5. ベルフルール(Belle fleur)   >

Belle fleur【ベル フルール】

• 東京都中央区銀座3-3-14 啓徳ビル5F
  • 銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅B8徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • 西川レボリューションさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:38:38.0

ピカピカにしていただきました。ありがとうございます。

ご新規様ジェルオフ&ウォーターケア&甘皮ケアコース¥4,950

西川レボリューション様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ジェルをオフされて少し扱いにくいかと思いますが
    ネイルケアをしてピカピにお仕上げするだけでもとても清潔感があり美しくみえますよね!

ネイルケアは1ヶ月に一度のお手入れが良い状態をたもてると思いますので
    またご都合の宜しいタイミングで是非ご来店お待ち致しております♪

ベルフルール

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:47:28.0

今回はお直ししていただきました。快く対応いただけたのでよかったです^_^

当店オフ代無料!パラ代無料!★ジェル1カラーコース¥6,500(¥7,150)

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お忙しい中お直しご足労頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらまたご連絡頂けたら幸いです。

次回もyu様のご来店を心よりお待ち致しております。

ベルフルール

• olerudさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:25:34.0

こちらの希望にすごく柔軟に対応していただきました!!

会話もとてもスムーズで、予約時はオフと甘皮ケアのみだったのですが、カラーもしたいと話したら時間内で丁寧に希望通りに仕上げてくれました。
    さすがプロだなーと感心。
    次回は時間に余裕のあるプランでいろいろ相談しながら楽しみたいと思います。

olerud様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

olerud様にお喜び頂けて、私も嬉しく思います。
    オレンジのワンカラー、とてもよくお似合いで可愛かったです!
    ぜひまた色んなお色にトライして、ネイルを楽しんで頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

引き続きご満足頂けます様
    スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

宜しくお願い致します。

ベルフルール

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 13:43:04.0

とっても丁寧な施術で大満足です。
    通っているヨガスタジオ、歯科、美容皮膚科にも近いので、これからお世話になりたいなーと思いました。

美しいお爪に☆ウォーターケア&甘皮ケアコース¥2,750(付け替えオフ併用不可)

とく様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

「とっても丁寧な施術で大満足です。」
    とのお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。

銀座駅から近くアクセスに便利な場所なので通いやすいと思います♪
    ご予定の隙間時間にも是非!

引き続きご満足頂けます様

とく様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ベルフルール

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:08:59.0

初めてシェラックネイルをしていただきました。最初に席まで案内していただいたスタッフの方は優しい方でしたが、施術を担当された方は愛想がなく、機嫌が悪いのかな?と思うぐらい怖かったです。せめてこちらの問いかけには笑顔で答えていただきたいです。夜遅い時間の予約だったので疲れてたのかしりませんが。
    また、急にハンドクリーム塗ってましたかと仏頂面で聞かれ、塗ってませんと答えましたが、一体何の意味があったのでしょうか。理由も言わずに聞かれてもいい気分ではないです。
    こちらのネイルサロン初めてと伝えたのにも関わらず、施術中の案内も不十分だと思います。不親切の一言につきます。
    肝心なネイルも7日もたたないうちに剥がれてしまいました。2週間はもつと言われていたのに残念です。
    次はもっと雰囲気も技術も良いところに行きます。

【ご新規様オフ無料】シェラック1カラー★ハンドコース¥3,500(¥3,850)

みお様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や技術に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ご来店時にご記入いただきましたカルテにて
    『あまり会話せず静かに過ごしたい』と項目へご希望のチェックがございました為、
    出来るだけ静かな接客でのご対応とさせて頂いておりました。
    ご期待に沿えない接客となり申し訳ございません。

また、お客様のお爪の表面の油分が非常に多かった為、
    ハンドクリームの塗布があったかどうか、途中でご質問させて頂きました。
    お爪の表面の油分が多いと、ジェルやシェラックの持ちが悪くなってしまうのですが、
    そちらのご説明が不足しており、申し訳ございません。

この度は貴重ご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• あじたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 09:59:50.0

ネイルサロンに行くのが初めてなので基準がわかりませんが期待値が高かったのかもしれません
    左右非対称に見える爪が少し多く残念でした
    また、1本だけですが爪を削ってもらってるときにそうなったのか手洗いする時にとてもしみた爪もありました…
    初めのアンケートでスタッフさんとの会話についての記載もあり、緊張していたので適度に話したいを選択したのですが終始無言で無愛想でした
    初めてのネイルサロンだったので少し悲しかったです

あじたま様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術やお仕上がりご満足頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。

施術中の会話の量につきまして
    お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

スタッフ一同再度見直しと改善を徹底して参ります。

この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• なでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:47:41.0

キレイに仕上げていただきましたが、担当者によって少し仕上がりに差があると思いました。

シェラック1カラー★ハンドコース¥4,500(¥4,950)

なでぃ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当者によって差が出ないよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ベルフルール

• かじゅまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 12:41:21.0

お店は清潔感がありとても綺麗です。オフも塗っていく工程もとても丁寧で、やっつけ感がなく好印象でした。1週間以上経ちましたが、浮きもくすみもなくとても綺麗な状態です。また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★ジェル1カラーコース¥5,500

かじゅまる様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や、ジェルの仕上がりに
    ご満足頂けたとの事で
    大変嬉しく感じております!

カラーもたくさんご用意しておりますので
    季節に合わせて色々と楽しんで頂けると嬉しいです。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同更に努力して参ります。

かじゅまる様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ベルフルール

• ジユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:25:35.0

いつも行っているところが空いていなかったのと予定の都合上、今回初めて行かせていただきました。
    パラジェルが無料・新規だとワンカラーと同じ価格でシンプルコースができるとのことでお願いいたしました。
    デザイン3を選びましたが、やっていただいている最中に、あれ?これは6のデザインでは?と思い途中で確認させていただきましたが、合ってるとのことで進めていただきました。元々ワンカラーのつもりだったので結果オーライです。
    私の後に入ってきたお客さんにはネイルする前にお手洗いに行くか聞いていましたが、私には聞かれなかったので接客にばらつきがあるなと感じました。
    店内は白を基調としており清潔感がありましたが、電気のせいか、写真のような明るさはありません。
    ネイルは横から見た時のボコボコさと爪の形を整えた後の左右非対称など色々あったのでもう諦めモードでした。
    担当してくれたお姉さんは優しくてお綺麗でした。

ジユン様

この度は当サロンへとご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりに力が及ばず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直して参ります。
    お声がけに関しましても、お客様一人ひとり忘れる事がありません様、気を引き締めて参ります。

この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:38.0

初めてお伺いしましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ネイルのデザインの相談や、爪の状態の相談など親身に乗っていただきました!ありがとうございます!
    現在も浮きなど気になる箇所は無く、デザイン・仕上がり共にとても満足しております!

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★カジュアルデザインコース¥8,800~

かずみ様

先日はご来店頂きましてありがとう御座います♪
    そしてお忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます☆

浮きも無くデザインもご満足頂けたみたいで安心致しました(^^)

次回のご予約も頂き有難うございます☆

次はどのようなお色とデザインに致しましょうかね♪

またご相談させて頂ければと思います!

ベルフルール 関東

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:54:33.0

たくさんデザインがあります!
    オフも丁寧ですし、ネイル技術も素晴らしかったです!
    また行きます♪

ももも様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月新しいサンプルを作成していますのでまたご来店の際も是非ご覧ください。
    次回はブルー系のデザインも追加していると思います!

引き続きご満足頂けますよう
    スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

ベルフルール(Belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー