アイブロウトリートメントを受けるといつもうっとりするほど完璧な仕上がりで大満足です。周りの人によく、どこで施術してもらってるの?と聞かれます。
優しくて素敵なスタッフさん、清潔で居心地の良い施術室に癒されます。
今回も左右のまゆ毛を整えてもらいました。額ケアも一緒にする事で、肌に透明感がでた気がします。まゆ毛の書き方のアドバイスも頂き、ありがとうございました。
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額ケア|広島 眉毛
リー様
いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます!
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
うぶ毛は肌がくすんで見える原因の一つなので、それをワックスで取ることで肌のトーンが上がってみえるんです!
また眉の事で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
リー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同
初めて利用しました。
カウンセリングもとても丁寧で、今までで1番素敵な形の眉にしていただきました。
アドバイスシートも嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回限定】アイブロウトリートメント+口元ケア+鼻ケア進呈|広島 眉毛
チョコ美様
この度はアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!
眉の描き方で難しい事がありましたら、これからもお気軽にご相談下さい!
しっかりレクチャーさせていただきますね♪
チョコ美様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
いつも、眉を描きやすいようにキレイに整えてもらってありがとうございます
来月は年末混みそうなので早めに予約しますね
はる様
いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり誠にありがとうございます!
施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!
年末は年明けまでに綺麗にしたいと希望の方が多くなりますので、ご予定が分かりましたら早めに予約して頂くと安心かと思います!
はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
いつも仕上がりがとても良くて、それが楽しみで毎月通っています。
普段のお手入れがとても楽になります。
ネイルや美容院と同じように、予約の日が待ち遠しいくらい、大満足です。
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+鼻・唇ケア|広島 眉毛
みさ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
眉のお手入れを定期的に行う事で、メイクもお手入れもとても楽になりますよね^^
実感していただけて嬉しいです♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
店内はいつも落ち着いた雰囲気で、スタッフの方との会話も心地よく、リラックスして施術を受けることができております。また来月もよろしくお願いいたします。
5813様
嬉しい口コミありがとうございました^^
いつ来ていただいても、心地よい雰囲気でリラックスしていただけるよう、
これからも努めてまいりますね^^
ご満足いただけて大変嬉しいです!
こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします!
5813様のまたのご来店心よりお待ちいたしおります。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
定期的にお世話になってます
太眉で毛流れもバラバラになりがちで、
すぐ下がり眉になってしまうので、形を整えてもらってます
日頃の眉の整え方、アイブロウ等の使い方を丁寧に教えてもらえるので有難いです
またうかがいます
かぽさん様
定期的にご来店くださって大変嬉しいです^^
どんな些細な事でも構いませんので、
眉についてご質問などございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました^^
かぽさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
今回は額ケアもプラスして透明感が増しました!
次回もよろしくお願い致します。
ねね様
この度もアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
額は顔の3分の1の範囲があるのでうぶ毛を取ることで、よりお顔全体が明るくなるんです!実感して頂けてとても嬉しいです!
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
他店含めてアナスタシアさんには10年近くお世話になっています。元々東京の特に予約が取りづらいと言われる店舗をよく利用していたのですが、広島に引っ越し、こちらの店舗を月1頻度で利用しています。店舗間でクオリティは変わらずいつも綺麗にして頂いてます。まつ毛パーマなどもやってる眉専門ではないお店に何回か浮気していたのですが、骨格や毛流れ、筋肉の動きなども考慮してデザインを作ってくれるので、結局ここが一番自分に合っていると思います。
かおり様
嬉しい口コミもありがとうございました^^
眉について些細なお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談くださいね。
やっぱりアナスタシアミアレがいい!と思っていただけるようこれからも精進してまいります^^
かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
眉毛のセルフケアが難しいのでタイミングが会う時に利用しています。眉毛のケアだけでなく、角質ケアパックも気持ちがいいです。ちょっとしたエステもできて仕上がりに大変満足しています。またタイミングが合えば利用させていただきます。
【初回限定】アイブロウトリートメント+額ケア+鼻ケア進呈|広島 眉毛サロン
だんご様
ワックスで古い角質とうぶ毛を取ることでツルツルになり触りたくなるお肌になります!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
眉の左右差を整えて頂き、大満足の仕上がりでした。最後に、自分でメイクする際に気をつけるポイントも教えて頂いたので、実践したいと思います。
まな様
この度はアナスタシアミアレそごう広島店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
左右差が整うとメイクの楽さが違いますよね♪描き方のレクチャーも毎度させて頂きますので、難しい事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
月一で利用しています。いつも丁寧に仕上げていただき、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます♪
マシュマロ様
定期的に来て下さる事で眉の形が定着してくるので、より描きやすくなるんです♪
また眉の事で分からない事などありましたら気軽にご相談下さい!
マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
困っているところをいつも丁寧に修正してくれて助かってます。定期的に利用してます。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
みっちー様
眉について、些細な事でも構いませんのでご質問などありましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました!
みっちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
眉毛の左右差と形が気になり5年くらい前に行ってとても良かったので再度利用させてもらいました。
丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分でできる眉メイクの仕方もレクチャーしてくださるのでとても助かります!
また行かせてもらいます!
【初回限定】アイブロウトリートメント+鼻ケア進呈|広島 眉毛サロン
ぴょんきち様
眉メイクや眉のお手入れの仕方など、
ご不明な事がありましたら、お気軽にご相談下さいね^^
施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
ぴょんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
まゆがいつもとても書きやすいです。
スタッフの方も優しくて、鼻・口元ケアもすると、すごく肌の調子がいいので、やみつきです!
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+鼻・口元ケア|広島 眉
京ちゃん様
いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます。
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ワックスで古い角質とうぶ毛が取れると化粧水等のノリが良くなるんです!
また眉毛の事でご質問等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
京ちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
定期的に眉と額を整えていただいております。
描きやすくなり、毎日のメイク時間がぐんと短くなりました。鏡を見るたびに嬉しくなります。いつもありがとうございます。
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻ケア|広島 眉毛
アナスタシア ミアレ そごう広島店からの返信コメント
ありがとうございました様
いつもアナスタシアミアレそごう広島店にご来店くださりありがとうございます!
ワックスで周りのうぶ毛を取ると自眉が浮かび上がり、描きやすくメイクの時短にもなりますよねっ。
眉メイクの仕方やお手入れ方法など、難しい事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ありがとうございました様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
丁寧な接客ととても分かりやすい説明で、初めての利用でしたが、緊張することなく利用することができました。
感じていた眉毛に関する悩みを引き出していただき、とても綺麗に整えていただきました。
今後、自分がメイクしていく際のポイントも教えていただいたので、実践できそうです。
また次回の予約もとったので、綺麗に今の眉毛が定着していくのが楽しみです。
青様
この度はアナスタシアミアレ そごう広島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのご利用でしたがリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪
施術後は自眉の形が浮かび合っているので眉メイクも比較的難しくないと思いますが、3、4週経つと毛周期の関係でまた少しずつ形がぼんやりと崩れてきます。
そうなってくるとまた、眉メイクも難しくなると思いますので完全に崩れてしまう前にご来店頂くことをオススメしております。
眉メイクのアドバイスは毎回させて頂きますので、是非いつも通り描いた状態で次回もお待ちしていますね。
青様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
リラックスできる雰囲気で、的確なアドバイスと
技術で毎回満足のいく眉毛になります。
眉を描きすぎる癖があったので、直していただき、
道具を使いながら教えてくださるので、わかりやすかったです
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+口元ケア|広島 眉毛
あこ様
この度はアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます!
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回2度目のご来店でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご購入頂きました製品の使い心地はいかがでしょうか?
次回の時にまたしっかり描き方のアドバイスをさせて頂きますので、是非いつも通り
描いた状態でご来店くださいね。
あこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同
毎回、的確な提案をいただき、楽しいトークが弾むうちに理想の眉に仕上がっています。
いつも心地よい時間を下さってありがとうございます
けいちゃん様
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
けいちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同
定期的に通って、とても、眉が描きやすくなったと実感してます。だんだん間隔を空けられるようになってきたかもと実感があります
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+鼻ケア|広島 眉毛
きここ様
いつもアナスタシアミアレにご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的にうぶ毛をとる事により生えるペースが遅くなり、形が保ちやすくなってくるんです♪
実感頂けてとても嬉しいです!
また眉のメイクなどご質問等ありましたらお気軽にご相談下さい。
きここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
いつも自然だけど綺麗に整えてもらえて満足です。
眉ケアをしてくれるサロンはたくさんありますが、やはりこちらの店舗で整えてもらうと満足度が違います。
まー様
この度はアナスタシアミアレにご来店頂き誠にありがとうございます!
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
久しぶりのご来店でたくさんお話が出来てとても嬉しかったです!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ワックスの効果は、定期的に続けてかけることでとキレイな状態がキープされて、眉の形も崩れにくくなります。毛周期の関係でだいたい4週前後での次回ご来店をオススメしおります。
まー様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同
今まで自分の眉毛について詳しく知る機会がなかったので、今回丁寧に教えていただき、たくさん発見があり勉強になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
mika様
この度はアナスタシアミアレを選んで下さり誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいですっ。自分の骨格の特徴を知るとメイクの描きやすさが違ってきますよね^^
mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的に通ってます
スタッフの方も親切で、いつも丁寧に仕上げてくれるので満足してます
しょう様
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
遠方からなのに定期的にお手入れに通ってくださりとても嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れ方法等何か分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さいね。
しょう様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同
毎月綺麗にして頂きありがとうございます。
来月も宜しくお願いします!
みお様
眉が整うとメイクの時間短縮になりますし、上手く描けると気分も良くなりますよね^^
みお様の場合は、今のペースでお手入れいただくのがおすすめです!
何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
みお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。2週間くらいは眉を描くのがとても楽になります。続けて通いたいと思えるお店です。
いとまき様
施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
お手入れ方法や眉メイクについて難しい事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いとまき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
今回は眉を整え、額と口元のケアもしていただきました。
眉もお肌も綺麗にしていただき、メイクするのが楽です。
まちゃん様
うぶ毛が取れることで肌トーンが上がり、化粧ノリも良くなるんです♪実感して頂けてとても嬉しいです!
まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
大人眉にいつも仕上げていただいて大満足です。
メイク時の悩みにも解決してもらえて本当にいつもありがとうございます。
Mia様
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
始めのうちは毛周期の関係で3、4週くらいのペースでご来店いただくのが眉の形を
キープしやすくオススメです。
年末にかけてどんどんご予約が増えてまいりますので、ご予定が決まり次第早めの
ご予約をお待ちしておりますね。
Mia様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレそごう広島 スタッフ一同
眉の生え方の癖や状態にあわせて、眉の描き足し方も教えて頂き、毎回助かっています。
久しぶりに唇ケアをして、色のトーンがあがり潤いも出てもっちり艷やかになりました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア
桜花様
何処を描き足すと左右差が近くなるか分かるとメイクが楽になりますよね♪
唇もスクラブで古い角質を柔らかくする事でより保湿が浸透するんです!違いを実感して頂けて嬉しいです!
これからも、眉について難しい事などありましたらお気軽にご相談下さい!
桜花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
メイクに無頓着で今まで自己流でお手入れしていたのですが、自分に似合う眉を見つけたくて伺いました。
眉でこんなに印象が変わることに驚き大満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
ねね様
併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お手入れを続けていただくとキレイな形が定着してきて、普段のご自身での扱いも楽になります。
また何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ねね様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同
初めてこちらに伺いました。仕上がりは大満足。眉毛が描きやすくなり、日々のメイクが楽で仕方ありません。また行きます。
まちゃん様
この度はアナスタシアミアレそごう広島店にご来店くださり誠にありがとうございます!
施術にご満足いただき大変嬉しいです!ワックスでうぶ毛も処理するとラインが浮かび上がり、描きやすさが格段に違いますよね♪これからも骨格や筋肉をみさせていただき、お似合いになる眉を提案させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました^^
まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同
アナスタシア ミアレ そごう広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー