いつもテキパキと、それでいて丁寧で納得のいく施術を、誠にありがとうございます。次回の勝負の日に向けて、最善のスケジュールにてのご対応とご説明をいただき、安心しておまかせできると思っております。また次回も期待して、楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。
【4週目以降のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥4000~¥6200
今回は、朝一に体調悪く、日時を変更して頂きましたが、
伺った時笑顔で迎えてくれて、1時間の間は、本当に繊細なまつ毛エクステをしていただき、照明の光量やBGMの音量も柔らかで心地良く、半分寝てカラダはリラックスMAXでした。
お会計で、申し訳なさそうにキャンセル料追加の旨を話され、却ってこちらが申し訳ない気持ちでした。
次回もまたよろしくお願い申し上げます。
【リピーター様】各種毛質【120本、オフ有りの場合は130本】¥4500~¥7000
今回はピーナッツロッドにしてみました!
パリジェンヌと両方やってみた結果どちらも持ちが良く
気に入ってます!
【NEW!!】話題の韓国式パーマ☆《ピーナッツロッド使用》¥6000
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます
マツエク アナザードア by marry池袋店セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント
WO様
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします!
WO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
いつもお世話になりありがとうございます
まつ毛の状態が前回弱くなっていたことを
覚えていてくださり、
今回は成長していたので毛周期が関係あったのかもと
教えていただきました。
前回の状況を覚えていてくださったことが
大変ありがたく、信頼してます
引き続きお世話になります、よろしくお願いします!
急な予約にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。
施術前にはデザイン、本数の希望確認があり気になる箇所も聞いていただけるので安心してお任せすることができます。丁寧につけていただけました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
マツエクに複数店舗を利用しましたが、仕上がりや持ち、お店や店員さんの雰囲気など、こちらのお店が一番良いです。今後も引き続き利用させていただきます!
【リピーター様】各種毛質【100本コース】 ¥4200~6800
とても綺麗に仕上げていただきました。
人気NO.1★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む) ¥6000 ※要10分前来店
まつ毛が少なく細いのにいつもつけて下さりありがとうございます
施術中は他人の会話が丸聞こえで煩い、店内が寒い、まつエクも目に刺さって痛い、施術後は下瞼を拭かれないためベチャベチャ、まつエクしてから1週間後くらいの位置につけられている、施術翌日から自まつ毛が目に入るようになって違和感が酷い、とにかくまつエクがうねって絡む。今までのサロンはこのようなことはなかったし、特別な日な前だったので非常に残念でした。他にも料金システムなど担当者が変わったとて改善されない部分が多くある為、リピートはしないです。他店より料金レンジが高めで★5評価が多かったので油断していました…。
人気NO.2【初回オフ込】キープ力up!フラットラッシュ【120本~130本コース】
藍様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、違和感や自まつ毛が目に入るなど不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
口コミの内容につきまして一部事実との相違がある為、ご説明させていただきます。
当店は席数もあり完全個室ではないため他のお客様の会話やカウンセリングが聞こえてしまう事をご理解ください。
マツエクの装着位置ですが、エクステと皮膚の距離が近いとかゆみやアレルギー反応が出てしまい、一度アレルギー反応を起こしてしまうと装着する度に腫れてしまうリスクを伴っております。
お客様が安心して通っていただけるよう当店ではエクステの装着距離は規定の距離を徹底しております。
また、下まぶたが濡れてるとエクステの持続にも関わってくるため涙が出た場合は必ず拭いてお仕上げしております。
当店の料金システムについてですが、2回目以降も価格が変わらないシステムとなっております。ご理解いただけますと幸いです。
今後も技術に関して徹底し見直しさせていただきます。
another door by marry
今回も160本ずつ付けて頂きました。
バランスも良くとてもキレイな仕上がりで大満足です。
お店もキレイで清潔感があり心地よいです。
トイレも本当にキレイなので清掃が行き届いているのがよくわかります。
マツエクも本当に上手なのでオススメです。
次回も宜しくお願い致します。
【リピーター様】各種毛質【目元パッチリ140本~160本コース】¥5900~8300
いつも、丁寧に対応していただいてます
担当スタッフさんに施術をお願いすると
とってもよくもちます!
【リピーター】各種毛質【ボリュームアップ170本~220本コース】¥6700~¥9200
いつも手際が良いのであっという間に終わります。
今まで色々なサロンへ行きましたが、一番エクステの持ちが良いです。
【初回オフ込】ALLブラウンフラットラッシュ目元パッチリ【140本~160本】
いつもとっても満足です!ありがとうございます(*^^*)
施術中は何も見えないので不安ですが、ひとつひとつ、施術の前に声をかけて頂けると安心するのと、配慮を感じますが、担当スタッフさんはいつも気配りを感じるので、安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
【初回オフ込】フラットラッシュ”ロイッシュカラー”【100本コース】¥6800
夏の間伺えなくて久しぶりに伺いました。いつも通り快適なベッドでの施術でまつ毛の状態も話してくださりパッチリまつ毛になりました。毎回しみたりもなく丁寧に1人の担当の人が最後までやってくれます。安心してお任せできます。またお願いします。
付け替えでお願いしました。
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
また次回もよろしくおねがいします。
いつも通りの満足感のある仕上がりに感謝です。
丁寧に手際良く施術して下さるので今回もリラックスして心地良い時間を満喫しました!
状態のアドバイスも参考になります。
次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧の施術を有難う御座います~(^-^*)安心して~お任せ出来ますね~(o´∀`)♪来月もどうぞ宜しくお願い致します~(^o^ゞ
【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3700~¥5900
ミゥミゥ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします!
ミゥミゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
今回も大満足です!またお願いします
人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥6000 ※要10分前来店
理想のまつ毛になれました。ありがとうございました
さくら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またエクステの事などで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
anotherdoorbymarry はらぐち
前回モチが良かったのでリピートです。今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもよく満足しております。
初めて来店しました。
久しぶりのマツエクで私も不慣れな部分がありましたが、私に似合うまつ毛を提案していただけて嬉しかったです。
また直後に予定があったため、少し急ぎめでお願いしたのですが、仕上がりはもちろんすごく綺麗なのに、要望の時間にもきちんと終わらせていただけました!
かなり細かく要望は聞いてくださるので(長さや太さを場所によって細かく変えてくださりました)、こだわりの強い人も満足できるのではないかと思います。
今までマツエクは色んなところでやってきましたが、コスパも仕上がりも満足出来たのは初めてです!次から通いたいと思えるサロンでした。
いつもこちらのサロンにお世話になっております。
毎回アドバイスをいただけてありがたいです。
今月もお世話になりました
今回もフラットラッシュ130本、アイシャンプー、トリートメントです。
まつ毛美容液を変えた効果があったようで一番細いまつ毛はほんの少し使っただけだったようです。
引き続き美容液をしっかり塗ってくださいとのアドバイスをいただきました。
まつ毛の状態もよく見てくださるし仕上がりもとても綺麗でぱっちり!
今回も丁寧な施術で本当に大満足です。
来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします☆
ゆーくん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
モチが良いということで安心致しました
次回もよろしくお願いいたします!
ゆーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anotherdoorbymarry わたなべ
事前の説明をしっかりしていただき、仕上がりに満足しています。
接客態度もよかったです。
また利用したいです。
【初回オフ込】エアリーセーブル【120本~130本コース】 ¥4500
いつも丁寧なご対応ありがとうございました。
また次回も何卒宜しくお願い申し上げます。
アナザードア 池袋店(another door by marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー