予約もできます。
なお子連れの場合も快く引き受けてくれます。お願いすればベビーカーのままの入店も可です。
何もしないで辛い思いをして頑張っているママさんへ、特におすすめです。
SK様
ではまたお待ちいたしております。
大川カイロプラクティックセンター ようが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー