4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレ(Ecle)   >

Ecle【エクレ】

エクレ

• 東京都豊島区南池袋1‐14‐2 リフュージュアイノース601
  • 池袋駅西武南口徒歩5分 目白駅徒歩9分 高田馬場駅2駅
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:11:37.0

初めて利用させて頂き、期間限定のチークネイルをお願いしました!
    爪が一部割れてしまっていたのですが、丁寧に見て下さり綺麗に整えて頂きました!
    仕事上大きなパーツが付けられないので、その旨を伝えると一緒に小さめのパーツを探してくださり、可愛いハートのパーツを付けて頂きました!
    また、チークネイルする時はお願いしようと思います!ありがとうございました!

さやか様

この度はご縁があり当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    また、とても心温まる素敵な口コミも嬉しく思います。ありがとうございます。

自然な血色感のでるチークネイルデザイン、とってもお似合いでした^ ^♪
    またぜひ気になる点や、今回お過ごし頂いてご相談ごとなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 青柳

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:10:35.0

いつも丁寧なメンテナンスと楽しいお話ありがとうございます!!!今までで一番綺麗に仕上げてくださります!!

ちなっちゃん様

こちらこそ、いつもEcleにお越しくださいましてありがとうございます☆
    まつ毛のお仕上がりも気に入ってくださって、私たちもとても嬉しい気持ちになりますし、いつも綺麗なコンディションを維持なさっているちなっちゃん様のまつ毛を見ることで、自分自身もケアを頑張ろう!と刺激を頂いております(*^^*)
    また次回も、沢山お話をお聞かせください♪
    ちなっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております◎

担当 青木

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:10:15.0

毎回素晴らしいです。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも最高。
    サロン選びに迷われてる方は絶対一度は訪れるべきサロンだと思います。

まり様

いつも当店をご利用頂き、また毎回高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は少しまつげの状態が悪いタイミングでしたが元々のまつげがとてもお綺麗なのでおまとめすればさほど気にならないくらいでした(^^)
    ですがいつもより落ちやばらつきが早く感じるかもしれませんので1ヶ月から1ヶ月半くらいをメンテナンスの目安としていただければです!
    気になることがあれば次回カウンセリング時にお申し付けください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:32.0

ネイルオフでお伺いしました!
    綺麗にネイルオフしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、スタッフさんからネイルオフ後のケアのアドバイスもいただけたので、今後ケアも頑張っていこうと思います!!
    次は別のメニューでもお願いしたいと思います!!

ネイルオフ◎贅沢ハンドパック付き

さーちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また高評価と口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

オフの後はどうしてもお爪がデリケートになっているのでアフターケアの大切さを知っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた違うメニューでもご利用ください☆
    さーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 成澤

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:55.0

ギリギリの時間に到着してしまい申し訳ござませんでした。
    丁寧なカウンセリングで理想的なまつ毛に仕上げてくださりました。
    またお願いしたいです!

【新規◆学割U24】マツパ◎ケラチンラッシュリフト(上)

ここ様

数あるサロンの中からEcleに足を運んでくださり、また高評価と口コミまでありがとうございます!!

今回が2回目のまつげカールとのことでしたのでカウンセリングもしっかりお話しさせて頂きました!
    理想とする形とお目元を見てデザイン致しましたがここ様に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    まだ回数は少ないので密に微調整をし、よりここ様の好みのデザインを一緒に見つけていければと思います!!
    大事なご予定前にご来店ありがとうございました!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ルーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:31:34.0

可愛くしていただきました。
    満足しています。
    また行きます。

ワンカラーorラメグラ☆【ハンドorフット選択可】

ルーナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変ありがたく思います。

ルーナ様のご希望されるお色味はいつも可愛く施術している私も気分が上がります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^-^)

担当 成澤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです
    またよろしくお願いします

【学割U24◎マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ(眉カラーセット¥4400)

まお様

この度は数あるサロンの中からまたEcleを選んでくださりありがとうございます♪
    また、高評価、嬉しい口コミともにありがとうございます。◎

今回は、前回とカール感を変えてお仕上げしていきましたが、いかがでしょうか?
    何度か色々な形をしてみて、まお様のお好みのまつげカールを見つけていけたらいいなと思っております。

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 青柳

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:00:24.0

旅行前だったので強めに上げてもらったのですが、写真映えして満足です!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト上下セット◆ダメージケア◎

ぽー様

池袋店、保谷店共にご来店くださいましてありがとうございます☆
    今回ご旅行用ということでデザイン調整させて頂きましたが、お写真にも映えることができて良かったです♪
    これからもライフスタイルに合わせて楽しめるように一緒にデザインを決めていきましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしております◎

担当 青木

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:06:21.0

急いでて担当のスタッフさんのお名前お伺いするのを忘れてしまいましたが、いつもエクレさんのスタッフさんは丁寧でとても綺麗に仕上げていただけます。

ちなっちゃん様

いつもエクレにご来店くださいましてありがとうございます!!!
    またお忙しい中、高評価・口コミありがとうございます♪
    まつげ自体、羨ましいほどの濃さと長さがおありなのでデザインの幅も豊富な為、次回何か気になる事などありましたらお伝えください(^^)!
    急足になってしまい申し訳ございませんでした。
    またお話しもとても楽しみにしております!!

ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:32.0

引越しした為いつも言っているサロンが遠くなってしまい近くて探していた為此方にお世話になりました。
    結果はとても満足です。
    背中前に丁寧にヒアリングしてくださり、口コミ評価の高さを実感しました。
    小さなまつ毛一本足りとも逃さない丁寧な施術に感動しました。

また伺います、よろしくお願いします。

【新規◎マツパ】ケラチンラッシュリフト上下(眉カラーセット¥8200)

ともこ様

先日は数あるサロンの中からエクレに足を運んでくださり、また高評価・嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    まだまつげカールの施術回数も少なくデザインもたくさん試していければと思います♪
    気にされていた目尻の絡みはお過ごしの中でいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にフィードバック頂き、よりともこ様に気に入って頂けるよう努めてまいりますのでお気軽にご相談下さい(^^)!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:23:38.0

マツパ/2回目の利用でした。
    全てにおいて丁寧なので満足しています。本当に細かくカウンセリングしてくださるのも選んでいるポイントです。
    通うサロン迷われている方はここ行けば間違いないと思います。

まり様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は2回目のご利用とのことで、目尻のデザインも変えていきましたが、いかがでしょうか?

当店はロッドの種類も様々取り揃えておりますので、希望のお形に添えるよう、ベストなカールをまり様と一緒に見つけていけたら幸いです^ ^♪

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    まり様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:青柳

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:21:29.0

口コミが良かったので初めて伺いましたが、良いのはまつ毛施術の方だったのか、ネイルは残念でした。
    爪のカットは雑でガタガタ。角が残ってしまったためか巻き爪のように刺さります。ジェルもサイドに垂れて固まっていたり端まで綺麗に塗れていなかったりとまばらで、表面もぼこぼこしてます。
    また、元々自爪が薄く削りたくない為パラジェルでお願いしましたが、勝手にフィルインで進められてびっくりしました。途中でこちらから一層残すのかと聞くと「パラジェルならフィルインがいいですよ~」と言われました。他のサロンではやったことがなかったので、事前に説明するかちゃんとこちらで選ばせて欲しかったです。
    施術後は、手や爪の中が粉だらけのまま帰されました。せめてタオルで拭かせてもらいたかったです。

くるみん様

この度は口コミから期待をお寄せくださっていたにも関わらず、ご満足いく対応と施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、細かなご指摘内容をもとに、当日の状況を担当スタッフに確認をし、サロン全体での共有と改善対応を行なっております。
    技術に関しましてはサロントレーニングの中でくるみん様のお声を重点的に確認しクオリティの向上・対応面に関しましてはカウンセリングから施術までのフローの確認と内容改善、そして仕上がりにはおしぼりの提供サービスを開始いたしました。
    お心苦しい中、このような貴重なお声をサロンへ届けてくださいましたことに感謝しております。決して無駄にせず、お客様の満足度向上とサロン繁栄に必ず活かしてまいります。

Ecle

• お茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:31:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!

お茶様

この度は当店へお越しいただき、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

美容液の効果もプラスで、よりハリコシのあるまつげさんでした♪
    また、気になることがございましたら、お気軽にアイリストへご相談くださいませ。
    1ヶ月~1ヶ月半くらいがまつげカールの掛け直しのお目安となりますので、ぜひまたお待ちしております^ ^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当青柳

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:54.0

施術前の説明がとても丁寧で安心しました。
    まつ毛の生え方や毛穴の向きと、私自身の好みに沿って
    まつ毛の形を提案してくださったので、まつパに慣れていない私でも決めやすかったです。

【新規◆学割U24】マツパ◎ケラチンラッシュリフト(上)

なっちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また口コミ・高評価までありがとうございます!!

まつげカールが今回で2回目の施術とのことで
    前回とのカールの違いもお過ごしの中で気にしていただければと思います!
    今後も少しずつ調節していきなっちゃん様が1番理想としもちのいいデザインを一緒に見つけていければと思っております♪
    またまつげの状態もその時で変わってくるので毎回しっかり見て合わせていきますので気になることはご相談ください!!!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ルーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:08:19.0

また可愛くしていただきました。

ルーナ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    深みのあるカラー、とってもお似合いでした♪

また気になる事やネイルについてのご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:11:37.0

いつもお願いしてますが本日も綺麗に仕上げていただきました!
    前回のデザインを踏まえてのお話やまつ毛の状態を教えていただけるところが丁寧で良いなと思います!

さやか様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    フラットラッシュの毛質に変更してから、よりまつげの状態やもちが変わったように感じます・・・!

さらにより良い状態をキープさせていくためにも、カウンセリングや施術を通して、ご相談などあればお気軽にお申し付けください^ ^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:15.0

知り合いに紹介をしてもらって、今回は2回目でした。
    前回もですが、今回も最後まで楽しくお話をさせてもらいながらの施術で仕上がりも大満足でした。友達にも上がってるね~!って褒めて貰えて大満足です!
    他のお店がどうなのかはわかりませんが、着いてから施術までの時間が短いのも私的にはとっても嬉しいです。空きコマでも行けちゃいました~!

【学割U24◆マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ

M様

大切なご縁からEcleに足を運んでくださり、本当にありがとうございます☆
    喜んでいただけて安心いたしましたし、周りのお友達にも温かいコメントを頂けてることにとても嬉しい気持ちになりました♪
    楽しいお話ができて、私も施術の時間があっという間に感じます(*^^*)
    推し活のお話、沢山しましょうね♪
    M様とまたお会いできることを心待ちにしております◎

担当 青木

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:33:00.0

フットのオフでとても丁寧にして頂けました。ありがとうございました。

ネイルオフのみ◎贅沢ハンドパックでお仕上げ!

えす様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります^ ^ありがとうございます。

いつでもネイルのしたい時期になりましたらご予約お待ちしております♪
    日頃のメンテナンスとしてお気軽にご利用くださいませ。

またえす様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

青柳

• totoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:13.0

まつげパーマでお世話になりました。初めてのまつパで緊張していましたがお店の方がとても良くしてくれたので緊張がほぐれ寝てしまうほどでした。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすく、希望通りに可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

【学割U24◆新規】マツパ◎ケラチンラッシュリフト

toto様

この度は当店へご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのまつ毛カール、緊張もあったとは思いますが、ご縁があり施術させていただけたこと、光栄に思います。◎

今回のカールで様子見てみて、形を変えてみたいと思いましたら次回来店時にご相談くださいませ^ ^♪

またお会いできることを心よりお待ちいたしております。

担当 青柳

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:32.0

正直今まで行ったサロンの中で一番良かったです。とにかく事前説明とヒアリングが丁寧で、ちゃんとまつ毛の状態をしっかり確認してから施術に入ってもらえました。あんなにしっかりヒアリングがあったのに、時間はちゃんと1時間以内に収まっていてそこも良いと思ったポイントです。また絶対利用したいです。これだけ高評価な理由がよくわかりました。ありがとうございました。

【新規☆マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ

まり様

今回施術に入らせていただきお仕上がりや接客等に対してたくさんお褒めのお言葉をいただき
    まり様を担当することができて大変嬉しく思います!!!!
    カウンセリングではたくさんお声をいただけたのとやりたいデザイン、カールの残り方、
    長さや瞼との距離感でデザインを決めていきましたがもちやメイクがやりにくくはなかったでしょうか?

また今回は左右での調節はしませんでしたがEcleにご来店の際、
    前回どうだったかお聞かせいただき再度微調節していきますのでご相談ください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:48:19.0

まつ毛のことをしっかり理解してくれて、どこに行ってもびっくり目になってしまう私でしたがきちんと話を聞いてくれて私に合うまつ毛カールをして貰えました。
    どこの店舗の施術者よりも知識があるな、と思いました。
    現金払いしか出来ないのだけが残念ですが、名前は忘れてしまったけど施術レベルに大変満足です。

【新規☆マツパ】ケラチンラッシュリフト上のみ

のあ様

先日は数あるサロンの中からEcleに足を運んでくださり、また高評価・口コミまでありがとうございます!!
    カウンセリングでもお悩みを打ち明けお伝え下さいましたが
    その悩みを解消でき仕上がりにご満足いただけたことが施術者として何より嬉しいです(^^)

また大変嬉しいお褒めのお言葉までくださりありがとうございます!
    1度ご来店頂いてると履歴も残していますので次回来店の際により微調節することで
    のあ様がもっと納得のいく理想のデザインに巡り会えると思いますので一緒に見つけていきましょう♪
    決済方法に関しましては現在検討中になりますのでのあ様のお声も
    運営チームに反映させたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます。

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:33:28.0

何度かこちらでお世話になっています!
    サービスもちろん仕上がりが素晴らしいです。前回の施術を踏まえて丁寧にカウンセリングも行ってくれて、毎回仕上がりに満足しています!

まな様

先日はご来店いただき、また高評価・口コミまでありがとうございます!
    前回からもう少し上げてみましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    またもちはいかがでしょうか?その時のまつげの長さによっても調節していきますのでご来店の際は気になったことなどご相談いただければと思います(^^)!
    とてもぱっちりされていたのでメイクも楽しんで頂ければと思います!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:48:31.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回素敵な接客で癒されております!
    今回右目だけ、所々毛先が360度に巻かれているところがあり、気になったので様子を見てまた次回ご相談させていただきたいです。
    宜しくお願いします。

しおり様

長きにわたり沢山のご来店と、大切なご縁を頂いたりと、本当にありがとうございます◎
    前回は素敵なお心遣いまで頂戴しとても嬉しかったです(o^^o)
    お仕上がりについてですが、ご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、万が一同じようにお仕上がりの不良がありましたら、無料のお直し保証期間(1週間内)がございますので、サロンまでご連絡頂けますと幸いです。
    しおり様のご意見は今後の技術向上と安心できるサービス提供の参考にさせて頂き、しっかりと反映致します!
    貴重なお声をお聞かせくださいましてありがとうございました◎

Ecle

• えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:31:35.0

初めてのネイルでしたが、ラメの色の違いやアフターケアなど一つ一つ丁寧に説明してもらいました!可愛い色にして頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!

【学割U24◆新規】フットネイル◎ワンカラーorラメグラ

えす様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき高評価・口コミまでありがとうございます!
    初めてのネイルとても喜んでいただけたことが何よりも嬉しかったです♪
    足元がキラキラだとサンダル履いた際に気分も上がると思いますのでたくさん楽しんでください(^^)
    1年中フットネイルされる方もいますがサンダルシーズンのみの方もいますのでまた足元から気分を上げたくなった際はフットネイルご利用ください!!
    また当店はまつげもございまして学割価格はリーズナブルにご案内しておりますので合わせてみていただければです!

えす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺 青木

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:46:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また伺います!

【学割U24◆新規】マツパ◎ケラチンラッシュリフト

りさ様

この度は数多くあるサロンの中、Ecleにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉いただき励みになります^_^!ありがとうございます。
    いつもしっかり立ち上げカールでしたが、ロッドを変えてさらに調整し、よりお目元にあったカールにできたかなと思います。

また毛周期にもよりますが、1ヶ月~1ヶ月半の持ちになるかなと思うのでそのくらい目安にご来店いただければいいかなと思います(*^ ^*)

担当 青柳

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:30:08.0

学生時代からお世話になっている行きつけのお店です。仕上がりもカウンセリングもとても丁寧で気に入っています。お値段もお安くとても満足しています!これからもよろしくお願いいたします。

min様

日頃のメンテナンスとして・大切なイベント前のお支度として、長年Ecleに美容のお手伝いをさせて頂きまして、大変感謝しております◎
    また、高評点と嬉しい口コミ内容でとても嬉しく思います(o^^o)
    今後もmin様により良い技術やおもてなしを提供していけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります!
    min様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

担当 青柳、青木

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:24:11.0

いつもエクレさんでまつ毛がお世話になってます。
    今まで担当して下さった方がご退職されてしまっても、ちゃんと引き継いでくださり仕上がりも大変満足しております。
    接客も丁寧で、汗だくで行っても笑顔でご対応してくれてとても嬉しかったです。また半月後お伺い致します。

ちなっちゃん様

いつもEcleのご利用ありがとうございます!
    また、担当者が変わってからも変わらずEcleにお越しくださいまして、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです◎
    お仕上がりについてだけでなく、ご不安なお気持ちもございましたら、些細な事と思わずに沢山お声をお聞かせください(^_^)
    サロン全体でEcleのお客様を大切に思っておりますし、“お互いを知る“という事も大切にしていけたらと思っております◎
    またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 青木

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:17:52.0

まつ毛カールをサボっており約1年ぶりにお願いしましたが、過去の施術データと今のまつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただけました(私のことを覚えていただけたのも嬉しかったです!)。
    まつ毛はいつも通りバッチリ上げていただきました!まつ毛の長さや状態にあわせて綺麗に上げていただけるので今回も大変満足の仕上がりでした。
    どなたに担当していただいてもカウンセリングが本当に丁寧なので、安心して通えるサロンだと思います。次回もよろしくお願いします。

もも様

以前から当店をご利用くださりまつげカールをやりたいと思っていただいた際に
    もも様がまた当店へ足を運んで頂いたこと大変嬉しく思います!
    また高評価・口コミ、サロンスタッフへのお褒めの言葉まで本当にありがとうございます(^^)!

以前の履歴からは少しまつ毛の状態が落ち着いておりましたが
    今の長さや状態に合わせて再度調節致しました!
    夏で代謝も良くすぐに伸びてくると思いますのでその時はまた状態に合わせて微調節し、ぱっちりお目元にしていければと思います♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ルーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:06.0

本当に可愛くしていただきました!
    お気に入りです。また行きます!

マグネットネイル◎シンプルコース《ハンドorフット選択可》

ルーナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    また毎度嬉しいお言葉と口コミのご投稿大変励みになっております、ありがとうございます!

ルーナ様のご希望のデザインはいつも可愛く、施術する私も楽しませていただいております♪
    1ヶ月間ぜひ楽しんでいいただけましたら幸いです。また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

成澤

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:59:04.0

施術中しっかり寝てしまうほど雰囲気が良かったです。
    仕上がりも期待以上でした。

【学割U24◆ご新規限定】まつ毛パーマ

も様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また口コミと高評価のご投稿大変嬉しく思います(^-^)

その後の持ち具合などはいかがでしたでしょうか?
    これからも心地よく過ごせる環境づくりと高い技術力を提供できるよう日々精進していきますので
    ぜひまた楽しみにご来店いただければと思います!

成澤

エクレ(Ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー