いつも別のスタッフさんが好きでお願いてますが、お昼だったので今回のスタッフさんに施術してもらったんですが
力加減がちょうどよいく、体が軽くなりました。
角質も綺麗になってよかったです。
気配りがありがあり、リラックスできました。
清潔で落ち着ける空間です。
価格とのバランスが本当に凄くいいです。
この値段でこの技術は満足。
コスパが凄くよかったです。
また行きたいし次回も指名したいと思いました。
夜は別のスタッフさんでお昼は今回のスタッフさんにお願いしたいです。
【大人気足メニュー】角質除去30min+フットマッサージ40min,¥5500
れなさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
気持ち良すぎて寝ちゃいました!
お水とお茶のサービスもありがとうございました。
また行きますし、人にも勧めますね!
いつも定期的に利用させていただいてます。
しっかりほぐしてくれるので終わったあとは体が軽くなってます!
力加減も丁度いいです。またお願いします!
★もみほぐし-足 30min+ボディ40min+ヘッド20min ¥5800円
はるさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
家から近くお値段もお手頃なので ちょくちょくお願いしています。
足ツボマッサージをお願いすることが多いですが 強さもちょうど良く終わった後は体がスッキリします。
さきさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
今回2回とも同じ方でした!
力加減もちょうどよくて、寝ちゃいました!
足も楽になりました!!
また利用します^ ^
宜しくお願い致します!
ヨコヤマさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
とても気持ちいいです。何度も通ってます。特に首のマッサ一ジが一番いいですね。
★女性限定★アロマオイル60分+首リンパ20分,¥8300円
キキさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
この技術でこの価格は魅力的!!
足つぼマッサージのおかげで足がかなり軽くなりました。
強さは大丈夫か都度確認もしっかりしてくれるので、安心してリラックスできました。
リピート確定です♪ありがとうございました!
【オススメ★】もみほぐし♪足40min+ボディ40min ¥4000円
yunさん
この度ご来店誠にありがとうございます。
当店の雰囲気とスタッフの技術を満足していただけたようで嬉しく思います。
全員一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
また利用させて頂きます。
ユーキさん
全員一同心よりお待ちしております。
とてもマッサージ丁寧で気持ちよかったまた来ます。
予約は必須。かなり人気店
全員一同心よりお待ちしております。
足つぼとボディのコース。
担当スタッフさんはどの人でも旨くて、力加減もちょうど良く、凝りがほぐれます。
強もみが好きな方にオススメです。
トモコさん
全員一同心よりお待ちしております。
特に指名はしておりませんが、どの方も技術が高いので、いつも大満足で、ずっと通わせてもらっております。今日は女性の方でしたが、強さの加減も何度も確認してくれましたし、また、リンパが詰まっているところをしっかりとほぐしてくれました。
マリコさん
全員一同心よりお待ちしております。
・今回の利用は3回目。
初めての男性スタッフでしたが、強さ加減も丁度よく癒されました。
全員一同心よりお待ちしております。
お店でマッサージをしてもらうこと自体初めてでどんな感じかわからないこともありましたが、とても丁寧にやってくださりました。
担当してくださった女性のスタッフさんが時々痛くないかなど気にかけてくれて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
きょんさん
全員一同心よりお待ちしております。
初めてアロマオイルを受けました。
足のむくみがひどかったけど、終わったらかなりスッキリしました。
ボディも強もみで気持ちがいいです!
【女性限定★極上の癒し】ボディ40分+アロマオイル60分 ¥7500円
トモコさん
全員一同心よりお待ちしております。
とっても体が軽くなりスッキリしました。遅くまでやっているのもありがたいです。2回利用させていただきましたが、初めて来店した時(前回の)方にまたやっていただきたいのです。前回担当してくださった男性の名前が知りたいです。今回の方も教えてください。
ピヨピヨさん
全員一同心よりお待ちしております。
こちらのリラクゼーションは定期的に利用しています。
足つぼ+全身+首リンパ+ヘッドマッサージがおすすめです!
働いている方全員がマッサージが上手いので満足度が高いですね。
色々なマッサージ店に行きましたがコスパ最強です!!
普段PC仕事が多く首、肩が特に凝るのですが、首リンパ騙されたと思って体験して下さい。
足40分+ボディ40分+首リンパ30分☆¥7200円
あっちゃん
全員一同心よりお待ちしております。
身体の疲れがあり、緊張しましたがはじめて中国式マッサージ行きました。
たくさん強くないですか?や優しい言葉を言っていただきリラックスしながら施術受けれました。
しっかりマッサージでしたので次の日揉み返しのようになりましたが効いているように感じます!
お値段も通いやすいのでまた行きたいと思います!!
【当店自慢★No.1!】もみほぐし60分+首リンパ20分 80分¥5000円
kimikaさん
全員一同心よりお待ちしております。
・リピです。 今年に入って2度目の来店。前回同様家族3人で同時に施術。
・安価でとても良かった。体中の疲れをリセット。
全員一同心よりお待ちしております。
紹介ではじめて利用しました!
いたいね~さむくないね~っていってくれてとてもよかったです!
首のオイルがとくに気持ちよかったです♪
お水もありがとうございました!
あさん
全員一同心よりお待ちしております。
前回とても気持ち良かったですので、リピートです!
スタッフの方も優しく良い施術でいただき、また行きます!
【当店自慢★No.1】もみほぐし60+首リンパ30分 .¥6100円
エラちゃん
店長 ハン。
とても気持ちいいです。本当におすすめします
キキさん
店長 ハン
・家族で来店、リピートです。安価で施術も良くとても満足しました。再度利用したいです。
全員一同心よりお待ちしております。
技術もサービスも抜群にいいサロンです。また予約します。よろしくお願いします。
ササさん
全員一同心よりお待ちしております。
当日30分ほど前にネット予約をしました。すると混んでいるので15分遅らせて欲しいと連絡があり、15分後に行くとまだ15分ほど待って欲しいと言われました。結局予約時間の30分遅れでの開始となり、予約を受けられないならネットで予約できないようにするなどアップデートして欲しいと思います。
施術自体はとても気持ちよく、この価格とは思えない、ネックのリンパ流しにホットストーンを使っていただきました!また機会が有れば訪問したいと思います。
mariさん
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
丁寧に詐術してくださりとても気持ちよかったです
さえさん
全員一同心よりお待ちしております。
気持ちよく、とてもリラックスできました。
ティムさん
全員一同心よりお待ちしております。
足ツボはずっと受けていたいくらい痛気持ち良くて最高です!肩凝りがひどかったので首リンパをしてもらったのですが、すごく楽になりました!ホットストーンも気持ち良かったです!店内も清潔感があってスタッフの皆様の対応も良いのでオススメです!!これからもよろしくお願いします!
【女性オススメ】フット60分+首リンパオイル30分¥6100円
あずささん
励みになるロコミありがとうございました(^.^)
全員一同心よりお待ちしております。店長ハン
初回利用です。
全身くまなく揉みほぐしてもらい、とても体が軽くなりました。
大満足です!
rkさん
全員一同心よりお待ちしております。
今回で2回目?だと思います。
力加減を聞いて下さり。
とても親切です。
また利用したいと思います。
宜しくお願い致します。
めろさん
癒し処 ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー