何年も通っています。
色々なマッサージ屋さんに通いましたが、こちらのお店が一番好きです。
どの方に施術していただいても満足して帰れます。
友人にも勧めましたが、友人もお気に入りのお店でした。
オススメ足30分+ボディ40分+首リンパ20分¥5800円
12さん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
いつも指名してますー♪
この辺のマッサージ店の中で1番上手な方(^^)
強めが良い私に担当スタッフさんはぴったりーいつもありがとう~(*^^*)
【オススメ★】もみほぐし♪足40min+ボディ40min ¥4000円
初めて行きましたが、とても上手で体がラクになりました。何度か強さ加減を気にかけてくださって、とても良いスタッフの方でした。また次回も行こうと思います。
ぴぴんさん
全員一同心よりお待ちしております。
今回も気持ちよかったです。
痛かった背中とか重点的にやってくれて楽になりました!
またよろしくお願いします!!
りささん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
以前も何度かしてくれた方で今回も以前と変わらず
丁寧にしてくれました。
お話好きな方です。が、ずっと話して感じではないので
リラックス出来ます。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
強さの度合いを何度も気に掛けてくださり優しく丁寧に接客して頂きました。終わった後は身体がスッキリしていました。お値打ちでまた行きたくなるマッサージ店です。
【当店自慢★No.1!】もみほぐし60分+首リンパ20分 80分¥5000円
全員一同心よりお待ちしております。
通って2年位になります。体がつらいときお世話になってます。
施術者さんのレベルがなかなか高く、いつもすっきり気分が良くなります。
強もみがお好きな方にはかなりお勧めです
ただ、皆さんが中国系の方なのかな、日本語もちゃんと通じるんですが、細かい要望を日本語で伝えるのは少し難しいかもしれません。
それでもかなりお勧めのお店です
あおさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
久々にお邪魔しましたが、担当してくださった方が
とっても上手でした!またよろしくお願いします。
あやさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
強さ加減を適度に聞いてくれるので
いつもリラックス出来ます。
ニコニコお話も少ししつつ
とても楽しく、リラックス出来ました。
また、近々よろしくお願いします。
【オススメ】フット40min +ボディ60分 ¥5000円
このたびはご来店いただきありがとうございます。
いつもありがとうございます!また行きます!
なさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
リピートで利用させていただいています。
今回のスタッフさんに担当していただきました。サービスで時間を延長してくださり、超ガチガチだった首肩腰など身体がとても楽になりました。
今回は足とボディの組み合わせで施術していただきましたが、次回は、ホットストーンのオイルマッサージの組み合わせで利用したいと思っています。
担当スタッフさんは、ホットストーンオイルマッサージの技術がとても高いと個人的には思っています。
きゅまきゅまさん
この度ご来店誠にありがとうございます。
当日担当させていただきましたギです。
全員一同心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
今回も前回と同じ施術者さんで、安定の気持ちよさでした!
とにかく優しくて丁寧な施術に癒されます。
後半はあまりの心地よさにうとうとしてしまいました。
mizunoさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
いつもありがとうございます^_^本当にうまくてスッキリします!腰痛やわらげる自分でやれるストレッチもありがとうございました!やってみます^_^またよろしくお願い致します!
オススメ足30分+ボディ40分+首リンパ20分¥5800円
きいちゃん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
今回は友達と一緒にお店に伺いました。
急な電話での時間変更の対応にもこころよく対応して頂いてありがとうございました。
施術の間は強さとか声がけしてくれるのでリラクッスできました。
友達は足ツボが初めての経験で、帰りには軽やかな足取りで帰る事ができました。
お互いに大満足でまた来ようって話しました。
美代子さん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
強押しが好みの私ですが、いつもしっかりとした圧でマッサージしてくれてとても助かります!
特に足つぼは今迄マッサージしてくれた方の中で一番好みで身体が楽になります(^^)
押す場所によってもこちらの反応を見て絶妙に圧加減を変えてくれて安心して任せられます!
また近々指名しますのでよろしくお願いします♪
かさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
よく利用させてもらってます!
足ツボもマッサージもめちゃ気持ちよかったです!
ありがとうございました^ ^
また利用させてもらいます。
りささん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
1週間前から腰がいたかったのですが、マッサージしてもらったら軽くなりました。
明後日の新幹線の移動に不安がなくなりました。
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします
ちゃーちゃさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
3回目ですが、何回来ても最高です!
スタッフの皆さんもとても優しく丁寧です!
かちゃん
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の雰囲気とスタッフの技術を満足していただけたようで嬉しく思います。
全員一同心よりお待ちしております。
めっちゃ気持ち良くてNo.1でした!
くるくるさん
全員一同心よりお待ちしております。
ちょっと間が空いてしまって、久しぶりに伺いました。
今回は初めて担当してもらったスタッフさん。
ガッチガチだった首肩を丁寧にほぐしてもらいました。
初めてでしたが、少し触れば直ぐにどこが凝ってるか言わなくても分かってるので、的確にポイントをほぐしてくれました。
ここのお店は誰に当たっても皆さん本当に上手!
マッサージ受けると受けないでは雲泥の差なので、やっぱり定期的にメンテナンスしないとダメだなぁと毎回帰る度に思います。
毎回大満足です!
晴れが好きさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
よく通ってるお店です。毎回指名で、技術が素晴らしくて、値段も優しいです。仕事にパソコンをよく使うので、首が痛くて、リンパマッサージをしてもらうたびに、痛みだいぶ緩和されます。このお店おすすめします。
足40分+ボディ40分+首リンパ30分☆¥7200円
キキさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
長年通っています。
疲れがスッキリとれて大変満足しています。
どのメニューもスタッフさんもおすすめですが、特に足ツボが気に入っています。
さおさん
またお疲れ様の際にはお気軽にご利用くださいませ。
励みになるロコミありがとうございました。
全員一同心よりお待ちしております。
頭痛がひどくなるといつもいかせてもらいます!
帰る時にはすごく楽になるので、おすすめです!
【当店自慢★No.1】もみほぐし60+首リンパ30分 .¥6100円
励みになるロコミありがとうございました
全員一同心よりお待ちしております。店長ハン
初めてフットマッサージ、角質除去をしました
担当スタッフさんはすごく丁寧な対応で、足もスッキリしました(^^)
かかとがスベスベになり、気分が上がります♪(´ε` )
施術内容、価格帯、スタッフさんのご対応、全て含めて大満足です!!
またお願いします^_^
【大人気足メニュー】角質除去30min+フットマッサージ40min,¥5500
miさん
全員一同心よりお待ちしております。
皆さん上手く疲れた時によくお世話になってます。
今回も身体がほぐれました。ありがとうございます!
もちさん
先日はご来店いただきありがとうございました
全員一同心よりお待ちしております。
何度も親子でリピしてるお店で毎回どのスタッフさんも満足できます。
今回施術してくださったセラピストさんは特に自分に合っていて上手で満足でした!力加減も良くて、身体か楽になりました。
また、行きます。
ありがとうござぃした。
【オススメ★】もみほぐし♪足60min+ボディ60min ¥6100円
もえさん
またお疲れ様の際にはお気軽にご利用くださいませ。
励みになるロコミありがとうございました。
全員一同心よりお待ちしております。
とっても体を酷使していましたが、マッサージが終わった頃には身体の軽さを感じられました。紹介した人、全員がハマってリピーターになっています。価格帯や技術等、トータルで見ても名古屋市でベストのマッサージ屋さんです。
みきさん
全員一同心よりお待ちしております。
今回も調度良い痛気持ちぐらいで
とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします
【オススメ】フット40min +ボディ60分 ¥5000円