5. ベルフルール(Belle fleur)   >

Belle fleur【ベル フルール】

• 東京都中央区銀座3-3-14 啓徳ビル5F
  • 銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅B8徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:44:10.0

丁寧な説明と技術で数週間経った今も取れることなく過ごせています。
    デザインもかわいくてお気に入りです。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★今月のキャンペーン¥6,500(¥7,150)

まぃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

浮きや欠けが無く過ごされているようで何よりです♪
    丁寧な説明と技術と仰って頂けてとても嬉しいです(^▽^*)

ベルフルール

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:18:42.0

初めてでしたが、とても丁寧でした!
    デザインも思った通りのもので、提案していただきありがたかったです。
    通おうと思います。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★カジュアルデザインコース¥8,800~

M様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

ご希望に応える事が出来ました様で、嬉しいです♪(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますね。

ベルフルール

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:14:07.0

2回目の来店で、キャンペーンネイルをやっていただいたのですが、色を細かく指定させていただけて、とても大満足の仕上がりになりました!また伺わせていただきます!

当店オフ代無料!パラ代無料!★今月のキャンペーン¥7,000(¥7,700)

やまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメントいただけて大変嬉しく思います。
    イメージに合うお色が見つかったようで安心しました。
    またお色や配置などのご希望がある際は、

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

やまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• なぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:44:31.0

今回少しジェルネイルをお休みするため、こちらのメニューで予約しました。

担当の方がとても丁寧にオフケアしていただき、なにかケアにこだわったメニューを選択していたかなあと思って予約履歴を確認しましたがそうではなく。

もちろんシェラックの方も綺麗に仕上げてくださいました。

また自分がジェルネイルを再開する際には、ぜひ利用させていただきたいお店です。

【ご新規様オフ無料】シェラック1カラー★ハンドコース¥3,500(¥3,850)

なぱ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ケアが丁寧とのお褒めの言葉を頂けて
    大変感激しております!

初めてのシェラックとの事でしたが
    とても上品なカラーでお似合いでした。

当店では爪を痛めにくいパラジェルのご用意もございますので、
    またジェルを再開される際は
    是非お待ちしております。

なぱ様のまたのご来店を

ベルフルール

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:12:46.0

ピンクのカラーの種類が豊富で迷ってたけどスタッフさんに相談したらとっても可愛いお色選んで下さいました!デザインも可愛い!

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★シンプルデザインコース¥5,500

みぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。
    お色も気に入っていただけたようでようで安心しました。
    またお色やデザイン等迷われたときはお気軽にご相談ください。
    キャンペーンコースなどもお得にご案内していますので
    是非またいらしてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• とっきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:11:31.0

初めて利用しましたが、話しながら形や色味、デザインを決めてくださりとても満足出来ました!
    また利用させていただきます。

とっきちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足頂けまして私も嬉しいです(*^^*)

ベルフルール

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:21.0

丁寧にケアをしてくださり、詰めを短くしたいという希望を聞いて、要望に沿った対応をしてくださいました。
    細かくワンカラーを綺麗に塗っていただきありがとうございました。
    カラーもたくさんあったのが良かったです。
    ご対応ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★ジェル1カラーコース¥5,500

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望に近いお色が見つかったようで安心しました。
    またお爪の長さ等、施術中にご要望があればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• モチコチキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:35:00.0

丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます。

フットシェラックアート付き★フットバス付¥6,000(¥6,600)

モチコチキン様

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    お足元のカラーもテンション上がりますし、
    気が向いた際はまたお手元のケアも是非いらしてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

モチコチキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• マリーアートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:08:40.0

親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました!形も綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

シェラック1カラー★ハンドコース¥4,500(¥4,950)

マリーアート様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

親切・丁寧とのお言葉ありがとうございます。
    お喜び頂けて、私も嬉しく思います♪
    そしてバンソウコウのお裾分けもありがとうございました!(*^▽^*)

ベルフルール

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:21:27.0

初めてお伺いいたしましたが、ネイルのスピードは早く急いでいる方には向いていると思います。
    時間制なのかすごく時間を機にされている様子が見て取れました。
    ネイルデザインもゆっくり決めたかったのですが、早く決めて欲しそうでしたし、色ももうすこしゆっくり選びたかったです…。

サロン自体はビルの中なので窓がなく暗い印象を受けました。
    担当してくださった方は、最初からこちらの反応のないまま料金をひたすらに説明され、少々高圧的な印象を受けました。
    寒いと伝えたところ、エアコンを付けてくださったり、ブランケットを貸していただけたりとそういった心遣いをいただき感謝しております。

sa様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

接客に関しまして、
    sa様に圧や焦りを感じさせてしまう印象を与えてしまい申し訳ございません。
    居心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同再度見直しと改善を徹底致します。

また、ネイルサロンはUVで硬化するジェルネイルを取り扱っております為、
    日の光が入ってこないよう、窓がない場所で営業を行っております。
    ご理解頂けます様お願い申し上げます。

そしてお褒めくださいました点につきましては更なる研鑽を重ねて参ります。

この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 17:06:50.0

今回も春らしく可愛いデザインにして頂きました。
    想定時間よりも早く施術が終わってよかったです!

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

春はとっても可愛いらしいデザインがたくさんございますので
    選ぶのが楽しくなりますね♪
    お手元も華やかになると
    気分も上がるかと思います。
    たくさん新しいデザインをご用意してお待ちしております。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同さらに努力して参ります。

とろ様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-03-11 10:03:48.0

今回は春っぽいデザインにしました。
    色を一色追加して可愛くしてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

当店ジェルオフ無料!パラ代無料!カジュアルデザインコース¥8,800~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメントいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    暖かくなってきてまた気になるお色もあるかと思いますので
    是非、色々試してみてください。

ベルフルール

• やまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:11.0

初めて伺ったサロンなのですが、とても会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。会話ベタなのでありがたかったです。
    キャンペーンデザインをしてもらったのですが、すごく可愛いです。2週間ほど経ちましたが、浮いてくることもなく、仕上がりにも大満足です。
    次はライブ用に概念ネイルをしてもらいに伺わせていただきたいと思います!今回はありがとうございました!

やまり様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もやまり様との会話を楽しみながら施術しておりました(*^-^*)
    根元やサイドの浮きも無いようで何よりです。

仰っていたジェルの色番はひかえてありますので、
    次回の概念ネイルもやまり様のご期待に応えられるよう頑張りますね♪

ベルフルール

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:44:52.0

ケアのコースを利用しました
    普段ネイル意識していませんでしたが イベントの為急遽予約いたしました
    爪のケアはとても丁寧で キチンと処理とケアをすると見違えるほど素敵になりました!あぁ もっと指先に目を光らせてと言い続けたいです
    とても満足な仕上がりでした

美しいお爪に☆ウォーターケア&甘皮ケアコース¥2,750(付け替えオフ併用不可)

あこ様

お仕上がりご満足頂けて
    大変感激しております。

普段セルフではなかなか難しい甘皮周りも
    ケアで綺麗になりますので
    見た目もすっきりと気分よくお過ごし頂けるかと思います。

また是非、お時間ある際
    ご来店の程お待ちしております。

あこ様のまたのご来店を

ベルフルール

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:46:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!とても可愛くて気に入っています!

当店オフ代無料!パラ代無料!★王道☆フレンチネイルコース¥7,000(¥7,700)

かお様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルを気に入って下さっているとの事で
    大変嬉しく感じております!

可愛いデザインをたくさんご提案出来るよう
    新しいデザインをご用意してお待ちしております。

引き続きご満足頂ける様
    更に努力して参ります。

かお様のまたのご来店を

ベルフルール

• みゆちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:30:39.0

2時間ほど時間ができたので近場の空いていたネイルサロンへ。何時に出たいと伝えましたが努力しますの一言で、だいぶ時間が差し迫ってきたので、あとどれくらいですか?とお聞きすると「なにがですか?」と仰られました。お伝えしたように◯時ごろに出たいのでがと再度申し上げてましたが、努力していますの一言だけ。仕上がりも空気がかなり入ってボコボコです。当日行けるサロンにはそれなりの理由があるのですね。勉強になりました。時間には間に合いませんでした。

みゆち様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに至らぬ所がございました事お詫び申し上げます。

また、当店のお付け替えの1カラーの施術時間は1時間30分となっております。
    出来るだけ早めにお仕上がり出来るよう、最大限努力致しますが、
    それ以上のお客様のご指定のお時間以内にお仕上げ出来るかどうかは
    お約束出来かねます。

この度はお客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-23 16:00:03.0

多数のデザインから選ぶことができてよかったです!
    今回も可愛いネイルありがとうございました。

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメントいただけて大変嬉しく思います。

春用の可愛いデザインもたくさんご用意しておりますので、
    次回いらした際に是非ご覧ください。

スタッフ一同更に努力して参ります。

とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:45:57.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。今回で3回目です。パラジェルに変更して前回までは持ちが良かったのですが、今回は現在二本取れてしまいました‥元々取れやすいので、次回は厚めに塗ってもらおうかな‥と思っています。
    立地の良さ、飲み物のサービスもあり、丁寧に施術して下さいます。

マカロン様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    立地やサービスもお褒めいただき嬉しく思います。

前回より少し持ちが短かったようで申し訳ありません。
    厚みの好み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また、パラジェルもお付け替えの目安としまして3週間~になりますので
    ご参考にしていただいていただけたらと思います。
    その他ご不明点等ございましたら是非ご提案させてください。

スタッフ一同更に努力して参ります。

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:24:58.0

また次回もお願いしたい!
    とても気持ちいい時間でした。
    甘皮の除去から指先が別人みたいに綺麗になり、ネイルも可愛く仕上げてもらい大満足です。

【ご新規様オフ無料】王道☆フレンチネイルコース¥6,000(¥6,600)

A様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    甘皮すっきりしているとお爪周り全体の美しさや清潔感がアップしますよね(*^-^*)
    ご満足頂けまして何よりです。
    次回のご来店もぜひお待しておりますね。

ベルフルール

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:05:45.0

数年ぶりにネイルサロンに行きました。一週間弱経っていますが今も綺麗についていて満足です。ネイルは一回数千円とお安い美容ではないですが、また行きたくて予算と他戦っています。。。

ゆか様

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    定期的に通うと予算等色々迷いますよね…
    イベント事の際や気分を上げたいときだけでも是非いらしてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 23:46:17.0

ライブ前にお邪魔しました。
    イメージカラーとか色々相談に乗っていただき、とても素敵なネイルでライブ参戦できました!!!
    ありがとうございます!!
    メンバーカラー全色いい感じに入れられて、本当に嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    次回ご来店の際はライブのお話も是非聞かせてください!
    お爪を見て更に余韻に浸っていただけたら嬉しいです。

ベルフルール

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:43:45.0

甘皮の処理なども丁寧で、色の提案も幅広く、お願いして良かったです!
    仕事帰りに行ける遅い時間まで受付くださるのもありがたいです。

かな様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お願いして良かったとのお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく感じております!

お色もたくさんご用意がございますので
    毎回楽しんで頂ければと思います★

お仕事帰りにも寄って頂きやすいかと思いますので
    お付け替えの際は、
    またのご利用お待ちしております。

引き続きご満足頂ける様
    更に向上に努めて参ります。

かな様のまたのご来店を

ベルフルール

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:05:53.0

はじめての来店です。
    カラーやデザインに悩んでしまっていたのですが、親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く満足しています。
    接客の距離感も程よく過ごしやすかったです。

【ご新規様オフ無料】シェラックカラーアート★フットバス付¥5,000(¥5,500)

ami様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    またお色やデザインに迷われたときは

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 23:43:38.0

丁寧な対応で素早く施術して頂きありがとうございました。
    可愛いデザインと色味で気に入ってます!

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な対応で素早く施術とのお言葉を頂けて
    大変感激しております。

デザインやお色味もご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。

毎月、新しいデザインもご用意しておりますので
    色々と楽しんで頂けると嬉しいです。

とろ様のまたのご来店を

ベルフルール

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

ちかちゃん様

この度は当サロンにご予約頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお褒めの言葉を頂けて
    スタッフ一同大変感激しております!

お手元もお足元も、
    とっても素敵に仕上がっておりました☆
    またお付け替えの際は、ご来店お待ちしております。

引き続きご満足頂けます様、
    向上に努めて参ります。

ちかちゃん様のまたのご来店を

ベルフルール

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:47.0

2回目の来店です。
    パラジェルなのに持ちが今までと全然違います!
    ほぼ、1ヶ月きれいな状態を保ててます。
    今までも何度も色んなサロンでパラジェルを試しましたが、すぐに取れてしまったり、浮いてくるのも早くてストレスだったので、普通のジェルネイルに戻していました。こちらで、「うちのパラジェルを試してみますか?」と説明を受けて久しぶりにパラジェルにしてみたところ、大変持ちが良くて大満足です!サロンによって使ってるパラジェルの種類が違うそうです。とてもストレスがなくなりましたので、これからも宜しくお願いします。

マカロン様

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    当店で扱っているパラジェルとの相性も良かったようで安心しました。
    何度来ていただいてもパラジェルの追加料金がかからず
    続けやすいかと思いますので是非またいらしてください。
    特に取れやすいお指など気になることがあれば

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:22:31.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。

当店オフ代無料!パラ代無料!★シンプルデザインコース¥6,500~

yoshi様

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    お色もたくさんご用意しておりますので
    迷われたときは是非お気軽にご相談ください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:46:51.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    店内もステキな雰囲気で居心地がよく、リラックスして過ごすことができます。
    毎月通うのが楽しみになりました♪

asami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント頂けて大変嬉しく思います。
    毎月新しいキャンペーンデザインを作成していますので
    また気に入っていただけるデザインがあると嬉しいです。
    来月も是非いらしてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:16:41.0

いつも細かく丁寧に対応してくださいます。ネイルの色やラメも相談に乗ってくださり、より良いものにしてくださいます。

まこ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます♪
    こちらからのご提案をお気に召して頂けまして、私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-09 22:13:07.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    色の相談にも乗っていただき、またお気に入りのネイルとなりました。

当店ジェルオフ無料!パラ代無料!ゴージャスデザインコース¥8,800~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お色やデザイン等迷われたときは是非ご相談ください。
    また楽しいお話したくさん聞かせてください!

ベルフルール

ベルフルール(Belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー