4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アナザードア 池袋店(another door by marry)   >

マツエク アナザードアバイマリー イケブクロテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F
  • 池袋駅西口徒歩4分、 JR池袋駅メトロポリタン口徒歩1分、西武池袋線南口徒歩1分、
  • アキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:47.0

花粉症で目元が敏感になっていたので、負担のない細いエクステを丁寧につけて貰いました。しっかりついています。ありがとうございます(*^^*)

【リピーター様】各種毛質【120本、オフ有りの場合は130本】¥4000~¥6700

マツエク アナザードア by marry池袋店セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

アキティ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今後も季節や状態に合わせた施術ができますよう心掛けてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

another door bymarryおくやま

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:00:56.0

ベットがリクライニングで、腰に負担が無く良かったです。
    2週間経ち、モチもよく、機会があればまた宜しくお願いします!

【初回オフ込】キープ力upフラットラッシュ【140本~160本コース】

えり様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リクライニングふかふかで気持ちいいですよね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:36:19.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております。
    どのスタッフさんにお願いしても素敵なまつげにしてくださいます。
    いつも担当してださっている方は特に丁寧に施術してくださっています。
    まつ毛の状態をみてアドバイスもくださいます。
    本当にありがとうございます。

あかねさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

あかねさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:53:30.0

接客も施術もとても丁寧で最高でした!
    また伺いたいです!

【リピーター様】各種毛質【100本コース】 ¥3800~6200

あいか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や技術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回も是非お待ちしております!

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:13:26.0

いつも状態に合わせた施術をしてくだり、丁寧なのにスピーディーに仕上げていただけとてもありがたいです。次回も宜しくお願いします。

【リピーター】各種毛質【ボリュームアップ170本~220本コース】¥6300~¥8700

せり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もせり様のまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきますのでなにかご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• yixiyizaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:02.0

いつも利用している店。大変満足しました。

yixiyizai様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

満足していただけているとのこと嬉しく思います♪

今回は前回と同じデザインでお付けしましたが、変更も可能ですので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

anotherdoorbymarry  たかやしき

• riiinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:42.0

結婚式のためにパリジェンヌとマツエクをお願いしています。マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、お話どおりの仕上がりでした。きれいにまつ毛をあげていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

riiin様

先日もご来店いただきありがとうございます!

結婚式まであとわずかになりましたね!

当日一番ベストなお目元の状態にしていけるようご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

riiin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

another door bymarryおくやま

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:25:40.0

いつも綺麗にしていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

くみこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今回接着剤を違うもので試してみたので
    また次回教えていただければと思います。

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:41:20.0

今日はありがとうございました!
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださって、自分の理想のまつ毛にして下さりました!
    いつも通っている所が予約できなかったため、今回お願いしましたが、これからもこちらに通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

人気NO.1★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)  ¥5500 ※要10分前来店

なー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りのお仕上がりになったということで大変嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添った施術、ご提案をさせていただきます。
    また、何かございましたらお気軽ご相談ください!!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3500~¥5500

ふみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインやまつ毛について、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

anotherdoorbymarry  たかやしき

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 07:35:25.0

とてもきれいな店舗でゆっくり施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

【初回オフ込】エアリーセーブル80本(付けたしにも)  ¥3500

いづみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^▽^)/

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもいづみ様に満足していただけるように努めて参ります*

またエクステのことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:30:59.0

いつものように綺麗に、取れにくくつけてくれました!
    ここで付けると友達からも好評で嬉しいです!

【初回オフ込】プラチナムセーブル 目元パッチリ【140本~160本コース】

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

お友達からご好評とのお言葉大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるような施術心掛けてまいります^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:52:09.0

すっかり寝てしまうほど、施術が丁寧で迅速で、いつもありがとうございます。

まーちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

前回ブラックだったお色をブラウンに戻させていただきました、
    また様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:09:46.0

3週間前に一度つけたマツエクの部分オフと追加のエクステをしました。
    逆さまつげになってしまいましたが、長さと太さの変更を提案され、つける部位のご相談もいただき、確認しながら施術いただけます。
    自まつげの細さもあり、うまくいかないことが多かったのですが、こちらでは細かく調整や提案いただけるので助かっています。
    おかげで納得の仕上がりで、バランスとメンテナンスが大切なんだなと思いました。
    次回もまたお願いしたいです。

よしこ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は太さの変更をさせていただきました。
    エクステが安定しているようで嬉しいです♪

まつ毛の状態も日々変化しますので、状態に合わせたデザインを提案させていただけたら、と思います!
    気になる点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

anotherdoorbymarry  たかやしき

• スンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:29:29.0

会話がちょうどよいくらいの適切な感じで心地よかったです。たまに多すぎると感じくらい聞いてくるところもあるので。。

スンちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    満足していただけて大変嬉しく思います☆

パーマのロッドも当店何種類かご用意ございますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• ゆーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:02:33.0

目頭から目尻までばっちり上がってて最高です☆
    また宜しくお願いします!

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 ※要10分前来店

ゆーくん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    今回もバッチリ上がって良かったです(*^-^*)
    次回もよろしくお願いします♪

ゆーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• リュウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 01:08:22.0

今回も非常に満足な仕上がりに感謝しています。
    丁寧な施術と睫毛の状態のアドバイスもありがとうございます。
    本当に毎回癒やされるひと時が楽しみです!
    又次回も宜しくお願いします。

リュウママ様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

毎度お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

anotherdoorbymarry やすの

• ヒマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:47:21.0

いつも丁寧な仕事で、とても綺麗な仕上がりです。
    椅子の座り心地もとても良いですね。

ヒマコ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回も色々お話しできて楽しかったです!

リクライニングのお席気に入っていただけて良かったです♪
    長時間の施術でも疲れにくいゆったりしたものになっております(^▽^)/

ヒマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:23:46.0

いつも通っているサロンです。施術までがスムーズでとても安心出来ます。仕上がりも満足感があり、なによりリーズナブルです。

ミオ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからのご満足いただけますよう心掛けてまいります^^

ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:15:43.0

今回も丁寧につけていただきました。
    仕上がり本数や支払いについて、まつ毛の特徴に対してのケア方法など全てがわかりやすく、またお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいですありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry たけだ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 09:12:39.0

二週間ほどになりますが結構残っていて嬉しいです。近々りピします。

【初回オフ込】エアリーセーブル100本(付けたしにも)  ¥3800

りょう様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

まだたくさん残っているとの事で安心しております♪

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^^

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:19:17.0

前回よりももう少し目元をハッキリさせたくて、担当の方に相談しながら施術をしてもらいました。
    自まつ毛かと錯覚するほど自然ですが、パッチリと華やかな目元で、自分の思っていた通りの仕上がりにしていただき大満足です。

のんこ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

ブラウンからブラックになってよりパッチリした印象になりましたね!

想像通りのお仕上がりとのことで安心しました^^

またデザイン等で分からない点などございましたらお気軽にご相談ください!

のんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• 理沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:04:50.0

とても優しい接客と、説明で良かったです。

理沙様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^

理沙様のまたのご来店心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 01:28:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

すーさん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回は丸みのあるロッドを変えさせて頂きました!

様子を見ていただいてまた次回何かございましたらお気軽にご相談ください☆

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• ときさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:59:43.0

初めて利用しましたが、入店時の接客から丁寧に接していただき施術も満足いくものでした。

以前まつげパーマをかけた際の悩みを伝えると施術内容を事前に説明してくれ、施術後もここはまつげが短いから美容液を重点的に、などアドバイスをしてもらえて安心しました。
    まつげが引っ張られて痛いなと思う場面もありましたが、仕上がりが綺麗なので大きな文句もないです。
    あとは持ちがよければ、また利用したいです。

とき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    しかし途中痛みがあったということで大変申し訳ございません。

モチも良いといいです(*^-^*)

とき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:29.0

120本を選択しましたが、ナチュラルな仕上がり希望ならと100本で提案いただき、大変満足できました。

Meg様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのエクステでしたので100本で一度確認させて頂きました(^▽^)/

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

anotherdoorbymarry はらぐち

• hikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 01:07:34.0

仕上がりがとても良く、2回目利用させて頂きました^^
    他店では日にちが経つとまつ毛が折れて毛先が痛むのですが担当アイリストさんの腕がよく折れて痛むこともなく、日にちが経っても綺麗な状態で感動しました!丁寧な接客と笑顔が素敵なアイリストさんです。またお願いします♪

hika様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

1ヶ月~1ヶ月半ほどのお目安でご来店いただくと綺麗なパーマの状態を保てますので良かったら参考にしてみてください^^

なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

hika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

another door bymarryおくやま

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:18.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
    取れないし長持ち可愛くて最高です!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:54:15.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で、施術も寝ちゃうくらい上手で最高です!!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの太さや長さなどその時のまつげの状態によって
    変更できますので次回もお気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 16:07:37.0

今回上のラインを揃えて頂き、アイラインが引きやすくなりました。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    アイラインが引きにくいということで、上の層は避けて付けさせて頂きましたが、
    引きやすくなって良かったです♪

次回も是非お願い致します!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

アナザードア 池袋店(another door by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー