4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレ(Ecle)   >

Ecle【エクレ】

エクレ

• 東京都豊島区南池袋1‐14‐2 リフュージュアイノース601
  • 池袋駅西武南口徒歩5分 目白駅徒歩9分 高田馬場駅2駅
  • かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:55:42.0

希望通りにありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。

かお様

高評点くださいましてありがとうございます(^ ^)
    かお様のカウンセリングをさせて頂き、デザインへのこだわり・美意識の高さなど、本当に天晴れ!と感じまして、とても刺激的で感動いたしました!
    そんなかお様から嬉しいコメントを頂けたことはとても励みにもなります◎
    今後もご期待に応えられるよう、さらにワクワクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります!

担当 青木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:03:13.0

今回も、まばらなことなく全部綺麗に上げてもらえて嬉しいです。毎回まつ毛の状態を確認して最適なパーマをしてもらえてありがたいです。
    Ecleでまつ毛パーマをお願いするようになってから一度他のサロンでまつ毛パーマをしたのですが、親も友達も「いつものところ(Ecle)の方が上手だね」という反応でした。そのサロンも悪いというわけではありませんでしたが、やっぱり違うんだなあと思いました。

R様

また、今回も高評価とお褒めの言葉ありがとうございます♪
    周りの方からもご好評とのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    サロンにより取り揃えのロッドの種類や選び方も様々ですので、R様に合ったデザインをこれからも追求出来ればと思っております!
    何かありましたらいつでもスタッフにご相談下さい☆
    R様のまたのご来店お待ち致しております!

Ecle

• きくらーげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:15:05.0

たくさんあるネイルサロンからフットネイルの写真(5色のマグネットネイル)が気に入って決めましたが、その中から1色しか選べないようでショックでした。その旨を伝えると、追加料金がかかるとのこと。

まつげと同時にできるのは有り難いので、また利用します。

きくらーげ様

メニュー表記に関しまして、誤解を招いてしまうこととなってしまい、大変失礼いたしました。
    ご指摘いただきましたお声をもとに、説明文の修正とイメージ写真の変更をいたしました。
    残念な思いをさせてしまったにも関わらず、その他サロンの評価に高評点と温かいコメントをくださいまして、きくらーげ様のお心遣いに感謝いたします。
    サロン全体でも共有し、今後のサロン運営に活かしてまいります。
    この度はお声を届けてくださり、ありがとうございました。

Ecle

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:50:42.0

眉ワックスを利用しました。
    今回も丁寧に、綺麗にしていただきました。
    また利用します

はな様

いつもご来店頂き、また高評価・口コミ本当にありがとうございます!
    今回もまつげカールでお目元しっかり上げていきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    当店で初めてのカールをされてから数回、まつ毛の状態でその都度微調節していきますので
    何か気になることなどありましたらカウンセリング時にお気軽にお伝えください♪
    よりはな様の気にいるデザインを一緒に見つけていきましょう(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:32:47.0

お願いした通りに仕上げていただきました。また、接客も優しくご対応いただき、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

前回よりも緩めにロッドを調節させていただきましたが、お褒めいただき嬉しく思います。
    ロッドにも様々な種類がございますので、しろ様のお好みに合うようなカールを一緒に見つけられたら幸いです♪
    また次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 青柳

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:26:49.0

もう何年も担当スタッフさんにお願いをしています。
    今回もとてもいい感じにあげてくださいました!

はるか様

また、高評価もありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その時の睫毛の調子によってロッドの調節をさせて頂いておりますが、その他でもデザインのご変更や気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    はるか様のまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-13 21:35:52.0

初めて担当していただきましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします!!

ちかちゃん様

また、高評価と口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かご変更点や質問などがございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います☆
    ちかちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:57:38.0

もう何度もこちらにお世話になっております。初回からまつ毛に関する知識が豊富で(どの方が担当になっても)終始丁寧に説明と施術をしてくださり、その心地良さは眠ってしまう程です。引っ越して遠くなってしまったのですが、近場でこちらに勝るサロンが全く見つからないため通っています。これからも宜しくお願いします。

L様

いつも当店にご来店いただきありがとうごとうございます!
    また高評価、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    場所が遠くなってしまっても当店へ足を運んでくださり本当に嬉しく思います!
    育毛をしていただいているので毛も伸びて出来るデザインの幅も増え、その時の状態に合わせて調節していますが気になることがあればいつでもご相談ください♪
    L様、そしてご来店いただくお客様が癒されて頂けるような空間作りもしていけたらと思います!

L様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• Moetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:47.0

とてもフレンドリーで、丁寧に対応いただきありがとうございます♪また機会があれば行きます^_^

Moet様

また、高評価もありがとうございます(*^^*)
    今回はオフのみでしたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まつ毛カールもご興味があるとの事でしたので、機会がありましたら是非お越し下さい!
    Moet様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:34:04.0

まつげパーマでお世話になりました。
    まつげパーマは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明をして頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。お店の雰囲気はとても居心地が良く、施術用の椅子もフカフカでした。
    今日アドバイス頂いたように、次のパーマまでに頑張って育毛しようと思います。またよろしくお願いします。

【新規☆ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上のみ

Ecle【エクレ】からの返信コメント

施術について、サロンについて、たくさんの嬉しいコメントと高評点をくださいまして、本当にありがとうございます◎
    育毛はボリューム感や華やかさを出しやすくなることはもちろんのこと、持続力やメイクの時短にもやはり育毛が1番の近道ですので、ぜひ積極的に育毛ケアを取り入れて、まつ毛パーマをもっと楽しんでいただけたら幸いです♪
    今回は初めてのまつ毛パーマをEcleにお任せいただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
    お家お過ごしする中で気になる事がございましたら、なんでもお聞かせください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております◎

担当 青木

• K24Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:33:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    保谷に新店舗を構えるとのことで楽しみにしております♪

K24K様

高評価頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何か変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    保谷店にも是非一度ご来店下さい☆
    K24K様のまたのご来店をお待ち致しております!

担当 白井

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:09.0

まつ毛パーマでお世話になりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回は、帰る際に提案していただいたように、よりふわっと大きめなロッドでかけていただくデザインでお願いしようと思います。

しろ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきまして有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂けまして大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今回のデザインはその後持ち具合などいかがでしたでしょうか?
    その時その時のまつげの状態に合わせてご相談、ご提案で来ましたら幸いです(^-^)

しろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 成澤

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:18:14.0

いつも通り、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    生え変わりや生えぐせなども教えて頂けるので、まつ毛の様子を知ることが出来、とてもタメになります。
    またよろしくお願いいたします!

【ありがとう◎39クーポン】4/18まつ毛パーマ♪

わか様

いつも当店をご利用いただき、また高評価・嬉しい口コミありがとうございます!!
    落ちやすい方があり最近は左右で調節しもちをよくしたり、生え変わりなどに合わせても調節もしておりますがまた過ごしていく中で気になることがありましたらご相談ください♪
    毎回お話しが楽しく、施術時間もあっという間に感じます(^^)!
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:45:38.0

初めて行ったお店でいつものメニューで施術してもらいました。しかししてもらってすぐ落ちてきてしまったので残念です。2週間ほど経ちましたが今はもうマツパしたのか分からないぐらい下がっています(TT)

【新規☆ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上のみ

?様

今回は?様のご満足いただけるお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフよりカウンセリングと施術状況を確認したところ、今回は瞼を持ち上げたいというご要望を第一優先とするデザインにし、持続性やまつ毛の見えやすさなどを優先するのであれば違うデザイン提案が必要であったとのことでありました。
    お客様のお声を聞くだけでなく、こちらからの似合わせデザインのご提案や、それぞれのデザインによる見え方の違いなどを、お客様へ確認しながらカウンセリングの進行をすべきと考えております。
    ?様のお聞かせくださったお声の内容をしっかりと今後に活かすために、カウンセリングと施術についてサロン全体での再確認をし、技術者として少しのデザイン調整にもこだわりを持ってお客様1人1人に合う技術提供をしていきます。

この度は、貴重なお声をサロンに届けてくださりありがとうございました。

Ecle

• ルーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:26:54.0

また可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

マグネットネイル◎シンプルコース《ハンドorフット選択可》

ルーナ様

また今回も高評価をありがとうございます!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    季節によってやりたいお色味やデザインが変わるかと思いますので、ご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
    ルーナ様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:41:13.0

毛先がちりちりになってしまい鏡を見るたび、メイクをするたびに悲しい気持ちです。マツパは定期的にずっとしていますが初めてしなければ良かったと後悔しました。早く生え変わって欲しいと願う日々です。

な様

この度は、不十分なお仕上がりにより悲しいお気持ちにさせる事となってしましまして、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフからのフィードバックとしましては、毛先のちりつきダメージは施術前から見られ、そのコンディションに伴うリスクのご説明やダメージを軽減しながら修復ができるメニューのご案内等に不十分さがあったとのことでした。
    サロン全体での共有と今後の改善を早急に取り組んでおります。
    デリケートな毛先に対しての施術も、もっと繊細に行うべきだったと感じております。
    また、サロンとしましては、ダメージでのトラブルをできる限り防いでいく事として、施術やカウンセリングの改善だけでなく、メニューのブラッシュアップも本部では検討をしつつ、皆様への満足度向上を目標といたします。
    な様の率直なお声をお聞かせ頂きありがとうございました。無駄にせず、必ずEcleの向上とお客様満足へ活かして参ります。

Ecle

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:05.0

こちらの要望をとても聞いてくれて大満足でした。ありがとうございました!

り様

また、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのジェルネイルでしたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    他にも色々なカラーの取り揃えもございますので、たくさんジェルネイルを楽しんで頂ければ幸いです♪
    また何か分からないことやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 白井

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:07:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    いつもこちらで施術してもらった帰りはルンルンです笑
    まつ毛が前回より短くなっているということで、まつげの伸ばし方や美容液についてアドバイスを頂きました
    サロンで売っている美容液を後日購入しようか
    検討してます^^
    丁寧に説明して下さってありがとうございました!

はるか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿いただけまして大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今回長さに合わせて調整しましたがその後扱いにくさなどはございませんでしたしょうか?
    まつ毛も日々毛周期で生え変わっているのでその時その時に合わせて
    しっかり提案させていただきますのでぜひまたご相談いただければと思います☆

はるか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

成澤

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:10:27.0

丁寧な施術でした。

【美眉】アイブロウスタイリングwax(メイク込)

Mi様

今回新たなサロンをお探しとのことで、Ecleをお選びくださいまして誠にありがとうございました!
    また、高評点とコメントまでいただきましてとても嬉しいです(^ ^)
    新たなサロン探し、とても大変なことと思います。
    もしご縁があり、またEcleにお任せいただける事がございましたら、さらにアップデートした環境でお迎えすることをお約束いたします♪
    今回の施術後、私生活を送る中で気になったことや、さらにチャレンジしてみたいデザインなどございましたら、なんでもお聞かせください!
    私たちスタッフ一同、豊かな選択肢や生活を彩るアイテムなどご提案させていただきます◎

担当 青木

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:24:04.0

理想の眉毛にして貰いました。
    以前大手サロンで何度かやって貰ったのですが、施術者によって仕上がりがバラバラなのが気になり行かないように。
    久々に行きたくて見つけたのがこちらでした。
    肌への気遣いで優しいタイプのシートに変えていただいたり、毛の量が多くてもさもさしていた部分もスッキリ。
    長さも形もとっても綺麗な眉毛にしていただきました。
    是非また行きたいと思います。

3月限定価格【美眉】アイブロウスタイリングwax(メイク込)

特になし様

沢山のサロンの中からEcleをお選びくださりありがとうございます☆
    また、高評点とあたたかいコメントが大変嬉しいです◎
    お肌の水分量も自己処理をお控えくださった期間も十分で、ワックス効果が最大限に引き出せましたし、とってもお綺麗なお肌になっていく事が1箇所ワックスする度に目に見えてわかるところが、私もとてもとても感動いたしました(*^^*)
    その後のお肌トラブルはございませんでしたでしょうか?
    もし次回の機会がございましたら、気になる事などは気兼ねなく教えてください♪
    デザインの調整などもご相談してください◎
    またお会いできることを心待ちにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-08 00:18:42.0

いつもありがとうございます
    前回他店でお願いして
    またこちらのお店でまつ毛パーマお願いしたのですが
    やっぱり綺麗に上げてくれるとより実感しました
    短時間で綺麗に仕上げてもらえます

仕上がり見ていつも感動します

ありがとうございます^_^!!

ちかちゃん様

いつもEcleにご来店くださり、本当にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントに胸が熱くなります(*^^*)
    これからも技術接客ともにご満足していただけるよう、日々アップデートをし続けていきたいと思っております!
    またいつでもご友人様とご一緒にお越しくださいね♪
    ちかちゃん様とお話ができることも楽しみにしております◎

担当 青木

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:04:57.0

まつ毛パーマ2回目の利用でした。
    今回も丁寧に美しく仕上げていただき、また、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。

はな様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)
    また高評価と口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

まつ毛は毛周期によって見え方や持ち具合などが変わってきます。
    毎回その時の状態によってベストなデザインを提供できるよう、気になることがあればぜひご相談頂けましたら幸いです。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

成澤

• ルーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:22:48.0

春らしい可愛いネイルにしてくださいました。
    また行きます!

ルーナ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また毎度お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきましてスタッフ一同本当に嬉しく思います(^-^)

ルーナ様とのお時間いつもとても楽しくあっという間で毎回お会いできるのが楽しみになっております♪
    またやりたいデザインなどございましたらぜひご相談いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

成澤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:15:09.0

雰囲気が柔らかいスタッフの方に対応していただけて、安心してお願いできました。
    お値段お手頃なのに、とても綺麗にネイルオフしていただきました。またネイルオフのみする機会があったお願いしたいです!

あい様

この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中高評価と口コミのご投稿大変嬉しく思います、ありがとうございます(^-^)

オフの後はお爪がデリケートになりやすいので保湿をたっぷりしてぜひ丁寧に労わってあげてください!
    また何かございましたらぜひご利用いただけますと幸いです!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

成澤

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:11:48.0

初めての利用でしたが、手際が良くお話がとても楽しかったのであっという間に施術が終わってました!
    次は別のメニューで利用したいです!

J様

また口コミもありがとうございます!
    今回オフのみでのご来店でしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オフのしたては乾燥しやすいのでオイルやハンドクリームなどでの保湿をして頂ければと思います♪
    当店はネイルメニューの他にまつ毛カール、エクステ、眉毛ワックスもございますので機会がありましたら、 是非ご利用下さい(*^^*)
    J様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:51:50.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    毎度微調整してくださるので、施術を重ねる度に自分に合ったまつ毛になっているなと感じます。
    毎度楽しいお話もありがとうございます!まつ毛をあげるならここ!というくらい素敵なお店だと思います。来年度からお店に通うのに時間がかかりますが、通いたいと思います。

わか様

沢山の嬉しいコメントと高評点ありがとうございます◎
    お仕上がりも喜んでいただけてスタッフ一同励みになります!
    3月の沢山のイベントがより楽しめるモチベーションに繋がっていたら幸いです☆
    今回私もわか様と沢山お話ができてとても楽しい時間でしたし、春以降も東京にいらっしゃることがございましたら、ぜひサロンに遊びにいらしてください♪
    新生活も応援しております☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 青木

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:52:45.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛が上がるとすごく嬉しいです。
    3回目か4回目あたりになるのですが今後もお願いしたいです。友達や家族みんなにおすすめできるサロンです。

【学割U24】まつ毛カール☆上のみ

R様

また今回も高評価ありがとうございます!
    お勧め出来るサロンとのお言葉たいへん嬉しく思います(*^^*)
    R様の大切な方にもご満足頂けるように頑張りますので、ご安心してお任せ頂ければと思います!
    今後も毛の状態により調節しながらベストなデザインを見付けていければと思いますので、ご要望などございましたらお声掛け下さい♪
    R様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:41:23.0

初めて眉毛もまつ毛も施術してもらいました。
    カウンセリングも細かくしてもらって、不安がどんどん減っていき、完成図がわかった状態でやってもらえるためありがたかったです。

眉毛は、カウンセリングをして眉毛のイメージを伝えて、書いてもらった後にwaxしてくれました。
    Waxも初めてだったので痛かったですが、剥がすときに一声伝えてくれたところがとてもよかったです。

まつ毛はカールのできる形を伝えてくれて施術となりました。
    どちらも良い仕上がりでまたいきたい気持ちになりました。

2月限定【美眉】アイブロウスタイリングwax(メイク込)

あ様

初めてのアイブロウ・アイラッシュの施術をEcleにお任せくださり、ありがとうございました◎
    また、施術や流れへのご不安が解消でき、私も安心いたしました!
    美容業界は常にアップデートされていく業界ですので、今後もわからない事や気になる事などございましたら、お気軽にご質問ください(^^)
    初めてのワックスはお痛みも感じやすかったかと思いますが、産毛まで脱毛がしっかりできた証拠です☆
    2回3回と回数をご経験されるにつれて毛量もお痛みもかなり減って、お肌はとてもお綺麗になっていきますので、ぜひこれからの施術も楽しみにしてみてください♪
    ご感想もぜひお聞かせください◎

あ様のご来店と、また楽しいお話が出来る事を心待ちにしております(o^^o)

担当 青木

• ルーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:47.0

2回目です。
    また可愛くしていただきました。
    また行きます!

ルーナ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただけて大変励みになります(^-^)
    また可愛いお色味のマグネットを一緒に考えることができたら嬉しいです!

ルーナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 15:03:47.0

いつも綺麗に上げていだくので
    本当に助かってます!
    仕上がり見ていつも感動します。
    また、お願いいたします!

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    今回はご友人様とご一緒にお越しくださり、私たちスタッフも心地良い空間に癒されました(o^^o)
    イベントに合わせたメンテナンスとなりましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にデザインのご感想やご旅行のお話もお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております☆

エクレ(Ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー