4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アナザードア 池袋店(another door by marry)   >

マツエク アナザードアバイマリー イケブクロテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F
  • 池袋駅西口徒歩4分、 JR池袋駅メトロポリタン口徒歩1分、西武池袋線南口徒歩1分、
  • フミ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:23:51.0

いつも親切、丁寧、早い対応で、マツエクの持ちもかなり良いです。今回約一ヶ月で98本残っていました。

毎回年齢にあった自然な仕上がりで、大満足です。

担当者の方の技術が素晴らしいと思います!

また、宜しくお願い致します。

【リピーター様】各種毛質【目元パッチリ140本~160本コース】¥5600~7800

マツエク アナザードア by marry池袋店セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

フミ坊様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もたくさん残っていて良かったです(*^-^*)

次回も是非お願い致します♪
    フミ坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry わたなべ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:37:10.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!東京住みではなく東京へいく機会もなかったため、先日は別のところでしてもらったのですが、やっぱりどこと比べてもここのマツエクがいいと思いました!長持ちします!

【初回オフ込】プラチナムセーブル 目元パッチリ【140本~160本コース】

先日もご来店いただきありがとうございます!

モチが良いとの事でお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もモチの良い技術を提供していけますようスタッフ一同心掛けてまいります^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• tomotomo19さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 22:39:44.0

いつもお世話になります!

色々なサロンさんでマツエクを試しましたが、by marry池袋店さんが断トツのモチ!!
    不思議な事に他店さんより20本近く本数多くつくので幸せです♪(他店さんだと160本つかない私がmarryさんだと180本も♪♪アイリストさんの技術が素晴らしいのでしょうね♪)

予約も当日でも取りやすく、駅チカなのも嬉しいトコロ♪

仕事帰りにまた寄らせて頂きますね♪
    ありがとうございます♪

【リピーター】各種毛質【ボリュームアップ170本~220本コース】¥6300~¥8700

tomotomo19様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたわたなべです!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

本数もたくさんついて良かったです!
    またお仕事帰りお待ちしておりますね♪

これからもお客様に寄り添った施術、ご提案をさせていただきます。
    また、何かございましたらお気軽ご相談ください!!

tomotomo19様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• ヒマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 16:29:06.0

担当スタッフさんはいつも丁寧な仕事で、綺麗な仕上がりです。
    希望の目頭多めを叶えてくれるのもとても嬉しいですが、遠慮なく付かない場合には言って下さいね♪

【リピーター様】各種毛質【120本、オフ有りの場合は130本】¥4000~¥6700

ヒマコ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛の状態を見ていつも付けさせていただいております!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ヒマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry はらぐち

• アキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:07:15.0

自まつ毛の状態に合わせて細さを調整してつけて貰えて大変満足しています。今回もしっかりついています。ありがとうございます(^^)

アキティ様

先日もご来店ありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

弱い毛にはなるでく負担の少ないような形で付けさせていただきましたので様子見てみてください♪

アキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

another door bymarryおくやま

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:02:30.0

施術ありがとうございました

接客に関しては時間を巻いているような感じで時間がない人にはとってもいいと思います
    じっくりカウンセリングしたい人はあまり考える時間が持てない。

出来上がった後、少し気になるところを言うと取りますかと何度も聞かれて何事も考える時間はない印象。

【初回オフ込】ALLブラウンフラットラッシュ【120本~130本コース】 ¥6500

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:26:08.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております。
    どのスタッフさんにお任せしても素敵なまつげにしてくださいます。
    価格帯も良心的で、営業時間も長く朝9時からなのも魅力的です。
    他のサロンに行くことができません。
    これからも宜しくお願い致します。

【リピーター様】各種毛質【100本コース】 ¥3800~6200

あかねさん様

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

あかねさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 12:51:09.0

正直まつ毛パーマはどこも同じかなと思っていたのですが、今まで1番に綺麗に仕上げて頂きました。
    くるんとしたカールがとても綺麗なのですが、不自然ではなく凄くお気に入りです。

お店も分かりやすい場所にあり広々綺麗で、大変リラックスして施術を受けられました。
    また、是非宜しくお願いします。本日はありがとうございました。

人気NO.1★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)  ¥5500 ※要10分前来店

チェリー様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お目元の形に合わせてパーマをかけさせて頂きました!
    とても綺麗なまつ毛で毛もしっかりしていました☆

満足していただけて大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoorby はらぐち

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:56:55.0

お店は広くて綺麗です。スタッフさんも丁寧で優しく、ここでつけるマツエクは私に合っているのか落ちることは少ないです。また、他店では目に染みることが多いのですが、ここでは染みることもなく、デザインも可愛くなるよう提案をしてくださるので、安心してお任せできます。

ぷりん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいたたかやしきです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    安心してご利用いただけているとの事、大変嬉しく思います。

時期や体調などによって染みやすくなる場合もございますので、今後もし何かありましたらすぐにお声がけください!

ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry  たかやしき

• sahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:35:09.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    もちが良すぎて1ヶ月半以上もたってました(笑)
    美容液やコーティングを教えて頂いた通りにわたしも毎日頑張ってます。日課になってます。
    まつげの状態も良いと褒めて頂けて嬉しかったです。
    接客、技術ともに1番のお店だと思います。
    ずっと通いたいお店です。
    本日もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

saho様

口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います!

まつげ美容液も毎日塗ってくださり
    本当にありがとうございます(*‘ω‘ *)

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

saho様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:56:15.0

こちらの都合で時間に余裕がありませんでしたが 合わせて仕上げてくださいました  いつも 仕上がりも綺麗ですし早いですし
    文句ありません ありがとうございます

kaorin様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はご都合に合わせてメニュー変更させて頂きました!
    またお時間があるときに付け替えオフしてみてください*

これからもkaorin様に満足していただけるよう、努力をして参ります。

kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry はらぐち

• ゆーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:52:11.0

前回の来店から少し時間が空いてしまったので、まつ毛がほぼ下がりきっていたのですがキレイにして頂きました★
    店内の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良いお店です。

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 ※要10分前来店

ゆーくん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もバッチリ上がって良かったです☆
    次回も是非お願い致します♪
    ゆーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry わたなべ

• yixiyizaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:22:12.0

デザインがすごく好き。まつげの長持ちが日本一かもしれない(笑)。常連になる予定。

yixiyizai様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけて大変嬉しく思います*

今回は下まつ毛と前回よりもカールを強くしてDカールで付けさせて頂きました!
    様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご相談ください☆

yixiyizai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

anotherdoorby はらぐち

• リュウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:08:40.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    手際良く施術して下さりあっという間に時間が過ぎました!
    非常に満足しました。

【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3500~¥5500

リュウママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました おおむら です(*‘ω‘ *)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

リュウママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• タルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:08:11.0

年末年始諸々忙しく、マツエクできずにいたので、久々やって頂いて、仕上がりには勿論、気分も晴れました。また宜しくお願い致します。

タルト様

満足していただけて大変嬉しく思います!

今回も前回と同じデザイン長さで付けさせて頂きましたので
    様子を見ていただいて何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

タルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

anotherdoorby はらぐち

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:57:42.0

口コミを見て初めて伺いました!
    マツエク自体初めてと言うことをお伝えすると、丁寧にわかりやすく1つひとつ説明してくださり安心して任せることができました。また、他店でしたパリジェンヌがまだ残っている状態だったのを見て瞬時に最善の施術を考えてくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

人気NO.2【初回オフ込】キープ力up!フラットラッシュ【120本~130本コース】

n.様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回パリジェンヌが残っていたので、現状の自まつ毛に合わせたカールと長さを付けさせて頂きました!!
    接客なども満足していただけて安心致しました(*^-^*)

次回もまつ毛に合わせてお付けしていきますので、是非お願い致します♪
    n.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry わたなべ

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:49:46.0

長さが不揃いなまつ毛を丁寧に施術していただきました。
    綺麗に上がって大満足です。

すーさん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

綺麗にあがり、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもお客様に寄り添った施術、ご提案をさせていただきます♪
    また、何かございましたらお気軽ご相談ください!!

すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 10:09:04.0

いつも急な予約に対応していただき、ありがとうございます。

ふみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店くださっているので、エクステも綺麗に維持できているかと思います!

まつ毛やデザインについて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoorbymarry  たかやしき

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:09:04.0

まつげの状態を教えてくださり、丁寧に施術していただきました!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

自まつ毛の状態が安定するほど、エクステも維持しやすくなりますので
    引き続きお手入れしてあげて下さい!

anotherdoorbymarry  たかやしき

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:31:23.0

リピートで伺わせていただきました。いつも素敵な仕上がりで雰囲気も良く気に入っております。またよろしくお願いします。

【4週目以降のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3800~¥5800

ちー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います!

今回は毛質を変えさせて頂きましたので、モチなど様子を見て
    いただき、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoorbymarry はらぐち

• ごみーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 14:51:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ごみーちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

another door bymarry おくやま

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:58:33.0

いつも丁寧に美しく仕上げてくださり、ありがとうござます。
    今回も柔軟な対応をしていただきました。
    なので、気をつけながら大事に保っていきたいと思っています。
    心が疲れていましたが、目元を整えていただいたおかげで元気が出そうです。
    静かで居心地の良い空間とさりげないお心遣い、癒しをありがとうございました。
    そのさりげなさに感謝いたします。
    また次回も宜しくお願いします!

さっちー様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです(*^-^*)

少しでも元気になっていただけてたら嬉しいです(*^-^*)
    ゆっくり休んでください♪

次回もよろしくお願い致します
    さっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• リオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 11:44:31.0

とてもしっかりまつ毛を上げてくださり、持ちも良いので通っています。またよろしくお願いします。

リオ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

モチが良いとの事でとても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry おくやま

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:45:26.0

いつもお世話になってます。接着剤の種類を変えていただいたのでいつもより持ちがいい気がします。来月もお願いします!

くみこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

毎度口コミのご投稿も嬉しいです(*^-^*)

今回接着剤を変えてみたのですが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか

また次回教えていただければと思います!

来月もくみこ様のご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• りあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:33:04.0

本日、全体オフしてボリュームラッシュ400本つけて頂きました!
    いつも、どこのサロンでもグルーの揮発で目が痛くなるのに、本日は全く痛くなることも無く、あっという間に付け替えが完了しました。
    前回、体勢を気遣っていただいたこともあってか、本日はベッドでの施術でした。
    すごく楽な体勢で施術を受けられたこと、あっという間にパッチリした目もとに戻ったことで大満足です!
    ありがとうございました!また付け足しか、付け替えで伺います(^^)

ボリュームラッシュ400本 ¥8000

りあ様

担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思うのと同時に
    リラックスしてお過ごしいただたようで安心しました♪

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

りあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:24:35.0

丁寧に綺麗なフットネイルにして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

自まつ毛の状態もかなり安定してきていると思います(*^^*)

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry  たかやしき

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:46:19.0

いつも完璧な施術をありがとうございます!持ちも良く、仕上がりも綺麗で、気づけば通って約2年になってました。またよろしくお願いします^^

あいちゃん様

口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    2年も当店を利用して頂けてとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• miiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:10:36.0

前回から20日程たった付け足しで来店させていただきました。
    温浴が好きなのでしょうがないのですがこちらのサロンに出会うまでマツエクは2週間でほぼ0になっていたのですが、今回も60本程残っておりまた仕上がりも毎回好み通りで、リピートさせていただいております。
    事前のカウンセリングも丁寧かつスピーディに親切でオフからの付け足しも的確な印象です。
    細かく残りの本数や、付ける理想の本数も伝えて下さり、施術後、まつ毛の状態など細かく伝えていただけるので安心してお任せしてます。
    今回は連続で担当して頂けよかったです。いつもありがとうございます。今後も通わせていただきます。

miiiko様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お風呂上りなど、ドライヤーの冷風で乾かしてあげると少しモチも良くなります!
    ぜひお試しください♪

お褒めの言葉大変恐縮です。
    まつ毛の状態やデザインについても、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

当店はスタッフの指名料はかかりませんので、よろしければまた担当させていただければと思います♪

anotherdoorbymarry  たかやしき

• ヒマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 13:43:52.0

いつもの担当者さんがお休みなのでお願いしましたが、綺麗な仕上がりになりました。
    欲を言えば目頭もう少し欲しかったですね。

ヒマコ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

目頭ですがお仕上がり時に希望があればお付けする事も出来ますので
    お申し付けくださいませ。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

another door by marry

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:01:36.0

HOT PEPPER Beautyの口コミを頼りにこちらに伺いました。
    とても感じよく迎えて下さり、久しぶりのまつエクであることや、私の目の形や希望の雰囲気をよくくみ取ってくださって、丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    途中で本数の確認をしてより希望の雰囲気になるように配慮いただいたので、それもすごく安心ポイントでした。

以前受けたサロンでは、体勢がつらかったり、目にしみたりと我慢?することがあったのですが、こちらはとてもリラックスでき、目への違和感もなく、うとうとしているうちにあっという間にきれいに仕上がっていました!

施術からちょうど1週間経ちましたが、ほとんどまつ毛が抜けることもなく、まだまだとてもきれいにそろっていて、感激です。
    コスパも抜群ですね!

自分でもこれが自まつげだったけかな?と錯覚してしまうほど自然にパッチリとした目元をKEEPできていて、鏡を見るたびうきうきしてしまいます。(娘からは「ママ、もともとそんなにまつ毛長くなかったでしょ。まつエクのおかげだから!」と言われてます。やはりまつエク効果は絶大ですね。笑)

次回もお願いしたいと思います!

ままま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました おおむら です(*‘ω‘ *)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

10年ぶりのエクステとの事でしたが
    気に入っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインやカールなど変更することもできるので
    何かございましたらお気軽ご相談ください!

ままま様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

アナザードア 池袋店(another door by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー