4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アナザードア 池袋店(another door by marry)   >

マツエク アナザードアバイマリー イケブクロテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F
  • 池袋駅西口徒歩4分、 JR池袋駅メトロポリタン口徒歩1分、西武池袋線南口徒歩1分、
  • のりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:15:26.0

初めてパリジェンヌしました。
    根本から綺麗に上がっていたので、次もパリジェンヌにしようかなと思っています。
    1つ言えばパリジェンヌにも色々デザインがあるようなので私も要望伝えれば良かったのですが、自分の目に合うデザインを教えていただきたかったです。
    丁寧な施術、接客ありがとうございました!

人気NO.1★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)  ¥5500 ※要10分前来店

マツエク アナザードア by marry池袋店セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

のりい様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元から80度立ち上げて毛先はまっすぐなパリジェンヌラッシュリフトを
    かけさせて頂きました!自まつ毛の長さ、目の形に合わせてロッドを選定させていただきました*

まつ毛パーマでしたら当店何種類かロッドがございますのでまた次回
    ご相談ください(^▽^)/

のりい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorby はらぐち

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:04:50.0

またお願いしまーす!

【リピーター様】各種毛質【100本コース】 ¥3800~6200

かなえ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました、はらぐちです!

今回も付け足しでしたので、次回くらいに付け替えオフしてみてください(^▽^)/

またエクステのことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoorby はらぐち

• ユリチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:29:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【4週目以降のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3800~¥5800

ユリチン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいですありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ユリチン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry たけだ

• Beniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:47:49.0

料金もそんなに高くないのにいつも希望のデザインにしていただけます。
    他店だといつも1ヶ月後にはカールが落ちたり、まつ毛が抜けてカスカスになったりしてしまうのですが、ここはカールの持ちがよく、まつ毛の抜けも少ないので本当に助かります。
    これからもお願いさせていただきます。

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)+美容液Tr¥6000 ※要10分前来店

Beni様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当しました、はらぐちです!

またパーマのことなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

Beni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoorby はらぐち

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 13:31:47.0

いつも 丁寧で手際良く 時間も早くて関心します
    また よろしくお願いします。

【リピーター様】各種毛質【120本、オフ有りの場合は130本】¥4000~¥6700

kaorin様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しく思います♪

kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anotherdoorbymarry はらぐち

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 01:15:40.0

綺麗に仕上げてくださいました。

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 ※要10分前来店

ちえこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!

またパーマのことで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    anotherdoorbymarry はらぐち

• mimi70さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:14:47.0

施術が丁寧でよかったです。

【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3500~¥5500

mimi70様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいですありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

mimi70様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry たけだ

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:03:50.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております。
    価格も他のサロンに比べて通いやすく
    それなのに施術も丁寧で持ちも良いです。
    これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

anotherdoorbymarry わたなべ

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:30:20.0

リペアしてもらったものあるのか取れるのが早いです。毎回全部外すべきなのか迷うところですね。
    仕上がりは満足ですがコスパ的にはどちらがいいか相談したいです。

よしこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 02:42:22.0

とても丁寧に仕上げていただき
    またどうぞよろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:05:49.0

毎回なりたいまつ毛にさせてくれて嬉しいです!
    またお願いします

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:37:43.0

いろいろなお店でまつエクしてもらいましたが、こちらのお店でしてもらうとモチが良いです。もう3年くらい通ってます。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:06:04.0

希望通りにやっていただいて大満足です

【リピーター様】各種毛質【目元パッチリ140本~160本コース】¥5600~7800

• sayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:24:09.0

2年以上通っているかと思います。どなたも感じよく、施術も丁寧でお店の雰囲気も
    ゆったりとしていていい感じです。コメントは出来ていなかったので今回投稿させて頂きました。いつも有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

sayumi様

次回も是非お願い致します!!

sayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• ヒマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 01:09:45.0

いつも施術して頂いている方が、お休みだったのでお願いしましたがとても良い仕上がりでトークもとても弾みました。
    楽しかったです♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:42:15.0

久しぶりのマツエクですがすごく綺麗に仕上げて頂けました。
    デザインやまつ毛の状態に合わせてつけるエクステを調整してもらいました!

【初回オフ込】エアリーセーブル【120本~130本コース】  ¥4000

なみ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きました、はらぐちです!

久しぶりのエクステということでナチュラルな仕上がりにさせていただきました(^▽^)/

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

anotherdoorbymarry はらぐち

• keikonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:52:47.0

こちらの店舗は初めてでしたが、店舗間のデータをしっかり確認されてからカウンセリングでしたのでとても安心。。駅近で通いやすく、スタッフの方も優しく丁寧なご案内をしてくださいました!お名前お伺いするのを忘れてしまい、分からずすみません。またお伺いした際はよろしくお願い致します!

keikon様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います!
    今後もぜひ、ご都合に合わせて当店もご利用いただけたらと思います(*^-^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry  たかやしき

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:52.0

まつ毛の状態を見て、自分のイメージ通りに仕上げていただけるのでとても満足してます!

べべ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• リンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 08:59:38.0

丁寧にありがとうございました。

リンク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました おおむら です

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

リンク様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:48:09.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております。
    この日は私が遅刻してしまい予約と本数が変更になってしまいましたが
    臨機応変に対応してくださって本当に助かりました。
    これからもこちらのサロンにお世話になります。
    宜しくお願い致します。

あかねさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の おおむら です(*‘ω‘ *)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あかねさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

another door by marry おおむら

• リュウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:25:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    デザインの相談にものって下さり感謝です。
    次回又改めてアドバイスお願いします。
    今回の出来上がりいつも以上に大変気に入りました。
    来月も宜しくお願い致します。

リュウママ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミも嬉しいです♪

次回はカールを変えてみましょう♪
    また相談できればと思います♪

リュウママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:07:12.0

いつ来てもみなさん上手につけてくれます。
    もちも大変いいのでうれしいです。

りょう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し本数多めのお仕上がりでしたが、いかがでしょうか?

毛質のお話もさせて頂きました(*^^*)

ぜひ一度お試しください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

anotherdoorbymarry  たかやしき

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:45:06.0

いつもありがとうございます。ずっと同じ方にお願いしていますので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

【リピーター】各種毛質【ボリュームアップ170本~220本コース】¥6300~¥8700

くみこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミも嬉しいです♪

来月もくみこ様のご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorbymarry やすの

• kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:45.0

いつも 丁寧で手際良く仕上げくださりありがとうございます

kaorin様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態に合わせてエクステを付けさせて頂きました(^▽^)/

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております*

anotherdoorbyはらぐち

• ストロベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:43:31.0

リピートさせて頂いておりますが、毎回可愛く仕上げ頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ストロベリー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しく思います*

ストロベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

anotherdoorbymarry はらぐち

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:56:47.0

店内は清潔で、店員さんの接客も丁寧でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

まーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当しました、はらぐちです!

満足していただけて大変嬉しく思います*

またカラー変更などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

anotherdoorby はらぐち

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:30.0

いつもきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます

ふみ様

満足していただけて大変嬉しく思います*

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

anotherdoorbyはらぐち

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:27:14.0

オフ無しで対応して頂きありがとうございました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。モチも期待出来るので嬉しいです。

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご希望通りのお仕上がりで良かったです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:52:23.0

今回も丁寧に対応して頂けて、尚且つ2週間経ちますが全然取れることもなく嬉しいです。またよろしくお願いします。

chi様

口コミのご投稿もありがとうございます。

2週間の時点でモチの良さを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    次回も是非お願い致します!!

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

anotherdoorbymarry わたなべ

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:07:27.0

リピート中です。いつも満足の仕上がりです!
    お手入れの仕方も教えてくれるので助かります。
    またよろしくお願いします

アナザードア 池袋店(another door by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー