4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレ(Ecle)   >

Ecle【エクレ】

エクレ

• 東京都豊島区南池袋1‐14‐2 リフュージュアイノース601
  • 池袋駅西武南口徒歩5分 目白駅徒歩9分 高田馬場駅2駅
  • モーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:38:42.0

色々と要望が多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、お気に入りのまつげになりました。

【新規◎似合わせ】まつげパーマ上下&トリートメント

モーリー様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

当店での施術は初めてでしたが、その後持ち具合や過ごしやすさなどいかがでしたでしょうか?
    カールによって少しでもメイクが楽になったり過ごしやすくなりましたら幸いです!
    何かご要望やご希望がございましたらぜひお申し付けください。
    またモーリー様の素敵になるお手伝いが出来ますよう楽しみにお待ちいたしております!

成澤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:05:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は片方のまつ毛が驚くほどに少なく短い状態でしたが綺麗に仕上げてくださいました。普段より気になっていたまつ毛カール後の整え方についても丁寧に教えてくださり早速挑戦したいと思います。引き続きまつ育頑張ります!次回もよろしくお願いします。

【ダメージケア】ケラチンラッシュリフト上のみ&高保湿パック

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回キレイになるお手伝いができ大変嬉しく思います(^-^)

今回左右で長さの差がありましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    アドバイスさせていただき少しでも扱いやすく過ごしていただけてましたら幸いです。
    また分からないことがございましたら次回のご来店の際お申し付けください♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

成澤

• Saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:09:12.0

担当スタッフさん
    毎回かわいいまつ毛カールを作り上げ、私のQOLを高めてくださりありがとうございます!プラスで、とても人柄も良く丁寧な接客をしてくださるので、お話するのも楽しみのひとつです!!
    お友達にも胸を張っておすすめできるとても信頼しているサロンです!

またお願いします~

Sae様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まるコメントもとても嬉しかったです(^_^)
    私もSae様にお会いできる事はとても楽しみで、施術の時間もあっという間に感じるほどでした◎
    留学も存分に楽しんできてくださいね!
    Sae様を思い出しながら日本からエールを送っております!!
    またサロンでお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

担当 青木

• ルーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:30:33.0

理想のネイルにしてくださいました。
    次のネイルもお願いしたいです!

マグネットネイル◎シンプルコース《ハンドorフット選択可》

ルーナ様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミをいただけて大変ありがたく思います!

マグネットネイルは使用していく色味によって見え方が変わってくるので
    ぜひ色んなお色味で試していただけますと楽しんでいただけるかと思います(^^)

ルーナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

成澤

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:56:24.0

いつもはまつパをして頂いてますが、今回は人生初のネイルをお願いしました!
    ずっとやりたかったマグネットネイルができてとても嬉しいです!可愛くて毎時間指先を見てます笑

左の人差し指に気泡?汚れ?のようなものがありました(>_<) ですがじっくり見ないと分からない程度なので全然問題ありません!
    バイト・学校柄ネイルすることが難しいのでこれからはケアだけでもお願いしたいと思います^^*

マグネットネイル◎シンプルコース《ハンドorフット選択可》

さくらんぼ様

また今回も口コミありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルでしたが気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    汚れの様なものが気になったとのことでしたが、後日無くなり気にならなかったとおっしゃって頂き安心致しました。
    今後ももし気になることがございましたら対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!
    当店ケアメニューもございますのでご利用頂ければと思います♪
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-06 23:03:52.0

いつも丁寧な接客施術で
    本当に綺麗にまつげを上げてくださります
    いつもありがとうございます

ちかちゃん様

お忙しい時期にもご来店くださって、いつもありがとうございます!!
    まつ毛のお手入れをお任せいただけることも、お会いできることも、毎回嬉しく楽しみにしております♪
    ちかちゃん様とのお時間を大切に、しっかりとお手入れのサポートをさせておいただきますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

担当 青木

• 隊長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:23.0

ネイルオフのみで初めて来店しました。
    お店の場所が分からずお電話でお伺いした際も丁寧にご対応して頂き、施術もとても丁寧にして頂きました。店内も落ち着いた雰囲気でネイリストさんとの会話も楽しく、大変満足しています。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【特別価格】ネイルオフのみ◎外出自粛の準備!

隊長様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)
    高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく思います!

オフの後は季節柄もあり乾燥しやすくなりますのでハンドクリームやネイルオイルなどを塗っていただきぜひご自愛ください♪
    隊長様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

成澤

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:30:36.0

素敵なまつげに仕上げていただき、お話するのもとても楽しくてあっという間の1時間でした!!
    これからも毎月通いたいと思います!

サナ様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中高評価・嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪
    ちょうど毛周期の関係もあり少し長短の差もありましたが変わらず綺麗なまつげで
    もちなどお変わりないでしょうか?
    また私にとっても会話が楽しくとても早い施術時間でしたし
    次はどんなお話しが出来るのかも楽しみにしております(^^)

担当出来る時期が少し伸びてしまいますが
    どのスタッフでも素敵な仕上がりと楽しい施術時間になりますのでサナ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:18:12.0

ずっと上だけでしたが今回初めて下まつ毛もカールして頂きました!
    期待以上の仕上がりで、とても満足です
    目の印象がすごく変わりました
    またお願いします!!

はるか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価を頂けてとても励みになります!
    今回初めて下まつげもカールをかけメイクが楽になったり過ごしやすくなっていただけてたら幸いです(^^)
    またこんな風にしてみたいなどのご希望がございましたらぜひご相談ください!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

成澤

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:32:01.0

とても可愛くしてもらいました!今までのネイルで1番お気に入りです!
    ツイードとキルティングのデザインどちらもとても素敵に仕上げてもらいましたし、色も好みに合わせて作ってもらえて大満足です!

90分アートやり放題  持ち込みOK! 【ハンドorフット選択可】

なん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今までのネイルで1番という最高の褒め言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    ご要望に合ったデザインが出来て安心致しました☆
    当店ではお色味もご要望にお応え出来るよう、調節も可能ですのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    なん様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:14:00.0

よかったです!

A様

いつも当店にご来店いただき、またお忙しい中、高評価・嬉しい口コミありがとうございます(^^)

時期的に抜けてしまい、前回のデザインより
    もちも重視したデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    抜けてしまった毛がしっかりと伸びてきていると思うので
    その際はまたデザイン変更など出来ますのでご相談いただければと思います♪
    毛周期に合わせてしっかりご提案させていただきます!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:35:57.0

お話も楽しくて、まつ毛もばちばちにあげてもらえて最高です!

すー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、高評価とお褒めの言葉嬉しく思います!
    今回は前回からデザインを少し変更致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話もたくさんできてわたしも楽しかったです(*^^*)
    睫毛の調子によってその時々に合うデザインもございますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    すー様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:18:28.0

初めてまつ毛カールをしていただきました。
    どのようなものかイメージが湧かなかった私に、絵を使って丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    居心地も良かったです。
    まつ毛がとても綺麗にカールして大満足の仕上がりでした!

【新規特別価格】まつ毛カール上下

はな様

また、高評価と口コミもありがとうございます!
    大満足とのお言葉を頂けてたいへん嬉しく思います♪
    初めてのカールとのことでしたが、その後の睫毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアとしてトリートメントやコーティング剤など使用して頂けますと、長く綺麗な状態が保てるかと思いますので是非試してみて下さい(*^^*)
    今後分からないことや不安なことがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!
    はな様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• naoichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:47:42.0

うかがいはじめて今回2回目。初回も感じましたが、施術前にまつ毛の状態をしっかり見て、どういう風な形にしたいか、またこの先どうしていくのか、先のことも考えつつ色んな提案をしてくださって、お任せして安心できる印象です。
    お若い方が多いサロンにおばさんが通って恐縮ですが、末永くお世話になりたいです。

naoich様

今回は当店への再来店、
    またお忙しい中の高評価・口コミ投稿本当にありがとうございます!!

前回より右目が不調子で微調節致しましたがメイクなどに差し支えないでしょうか?
    まつ毛の調子が戻ってきましたら調節し直していきますので、都度ご相談いただければと思います♪
    施術中たくさんお話しさせていただき私が楽しい時間でありました(^^)
    お過ごし方も何かあればお伝えいただければと思います。

また当店は幅広い年齢の方や親子でのご来店も多いのでぜひ
    naoichi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• gettyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:56:48.0

今回もまつ毛の長さや前回の残りなどの状態に合わせて
    一緒に考えながら施術して頂きました。
    まつ毛の状態やその時のロット、仕上がりまで覚えててくださるので絶大的な信頼があります。大満足です。

【新感覚まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト☆上下

getty様

また今回も高評価ありがとうございます!
    今回のデザインのその後の状態はいかがでしょうか?
    いつも信頼してお任せして下さり嬉しいです(*^^*)
    その時の毛の状態により今後も調節しながらベストなデザインを見付けていければと思いますので、ご要望などございましたらお声掛け下さい♪
    今後もご満足頂ける様、頑張りますので是非お任せ下さい☆
    getty様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:28:16.0

何度も通うリピーターです。出来上がりをこんな状態にしたい。という希望を細かく聞いてくださり、私のまつ毛の生え方情報などを交えてたくさんご提案いただき、施術後も希望通りの満足なまつ毛カールになりました。いろいろ試してみて自分に合うまつ毛カールを見つけたいなと思いました。また季節柄、施術期間により年内ラストかどうかのところで、もしかしたら…ということで年末のご挨拶もしてくださりスタッフの皆さんがそういう季節柄なことにも敏感で対応くださることにとても嬉しく心がとても温かくなりました。引き続き美容液でまつ育頑張ります!ありがとうございました。

【新感覚まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト上のみ&高保湿パック

みき様

高評価と温かいコメント、ありがとうございます☆
    日頃のおしゃれとしてはもちろんの事、来年の大切なイベントに向けてもベストなデザインを一緒に見つけていけたらと思っておりますので、今回のデザインのご感想も次回沢山お聞かせください(*^_^*)
    もし年内のメンテナンスが必要でしたら、もちろんお待ちしておりますが、改めまして本年も沢山ご来店頂きましてありがとうございました☆
    楽しいお話をしながらスタッフにも温かく寄り添ってくださるみき様には、私たちがいつも心癒されております(^^)
    また来年も、健やかに美容を楽しめるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください♪

担当 青木

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:46:34.0

綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

まつ毛カール上のみ&トリートメント&高保湿パック

まりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中、高評価・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

以前からの左目落ちやすいのと今回は右目が生えたての毛が多かったですが
    もちなどはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談いただければと思います!
    乾燥シーズンに入りますので長さもあってお綺麗なまつげをぜひケアしてみてください♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• Meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:45:07.0

私の少なくて短いまつ毛を、いつもすごく素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

どのスタッフさんも高い技術をお持ちなので毎回安心してお願いすることができます。

これからも通わせて頂きます。

Mei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価と全スタッフへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます(^^)

ちょうど毛周期の関係で少ない時期ではございましたが
    今後生えたての毛がたくさん伸びてくるのでその際はまた微調節してその時の状態に合わせていきたいと思います!!
    乾燥してくるシーズンになりますのでぜひケアもして見てください♪
    年内は最後との事でしたがメンテナンスがあればもちろんお待ちしております!!

来年もどうぞよろしくお願い致します♪
    Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:56:38.0

2回目の施術をして頂きました。

前回よりも根元を立ち上げるのを緩くしたデザインにして頂きました!
    何回か目が浮腫んでしまいましたがまつ毛にまぶたが被ることなくパーマが落ちていないのでこのデザインがお気に入りです!

さくらんぼ様

高評価と口コミもありがとうございます!
    お目元の浮腫んだ時にも考慮して前回から少しデザインを変更致しましたが、浮腫んだ際も大丈夫だったとの事で安心致しました(*^^*)
    今後また状態によりご変更がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• K24Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:23:00.0

定期的に何度も利用させて頂いております!
    右目まつ毛にクセがあるのか、どこのお店で施術しても3本程言うことを聞かない毛があり以前は諦めていました。ですが、エクレさんに伺うようになってからクセが目立たなくなり、特に担当スタッフさんに施術して頂いた際のまつげパーマでは気になっていた部分が完璧に改善され感動しました!もうここにしか通えない!という思いです、今後も宜しくお願い致します

K24K様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価・嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

毛穴の向きやどちらに流れているかなどしっかりと見て施術させていただいてますが
    以前から気になっていたクセがカールをすることによって気にならなくなった事、
    そう思って頂けることが私としても大変嬉しく思います♪
    伸びてくるとまた気になってきてしまうと思いますのでまた見て、
    K24K様にご満足いただけるよう努めて参ります!!

K24K様のまたのご来店心からお待ちしております。

担当 渡辺

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:44:20.0

はじめて伺いました。
    急に予約したのにスタッフさんも優しく接客も技術もとても高く大満足でした。
    カラーで迷ってしまいましたがせかせかすることなく提案をしてくださりとても選びやすかったです!
    ネイルとまつ毛の同時施術もできるようなのでこれからも通おうと思います。

平日限定☆ワンカラーorラメグラ《ハンドorフット選択可》

れな様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただけて有り難く思います(^^)

これからもご期待に沿える様な技術、接客に努めていきますので
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです。
    れな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-09 14:53:46.0

本当に綺麗に上げてくださるので
    嬉しいです!
    仕上がり見ていつも感動します( ;  ; )

ちかちゃん様

こちらこそ、嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回は下まつげもカール施術をしましたが、お仕上がりやメイクのやりやすさなど、いかがでしたでしょうか?
    また違ったデザインや調整もできますので、ご感想やリクエストなど沢山お聞かせください☆
    ちかちゃん様もお忙しい時期かと思いますが、年内にまたお会いできましたら嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

担当 青木

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:21:15.0

まつ毛パーマしてもらうと周りの人たちから褒めてもらえるので嬉しいです。友達とまつ毛パーマのサロンの話してるとEcleで担当スタッフさんにやってもらえてて良かったってなることあります。
    大学生になってから初めてやってもらったサロンでまだ3回目ですが社会人になってからも行きたいです。地元の近くにもあってほしいサロンです。
    初回からずっと接客も施術もいつも丁寧にしていただけて嬉しいです。久しぶりに伺ったのに自分でも気づいてないまつ毛の変化とか教えてもらえてさすがプロだー!と思いました。
    担当スタッフさんのまつ毛が綺麗すぎて自まつ毛だったことに驚きました。まつ毛の美容液だけじゃなくて保護のためマスカラとかしたほうがいいと教えていただいたので自分でなるべく気をつけてEcleのスタッフの方々のまつ毛みたいになれるよう頑張ります!
    金欠とバイト先の都合で結局いつも学割のまつ毛パーマだけになっているのですが学生のうちにネイルも付いてるメニューもやりたいです。学割本当にお世話になってます!
    頻繁には行けてないのですがまた次も行くのでお願いします。

R様

また、今回も高評価ありがとうございます!
    お友達との会話でもEcleの名前を出して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    是非機会がありましたら一緒にいらして下さい♪
    当店では毎回毛の状態に合わせてロットを選定させて頂いたおりますので、その都度気になることがありましたらご相談頂ければと思います☆
    カール後はトリートメントやセット剤にて形のキープをお勧めしておりますので、今後も続けて頂ければと思います!
    ネイルもご興味があるとの事でしたので、タイミングが合えばハンドとフットどちらかご選択頂けますのでご利用下さい(*^^*)
    R様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:57:33.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんも明るく朗らかな方で、居心地が良かったです。
    普段水仕事や爪先を使用する機会が多い旨伝えると、爪先を丁寧に塗って下さり、
    2週間弱経過した今も剥がれや欠け一つなく綺麗なネイルを維持できているので大変嬉しいです。
    素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!

平日限定☆ワンカラーorラメグラ《ハンドorフット選択可》

さくら様

高評価と口コミもありがとうございます!
    わたしもとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    また、ジェルが今現在綺麗な状態を保てているとのことで、安心致しました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お手元を使う頻度によりジェルの待ちも変わるかと思いますので、その都度状況に合わせて施術させて頂ければと思います☆
    また何かご不安な点やご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    さくら様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 白井

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:51:02.0

3,4回ほど通っていますが、毎回まつ毛の状態、あげ方を確認して下さり、仕上がりも大満足です。
    これからも通わせていただきます。

ya様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    ここ最近は立ち上げのデザインで定着されていますが
    まつげの状態に合わせてもちのいいデザイン提案をさせていただきますので
    ご相談いただければと思います(^ ^)
    乾燥する季節になってきたのでぜひケアも頑張って頂ければです!

ya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• naoichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:03:27.0

長い間パリジェンヌラッシュリフトでお世話になっていたアイリストさんが引退された後、パリジェンヌもケラチンもイマイチ納得できるアイリストさんに出会えずになっています。が、こちらは良かった。説明からしっかり詳しく、初回施術は標準的なものになるので自らフィードバックをして改善しつつ回を重ね自分にとって良い環境や施術を見つけることが大事だというお話はなるほどな、と納得しました。まつ毛の生え方やクセもよく見てくださって、仕上がりにも今のところ満足しています。引き続きお世話になりたいです。
    こちらのサロンに少し残念な点があるとすれば、最寄駅から少し歩き、最後の小道は少し人気が少ない点。初めて行くなら明るい時間帯が良いかもしれません。

【新規】ケラチンラッシュリフト上のみ

naoich様

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

初めて当店をご来店の皆様には何度他店で施術をされていてもカウンセリングはよりしっかりと行わせて頂いております。
    次回ご来店の際も前回の施術からどうだったかなどきちんとお伺いしより良いデザインをご提案させていただければと思います(^^)
    目尻のクセはその後交差したりしていないでしょうか?
    毎回まつげの今の状態を見て調節したり、その状態をお伝えさせていただきますのでご安心ください。

また当店は人の出入りはあるマンションになりますが、少し小道にある為街灯が少なく感じられるかもしれません。
    夜のお時間がご不安な場合は日中にご予約頂けますと幸いです。
    万が一迷われましたらサロンまでお電話頂ければと思います。

naoich様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:04:01.0

オフのみの利用でしたがきれいに仕上げていただき良かったです!
    雰囲気も良かったのですが、ソファーに座っての施術になるため爪や削りカスが自分のほうに飛んできやすい環境が気になりましたが仕方ないかなとも思います。
    丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

【期間限定】ネイルオフのみ◎外出自粛の準備!

しあ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中高評価と口コミをいただけて大変嬉しく思います。

より良い環境づくりを精査し、実行していきたいと思っておりますので
    またの機会がございましたらぜひお待ち致しております。

成澤

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:30:16.0

学割で安い上に最高の仕上がりで大満足です!
    施術中もずっとお話ししていただいてとても楽しかったです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

すーちゃん様

この度は、大切なお支度をお任せくださいまして、ありがとうございました☆
    素敵なお時間お過ごしできましたでしょうか?(o^^o)
    また、高評点と嬉しいコメントとても嬉しいです!
    次のご来店の機会ございましたら、すーちゃん様にお会いできる事と思い出話を楽しみにしておりますね♪

担当 青木

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:59:33.0

仕上がりも素敵だし、お話も楽しいです!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます^^

ma様

高評点ありがとうございます(^^)
    仕上がりなどご満足頂けて安心しております☆
    私もma様とのお話は楽しく、施術時間があっという間に感じます(o^^o)
    また、大切なご友人様のご紹介もありがとうございました!
    Ecleにお任せくださり大変光栄です!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-24 13:10:24.0

いつもありがとうございます
    毎回仕上がりを見ると自分のまつ毛じゃないみたいに思います。
    とてもきれいに上げてくれて、持ちも良く嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ちかちゃん様

高評点と嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    リフトさせるとより一層素敵なまつ毛とお目元が引き立ちますよね☆
    喜んでいただけると私も嬉しいです♪
    今後もよりご満足して頂けるよう、技術とサービスの向上に努めます!
    ちかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

エクレ(Ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー