5. 検索結果一覧  >
  6. プラチナアース(Platinum earth)   >

トータルビューティアンドリラクゼーション プラチナアース

• 茨城県つくば市学園南1-10-9
  • 【つくば研究学園駅】から車で4分(徒歩なら14分☆スキップなら10分)

[投稿日] 2024-05-17 07:00:15.0

初めてぐるぐるビニールを巻きました。
    いつもより引き締まった気がします。
    汗もたっぷりかけて良かったです。

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:41.0

ボディケアやリアボーテフェイシャルでお世話になっています。丁寧な対応、癒しの空間…継続して通いたいサロンです!

トータルビューティ&リラクゼーション Platinum earth【プラチナアース】からの返信コメント

高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
    またご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-09 01:24:37.0

久しぶりだからか、ものすごく汗をかけました。
    リフレッシュになりました。
    ありがとうございました^_^
    好きな箇所選べるのでその日の身体と相談できるのが良い!

[投稿日] 2024-05-09 01:23:01.0

ホットマットで代謝が良くなり、
    施術しながらあったまってるので汗が出まくる^_^

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 01:06:21.0

おすすめです!

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:29.0

下半身の施術をしていただきました。足首、ふくらはぎとも
    浮腫が気になるのですが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 02:27:23.0

いつも丁寧な接客と
    施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くて
    お話しも楽しくリラックスでき
    良い時間を過ごさせて頂いてます。

フェイシャルでお世話になっていて
    浮腫もとれてスッキリしますし
    1トーン明るくなりハリも出て
    ニキビ跡が薄くなりました。
    1回の施術で凄い変わるので
    今後も変化していくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
    ご体験いただいたスターテックは1回でも効果が見られて大変人気な施術ですよ♪
    次回のフェイシャルも楽しみにしていてください!
    またのご利用をお待ちいたしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:43:35.0

身体の痛い場所を気遣ってくださり、丁寧な施術をしていただきました。バストのエステでバストアップと二の腕が細くなっていました。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちいたしております。

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:44.0

小顔矯正をしました。フェイスラインがすっきりし目に見えて効果があり大満足です。

またのご利用をお待ちいたしております。

• スケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:56:50.0

いつも丁寧に接客してくださるので気持ちよく通うことができています。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:25.0

いつもみなさん笑顔で出迎えてくれ、施術も全身で大変だと思いますが抜けたりする箇所もなく毎回丁寧にやっていただいています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    また気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後もなつ様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽめっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:22:07.0

小顔矯正で、最初のヘッドマッサージが気持ちよく、うっかりすぐ寝てしまって、あっという間に時間が過ぎました。担当スタッフさんとは何回か面識があるので、楽しい会話もあり、とても満足な時間をすごせました。どんなことされてたのか記憶がないくらい寝落ちしてしまったので、次はどんな施術されてたのか寝ないようにしようと思ってます。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただき何よりでございます♪
    施術者からすると、フェイシャルの際はお客様がぐっすりお休みになられていると「リラックスしていただいてるな」と嬉しくなります(^^)/
    次回もご満足いただけるよう精進いたします!
    ぽめっくす様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• みかまーじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:51.0

個室でゆっくりしながら、エステしていただいています。1回の施術で結構変わる印象です。
    これからも利用させていただきます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    1回でも結果が見えると嬉しいですよね♪
    みかまーじゅ様がより素敵になれるよう、またご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• もぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:13:38.0

いつもリラックスさせてもらってます!
    生理中でしたがいろいろ相談にのってくれてから施術してもらいました。
    足もお腹もスッキリして大変よかったです

いつもご利用いただきありがとうございます!
    生理中は気分も身体も本調子でないことが多いため、温熱効果で芯からあたためるとほぐれますよね♪
    リラックスいただけて何よりでございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• エスプリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:44.0

いつも丁寧な接客で感じがいいです。スターテックフェイシャルは小顔効果が高く、スッキリします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:03.0

これまでは上半身をやってもらっていましたが
    初めて下半身をやってもらいました。
    今回からヒートマットを最後にはいりましたが
    汗をかなりかきました。気持ちよかったです。
    前と後では、ヒップも上がり
    全体的にむくみがなくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よりお施術にご満足いただけるよう、メニューや施術方法も日々改善に取り組んでおりますのでそう言っていただき大変嬉しく思います♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽめっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:30.0

久しぶりだったのもあり、やっと会えました感があり、来店時からテンション上げでした。彼女はトークも笑顔も接客も完璧でいつも気持ちよく過ごせます。いろいろなエステに通ってきましたが、私はやっぱりここが1番好きな場所ですね。これからもよろしくお願いします。

口コミご投稿いただき、また高評価いただきありがとうございます(^^)
    わたくしもいつもぽめっくす様とのお話を楽しみに施術させていただいております♪
    いつも本当にありがとうございます!

常葉

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:53.0

丁寧な対応で効果もあるのでおすすめです

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 将子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:29.0

丁寧に対応いただき大満足でした。
    身体の露出にもタオルで配慮いただき安心して施術を受けることができました。この配慮を高いポイントにしています。もちろん効果もですが。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    接客、施術ともにご評価いただきありがとうございます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:23.0

お世話になってます。施術して頂くとスッキリするなと感じています。ありがとうございました。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:19:14.0

筋膜リリース最高です。
    ポッコリお腹もbefore afterの画像を観てサイズダウンが一目瞭然です。

口コミいただきありがとうございます!
    結果が見えてくるとモチベーションが上がりますよね(^^)
    プラチナアースは体重の変化だけではなく、冷えなどの体質改善やたるみなどの見た目の改善も得意なサロンでございます(^^)/
    今後ものぶ様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:43.0

月1自分へのご褒美で通わせてもらってます。
    スタッフの方がとても親切で安心して施術していただいてます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もみか様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きサポートさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:34.0

今回も浮腫んでた顔がスッキリしました。肌も少しずつ良くなってきてる感じがします。またよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果ご実感いただき大変嬉しいです(^^)/
    幹細胞美容液はこれからの季節の紫外線ケアにもピッタリですので、是非お続けになってください♪
    今後もあや様のお肌ケアのサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております♪

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:06.0

いつもお世話になってます。
    浮腫が取れてスッキリです。
    身体が軽くなります。

のぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    機械の温熱効果で浮腫み改善にはもってこいですよ♪
    また次回もご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:28.0

忙しくてなかなか行けてませんが、施術してもらうとスッキリします。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段のお疲れが少しでも軽くなれば何よりでございます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:25.0

いつも丁寧な対応と施術でとても満足しています。今回は筋膜リリース(背面)で施術をお願いしましたが、すぐに効果を感じることができ、久しぶりの肩の軽さに驚きました!

ぽみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    筋膜リリースは即効性がありとても気持ちいいですよね♪
    普段お疲れの肩回りが和らいだとの事、何よりでございます。
    フォースカッターとの組み合わせもよりほぐれますので是非お勧めでございます(^^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ichiichi02さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:19.0

いつも利用させて頂いてます。皆さんとても親切です
    ホームケアなどのアドバイスもしてくれるので助かってます。

ichiichi02様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的な当店でのケアと同じくらい日々のホームケアは大切でございます(^^)/
    是非お伝えさせていただいたアドバイスをもとに少しずつ取り組んでいきましょう!

今後もichiichi02様の理想のボディに向けてサポートさせていただきます♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:27.0

夜勤明けでパンパンの脚をいつもほぐしていただいています。前後で写真を撮って見せてくれるので変化が楽しいです。いつもありがとうございます(*^_^*)

nanami様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    足のむくみには温熱効果がとても気持ちいいですよね♪
    日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができていれば幸いでございます(^^)/
    今後の変化も楽しみですね!
    またのご来店お待ちいたしております!

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:30:18.0

温まって気持ちよくてやせてきました!

もっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    結果が見えてきて私共も嬉しく思います(^^)/
    もっとご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:26.0

とても効果あります。

さきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております♪

プラチナアース(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー