5. シェステ ゴジュウヨン(shesthe54)   >

shesthe54【シェステ】

シェステゴジュウヨン

• 東京都港区麻布十番1-5-11 波多野ビル602号室
  • 麻布十番7番出口徒歩2分・紅梅ハウス・クリスティーナ/トリムリターン

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:45.0

長い間お世話になっております。いつもの施術に加えて先日はピーリングのかわりにLDM水玉リフティングを初体験したのですが、予想以上の仕上がりに感動しました!
    最近は肌のごわつきが気になってましたが、うるおいもありながら引き締まりフェイスラインもきれいになりました。ここ数年で一番感動した仕上がりになり、これは自信をもってすっぴんでも外を歩けます。
    今後も年齢を重ねてもずっと綺麗な肌を保てるようサポートいただければと思います。今回もありがとうございました。

どのクーポンを選んでいいかわからない方へ☆カウンセリング後に施術を決定♪

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

今話題のLDM水玉リフティングを導入しました。

更に Shestheはクリスティーナも取り扱い!

最高級トリートメントで最高の肌管理!

是非 一度
    お試しください

• T.Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:11.0

初めての来店でしたが、
    快く迎えてくださり、クリスティーナの使い方まで教えていただきました!クリスティーナデビューでしたが、初日の施術で効果大でもう信者です!笑
    またよろしくお願い致します!!

【シェービング】+【お顔マッサージ】+【クリスティーナマスク】ブライダル◎

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

うれしいです! これからも最高のお肌を目指し
    私も頑張ります。
    いつでも ご連絡下さい!

また 来年 お待ちしております
    口コミありがとうございました。

八木沢

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:43:26.0

初めてトリムというのを受けましたが、ただのマッサージでは無く体の作りを理解されていて、筋や筋肉をどう刺激したら痛みが改善されるのか、を的確にやっていただけたと思います!
    また行きたいです!

【巻き肩、肩首こり改善、自律神経】トリムハンドヘッド90分18,000→

レイ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

定期的にトリムハンド・トリムヘッドを受けていただくことで
    お身体の変化を早く感じていただけるかと思います。

今後、一緒にお身体の悩みを解決できるよう
    精一杯努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しいお言葉をありがとうございました!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:39.0

お世話になるきっかけとなった不調は根深いので、絶賛改善中ではありますが。←効果は実感あり。
    施術を一度受けるだけで明らかに体に変化を感じられます。
    その1.頭をしっかりほぐしてもらった効果で髪にツヤとハリが出た
    その2.体重に変化はないが、ウエストが細くなった。普段着ている服がいきなり緩くなっていた。
    その3.背中の凝りや張りが少なくなり柔軟性が出た。

揉み返し的なだるさ等は多少ありますが、呼吸もし易くなり、良いこと尽くしです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お身体の変化を体感していただけて
    とても嬉しく思います!
    夏の疲れも出てくる時期と思いますので
    少しでも楽になるように頑張ります

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:17.0

初めて背中のピーリングを受けました。終わった後から荒れてた部分が鎮静してて効果が凄かったです!
    今回もありがとうございます!

【背中も徹底美白!】毛穴を引き締めツヤ肌に♪ブライダルにも◎

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。  よかった~  って言うか背中綺麗なんだけどね…    美意識が高いんだよね!  また 美容でお手伝いできたら 嬉しいです!

• たーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:12:53.0

久々のシェービング気持ち良かったです。手触りがとても気持ち良く、肌も綺麗になり満足です。自分で肌を触ってみた時も触覚が気持ち良かったです。ありがとうございました。また肌の手入れや毛の処理の際にお伺いします。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

遠いところから来て頂き ありがとうございます!

シェービングをする事でお肌が見違えるほど元気になります!

また ご来店をお待ちしております。

八木沢

• さえきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:33:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてトリムヘッドを体験しましたが、背術後から肩が楽になり、頭や首が柔らかくなっているのを実感できて、これはすごいぞ!と思いました。
    今までだったら、マッサージなどした次の日は、必ず揉み返しがあったのですが、今回は痛みなどは全くなく、肩の辺りもスッキリし、顔の血行も良くなって肌が綺麗に見えました。
    またお願いしたいと思います。

【頭痛、肩こり、不眠、噛み締め】ドライヘッドスパ40分¥8,000→

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

トリムを好きになっていただけて 本当に嬉しいです!

また 連絡してきて下さいね お待ちしております。

八木沢

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:27:47.0

体調不良が続いたり疲れることが多かったので、
    予約しました。
    いつも揉み返しが酷くて、あまりマッサージとか好きではなかったのですが、担当スタッフさんの施術は程よくて身体が軽くなったので、またお願いしたいです!
    そして、ついたくさんお話してしまったのですが、優しく聞いてくださって心が軽くなりました。

かなさん

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話を伺い、体調が良くないとのことで心配でした。
    かなさんのお身体がさらに元気になるといいなと思います!

この度は貴重なお時間をありがとうございました♪

おざわ

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:06.0

トリムハンド、トリムヘッドを受けに伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、何時も揉み返しが酷いとお伝えしました。
    トリムハンドはほとんど揉み返しが無いとの事でしたが、本当に翌日少し有る程度で、その後はスッキリした感じでとても良かったです。
    しばらく通って、もっと改善するかなと期待しています。
    丁寧な施術、有難うございました。

【巻き肩、肩首こり改善、呼吸が浅い、自律神経】トリムハンド60分¥13500→

ひさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回、揉み返しが出てしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    揉み返しが出ないように施術をいたしましたが、
    次回以降はさらに細心の注意をして施術をいたします。

トリムハンド、トリムヘッドは一度での効果を感じていただけますが、
    5~6回ほど受けていただきますとさらに効果を感じていただける技術となっております。
    今後、一緒にお悩みを改善していけますと大変嬉しいです(^^)

この度は嬉しいお言葉、貴重なお時間をいただき
    誠にありがとうございました。

おざわ

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:32:50.0

大変丁寧に対応して頂きました。施術後もスッキリしてとても良かったです。

きょうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体がスッキリされましたこと、大変嬉しく思います!
    きょうちゃん様がラクに過ごせる姿勢に近づけるため
    筋膜、筋肉を緩めていきました。
    またお身体が辛くなる前にご来店いただければと思います(^^)

さらにご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので
    貴重なお時間、ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

おざわ

• ひさとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 00:28:02.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    身体の悩みを解決するため、また伺いたいと思います。

ひさとん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

定期的にトリムハンド・トリムヘッドを受けていただくことで
    お身体の変化を早く感じていただけるかと思います。

今後、一緒にお身体の悩みを解決できるよう
    精一杯努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しいお言葉をありがとうございました!

おざわ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:00.0

トリムハンドに興味を持っていたので楽しみに行きました。
    とても親切丁寧にご対応いただきました。
    トリムベッドにも興味があるのでまた行きたいと思います。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トリムハンドに興味を持っていただけたこと、大変嬉しいです。

トリムヘッドはトリムハンドに比べて
    痛みを感じる箇所が少なくなりますので
    更にリラックスしてお過ごしいただけると思います。

次回ご来店時はさらにご満足いただけるよう
    努力してまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なお時間、お言葉をありがとうございました!

おざわ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:57.0

肌荒れが酷くてお伺いしました。
    とても丁寧に見ていただき、その時にあった施術をしていただけました!ありがとうございました!

【最先端ニキビケア】皮脂肌、混合肌も◯クリスティーナピーリング¥16,200→

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

ご返信ありがとうございます。

炎症が治まり お肌が回復してからの
    トリートメントを是非 期待して下さい。

またのお越しをお待ちしております

八木沢

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:53:54.0

巻き肩や肩こりが気になりお伺いしました。
    施術は痛い部分もありましたが、ほぼリラックスして受けられました。
    施術後は肩周りが軽くなり、Before・Afterの写真でも面白いほど効果が出ており驚きました!
    ちなみに手を挙げている写真を撮っていただいたのですかBeforeは「選手宣誓!」くらいしか上がっていなくてww自分ではきちんと手を挙げているつもりでしたので、そんな自分にも驚きですが、施術後ピーンと耳の横まで上がっていて本当に嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

たなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

手が上がりにくいとのことでしたので、
    今回は腕をメインに施術いたしました。
    喜んでいただき、大変嬉しいです。

これからさらにお身体の状態が良くなるよう
    精一杯頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

おざわ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 05:02:42.0

育児で疲れ果ててましたが腕のハリも頭の重さもとれてスッキリしました。トリムハンドを受けるようになってから頭痛から解放されて感謝です。持続力も前よりもあっておかげさまで元気に過ごせています。いつも疲れを癒していただきありがとうございます!また宜しくお願いします

あっちゃん様

いつもシェステをご利用いただき、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    腕のハリや頭の重さが解消されました事、大変嬉しく思います^^
    継続して受けていただくと、よりお身体の変化が感じられますよね^^

あっちゃん様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• アンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 09:52:05.0

誠心誠意施術してくださったのがよくわかりました。
    大満足です。ありがとうございました。

【トリムリターン】本気でお身体を変えたい方限定!全身美容整体150分¥33000→

アンジー様

この度はシェステをご利用いただき、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    大切なご家族を任せていただけました事、大変嬉しく思います^^
    心身共により毎日を過ごしやすくなっていただけるよう
    私共で出来るサポートをこれからも精一杯させていただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:12.0

初めての体験で、とても気持ちよかったです!
    意外と痛みに強いことなども知れたり、首は以前から痛いなぁと思っていたので、施術して頂いた時にも痛みがありましたが、気持ちよかったです!!

【頭痛、眼精疲労、不眠、噛み締め】ドライヘッドスパ 30分 ¥8900→

ゆきのさん

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を有難う御座います。

筋肉の緊張や癒着が強いほど、
    施術時に痛みを感じてしまう場合がございます。
    ですが、気持ちよかったとのことで
    大変嬉しく思います。

さらに効果を感じていただけるよう、
    技術向上にまい進してまいります。

おざわ

• KITTYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:05:40.0

トリムヘッドの施術をお願いしました!
    色々ヘッドスパや、頭蓋骨矯正などたくさんのお店に行ってきました。
    頭痛や不眠、なんか頭がスッキリしないと思ったら是非トリムヘッドを受けてほしいです!
    いつも不眠気味ですが、爆睡できました!!
    また受けたいです。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

トリムは根本からの改善を目的としています。
    ですから 筋肉 筋膜に着目しています。

ぐっすり眠れたのは 筋肉の癒着を取り除き 血液循環を
    よくしたからだと思います。

また 癒着がひどくなる前に
    是非 いらっしゃって下さい ありがとうございました♪

• 73rabbitさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 09:50:58.0

気になっていたらむくみや首のこりも解消され、身体の歪みも整えて頂き有難う御座います^ ^身体がずっとポカポカしています!また伺える日を楽しみにしてます!

73rabbit様

お身体の悩みが解消されました事、大変嬉しく思います^^
    ホームケアの習慣化を少しずつ頑張って見てください!

73rabbit様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:34:39.0

期待して行ってしまったので、評価が厳しくなってしまいましたが満足です。

ただガウンが濡れていたのと、手が冷たいまま施術に入られたのが印象的だったので残念でした。

忙しいお店なので枠を詰めて入れて頂いてるのかと思います。
    そのおかげで私も予約が入れられたのはありがたいです。

ですが、前後のお客様と被っていて前のお客様にも急がせてしまったのと次のお客様が来て急がないとと私も思いました。
    時間に余裕がない中洗い物とかしてるので、手も冷たいままになってしまったと思うのでもう少し余裕があるといいかなって思いました。

あーの様

期待してご来店頂きましたのに
    あーの様のご期待に添えられずまた、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした、、、
    また、ガウンが濡れていました事、手が冷たく不快な思いをさせてしまいました事
    など改善致して参ります。
    今後このような事がないようスタッフ一同徹底してまいります。
    貴重なご意見を口コミ頂きありがとうございました。
    あーの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• risuproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:14.0

トリムのファンです(^^)
    とにかく肩凝り首こりが楽になります!
    やって頂いてるときは
    痛いってなってもその時だけで後に残らずスッキリします!
    定期的に通いたいと思います。

risupro様

施術後はお身体がスッキリして頂けます事、大変嬉しく思います^^
    痛みを感じる場所は特に筋膜の癒着が強いので
    ホームケアで日頃から緩めていただけますと施術効果が長持ちしますよ^^

risupro様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:41:24.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、帰る頃には体が軽くなっています。

アビ様

お身体が軽く感じていただけます事、大変嬉しく思います^^
    回数を重ねて身体が良い状態を覚え始めてきたので
    ぜひ施術を継続してキープしていただけますと幸いです^^

アビ様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• cheekyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:21:51.0

私のミスで来店後にメニューを変更していただきました。
    気になっていた肩こり、右腕の痛みも軽くなりました。
    巻き肩もずいぶん解消され、身体全体が軽く感じます。Before & Afterの写真で変化が見られたのも良かったです。またお伺いしたいです。

産後のお悩み改善【全身整体】背中・骨盤矯正 90分 ¥9900→

cheeky様

先日はご来店頂き、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体全体が軽く感じていただけました事、大変嬉しく思います^^
    体感だけでなく、お写真での変化も見ていただけると
    より実感がわきますよね^^

cheeky様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:55:55.0

エステやマッサージが好きで色々な施術を受けて来ましたが、今までにない感覚でした!しっかりと凝りがほぐされて、エステというよりも治療に近いような…だいぶ固まっていたようで、筋肉の癒著が強いところは施術中痛みもありますが、その後の効果がはっきりと感じられて大満足です。

みー様

施術にご満足していただけました事、大変嬉しく思います^^
    トリムはエステティシャンから生まれた技術ですが
    「未病」といわれている怪我や病気では無いけれど
    身体の不調を取り除く、改善するための技術なので
    そう感じていただけたのかと思います^^

みー様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:13:48.0

最近、snsでよく見るトリムリターンに興味がありました。
    施術はとても丁寧で力強く、筋膜が剥がれた様な感覚も感じて、とてもスッキリしました。
    私がマスクをしていても噛み締めが強いのに気付いたのは、驚きました。頑固な巻き肩も少し良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

あゆ様

お身体がスッキリされました事、大変嬉しく思います^^
    噛み締めから頭、首、肩、背中まで筋肉が硬くなってしまうので
    次回はヘッドでしっかり筋肉、筋膜を緩めさせていただきます^^

あゆ様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:55.0

かみしめがあり頭痛がひどかったのでお願いしました。担当スタッフさんに頭、顔を触ってもらうと安心感があり、初めてで緊張していましたがとてもリラックスできて施術後はかなりスッキリしました。またよろしくお願いします!

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

リラックスして頂けて 本当に嬉しいです。

頭がクリーンになると また 新しい余白ができて

お仕事が楽しくなると 思います。

また お時間がある時は
    是非  お越し下さい♪

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:32:56.0

巻き肩、肩凝りが悩みで色々調べていたところ、トリムハンドを見つけ、伺いました。掌から腕、肩、背中とじっくりほぐしていく事で、上半身がスッキリしてとても軽くなりました。使用前、使用後の写真も撮っていただき、違いがわかりました。まだまだ良くなりそうなので、あと数回は通いたいと思います。

かずさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お身体が軽くなったと感じていただけて幸いです。
    回数を重ねるごとに、お身体が緩みやすくなり
    さらに変化を感じていただけるようになります。
    一緒に変化を見て行けたら大変嬉しいです!

今後ともお客様に満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

おざわ

• risuproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:25:42.0

快く時間変更にも応じてくださりありがとうございました。こちらの様子を見ながら進めてくださるので痛すぎることもなく、心地よく受けられます。
    巻き肩が一回で元の位置に戻り、尚且つ軽くなるのでとにかく終わったらすっきりします!ハンドだけでなくヘッドもお願いすると特に首肩が楽になるのでおすすめです!

risupro様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回はトリムハンドをメインに施術させていただきました(^^)
    おっしゃっていただいたように、
    トリムヘッドもセットにする事で
    さらに首や肩がすっきりすると感じていただけます。

これからも満足いただけるよう
    日々精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

おざわ

• じぇしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:04.0

施術を受ける前にとても分かりやすい説明で
    良かったです。明るい方で話しやすく、
    施術も丁寧でした。
    夜もよく、眠れました。
    最初に頂いたCBDオイルもとても
    香りがよく、あとからちゃんとメモしておけば良かったなぁと思いました。夜もぐっすり眠れました。

じぇしー様

ぐっすり眠れました事、大変嬉しく思います^^
    CBDも体感いただけて嬉しいです!

じぇしー様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:33:00.0

トリムハンドを試してみたくて伺いましたが、肩周りがとても楽になりました。
    丁寧に対応くださりありがとうございました。

じろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お辛かった肩周りが楽になったと
    感じていただけて大変嬉しく思います。

これからも日々、技術の向上に励んでまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております☆

おざわ

シェステ ゴジュウヨン(shesthe54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー