3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アナスタシア ミアレ そごう広島店

アナスタシア ミアレ ソゴウヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町6‐27 そごう広島店 本館5階
  • そごう広島店 本館5階
  • いとまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:21:39.0

定期的に通っています。いつもきれいに整えていただき、その後のまゆ毛メイクがとても楽になります。ありがとうございます。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 09:11:38.0

左右眉毛のバランスを整えてもらいありがとうございました。額ケアも一緒にすることで、肌が綺麗になった気がします。ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• 京ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 10:20:36.0

いつもどういう眉になるかを丁寧に説明してもらって安心します。
    眉がとても書きやすくなりました!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

京ちゃん様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店にご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂き投稿ありがとうございました!
    眉毛が整うと描きやすくメイクの時短にもなりますよねっ。
    眉メイクの仕方やお手入れ方法など、難しい事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

京ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• mayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 22:35:09.0

丁寧な施術で満足できる仕上がりでした。また、利用したいと思います。

may様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉について難しいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    これからも丁寧なカウンセリング、施術に努めてまいります!

may様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 20:20:47.0

流行りに左右されない素敵な眉にいつもしていただいて大満足です。日常のメイクのアドバイスもいただけたり、悩みも解消していただけるステキなサロンです!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

Mia様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^^
    施術など全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    今後もMia様のライフスタイルに合わせたご提案などができるよう努めてまいります。

眉について、メイクやお手入れなどまた何かお困りごとがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

Mia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 21:09:20.0

久し振りに利用させていただきました(^-^)
    しっかり眉毛があるのに自分では不器用すぎてうまくできないのでとても綺麗になって大満足です(о´∀`о)
    これからまた定期的に通いたいと思います!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

みさ様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ワックスでうぶ毛も綺麗に取れる事で自眉の形がより綺麗に浮かび上がるんです^^
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも、眉について難しい事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:42:29.0

丁寧な対応で施術の仕上がりも良かったです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

アナスタシア ミアレ そごう広島店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもフェイスバランスに合った眉をご提案させていただきますね。
    眉についてご質問などありましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:32:44.0

眉毛の形が綺麗に整いました。書き方も教えてもらえて助かりました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

ゆり様

この度はアナスタシアミアレにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックスによるお手入れでしたがその後赤みや痒みはいかがでしょうか?
    なかなか毛を伸ばすのは難しいとの事でしたので、次回はご自身で切りたくなったタイミングで是非ご来店お待ちしております。
    全体の量を調整しながら長さも生かしつつお手入れしたいと思います。

ゆり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• アッキーナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 13:21:43.0

いつも眉の施術を上手にしていただきありがとうございます。今回は鼻ケアまでプレゼントして頂きありがとうございます。また、眉施術に伺わせて貰います。

アッキーナー様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術にもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    オプションの鼻ケアは古い角質とうぶ毛をお取りすることで、鼻筋がワントーン明るくなりお顔を立体的に見せることができます!また体験してみてくださいね^^

アッキーナーのまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 20:07:53.0

眉の形が左右非対象のため気をつけること、メイクする上でのアドバイスをして頂きました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

まり様

骨格の関係で何方も左右差が出てしまうのですが、ワックスで周りのうぶ毛を取り自眉を浮かび上がらせる&描き足し場所が分かるだけでより左右差が近しくなっていくんです^^
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:56:00.0

左右の眉の角度や長さのアドバイスをわかりやすく教えてもらいました。
    今回ははじめて額と鼻と口周り全てのケアもオプションでつけてみました。これまでは鼻だけのケアでも満足していましたが、やはり全部してもらうと顔全体が一段明るく見えました。時折オプションも追加して楽しみたいと思います。

さもも様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オプションもくすみの原因となるうぶ毛と古い角質を取ることでワントーン上がるんです!定期的にする事で肌のターンオーバーの手助けにもなりますので、また是非試してみてください!
    眉などについてご質問などありましたらまたお気軽にご相談下さいね。
    さもも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アナスタシアミアレそごう広島店 スタッフ一同

• さなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 12:25:23.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。仕上がりも良く、まゆげの書き方も丁寧に教えていただいたので、これからは自分で描けそうです。

さなママ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    眉の描き方で難しい事がありましたら、これからもお気軽にご相談下さい!
    しっかりレクチャーさせていただきますね^^

さなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:52:37.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!

みお様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^
    眉について難しい事がありましたら、またご相談くださいね!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アナスタシアミアレそごう広島店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:48:40.0

夏らしいすっきりした眉に整えていただきました。
    額のケアもしてもらい、額の透明感が増したと思います

けいちゃん様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きありがとうございます!
    うぶ毛は肌のくすみに見える原因なので、WAXで取る事で本来の肌色が浮かび上がるんです!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• Michelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 02:19:45.0

いつも丁寧に施術してくださり、また、眉毛の質問にも答えてくださりありがとうございます。これからも通いたいと思っています。

Michelle様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また眉毛の事でご質問等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

Michelle様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• しょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 11:34:37.0

定期的に利用させてもらってます
    仕上がりがとても自然で気に入っています。
    スタッフの方も丁寧で、サロンの空間もリラックスできます

しょう様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

眉の施術にご満足いただけてとても嬉しいです!これからもお似合いになる眉をご提案させてくださいね。
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• yukari001さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:27:38.0

眉の施術を受け4回目です。元々左右の形が違っていてメイクが上手くいかない為眉毛は全剃りしていました。ここに通うようになって問題が解消されました。技術がすごいなと思います。接客も毎回親切丁寧でリラックス出来ます。これからも宜しくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

yukari001様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    眉の問題解消のお手伝いができとても嬉しいです!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります^^

yukari001様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 20:00:56.0

5年以上通ってますがいつも満足出来る仕上がりです。

ふみ様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからもご要望を踏まえてお似合いの眉をお作りさせて頂きますねっ。
    眉のことで質問等ありましたら気軽にご相談下さい。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• reiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 21:06:48.0

仕上がりも良く、施術中も余計な会話もなく、かつ端的に優しく対応していただき、大変満足です。

rei 様

併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり後の眉も気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    また眉の事でご質問等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

rei 様のご来店を心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 17:08:56.0

こちらに通わせて頂いて1年3ヶ月。1~2ヶ月ごとにお世話になっています。それまでは眉にすごくコンプレックスがありましたが、毎回丁寧にお手入れして頂いて、また分かりやすく描き方を教えて頂いて、今では自信を持ってなおかつスピーディーに描けるようになってきました。本当に嬉しいことです。こちらで勧めて頂いて購入した、眉ブラシ、パウダー、あと汗をかく夏でも描きやすいハイライターは毎日活躍しています。スタッフの方にもいつも丁寧に施術して頂いて、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。またよろしくお願い致します。

よっしぃ様

アナスタシアミアレの製品をご使用頂き、描き方も実践して下さってる事とても嬉しく思います!^^
    よっしぃ様のお悩みに添ったご提案をさせていただきますねっ。

よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:32:48.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

m様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    眉について質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:43:42.0

通い始めてからずっと大満足です!毎回、自分に似合う形を提案してくれて、仕上がりがとても自然で気に入っています。スタッフの方もとても話しやすく、サロンの空間もリラックスできます。男性でも安心して通える雰囲気なのでこれからもお世話になりたいと思います。

わた様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

わた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:49:38.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただけました。
    仕上がりが本当に素晴らしく、自分でメイクするときのコツも教えて頂けて大満足です。
    またぜひ伺いたいと思いました。

n様

この度はアナスタシアミアレへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたがご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    眉メイクのポイントや描き方のこつは毎回レクチャーさせていただきますので
    分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

n様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレそごう広島 スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:26:39.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました!

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

みほ様

併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉の描き方やお手入れ方法で難しいところがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

アナスタシアミアレそごう広島 スタッフ一同

• かぽさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:09.0

ワックスで眉毛を整えてもらい、書き方も丁寧に教えてもらいました

定期的に利用させてもらってます

かぽ様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    定期的に来てくださる事で眉の形も安定しメイクが楽になりますよねっ!
    また描き方など気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

かぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:18.0

定期的に利用させてもらっています。今回も丁寧な説明と綺麗な眉毛にしてもらいありがとうございます。リラックスできる時間でした。次回も宜しくお願いします。

ふくちゃん様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術にもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    これからもリラックスしてお帰りいただけるよう、努めてまいります!
    何かご不明な事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレそごう広島店 スタッフ一同

• KaЗyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:42:10.0

数年前からこちらで眉のトリートメントを始め、同僚や友人に眉綺麗だねと言われることが増えました。
    施術してもらった直後の眉のバランスも最高ですし、後の手入れやメイクもとてもしやすいです。
    スタッフの方皆様話しやすく物腰も柔らかで、大好きなお店の一つです。

Ka3y様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

広島に戻られてお忙しいところすぐにご予約下さり嬉しかったです。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレそごう広島 スタッフ一同

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:34:07.0

施術ありがとうございました!

アイブロウの描き方等教えてもらったことがなかったので、パウダー・ペンシル・ジェル・マスカラの使い方を分かりやすく教えていただけて参考になりました.

自己流だとやはり左右差が出てしまうので、暫くはプロにお任せしたいなと思います.1ヶ月後もよろしくお願いします!

c様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!形を保っていく事で描きやすさ、WAX効果で化粧ノリも違ってくるんです!また描き方など気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:57:06.0

月に一回お手入れをしていただくようになって、自分でも少しずつ綺麗に描けるようになってきました。またアドバイスをお願いします。

マシュマロ様

定期的に整えることで眉の形が安定しメイクが楽になっていくんです^^

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:00:58.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

みお様

眉が整うと気分も良くなりますよね!
    気になる事ががありましたらお気軽にご相談ください^^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレそごう広島店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ そごう広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー