5. ベルフルール(Belle fleur)   >

Belle fleur【ベル フルール】

• 東京都中央区銀座3-3-14 啓徳ビル5F
  • 銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅B8徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:47:47.0

当日でしたが丁寧で居心地良かったです。

【ご新規様オフ無料】フットシェラック1カラー★フットバス付¥4,500(¥4950)

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    フットネイルですと平日の15時までのご来店で
    お付け替えの際のオフ代が無料になりますので、

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:16:11.0

施術10日でもう先端が浮いてきました。
    施術時間も長かったにこの仕上がりで残念です。

【ご新規様オフ無料】王道☆フレンチネイルコース¥6,000(¥6,600)

かえ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

10日で浮きが出てきてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しと改善を徹底して参ります。

また、別のジェルの種類も複数ご用意がございますので
    お客様に相性の良いジェルをご提案出来ればと存じます。

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この度は大変貴重なご指摘を頂き

ベルフルール

• さゆぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:16:00.0

何度も通っていますが今回は本当に嫌な思いをしました。
    1.前回のオフの際に血が出て痛かったと言ったが謝罪なし、自分の施術でないから謝りたくないのでしょうか?
    2.貼ってある色で良いなと思った物があったが、色が抜けてしまっていて正しい色味でないと言われた。正しい色味でなく、古いままの見本を貼っているのははサロンの怠惰だし、それなら他の近い色味を提案するわけでもなかった。不親切
    3.サロンが寒くて凍えそうだった
    4.担当スタッフの人は笑顔がない、暗く、きつい印象
    5.仕上がったものは気泡が入っていて雑だった
    良いスタッフさんもいるし、ブライダルもこちらでやって頂いたので思入れもあるので残念でなりません。

当店オフ代無料!パラ代無料!★王道☆フレンチネイルコース¥7,000(¥7,700)

さゆぴんく様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お色が退色してしまったカラー見本があったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
    こまめに新しく作り変えが出来るように努めて参ります。
    また、謝罪やお色の提案も上手く伝わっていなかったようで申し訳ありません。
    お客様にご満足頂ける接客が出来なかった事お詫び申し上げます。
    ブライダルを担当した際は楽しくお話させて頂いていたので、
    今回ご希望に添えず大変残念に思います。

再度技術等の見直しと改善を徹底して参ります。

この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:42:19.0

初めて伺いました。とても丁寧に可愛く仕上げて頂けて大満足です。これからも宜しくお願いします。

【ご新規様オフ無料】フットジェル1カラー★フットバス付¥5,500(¥6050)

ゆん様

丁寧とのお褒めの言葉を頂けて
    大変感謝しております!

とても可愛くお似合いになられていました。
    たくさんのカラーやデザインをご用意しておりますので
    色々と楽しんで頂けると嬉しいです。

引き続きご満足頂ける様
    更に向上に努めて参ります。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 16:39:30.0

とても施術がお上手でした。
    安心をしてお任せ出来る方でした。爪の健康の事も凄く考えてくださり信頼出来る方だなと感じました。
    ただ、お部屋が寒くてコートを着ながらの施術になりました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★ジェル1カラーコース¥5,500

yoshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    お爪の悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また、店内寒かったとのことで申し訳ございません。
    お部屋の温度を上げたりひざ掛けもお渡しできますので是非お声掛けください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:08:25.0

今回初めて伺いました。
    ジェルの説明やお店のシステムの説明など丁寧にしていただき安心しました。
    ステキなネイルに仕上げていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★今月のキャンペーン¥6,500(¥7,150)

asami様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    サンプルもまだまだ沢山ございますし、毎月新しいデザインも増えていきますので
    どうぞ今後とも当店を宜しくお願い致します♪

ベルフルール

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:22:40.0

過度な甘皮の処理が気になりました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★シンプルデザインコース¥5,500

ますみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

甘皮の処理が気になったとの事で
    ご満足頂ける施術をご提供する事が出来ず、
    大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同再度技術の見直しと改善を徹底して参ります。

この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:56.0

リラックスしながら過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く、他店ではネイルが剥がれてしまったことが何度もありましたが、こちらのお店でやっていただいてからは、2週間が経過しても剥がれることなく綺麗に保てています。
    また通わせていただきます。

はまこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしながらお過ごし頂けたとの事で
    大変嬉しく思います。

また、ネイルの持ちが良く綺麗に保てているようで
    一安心しております。

新しいデザイン等も毎月お出ししておりますので
    またご来店頂けると大変嬉しいです☆

スタッフ一同更に向上に努めて参ります。

はまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:39:38.0

自分の手元をみてうっとりしてます。ありがとうございます。まずはコンスタントにケアに通わせていただくことから始めようと思います。

美しいお爪に☆ウォーターケア&甘皮ケアコース¥2,750(付け替えオフ併用不可)

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ケアだけでも指先が綺麗に見えて気分が違いますよね。
    お足元のメニューなども是非試してみてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• りえーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:20:15.0

月替わりのネイルデザインがとても可愛くてしかもお得なので毎月通っています!

当店オフ代無料!パラ代無料!★今月のキャンペーン¥7,000(¥7,700)

りえーた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

当店の価格・デザインをお褒めくださりありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

ベルフルール

• angeyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 08:45:02.0

初めて伺いましたがネイルも説明も丁寧でとても助かりました。雰囲気も良くて終始リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

angey様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術だけでなく、説明に関しましてもお褒め頂け光栄です!
    ありがとうございます♪
    angey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:09:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ジェルの種類についても細かく説明してくださりわかりやすかったです。
    カラーの種類もたくさんあり好みの色になりました。
    また伺いたいですありがとうございました!

riri様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております!

ジェルの種類は複数ご用意がございますので
    お客様のお爪に合ったものをご案内させて頂きます。

カラーもとってもたくさんご用意がございますので
    毎回様々なお色を楽しんで頂けるかと思います。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同更に努力して参ります!

riri様のまたのご来店をお待ちしております。

ベルフルール

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:39:03.0

初回の時のデザインが可愛かったので、またお伺いしたのですが今回もとっても気に入っています。また来月おねがいします~!

当店オフ代無料!パラ代無料!★シンプルデザインコース¥6,500~

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    キャンペーンや今の時期ですとクリスマスネイルなど
    たくさんデザインをご用意しておりますので

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 15:36:59.0

ハンドケアで伺っています。今回は徹底的に甘皮処理をしていただけて、3週間でそんなに取れる!?いうくらいやっていただきました。びっくり!

とく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も毎度ありがとうございます。

ケア前、ケア後の変化に気づいて頂けて嬉しいです♪
    とく様に嬉しい驚きをご提供出来ました様で何よりです(^V^)

またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね。

ベルフルール

• ニコロパガニーニさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 16:01:00.0

初めてお願いしました。担当のネイリストの方は、とても、親切で優しく気遣いのある方だったので、安心して、お任せできました。丁寧に甘皮やささくれをとってくれ、華美にならないように色や、チップの大きさを気にしてくれました。選んだコースも変更可能でした。コーヒーもいただき、スマホの充電もでき、とても満足でした。エレガントにしていただいたネイルは、友人にとても好評でした。ありがとうございました

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★カジュアルデザインコース¥8,800~

ニコロパガニーニ様

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    ご友人にも高評価との事で何よりです。
    また次回のご来店もお待ち申し上げておりますね。

ベルフルール

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:41:17.0

急にメニューを変更したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    また次回も伺います!

当店オフ代無料!パラ代無料!★今月のキャンペーン¥8,000(¥8,800)

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またネイルをしたくなったら是非ご来店ください。
    次回までに新しいデザインを増やしてお待ちしております。
    早く自爪が丈夫になるよう願っています。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• perleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:15:39.0

デザインも丁寧さも大満足です
    またぜひお願いしたいです!

perle様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

perle様にご満足頂けました様で私も嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております!

ベルフルール

• ひろりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:12:15.0

今日も甘皮の処理から丁寧にしていただきました。

ただシンプルデザインコースで予約し、その中のデザインでフレンチを選んだのですが、料金がフレンチのプランの料金でした…

帰ってから気づいたので仕方ないですが、そうなんでしたっけ?
    その点だけ星マイナス1にさせて頂きました。

ひろりこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

甘皮の処理等、丁寧とのお言葉をありがとうございます。

また、金額についてですが
    シンプルコースの金額は2種類となっており、
    1カラーは¥6500(税込¥7150)
    フレンチ・グラデーションは¥7000(税込¥7700)
    となります。

フレンチをお選び頂いた場合は
    シンプルコース・フレンチコースともに同じ金額の
    ¥7000(税込7700)でのご案内となります。

予めご了承下さいます様お願い申し上げます。

ベルフルール

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:32:25.0

どなたが担当されても綺麗にしてくださいます。デザインも相談に乗ってくださるので満足できる仕上がりになります。

当店ジェルオフ無料!パラ代無料!カジュアルデザインコース¥8,800~

まこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

『どなたが担当されても綺麗』とのお褒めの言葉を頂けて
    スタッフ一同大変感激しております!

デザインやお色等迷われましたら
    スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

今後ともご満足頂ける様

まこ様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-11-02 13:36:25.0

いつも丁寧な施術でウキウキして帰れます。

とく様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお褒めの言葉を頂けて
    たいへん嬉しく思います。

お爪が綺麗になると気分も上がると思いますので
    またいつでもご来店お待ちしております。

とく様に引き続きご満足頂けます様
    スタッフ一同更に努力して参ります。

ベルフルール

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:10:27.0

フレンチをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きまた次回もお願いしたいです。
    ネイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

みーこ様

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けました様で何よりです。
    私も楽しく施術をしておりました♪
    またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね。

ベルフルール

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 11:57:04.0

初めて伺ったのですが、施術前にカウンセリングシート?(スタッフの方と施術中に話したい、話したくないなどの要望を書く紙)を頂けたのがありがたかったです。
    デザインもかわいくて気に入ってます!

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    カウンセリングシートのご活用もありがとうございました。
    ご意見とても参考になります。
    キャンペーンデザイン等、毎月新しいデザインを考えておりますので

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:40:23.0

オフも甘皮の処理も丁寧にしていただき満足です。カラーも評判良く気に入っています。ありがとうございました。

まいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    カラーも好評だったとのこと安心しました。
    デザインやお色等気になることがあればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:07:24.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    会社の人や友人にもとても好評です。
    配色についても色々相談に乗ってくださり、毎回満足の仕上がりです。

まいか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います。
    配色やデザイン等、気になることがございましたら
    またお気軽にご相談ください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 07:49:09.0

いつも丁寧にケアしていただけます。相手に合わせておしゃべりしたり静かに過ごせたり(私は後者)、空気を読んで対応してくださるので居心地もいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

とく様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお褒めの言葉を頂けて
    大変感激しております!

お客様との会話の量も
    一人ひとりに合わせながら、リラックスしてお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同精一杯努めております。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同さらに努力して参ります。

とく様のまたのご来店を

ベルフルール

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:52:38.0

とても丁寧にケアをしていただきました^_^
    そして、理想通りのピンクベージュで素敵なネイルになりました。しかもパラジェル代不要とのことで、とても大満足でした♪

あみちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧なケアとのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お色もとっても素敵でお似合いでした☆

ピンクやベージュのカラーもたくさんご用意しておりますので
    楽しんで頂けると嬉しいです♪

パラジェル代もずっとかかりませんので
    通って頂きやすいかと思います。

引き続きご満足頂ける様
    努力向上に努めて参ります。

あみちゃん様のまたのご来店を

ベルフルール

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:26:50.0

デザインも技術も大満足でした。
    デザインについてはほとんど決めずに行きましたが、納得いくまで沢山相談に乗ってもらいとても有り難かったです!
    すごく丁寧に施術して下さり、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。また行きます!

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★今月のキャンペーン¥6,000(¥6,600)

のり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

デザインや技術にご満足頂けたとの事で
    大変感激しております!

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    とても嬉しく思います。

デザインもたくさんご用意しておりますので、
    迷われましたらスタッフにお気軽にご相談下さいませ。

のり様のまたのご来店を

ベルフルール

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:06:09.0

前回やってくださった方はとても丁寧で3週間経ってもきれいに保ててました。接客も気持ちよく、楽しく2時間を過ごすことができました。

本日オフのみで来店したところ、担当してくださった別の方は終始無愛想でした。

気分が悪いです。

ちい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

前回はジェルの仕上がりや接客にお褒めの言葉を頂き
    誠にありがとうございます。

また、今回ジェルのオフの施術の際
    会話が少なく不愛想に感じたとの事で
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ベルフルール

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:42:28.0

イメージ通りでよかったです。ありがとうございました。

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    季節感があるカラーやお似合いになるカラーが沢山あると思いますので
    是非色々お試しになってください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:18:27.0

色もデザインも一緒に考えてくださって仕上がりにもとても満足しています!
    また次回も宜しくお願い致します!

かお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

かお様にお喜び頂けて何よりです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

ベルフルール

ベルフルール(Belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー