早く丁寧で綺麗につけてくれるので毎回助かってます!
有難うございます!
【リピーター様】各種毛質【120本、オフ有りの場合は130本】¥4500~¥7000
優しく丁寧に接客していただきました!
【NEW!!】話題の韓国マスカラパーマ+ブラックトリートメント効果♪¥7300
いつもお願いしてます。丁寧でモチも良いです。またお願いします。
【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3700~¥5900
マツエク アナザードア by marry池袋店セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント
まき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもまつげの状態見てアドバイスさせて頂きますね♪
次回もよろしくお願いいたします!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
今回は付け足しでお願いしました。
いつも丁寧に、スピーディーにつけてくださりありがとうございます。
【リピーター様】各種毛質【100本コース】 ¥4200~6800
久しぶりの来店でしたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です、ありがとうございます!
まつ毛の状態をいつもよくない時もケアの仕方など教えて下さるのでとてもありがたいです!
毎月通っています!
人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥6000 ※要10分前来店
もちがよく、2週間以上経過しても良い感じにきれいに残っているので本当に助かります。
WO様
口コミのご投稿もありがとうございます。
モチが良いとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
WO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
今回もきれいに施術いただきました。ありがとうございます!また伺います。
毎回満足のいく仕上がりに感謝です。
本当に丁寧に手際良く施術して下さり心地よい時間があっという間です!
次回も宜しくお願いします。
いつも~ご丁寧な対応と技術~有難う御座います~(o´∀`)♪来月もまたどうぞ宜しくお願い致します~(o´∀`)♪
かれこれ数年通わせていただいてます。
・お値段がリーズナブルなので、長いスパンで通いやすく、はじめて施術をする際にも挑戦しやすかった。
・駅からとても近いので、天候に左右されることなく行きやすい。お店の外観も落ち着いていてとても綺麗。
・カウンセリングも丁寧で、分からないことや似合うデザインなどを詳しく教えてもらえる。
・施術スペースや水周り、化粧直しスペースなど清潔感があり、終始リラックスすることが出来る。
施術自体も毎回満足する仕上がりにしていただいており、しかも持ちもかなりいいです!
今後も通い続けられたらと思います。
人気NO.1★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む) ¥6000 ※要10分前来店
きょ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もナチュラルな仕上がりにさせて頂きました(^▽^)/
また当店では何種類かのロッドのご用意がございますので
デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
anotherdoorbymarry はらぐち
まつ毛パーマをここ最近してたのですが、プール行く機会が増えると思い3ヶ月我慢してしてまつ毛エクステをつけに行きました。予約する際にも3ヶ月以上あけてますか等の記載があったので、つけてもらえると思って楽しみにしていました。実際行ってみるとまつ毛パーマしている方は取れやすいので、つけ直し保障の対象外ですが大丈夫ですかと言われました。予約する際に特にそういった記載がなかった様に思いますが、5ヶ月以上はたってないと保障の対象外と言われました。せっかく予約とったのでつけて頂きましたが、実際1週間でほぼ全て取れてしまいました。もちろん私のパーマがまばらにしか落ちていないことで取れやすいのは分かっていますが、ほぼ残ってないので残念に思いました。
【初回オフ込】プラチナムセーブル【ボリュームアップ170本~220本コース】
素敵なデザインにマツエクをしていただきました。施術をして2日目ですがかわらず残っています。
いろいろなお店に行った中で、このお店が1番良い仕上がりだと思いました!
パリジェンヌこれまであんまり似合わないと思って避けていたんですが、
今回のスタッフさんにしていただいたパリジェンヌは本当に綺麗で目に似合うまつげになってました( ; ; )!
あと、「メイク直しされますか?」って聞いてくれるお店ばかりではなく、いつも言えずにいたので、本当にありがたかったです!
リピートします!
毎回きれいに仕上げていただき、安心してお任せ出来る方です。持ちも凄くいいです!
悠様
口コミのご投稿もありがとうございます。
モチが良いということで安心致しました!
次回もよろしくお願いいたします!
悠様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
今月もお世話になりました。
今回はフラットラッシュ120本をお願いしましたが私のまつ毛が少なかったので大変だったと思います。
でも仕上がりは本当に綺麗で目がぱっちり!
本当にありがとうございました。
まつ毛美容液をしっかりつけて次回はまつ毛がしっかりしていますように…
大変かと思いますがまた来月もよろしくお願いします。
感謝です!
とても丁寧で、途中寝落ちしてしまうほどです。
モチも良いです。
睫毛が少なくて短いのに
いつも精一杯つけて頂きありがとうございます
いつも綺麗な仕上げしてくれて、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも笑顔でお迎えいただき、接客も丁寧、技術もとてもお上手です。1点だけ気になるのが、耳の調子がよくない私だからだとは思いますが、部分オフの際、耳元にティッシュ?を置いていらっしゃるので、毛を取った際に強めにティッシュに置く音、そのティッシュを片付ける音が強く感じ毎回気になっております。もし可能であれば、改善していただけるとありがたいです。
せきねゆぅ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善し気をつけていきます。
また気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください!
せきねゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
anotherdoorbymarry
施術前に気になることを聞いていただき、丁寧に施術していただきました。年には抗えないですがいつも綺麗に仕上げて頂き、気分も上がります。またよろしくお願いします。
【4週目以降のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥4000~¥6200
いつも同じメニューでやっていただいていたけれど、今回いつもよりまつ毛をあげたいと言ったら要望に合わせた提案をしてくれて仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします
いつもまつ毛の状態まで教えてくださるのでありがたいです!またお願いします
道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
丁寧に対応してくださいました。
こちらのマツエクサロンが断トツで仕上がりも綺麗で施術も素晴らしいです!!これからも通い続けたいです(*^^*)
丁寧にきれいにまつげ上げていただきました。
気分もとても上がりました、ありがとうございました!
丁寧な施術で持ちもよく大満足です。
いつも通りキレイな仕上がりで満足です(^^)またよろしくお願いします!
ゆーくん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
いつも丁寧にありがとうございました。
大満足です。
アナザードア 池袋店(another door by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー