4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アナザードア 池袋店(another door by marry)   >

マツエク アナザードアバイマリー イケブクロテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F
  • 池袋駅西口徒歩4分、 JR池袋駅メトロポリタン口徒歩1分、西武池袋線南口徒歩1分、
  • 理沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:04:50.0

とても優しい接客と、説明で良かったです。

【リピーター様】各種毛質【120本、オフ有りの場合は130本】¥4000~¥6700

マツエク アナザードア by marry池袋店セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

理沙様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^

理沙様のまたのご来店心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 01:28:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

人気NO.1★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)  ¥5500 ※要10分前来店

すーさん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回は丸みのあるロッドを変えさせて頂きました!

様子を見ていただいてまた次回何かございましたらお気軽にご相談ください☆

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• ときさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:59:43.0

初めて利用しましたが、入店時の接客から丁寧に接していただき施術も満足いくものでした。

以前まつげパーマをかけた際の悩みを伝えると施術内容を事前に説明してくれ、施術後もここはまつげが短いから美容液を重点的に、などアドバイスをしてもらえて安心しました。
    まつげが引っ張られて痛いなと思う場面もありましたが、仕上がりが綺麗なので大きな文句もないです。
    あとは持ちがよければ、また利用したいです。

とき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    しかし途中痛みがあったということで大変申し訳ございません。

モチも良いといいです(*^-^*)

とき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:29.0

120本を選択しましたが、ナチュラルな仕上がり希望ならと100本で提案いただき、大変満足できました。

Meg様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのエクステでしたので100本で一度確認させて頂きました(^▽^)/

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

またエクステのことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• hikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 01:07:34.0

仕上がりがとても良く、2回目利用させて頂きました^^
    他店では日にちが経つとまつ毛が折れて毛先が痛むのですが担当アイリストさんの腕がよく折れて痛むこともなく、日にちが経っても綺麗な状態で感動しました!丁寧な接客と笑顔が素敵なアイリストさんです。またお願いします♪

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 ※要10分前来店

hika様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

1ヶ月~1ヶ月半ほどのお目安でご来店いただくと綺麗なパーマの状態を保てますので良かったら参考にしてみてください^^

なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

hika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:18.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
    取れないし長持ち可愛くて最高です!!

【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3500~¥5500

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:54:15.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で、施術も寝ちゃうくらい上手で最高です!!

あいちゃん様

担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの太さや長さなどその時のまつげの状態によって
    変更できますので次回もお気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 16:07:37.0

今回上のラインを揃えて頂き、アイラインが引きやすくなりました。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    アイラインが引きにくいということで、上の層は避けて付けさせて頂きましたが、
    引きやすくなって良かったです♪

次回も是非お願い致します!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• miiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:57:56.0

今回は本数多めのコースにしました。
    20&本以上しっかりつけてもらい仕上がりはとても良かったです。
    季節柄花粉でいつもより抜けが早かったですがまたお願いしたいです。

【リピーター】各種毛質【ボリュームアップ170本~220本コース】¥6300~¥8700

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:41.0

80本でお願いしましたが、自然な仕上がりで気に入りました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:02:29.0

いつもテキパキ接客してくださりありがとうございます。担当の方だけでなく、他のスタッフの方々の感じも良く「マツエクなら絶対ココ!」となってます。わたしはグルーがしみやすく、もちろんいつも乾かしてくれるのですが、それでも足りないことがしばしば、、申し訳ないと思いつつ「もう少し乾かしてください」と伝えたら快く「そうしましょう!」答えてくださりました。こちら側の意見をちゃんと聞き入れてくれる良いサロンだなぁと思ってます。今後ともお世話になります!

【リピーター様】各種毛質【100本コース】 ¥3800~6200

あかり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪施術中でも染みてしまったらすぐ乾かしますのでお声掛け下さい(*^^*)
    次回も是非お願い致します!!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:16:40.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!右と左で長さに少し差があることを教えていただいたので、美容液塗って調節していきたいと思います!

ギータ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

美容液でより一層綺麗なまつ毛にしていきましょう♪

ギータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

another door bymarryおくやま

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:30:52.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております。
    毎回まつ毛の状態を見て本数や毛質などを調整してくださいます。
    営業時間帯も幅広く通いやすいです。

【リピーター様】各種毛質【目元パッチリ140本~160本コース】¥5600~7800

あかねさん様

担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの太さや長さなどその時のまつげの状態によって
    変更できますので次回もお気軽にご相談ください!

あかねさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:27.0

今回こちらが時間なく それでも対応してくださいました
    助かりました ありがとうございました

kaorin様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございます☆

またエクステのことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• タルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:12:50.0

今回も同じメニューで施術して頂きました。
    仕事帰り19時予約が出来て大変助かりました!
    希望通りたナチュラルな感じに仕上がりに大満足です。またお願い致します。

タルト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

タルト様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:27:43.0

接客、技術が素晴らしいです。日にちを間違えて予約してしまったのですが、電話したら快く変更してくださいました。
    マツエクも根本がグルーでゴロゴロすることなく、つけてないかのような感じなのに、モチもとても良いです。
    長年お願いしていた個人サロンがカラーエクステに対応してなく、カラーができるサロンを探して何店か試しましたが、やっと満足行くサロンに出会えた気がします。

【初回オフ込】フラットラッシュ”ロイッシュカラー”【120本~130本コース】

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

カラーも種類がいくつかございますので気分に合わせて色んな色を楽しんでください!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:41:42.0

何度もリピートしています。技術が確かなので安心して通わせていただいてます。来月もよろしくお願いします。

• のありーぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:46:05.0

現在2週間たっておりますが
    今のところメイク時、洗顔時などで
    落ちたのは2本だけです。とてもキープしていて感動しております。
    地味顔な私でも、自然に華やかにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

人気NO.2【初回オフ込】キープ力up!フラットラッシュ【120本~130本コース】

のありーぬ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はデザインを重視して長さやカールを決めさせて頂きましたが
    安定しているとの事嬉しく思います♪

理想の印象にするために、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

のありーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry  たかやしき

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:54.0

いつものマツエクのデザインにしつつも
    カラーの本数のバランスや長さ等うまく施術して下さいました!モチも良くて変な方向にバラバラならずに良いです◎!またリピしたいです

【初回オフ込】ALLブラウンフラットラッシュ目元パッチリ【140本~160本】

ひかりん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブラウンカラーにさせていただきました!
    髪色も明るめなのでとてもお似合いでした(^▽^)/

シアーブラウンとミックスなのでまたお色味など
    ご変更ございましたらお気軽にご相談ください☆

ひかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

anotherdoorbymarry はらぐち

• リュウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:40:56.0

今回も素敵な仕上がりに満足しました!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    心地良いリラックス出来る時間を満喫出来ました。
    又次回も宜しくお願いします。

• ヒマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 13:04:24.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます♪
    担当スタッフさんの声にもいやされます。

【2週間以内リピーター様】キレイを保てるメンテナンスコース(全毛質40本)

ヒマコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメンテナンス40本付けさせて頂きました!
    2、3回に1回全体オフさせた方が綺麗に付くのでまた
    来月オフしてみてください(^▽^)/

またエクステのことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください*

ヒマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry はらぐち

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:11:21.0

2回目の来店です。
    前回は10年ぶりのエクステだったのでドキドキしていましたが、とてもきれいに、そして持ちもとてもよくで大満足だったので、もちろんリピートしました。

今回もしっかりと希望のイメージを共有していただき、前回とは少し違った雰囲気にしていただきましたが、これもとても気に入りました!
    ぱっちり感はしっかり出つつも、派手すぎない、仕事にも、母親業にもちょうどよいバランスです。
    家族や女友達にもとても好評です。

次回もまた伺います。
    今回と同じフラットラッシュにするか、次は新たにボリュームラッシュにしてみるか迷っています。
    今回のエクステをあまりにも気に入っているので今のままにしたい気持ちと、ボリュームラッシュも試してみたい気持ちと迷うところですが、担当スタッフさんに相談して、お任せすればきっと大丈夫でしょうと信頼しています。

まつ毛がぱっちりするだけで、こんなに毎日鏡を見るのが楽しくなるものなんですね♪

ままま様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当の おおむら です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のデザインから少しだけ変えて
    全体的に長さのあるデザインにしましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュも気になるようでしたら
    次回ご来店の時にカウンセリングで
    決めていきましょう(*^-^*)

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 06:24:40.0

まつ毛のクセに対してどのようにすればマツエクが長持ちするかなど、丁寧に教えてもらいました!
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいですありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry たけだ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:02:07.0

いつもお世話になっています!
    モチの良さが他店とは比べものにナラナイ!!
    これからも宜しくお願いします!

ママ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    モチの良さに満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回も是非お願い致します!!

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• りかーびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:05:56.0

毎月お世話になっております。
    どの店員さんも上手で雰囲気がとても良いです。
    担当スタッフさんは特に上手で、毎回安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りかーびぃ様

担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

りかーびぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:37:32.0

ソファでの施術は身体が楽で有難いです。

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました おおむら です(*‘ω‘ *)

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• Violaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:23:02.0

大変満足です。
    外国人としても気軽に行けますので、良かったです。

Viola様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    是非またよろしくお願い致します!!

Viola様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• miiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:34:57.0

今回も付け足しで利用させていただきました。
    いつもより取れた毛が多く不安でしたが丁寧且つスピーディな施術で大変満足です。

miiiko様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今後もまつ毛の状態を見てmiiiko様のまつ毛の合った施術を提供してまいります^^

なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

miiiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• まみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 16:39:33.0

て早く施術が行われて快適にすごせました。仕上がりも満足です。

まみさん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

まみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 16:37:28.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ふみ様

担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

ふみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

アナザードア 池袋店(another door by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー